Дж. Эдгар / J. Edgar (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [2011, США, драма, биография, BDRip] Dub

Ответить

Nisde3232

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Nisde3232 · 23-Янв-13 11:11 (12 лет 8 месяцев назад)

нет слов !!!!
Очень интересно было смотреть !!!!!!
А Ди Каприо-просто шедевры делает ...он очень сильный актер !!!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ,кому нравятся шпионские фильмы (фбр в данном случае)
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

Стаж: 13 лет 5 месяцев

VintVitek · 31-Янв-13 21:20 (спустя 8 дней)

Да уж... Что-то старину Лео постоянно тянет на пид---ческие роли. То поэта РэмбО играет,то Гувера. Мужик (а ему уже скоро 40,как никак), всё надеется,что голливудское гей-лобби даст ему Оскара, расстрогавшись от гей-потуг Ди Каприо... Похвальная конечно целеустремлённость, но не любой же ценой.
Если уж не дали Оскара в юности, сейчас получить будет совсем проблематично, тем более на этой стезе...
Всех поклонников Ди Каприо могу успокоить. Я уверен на 100 проц., что вожделенную статуэтку ему таки подарят, но не за роль, а скорее всего ближе к концу карьеры, за "вклад в кинематограф". Её он заслужил конечно, но одноплановость фактуры всегда мешала ему стать по-настоящему лучшим в каком бы году и с какими бы конкурентами он не наминировался.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Peklin

Sergey_Peklin · 02-Фев-13 11:59 (спустя 1 день 14 часов)

Terminator_2 писал(а):
54050627
Casalea писал(а):
Movut писал(а):
ДиКаприо ... после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Да, после J.Edgar, Остров проклятых и Начало я тоже к Ди Каприо стал по-другому относиться. Он стал АКТЕРОМ.
он стал АКТЕРОМ после дневников баскетболиста и гилберта грейпа.
В Грэйпе, несмотря на дебют, Ди Каприо сыграл отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

VintVitek · 03-Фев-13 07:30 (спустя 19 часов, ред. 03-Фев-13 07:30)

Serega 77 писал(а):
57369349Как ни крути. а Гувер всех держал за горло.
Теперь уже всему миру стало известно, что не только за горло... некоторых "счастливчиков" и за ...опу
[Профиль]  [ЛС] 

dr_galrad

Стаж: 16 лет 2 месяца

dr_galrad · 03-Фев-13 09:19 (спустя 1 час 48 мин.)

Для тех зрителей, которые ждут динамических сцен, фильм однозначно покажется скучным и неинтересным. Картина рассчитана на подготовленного зрителя, и сопряжена с биографией одного человека, как один неприметный человек, такой же по сути как мы с вами, может влиять на политическую обстановку в стране. Учитывая влияние "политкорекности" на американском континенте, помимо прочих бытовых отношений, включены сцены гомосексуальных отношений. Ди Каприо сыграл свою роль великолепно, именно в таких фильмах и проявляется талант актера, когда при монотонной динамике сцены удается раскрыть психологический портрет своего героя. Зрителю, тоже придется "потрудиться", чтобы вникнуть и понять "о чем речь".
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lankano · 03-Фев-13 09:21 (спустя 1 мин.)

dr_galrad писал(а):
57715091включены сцены гомосексуальных отношений
где вы там это увидели?
там всего-то дается намек и то в плане версии
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

VintVitek · 03-Фев-13 12:19 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 03-Фев-13 12:19)

