По ту сторону земной жизни (Галина Царева) [2012, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

richie young

Стаж: 14 лет 10 месяцев

richie young · 31-Авг-12 11:38 (13 лет назад)

Толкне я вообще ничего не понял из написанного тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

Стаж: 18 лет 3 месяца

DIMASiK · 31-Авг-12 12:06 (спустя 27 мин., ред. 31-Авг-12 12:06)

richie young
Мне не сложно ответить на личные вопросы в личке, пишите, если интересно. По поводу осуждения почитайте хотя б преп. Иосифа Волоцкого "Просветитель".
Между делом, обвинение в ереси - одно из самых серьезных обвинений. Даже убийство, прелюбодеяние и содомия с этим не сравнятся. Обвинение в ереси не может быть огульным, необоснованным и не конкретным. Это очень серьезное и страшное обвинение, чтобы к нему подходить легкомысленно. Ересь немедленно отделяет человека от Бога. Нельзя обвинить человека в ереси вообще, но должно конкретно указать, в какой именно ереси или каких именно ересях пребывает этот человек. Поэтому лучше подтвердите свои слова канонами и святоотеческими высказываниями, иначе это обвинения падет на вашу главу.
Странно видеть как человек говорит о том, что судить не нужно и тут же выносит свой суд и обвиняет в ереси другого своего православного, пусть и "заблудшего" с его точки зрения собрата. Вы даже не увидели ее подписи, где есть интересующая вас информация.
Толкне
Восхищены на небо с телом, не испытав смерти.
Христос был по своему человеческому происхождению евреем. Иудеем он был по вероисповеданию. Заметьте, ветхозаветным иудеем, а не каббалистом из колена Данова, которое отпало от благочестия за долго до рождения Христа и на сегодняшний день является представителем современного т.н. иудаизма. А потому совершенно очевидно (но видимо не всем), что я говорю о соверменном иудаизме, который к ветхозаветному не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 31-Авг-12 12:53 (спустя 46 мин., ред. 31-Авг-12 12:53)

Цитата:
Странно видеть как человек говорит о том, что судить не нужно и тут же выносит свой суд и обвиняет в ереси другого своего православного, пусть и "заблудшего" с его точки зрения собрата. Вы даже не увидели ее подписи, где есть интересующая вас информация
"Я прощаю бледнолицего брата..." (с) ...ибо он не в курсе наших с Еленой758 прений. В коих она глумится над Церковью, пренебрегая решение Церкви по поводу её секты, а также осуждает и глумится над священноначалием
ЗЫ тем-более православным христианином является тот кто регулярно участвует в жизни Церкви, а именно в Её таинствах. А не те кто ими называются произвольно
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

Стаж: 14 лет 1 месяц

_Domovou_ · 31-Авг-12 14:02 (спустя 1 час 9 мин.)

DIMASiK писал(а):
Поэтому лучше подтвердите свои слова канонами и святоотеческими высказываниями, иначе это обвинения падет на вашу главу.
Может лучще библией подтвердить, всяко надежней получиться, а то проверяй что там в канонах "святые отцы" навыдумывали.
DIMASiK писал(а):
А потому совершенно очевидно (но видимо не всем), что я говорю о соверменном иудаизме, который к ветхозаветному не имеет никакого отношения.
Недурно звучит если перефразировать: современное христианство (его большинство) имеет мало общего с христианством апостольским.
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Толкне · 31-Авг-12 14:34 (спустя 31 мин., ред. 31-Авг-12 14:34)

