Это настоящий Hidden Gem, наикрутейшая игра, вышла тихо и незаметно в своё время и так и осталась для большинства игроков неизвестной. А между тем я считаю, что она львиную долю гоночных игр, как старых так и новых, просто уничтожает своим крутым геймплеем под суперский саунд, отличной физикой и что интересно даже графикой, да игра 12-летней давности выглядит шикарно и сейчас, особенно в 4К если запускать. НО, если вы решили качать игру конкретно отсюда, то её нужно
обязательно патчить, как минимум потому что релизная версия, раздаваемая тут, по сути практически непроходима, прям в самом начале вас встретит одна машина, одна трасса и лютейшие противники не дающие вам шансов и что делать не совсем понятно. Я её так чуть не дропнул, но слава богу решил дать ей шанс и поискать патчи, лежат они тут
https://www.patches-scrolls.com/gas_guzzlers.php Качайте и накатывайте сразу последний 1.3.1 который почти на 2гб весом (они кумулятивные). Язык игры после патча станет английским, вернуть русский можно в файлике GasGuzzlers.xml который лежит в Documents\Gamepires\GasGuzzlersCombatCarnage\
Ищем строчки
Код:
<Var
name="Language"
type="String"
value="en" />
и меняем en на ru
Игра после этого сразу принимает адекватное состояние. Появляется несколько трасс в начале, что самое важное появляется выбор уровня сложности, добавляется полная и не кривая как до этого поддержка геймпада. И поехали как говорится, от игры не оторваться, все выходные с утра до вечера залипал и хочется еще )