lankano писал(а):
57715114
dr_galrad писал(а):
57715091включены сцены гомосексуальных отношений
где вы там это увидели?
там всего-то дается намек и то в плане версии
Так там ничего такого нет?
Ну вот, камень с плеч, а то понагнали тут ужаса садомского, я уж качать передумал,перечитав комменты. Раз там ничего гомосячного нет, можно и посмотреть! История ФБР интереснасама по себеи тем,что один человек столько лет был на посту и ни один ПОТУС (Prezedent Of The US) не молг его сковырнуть...
dr_galrad писал(а):
57715091Для тех зрителей, которые ждут динамических сцен, фильм однозначно покажется скучным и неинтересным. Картина рассчитана на подготовленного зрителя, и сопряжена с биографией одного человека, как один неприметный человек, такой же по сути как мы с вами, может влиять на политическую обстановку в стране. Учитывая влияние "политкорекности" на американском континенте, помимо прочих бытовых отношений, включены сцены гомосексуальных отношений. Ди Каприо сыграл свою роль великолепно, именно в таких фильмах и проявляется талант актера, когда при монотонной динамике сцены удается раскрыть психологический портрет своего героя. Зрителю, тоже придется "потрудиться", чтобы вникнуть и понять "о чем речь".
Вы так нахваливаете Ди Каприо пафосно.. Вас послушать, так это прямо глыба уровня Джека Николсона или Лоуренса Оливье! Нет, Вы конечно имеете право считать как Вам будет угодно, но выдавать свою вкусовщину за признанный всеми постулат, некорректно. Этим Вы просто показываете то, что кто-то из вас двоих: либо Вы, либо гильдия кино-академиков, полные идиоты. Ну раз они не включили Ди Каприо в номинанты на оскара,за Гувера, то выходит,что идиоты они. Не разглядели величие таланта. Но Вы разглядели и я гожусь, что мы с Вами живём в одну эпоху.. эпоху Ди Каприо!
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 03-Фев-13 12:43 (спустя 24 мин.)

VintVitek
просто лично я под выражением
Цитата:
сцены гомосексуальных отношений
понимаю несколько иное, чем то, что в фильме было показано.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_galrad

Стаж: 16 лет 2 месяца

dr_galrad · 03-Фев-13 12:54 (спустя 10 мин., ред. 03-Фев-13 13:09)

А что так "завелись". Ди Каприо великолепно сыграл роль и раскрыл характер своего героя, а для этого все таки нужен некий талант, не так ли? Где вы увидели, что я сравнивал его с другими актерами. Мы говорим о фильме здесь и сейчас, вне оценок гильдии кино-академиков. Фильм дискутабельный, и ваш пост говорит сам за себя...
А по поводу гомосексуальных сцен, лично для меня не есть нормально, когда два мужика признаются в любви друг другу, затем один из них устраивает сцены ревности, поле чего бьют друг другу "морды", а затем падают в глубоком поцелуе... Ну, если это обыденно, то извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Ангелочек 1111

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ангелочек 1111 · 03-Фев-13 12:55 (спустя 1 мин.)

мне очень фильм понравился, советую, сексуальные наклонности разных людей это их пристрастия и ни кто ни чего с этим не поделает, надо принять как факт или не принимать, не суди и не судим будешь!
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

VintVitek · 04-Фев-13 04:39 (спустя 15 часов)

dr_galrad писал(а):
57718307А что так "завелись". Ди Каприо великолепно сыграл роль и раскрыл характер своего героя, а для этого все таки нужен некий талант, не так ли? Где вы увидели, что я сравнивал его с другими актерами. Мы говорим о фильме здесь и сейчас, вне оценок гильдии кино-академиков. Фильм дискутабельный, и ваш пост говорит сам за себя...
А по поводу гомосексуальных сцен, лично для меня не есть нормально, когда два мужика признаются в любви друг другу, затем один из них устраивает сцены ревности, поле чего бьют друг другу "морды", а затем падают в глубоком поцелуе... Ну, если это обыденно, то извините...
Вынужден признать, что удивлён на столь трезвую и обстоятельную реакцию, на довольно толстый троллинг с моей стороны...
Что же, Вы выдержали испытание на прочность своих отношений к Вашему любимому актёру. Не сомневаюсь в таланте Ди Каприо, иначе такой мэтр, как Мартин Скорсезе, никогда бы не сделал на него ставку, после того,как был вынужден в силу времени и возраста, отказаться от своего главного актёра Роберта Де Ниро. Конечно главным критерием для Скорсезе ,всегда были талант и разносторонний спектр возможностей.
Да и как я могу с Вами дискутировать, если ещё не смотрел фильма? Качаю,смотрю... Пока, адьос амиго...
[Профиль]  [ЛС] 

skotobasa

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skotobasa · 05-Фев-13 00:47 (спустя 20 часов)

интересное кино, игра актёров отличная, но слишком много нынче фильмов в голубоватых красках! Я против этой пропаганды!
[Профиль]  [ЛС] 