richie young писал(а):
54964304Толкне я вообще ничего не понял из написанного тобой.
Я написал все понятно. А Вам не понятно, это есть Ваша проблема. Вы же не хотел поработать над моим словам.
DIMASiK писал(а):
54964442Восхищены на небо с телом, не испытав смерти.
И в какое "небо" Вы имеете виду? Рай?
А вот посмотри на нестыковку в Библии, Христос сказал, что никто в мире дло прихода Христа не попадали в Рай, кроме Христа, когда он сошел с Неба и снова взошел, и за Ним тьма вехтозаветных людей.
Вот где именно находится Илия и Енох?
_Domovou_ писал(а):
54966433Может лучще библией подтвердить, всяко надежней получиться, а то проверяй что там в канонах "святые отцы" навыдумывали
Это равно как повесить икону Маркса и молиться по экономически.
Так что, католики окружают вокруг трона Римского, а протестанты вокруг текста, а правосланые вокруг Евхаристии. Поэтому, великие Отцы Церкви всегда и непреложно потверждали Библией, и писали свои труды, но все источник своих трудов они ссылались только на Библию. Типа они говорили о благом и вечном, но говорили, типа, хотите больше узнать о Нем? Читайте Библию, пожалуйста.
Не хочешь читать? То Вы не поймете святоотеческое изречение святых Отцов Церкви.
_Domovou_ писал(а):
54966433Недурно звучит если перефразировать: современное христианство (его большинство) имеет мало общего с христианством апостольским.
Это так и есть - протестанство. Они тоже не имеют общего с Ап. Церкви и Евхаристии. Они зациклены над текстом.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

Стаж: 18 лет 3 месяца

DIMASiK · 31-Авг-12 15:18 (спустя 44 мин.)

_Domovou_
Верно, почти ничего общего. Именно "большинство" т.н. христиан уклонились от истинной веры и обратились к басням. Православных то всего 120 млн (и то процесс апостасии и это число в последнее время сократит до минимума). По сравнению с папистами - ничтожно мало, их более миллиарда. Протестантов тоже гораздо больше. Но и Христос, придя, едва ли обрящет веру на земле.
Мой ответ по канонам был не вам, человек, которому я его написал - все понял.
Толкне
Какая нестыковка, есть разница между умершим (и попавшим в ад) и восхищенным с телом, т.е. не испытавшим смерти? В ад же сходили все умершие, однако пророки Илия и Енох таковыми не были, они живы и сейчас подобно нам.
Не спешите говорить о нестыковке, приведите конкретные цитаты и тогда можно будет говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Толкне · 31-Авг-12 17:02 (спустя 1 час 44 мин.)

DIMASiK
Вы протестант? Ваш пост
Цитата:
Не спешите говорить о нестыковке, приведите конкретные цитаты и тогда можно будет говорить.
Напоминает мне стиль у протестантов. Типа "не спешите говорить о нестыковке"
Я щас напишу по порядку:
скрытый текст
Первое о Илии и Еноха:
В Библии есть две фразы, повествующие об окончании его земной жизни: в Ветхом Завете сказано: «И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его» (Быт. 5: 24); о Енохе также говорит апостол Павел: «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его» (Евр. 11: 5). В обеих фразах нет ни слова о небе.
Енох был перемещен в некое место, но это не то место, куда взошел Христос. Как говорит Евангелие, “никтоже взыде на небо, токмо Сшедый с небесе”
В Синодальном переводе Библии говорится: «Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо» (4 Цар. 2: 11). Казалось бы, вот явное противоречие словам Христа, что «никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Ин. 3: 13). Но неужели Спаситель не знал этой истории с Илией? Неужели ее не знал апостол Иоанн, приводящий слова Христа? Почему же знаток закона и пророков Никодим тут же не опроверг Спасителя повествованием о вознесении Илии? Вероятно, потому, что во времена Спасителя в 4-й книге царств не говорилось о вознесении пророка Илии на небо.
2. Пророк Илия и Енох были перемещены в некое сокровенное земное место, в котором и ожидают дня апокалипсиса. Пророки не восходили на небо, в этом не встречается разногласия со словами Христа, произнесенными в ночной беседе с Никодимом: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (Ин. 3: 13).
Вот и все. Я напомнил нестыковку, потому что если человек глубоко читает Библию и находит разные вещи, типа когнитивный диссонанс.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-12 18:06 (спустя 1 час 4 мин.)

