[DL] Gas Guzzlers Combat Carnage [P] [RUS / ENG] (2012, Simulation) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 28-Окт-24 13:49 (10 месяцев назад)

Это настоящий Hidden Gem, наикрутейшая игра, вышла тихо и незаметно в своё время и так и осталась для большинства игроков неизвестной. А между тем я считаю, что она львиную долю гоночных игр, как старых так и новых, просто уничтожает своим крутым геймплеем под суперский саунд, отличной физикой и что интересно даже графикой, да игра 12-летней давности выглядит шикарно и сейчас, особенно в 4К если запускать. НО, если вы решили качать игру конкретно отсюда, то её нужно обязательно патчить, как минимум потому что релизная версия, раздаваемая тут, по сути практически непроходима, прям в самом начале вас встретит одна машина, одна трасса и лютейшие противники не дающие вам шансов и что делать не совсем понятно. Я её так чуть не дропнул, но слава богу решил дать ей шанс и поискать патчи, лежат они тут https://www.patches-scrolls.com/gas_guzzlers.php Качайте и накатывайте сразу последний 1.3.1 который почти на 2гб весом (они кумулятивные). Язык игры после патча станет английским, вернуть русский можно в файлике GasGuzzlers.xml который лежит в Documents\Gamepires\GasGuzzlersCombatCarnage\
Ищем строчки
Код:

<Var
    name="Language"
    type="String"
    value="en" />
и меняем en на ru
Игра после этого сразу принимает адекватное состояние. Появляется несколько трасс в начале, что самое важное появляется выбор уровня сложности, добавляется полная и не кривая как до этого поддержка геймпада. И поехали как говорится, от игры не оторваться, все выходные с утра до вечера залипал и хочется еще )
[Профиль]  [ЛС] 

maksik-zver

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maksik-zver · 17-Ноя-24 21:18 (спустя 20 дней, ред. 17-Ноя-24 21:18)

В стиме указана возможность игры на одном экране двух игроков, но я что-то не нашел как разделить экран на двоих, это вообще можно сделать в этой игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error