Был бы Павeл

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Был бы Павeл · 21-Фев-13 23:15 (спустя 16 дней)

Paul2074 писал(а):
53868310Правая рука ФБР гей! Офигеть
"Пидарас" это называется.
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

VintVitek · 23-Фев-13 08:11 (спустя 1 день 8 часов)

kate london писал(а):
57746567Спасибо, фильм хороший.
...а тебе всё, что про геев, всё нравится... е А ДиКаприо опять с оскаром прокатили.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk73

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kuk73 · 24-Мар-13 08:53 (спустя 1 месяц 1 день)

Inero писал(а):
53813219Провальный фильм Клинта Иствуда. Как то на Гран Торино он застрял, хотя дай Бог каждому столько сделать фильмов отличных, как Клинту это удалось.
ДиК как всегда молодец!
а фильмец в общем-то на разок.
Гран Торино больше понравился
з.ы: грим, сцуко.. весь фильм поневоле внимание на него переключается)
[Профиль]  [ЛС] 

segeyros

Стаж: 14 лет 8 месяцев

segeyros · 24-Мар-13 13:22 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-13 13:22)

Casalea писал(а):
53995377
Movut писал(а):
ДиКаприо ... после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Да, после J.Edgar, Остров проклятых и Начало я тоже к Ди Каприо стал по-другому относиться. Он стал АКТЕРОМ.
А мое отрицательное отношение к его "слащавости" после Острова проклятых и Начала не изменилось. Посмотрим на J.Edgar. )
andersen089 писал(а):
54185689По мне фильм неплохой, возможно что-то искаверкали и додумали авторы, но кто такой был Гувер в истории ШСА показали довольно наглядно. Непонятны комменты вроде "неясности фильма", возможно это связано с полным отсутствием минимальных знаний истории сша xx века у школоты.
Простите, а американская или новозеландская школота имеет минимальные знания по истории России?
[Профиль]  [ЛС] 

johblack

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johblack · 25-Мар-13 09:56 (спустя 20 часов, ред. 25-Мар-13 09:56)

Нормальный фильм...до гомосятины) Потом не смотрел))))
"Гувер был посвящён в масоны, поднят в степень мастера 9 ноября 1920 года в «Федеральной ложе» № 1, (Вашингтон, Округ Колумбия), всего за два месяца до своего двадцать шестого дня рождения. Во время празднования своего 52-летия получил множество медалей и наград. В 1955 году был возведён в 33 степень Древнего и принятого шотландского устава (Верховный Совет Южной Юрисдикции США) и стал именоваться Верховным генеральным инспектором. Гувер также был награждён высшим признанием шотландского устава — Большим Почётным Крестом в 1965 году." - вот и ответ о его назначении на пост главы ФБР. Кстати, в фильме это почему-то упустили)
[Профиль]  [ЛС] 

Haa ryy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Haa ryy · 25-Мар-13 20:32 (спустя 10 часов)

rao11 писал(а):
54049547Неясной этиологии фильм. Вероятно в штатах фигура Гувера настолько интересна что бы вот так, ни о чем собственно, кино снимать.
Согласен, снято интересно, но непонятно про что)
[Профиль]  [ЛС] 

vleecher84

vleecher84 · 04-Май-13 22:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Странно, что у фильма рейтинг небольшой. Посмотрел его давно, был в восторге. Может быть, он немного напоминает "Авиатора" Скорсезе, но это единственный его недостаток. Вряд ли Иствуд содрал)), просто тема похожая и актер тот же самый.
Насчет гомосеков тут зря ругаются, у них же ничего не было. Я так понял, он был одинок всю жизнь. При таком раскладе можно и на мужика запасть ))
[Профиль]  [ЛС] 

FANRA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FANRA · 26-Май-13 19:27 (спустя 21 день)

Movut писал(а):
53804195Отличный фильм, смотрели вместе с женой! Спасибо за раздачу. Посмотрев "Титаник", ДиКаприо вообще на дух не переносил, но после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Солидарен! Я был уверен в том, что это замена стареющему Ричарду Гиру в Голливуде.
Но он молоток, не зациклился на одном имидже. А к его роли в Титанике отношение теперь положительное, мол и героя любовника ДАЖЕ сыграть сможет. )))
[Профиль]  [ЛС] 

alexxx27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexxx27 · 12-Июн-13 14:00 (спустя 16 дней)