DIMASiK, даже не пытайтесь полемизировать с richie young, лучше почитайте нашу с ним полемику на этой странице - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3235443&start=300 Там Вы увидите, что этот товарищ отрицает православный догмат о Церкви, пытаясь заменить учение Православной Церкви, латинской ересью о папской власти.
richie young писал(а):
54965313В коих она глумится над Церковью, пренебрегая решение Церкви по поводу её секты, а также осуждает и глумится над священноначалием
Приведу несколько цитат, в коих, по мнению richie young, я делаю все эти нехорошие вещи
Цитата:
Православное учение о Церкви:
Закон Божий прот. Серафима Слободского:
"Церковью называется совокупность всех православных христиан, живущих и умерших ("ибо у Бога все живы" (Лук. 20, 38), соединенных между собою верою и любовью Христовой, священноначалием и святыми таинствами.
Каждый же в отдельности православный христианин называется членом, или частью Церкви. Следовательно, когда мы говорим, что веруем во едину святую, соборную и апостольскую Церковь, то здесь под Церковью разумеются все в совокупности люди, которые исповедуют одну и ту же православную веру.
Истина Божия - Божественное учение - хранится в единой Церкви Христовой".
Из послания Восточных Патриархов 1848 : «…у нас ни патриархи, ни Соборы никогда не могли ввести что-нибудь новое, потому что хранитель благочестия у нас есть самое тело Церкви, т.е. самый народ, который всегда желает сохранить веру свою неизменною и согласною с верою отцев его, как то испытали многие из пап и латинствующих патриархов, со времени разделения нисколько не успевшие в своих против нее покушениях…»
«По учению Православной Церкви хранителями чистоты веры и отеческих преданий являются не только патриарх и не иерархия церковная только во всей совокупности, но все тело Церкви, а следовательно, и верующий народ, которому так же принадлежат известные права и голос в церковных делах». Свт. Тихон, Патриарх Московский
Феодор Студит: “Не всякое собрание епископов есть Собор, а только собрание епископов, стоящих в Истине
Святитель Марк Эфесский:
" Пусть никто не властвует в вере нашей — ни царь, ни архиерей, ни лже-собор, ни иной кто, но только — единый Бог, Который и Сам и чрез Своих Учеников передал нам ее."
Так что тут мы имеем живую иллюстрацию к книге - Каверин Н. (Сост.) - Современное обновленчество — протестантизм «восточного обряда». Сборник. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3937045
Ну а все остальные клеветнические инсинуации на мой счет оставляю на совести автора, терпением клеветы душа только очищается
Толкне писал(а):
54969161Я напомнил нестыковку, потому что если человек глубоко читает Библию и находит разные вещи, типа когнитивный диссонанс.
Когнитивный диссонанс возникает только тогда когда человек читает Библию и пытается понимать Писание, исходя из усилий собственного ограниченного ума, то есть поверхностно. Когда же человек изучает Библию глубоко, то есть опираясь на апостольскую, святооотеческую традицию понимания текста, которая открыта Церкви Христовой (Православной) Духом Святым, то никакого диссонанса не возникает

гарик2010_10

Стаж: 13 лет 10 месяцев

гарик2010_10 · 31-Авг-12 19:49 (спустя 1 час 42 мин.)

Из здешних "богословов" ктонибудь объяснит отсталому по какой причине отменено исповедь и причастие у протестантов и почему сегодня пасторами назначаются женщины и пидэры? Очень интересно. Заранее благодарен. Не могу определиться - толи к протестантам толи хари - кришна, кришна - хари или харя ?
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Толкне · 31-Авг-12 20:30 (спустя 40 мин., ред. 31-Авг-12 20:30)

гарик2010_10 писал(а):
54972124Из здешних "богословов" ктонибудь объяснит отсталому по какой причине отменено исповедь и причастие у протестантов и почему сегодня пасторами назначаются женщины и пидэры? Очень интересно. Заранее благодарен. Не могу определиться - толи к протестантам толи хари - кришна, кришна - хари или харя ?
1. Мартин Лютер основоположник Протестантства. Он принял решение и отменил все Таинства Церкви, а остальные оставил для себя и своих последователей. Но в наше время они больше и больше отказываются от Таинств. Потому что они (современное протестантство) считали, что все эти Танства недействительны, кроме Крещения. Причина отвержения и протеста, это из-за власти Папы Римского и власти Католической Церкви. А в современном, считали, что все Таинства не по Писанию и вот отвергают. А Крещение - соглашаются хором.
А на самом деле, они не знают, что Евхаристия в Библии есть - Тайная Вечеря, там где Господь причастил своих учеников (апостолов). А все остальные Таинства - все решение от апостолов и их учеников.
2. В Риме существовали диакониссы. Они не были священницами, они были только помощницами, помогали священнику в Таинстве и помогали в хоре, клирос (сам знаешь что такое клирос). И так далее, но вместо диаконисс - женщины-монахи. Но протестанты ставят только по собственному соображению и решению. Но не признают монашество и священноначалие.
3. А по поводу Вашего определния мне не знать, насчет кришн я не знаю.
ПС. Откуда слово "пидэры"? Поясни плз.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 31-Авг-12 21:26 (спустя 55 мин.)

Толкне писал(а):
_Domovou_ писал(а):
54966433Может лучще библией подтвердить, всяко надежней получиться, а то проверяй что там в канонах "святые отцы" навыдумывали
Это равно как повесить икону Маркса и молиться по экономически. Так что, католики окружают вокруг трона Римского, а протестанты вокруг текста, а правосланые вокруг Евхаристии. Поэтому, великие Отцы Церкви всегда и непреложно потверждали Библией, и писали свои труды, но все источник своих трудов они ссылались только на Библию. Типа они говорили о благом и вечном, но говорили, типа, хотите больше узнать о Нем? Читайте Библию, пожалуйста.
Не хочешь читать? То Вы не поймете святоотеческое изречение святых Отцов Церкви.
Давненько не видно было Толкне с его кривоязычием. Соскучившиеся по веселухе - радуйтесь.
Толкне писал(а):
_Domovou_ писал(а):
54966433Недурно звучит если перефразировать: современное христианство (его большинство) имеет мало общего с христианством апостольским.
Это так и есть - протестанство. Они тоже не имеют общего с Ап. Церкви и Евхаристии. Они зациклены над текстом.
Кто о чем, а вшивый о бане. Под большинством подразумевалось не только большинство протестантов, но в первую очередь - КЦ и ПЦ.
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 01-Сен-12 08:21 (спустя 10 часов)

DIMASiK писал(а):
54964442Иудеем он был по вероисповеданию. Заметьте, ветхозаветным иудеем, а не каббалистом из колена Данова, которое отпало от благочестия за долго до рождения Христа и на сегодняшний день является представителем современного т.н. иудаизма. А потому совершенно очевидно (но видимо не всем), что я говорю о соверменном иудаизме, который к ветхозаветному не имеет никакого отношения.
Происхождение этого утверждения скорее фитонаркологическое, чем следующее из положений христианства.
В Евангелии от Луки есть следующие слова:
Цитата:
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
39 И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Апостол Павел пишет в послании Римлянам:
Цитата:
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.
И далее:
Цитата:
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Никаких ссылок на "старый" и "новый" иудаизм вообще нет. Каббалистика - такое же медитативное направление, как и исихазм. Что касается колен, то сохранились Левий, Иуда и Вениамин (частично).
Дан после Соломона уже не упоминается среди других израильских колен.
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Толкне · 01-Сен-12 19:38 (спустя 11 часов, ред. 01-Сен-12 19:38)

_Domovou_ писал(а):
54974014Давненько не видно было Толкне с его кривоязычием. Соскучившиеся по веселухе - радуйтесь.
Следи за своим словам, уважаемый!
За личный переход карается предупреждением и баном, согласно по правилам форума п. 2.1 и п.. 2.3, и 2.9 (проявление непрязнь из-за моего изъяснения слов. Я из Украины и не страдаю "кривословием", это мой стиль речи, пишу что хочу и что могу. Если Вы не в курсе, я слабослышащий. Не все люди с такими речами могут изъясняться, они что могут и что умеют.)
Вот Вы почти рискуете попасть под таких пунктов.
Вам выбирать - следить за собой или стебаться над мной.
_Domovou_ писал(а):
54974014Кто о чем, а вшивый о бане. Под большинством подразумевалось не только большинство протестантов, но в первую очередь - КЦ и ПЦ.
КП и ПЦ это что? Католическая Церковь и Православная Церковь?
Gestas75
Цитата:
Каббалистика - такое же медитативное направление, как и исихазм
Не смей сравнить исихазм с каббалистикой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%BC - Исихазм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%...0%B8%D0%BA%D0%B0 - Каббалистика
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 01-Сен-12 20:26 (спустя 47 мин., ред. 01-Сен-12 20:26)