Фильм понравился, фигура для американской жизни действительно знаковая.
[Профиль]  [ЛС] 

zem-aea

Стаж: 12 лет 9 месяцев

zem-aea · 09-Сен-13 04:04 (спустя 2 месяца 26 дней)

Casalea писал(а):
53995377
Movut писал(а):
Так человек стареет, мудреет. Я помню как после Титаника он начал принимать наркотики и пить и его все списали как актера, а он молодец, поднялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Irsen_sladka

Irsen_sladka · 24-Сен-13 19:36 (спустя 15 дней)

Только что поглядела фильм и нахожусь под впечатлением! Я вообще люблю фильмы такого плана, и этот - один из лучших, которые я смотрела. Однозначно лучше, чем "Железная леди" или "Черчилль". Про похищение Линдберга младшего смотрела документальный фильм. Эта часть событий в фильме отражена достоверно. Смею предположить, что и во всем остальном слишком много вольностей создатели себе не позволили. А что до "гейства", так здесь все вполне невинно)))) Просто намек, мол, дальше додумывайте сами)))
[Профиль]  [ЛС] 

TwinPeaks777

Стаж: 15 лет

TwinPeaks777 · 10-Окт-13 22:43 (спустя 16 дней)

Terminator_2 писал(а):
54050627Casalea писал(а):
Movut писал(а):
он стал АКТЕРОМ после дневников баскетболиста и гилберта грейпа.
сто процентов. Наверное, у некоторых ди каприо до сих пор ассоциируется исключительно с титаником и изображением на школьных тетрадках. А ведь актёр-то отличный, причём с детства. И фильмов хороших с ним - тьма.
[Профиль]  [ЛС] 

lora109

Стаж: 15 лет

lora109 · 03-Дек-13 11:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

А шо тут скриншоты не открываются?
[Профиль]  [ЛС] 

vvviz

vvviz · 08-Дек-13 08:50 (спустя 4 дня)

Похоже, русскоязычные готовы любую дрянь в отношении себя принять только бы было "отлично сыграно, известный режиссер, обожаемый актерЭ и т.д. Гавно ведь человек был Гувер - досье было у него на всех, любого мог прищемить, только в грязном белье и ковырялся. Весь фильм - сплошная "красная угроза". Плохой фильм. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Serega 77

Стаж: 17 лет 1 месяц

Serega 77 · 10-Янв-14 20:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

vvviz
Гувер фактически создал ФБР. Такого человека нехватает российским спецслужбам. Столько терактов просрали.
[Профиль]  [ЛС] 

dneutrino

dneutrino · 22-Янв-14 21:06 (спустя 12 дней, ред. 22-Янв-14 21:06)

Movut писал(а):
53804195Отличный фильм, смотрели вместе с женой! Спасибо за раздачу. Посмотрев "Титаник", ДиКаприо вообще на дух не переносил, но после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Статья тем, кто незаслуженно недооценивает ДиКаприо http://lostfilm.info/news/id19971/#1507
[Профиль]  [ЛС] 

VTkirius

Стаж: 12 лет 6 месяцев

VTkirius · 24-Янв-14 20:42 (спустя 1 день 23 часа)

Movut писал(а):
53804195Посмотрев "Титаник", ДиКаприо вообще на дух не переносил, но после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
после фильма Поймай меня, если сможешь, Начало и последних я пересмотрел игру этого актера) поэтому и решил скачать этот фильм))
[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 15 лет 4 месяца

artel021 · 01-Фев-14 20:46 (спустя 8 дней, ред. 01-Фев-14 20:46)

Фильм слабоват. Отвратительно фальшивый грим "под стариков", чрезмерный упор на гомосятину. Но Гувера показали как параноика и извращенца, это гут.
Serega 77 писал(а):
62477431vvviz
Гувер фактически создал ФБР. Такого человека нехватает российским спецслужбам. Столько терактов просрали.
Гонишь конкретно. КГБ весь мир боялся. Учи историю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error