Толкне
Слово Пидеры - исконное русское слово.
Словарь русского языка 3 том , Москва издательство "Русский язык" 1983 год.
Стр. 37 Педераст - Тот ,кто предается педерастии.
Педерастия - Половое извращение - половые отношения между лицами мужского пола; мужеложество.
То о чем в Старом завете Бог говорит - забить камнями насмерть.
Вопрос к протестантам - кто определил этих ребят , больных на жопу к пастерству и по каким заслугам? Может они несут в массы протестантов на проповеде не поддаваться на этот грех т.к. жопа будет болеть, а позже эти люди сраться начинают (анус перестает работать - но памперсы помогут)?
[Профиль]  [ЛС] 

qp_qp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

qp_qp · 01-Сен-12 20:39 (спустя 13 мин., ред. 01-Сен-12 20:44)

clampert писал(а):
54846114
Pit80 писал(а):
54694603Галина Царева крайне душевредное дело делает.
Совершенно согласен. Количество ее дешевых поделок на форуме аж на 3 страницы растянулось.
Фильмы Галины Царёвой - это подвиг наших дней. Это ж как надо так любить деньги, чтоб троллить на форумах, очерняя доброе имя.
И при этом говорить о Боге.
А вам, православные, напоминаю, что большинство святых были гонимы. Не вступайте в грязные споры, не приумножайте осуждения. Не давайте пищи бесам.
Pit80 писал(а):
54712611Если в гугле набрать "Кто на самом деле такая Галина Царева?", то можно найти интересные факты о Г. Царевой...
и все говорят не в пользу её православности...
А интернет, СМИ и созданы для того, чтоб формировать мнение толпы. Так всегда и создавались заговоры и революции.
Только вспомните, что потом происходит с революционерами
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 01-Сен-12 20:55 (спустя 15 мин., ред. 02-Сен-12 16:59)

С моей точки зрения, подтверждаемой вашей ссылкой - это типичная медитативная практика, аналогичная не только каббалистической, но и буддистской практике. Что
Цитата:
особая школа и техника молитвы, часто именуемая «умным деланием» (πραξιζ νοερα) и имеющая своим ядром непрестанное творение в уме молитвы Иисусовой «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного»
что медитация "хохмат га-церуф" на ивритский алфавит или медитативная молитва "Шма Исроэль", что медитация на мандалу с повторением "ом мане падме хум"...
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Толкне · 02-Сен-12 07:49 (спустя 10 часов, ред. 02-Сен-12 07:49)

гарик2010_10 писал(а):
54989416Толкне
Слово Пидеры - исконное русское слово.
Словарь русского языка 3 том , Москва издательство "Русский язык" 1983 год.
Стр. 37 Педераст - Тот ,кто предается педерастии.
Педерастия - Половое извращение - половые отношения между лицами мужского пола; мужеложество.
То о чем в Старом завете Бог говорит - забить камнями насмерть.
Вопрос к протестантам - кто определил этих ребят , больных на жопу к пастерству и по каким заслугам? Может они несут в массы протестантов на проповеде не поддаваться на этот грех т.к. жопа будет болеть, а позже эти люди сраться начинают (анус перестает работать - но памперсы помогут)?
А понятно.
Хочу Вам напомнить, в Протестантстве вряд ли есть гомосексуалисты или нет.
Gestas75 писал(а):
54989811Вы же смеете нести бездоказательную чушь о иудаизме, отрицаемую даже христианскими текстами.
Уважаемый, где я именно отрицал против Вашего мнения?
Иудаизм является корнем Христианства, это верно (то есть я имею виду Христианство выросло из корня Иудаизма.). Я так же не опровергал об этом.
Цитата:
это типичная медитативная практика, аналогичная не только каббалистической, но и буддистской практике.
Это не медитация и не буддизм. Не надо сравнить исихазм с буддизмом.
Исихазм - это высшая форма монашества, они умеют молиться безмолвно и бесперерывно. А у буддистов, как Вы именуете ими, могут только прервать свою медитацию, но не могут долго повторять как исихасты.
Знаете, исихазм возник, когда Антоний Велкий основал первое монашество, такую идею он никогда не брал ни у буддистов и ни у иудеев. Почему? Это все из Библии есть, а там написано "непрестанно молиться Богу". А вот ненадо "стричь" под все, типа это как у иудеев, а это как у буддистов.
Теперь, уважаемый, давайте углубимся в значение слов у буддистов и у иудеев:
Буддизм "ом мане падме хум" - ознчает «О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!»
Вопрос: Это о чем говорит? К Христу? Вот ссылка к сайту: http://www.abhidharma.ru/A/Guru%20Mahasiddhi/Content/Dandaron/Coderjanie%20mantr.htm
Эти слова возник намного позже, чем "Господи Иисусе Христе, Сыне Божия, помилуй мя грешнаго".
Так что, сравнил с исихазмом, равносильно как сравнить Будду с Христом. Нормально сравнить с чем нибудь?
И с того же как с "охмат га-церуф" тоже не относится к этими. Так что, это разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 02-Сен-12 08:08 (спустя 18 мин., ред. 02-Сен-12 17:11)

Что касается медитаций, то здесь логика довольно проста: при всем разнообразии религиозных представлений физиология и психика человека довольно однообразны. Поэтому все медитативные техники основаны на одних принципах. Различие - в глазах смотрящего. Но, стоя у подножия, спорить о путях к вершине легко и глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Толкне · 02-Сен-12 12:17 (спустя 4 часа, ред. 02-Сен-12 19:14)

del
У православных монахов слово "медитация" не употребляют и им не занимаются. Медитация - это те которую можно войти в состояние транса, а монахи не входят в состояние транса.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 02-Сен-12 21:49 (спустя 9 часов)

Толкне писал(а):
54988588
_Domovou_ писал(а):
54974014Давненько не видно было Толкне с его кривоязычием. Соскучившиеся по веселухе - радуйтесь.
Следи за своим словам, уважаемый!
За личный переход карается предупреждением и баном, согласно по правилам форума п. 2.1 и п.. 2.3, и 2.9
Читал немало постов товарищща, речь которого и после стакана не разберешь - как это еще назвать ?
А а также есть на форуме люди бывшие свидетелями не только кривоязычия, но и откровенных оскорблений со стороны православного (язык не поворачивается назвать христианином).
Толкне писал(а):
_Domovou_ писал(а):
54974014Кто о чем, а вшивый о бане. Под большинством подразумевалось не только большинство протестантов, но в первую очередь - КЦ и ПЦ.
КП и ПЦ это что? Католическая Церковь и Православная Церковь?
Ежу понятно что да, но еще встречаются такие, которым приходится расшифровывать.
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 04-Сен-12 18:36 (спустя 1 день 20 часов)

Толкне
Крупнейшая протестантская церковь Канады избрала своим лидером гея т. е. пидераста. источник- газета Крив-духовность от 18.08.12.
Аналогично с пасторшами лесбиянками.
_Domovou_вы здесь блещете эрудицией ,растолкуйте как такое может быть?
или это 11-я заповедь которую от нас скрывают наши священники? Типо возлюби пидера как самого себя.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 05-Сен-12 13:25 (спустя 18 часов)

гарик2010_10 писал(а):
_Domovou_вы здесь блещете эрудицией ,растолкуйте как такое может быть?
или это 11-я заповедь которую от нас скрывают наши священники? Типо возлюби пидера как самого себя.
Благодарю за комплимент, хотя и не нахожу в своих словах ничего блистательного.
Не читал предыдущую полемику, но вкратце скажу: если человек является пидерстом или лесбиянкой, но ничем не проявляет свои греховные наклоннности, то нет для них препятствий являться членами церкви.
Ежели наоборот, грешат сами и склоняют к этому других, то в церкви им не место. Это прямо противоречит библейским принципам.
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 05-Сен-12 17:13 (спустя 3 часа)

_Domovou_
Членами пидерами и лесби понятно. А пасторами пидерами и пасторшами лесби?
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 06-Сен-12 00:47 (спустя 7 часов)

гарик2010_10 писал(а):
55052077_Domovou_
Членами пидерами и лесби понятно. А пасторами пидерами и пасторшами лесби?
Пасторы по сути также члены церкви, с пасторшами сложнее в том плане, что авторитетнейший в церкви ап. Павел не разрешал учить женщинам:
1 Тим.2:11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1 Тим.2:12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Но некоторым церквам на апостольские ( богодухновенные) слова плевать, то их личные проблемы, им перед Богом ответ держать.
[Профиль]  [ЛС] 

clampert

Стаж: 15 лет 2 месяца

clampert · 27-Сен-12 18:35 (спустя 21 день)

qp_qp писал(а):
54989787
clampert писал(а):
54846114
Pit80 писал(а):
54694603Галина Царева крайне душевредное дело делает.
Совершенно согласен. Количество ее дешевых поделок на форуме аж на 3 страницы растянулось.
Фильмы Галины Царёвой - это подвиг наших дней. Это ж как надо так любить деньги, чтоб троллить на форумах, очерняя доброе имя. И при этом говорить о Боге.
Товарищ их бин больной, чтобы считать всех кому не нравятся поделки ужаленной в голову Гали, любящими деньги ?
Источник финансирования не огласите ли, а то позаработать было б очень кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 29-Сен-12 20:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Не пойму почему такой напад на Гальку Цареву? Фильм показывает только одно - не делай этого и тебе лучше будет, не губи душу. Или предадимся всем известным грехам и это для нас послужит оправданием на суде?
[Профиль]  [ЛС] 

domiani

Стаж: 15 лет 6 месяцев

domiani · 29-Сен-12 22:03 (спустя 1 час 16 мин.)

гарик2010_10 писал(а):
55482197Не пойму почему такой напад на Гальку Цареву?
Галю используют против Патриарха и не только.Её поделок нет ни на одном православном ресурсе.Подумай!
[Профиль]  [ЛС] 

Rucich

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rucich · 30-Сен-12 00:01 (спустя 1 час 57 мин.)

domiani писал(а):
55483717
гарик2010_10 писал(а):
55482197Не пойму почему такой напад на Гальку Цареву?
Галю используют против Патриарха и не только.Её поделок нет ни на одном православном ресурсе.Подумай!
это что ль на розово-либеральных и зацензуренных Правторе и Предании?! так там много чего нет, может и самого Православия, судя по речям некоторых завсегдатых их форума, это про них говорил Спаситель, знамения неба, они различать умеют, а знамения времени не видят или не хотят увидеть, ведь так же легче жить, сладко спать и вкусно есть, постится, молится и слушать радио Радонеж (с), вот и создают они т.н. комфортное "православие" и варятся в своем обновленческом соку, считая себя по внешним признакам церковью, при этом даже не понимая
Что такое Церковь Христова это то что св.ап.Павел назвал отступлением или апостасией, как не хочется в это верить некоторым, но когда то это время должно наступить, чему так не хотят верить «либералы», многие из них наверное и в Св.Писание не верят, судя по их беспечности, а Откровение ап.Иоанна так это вообще для них какае-то нереальная далекая страшненькая сказка, выражающейся в уверенности, что все это еще будет нескоро и не с нами. Да, это может, быть и так, и «время оно» неведомо никому, но это не исключает того, что это не может произойти и с нами (представьте это только на минутку), и зачем-то нам даны, признаки этого времени, нам даны пророчества святых, избранных сосудов Святого Духа. И мы не можем их безрассудно игнорировать, убаюкивая себя, это опасно для нас самих
Спаси Бог Галину за ее отрезвляющие фильмы, и раздателя, имеющий ум, да разумеет
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 14 лет

worldbestdad · 30-Сен-12 00:24 (спустя 22 мин.)

Rucich
сидите и ждите свой Апокалисис вместе с Галиной молча, голову людям не морочьте, кликуши бессовестные
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 30-Сен-12 11:57 (спустя 11 часов)

Rucich писал(а):
Спаси Бог Галину за ее отрезвляющие фильмы, и раздателя, имеющий ум, да разумеет
То что было написано выше этой фразы недурно, но как это связано с Галей и ее антибиблейскими потусторонними взглядами, а также данной ссылкой на якобы церковь Христову, которую представлял почему-то преимущественно архиепископ Аверкий, просто уму непостижимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error