Призрак в доспехах: Синдром одиночки (ТВ-1) / Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex / Ghost in the Shell Stand Alone Complex (Камияма Кэндзи) [TV] [26 из 26] [RUS(ext), JAP+Sub] [2002, приключения, фантастика, меха, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Zero_in

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Zero_in · 17-Мар-17 02:19 (8 лет 6 месяцев назад)

Bobrovna писал(а):
72699519Хоть бы одна раздача в 1080 с зашитым переводом.... С сабами уже все засмотрено-пересмотрено, хочу лежать на боку и смотреть епта -_-
моник/телек набок поставь )))
прикольно, народ бросился пересматривать GITS, осталось меньше двух недель! Ухх!!! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 17-Мар-17 16:39 (спустя 14 часов)

Zero_in писал(а):
72700515осталось меньше двух недель! Ухх!!! )))))
... и будет пшик!"
[Профиль]  [ЛС] 

nord_front

Стаж: 17 лет 1 месяц

nord_front · 06-Сен-18 04:19 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 06-Сен-18 04:19)

Что там у кого не воспроизводит/не подключает/не играет? Уже лет 8-10 таких проблем быть не должно, после выхода КМ и Потплееров. А отдельно класть, ну блин, подрубать каждую серию напрягает немного, переключением было бы лучше. Хотя раздача старая, тогда еще проблемы у многих были. Насчет аниме на японском холиваров: блин, я всеми руками "за" оригинал, но больше одного фильма сидеть читать сабы ну нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Xp

Стаж: 12 лет 3 месяца

DJ_Xp · 11-Фев-19 11:32 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Релиз конечно старый, но сейчас куча тайтлов лежит в подобном варианте. И это ПЛОХО!
Я конечно понимаю что кому-то нравится озвучка, кому-то нет, но с чего бы кто-то из этих групп людей должен быть в более выгодной ситуации? Т.е. получается что в таких раздачах ущемляются права людей смотрящих с озвучкой в пользу тех кто с ней не смотрит.
Зачем мне пересобирать матрёшку после скачки? И именно пересобирать, ибо просто положить файл в папку - не вариант! Я смотрю всё на телевизоре, а он не умеет в подцепление внешних дорог. На ПК смотреть довольно таки не удобно, если вы конечно не любители кривить спину и стараться намутить себе геморрой. Да и тем кто смотрит в ПК плеерах не особо удобно каждый раз включать эту бедную дорожку.
Часто вижу как подобное аргументируют снижением веса скачиваемого релиза, ну это уже смешно) Русские дороги во всём сезоне будут весить не больше гига, а это довольно мало, тем более что при таком раскладе все должны быть довольны. Сами посудите, всё зашито в одном файле, захотел посмотреть с японской дорогой - просто переключи (почему этим гемором должны заниматься только любители озвучки?). А если не довольны, то предлагаю ещё более гениальное решение проблемы - давайте будет выкладывать всё отдельно! Ну а что, кому нужно скачают японскую дорогу и субтитры (мне как любителю озвучки они не нужны, лишний же вес, так ведь вы аргументируете?), а другие возьмут русскую озвучку. Всё ведь честно, все будут пересобирать или закидывать файлы в одну папку, кому как удобно, зато все на одном уровне и ни у кого нету преимущества.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 11-Фев-19 12:27 (спустя 55 мин., ред. 11-Фев-19 12:27)

DJ_Xp писал(а):
76845698Я смотрю всё на телевизоре, а он не умеет в подцепление внешних дорог
предъявляй претензии в производителю ТВ. Почему он сука не умеет подцеплять внешние дорожки, уже 2к19, а производитель не может такую простую вещь добавить. А почему 10 битный цвет не поддерживает до сих пор, А-а? ааа?
DJ_Xp
DJ_Xp писал(а):
76845698На ПК смотреть довольно таки не удобно,
Для таких как вы сделан плеерный раздел, смотрите в худшем качестве. зато совместимом. Или тогда вообще не смотри аниме, потому что это видимо отдельная каста, так как для него совершенно иные требования стандарта создания раздач, от которых иные разделы со всякими западными киноHD и сериалами кашляют, когда об аниме разделе разговор заходит. Что проканает там, здесь уже на проверку может и не пройдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Xp

DJ_Xp · 11-Фев-19 14:40 (спустя 2 часа 12 мин.)

siderru писал(а):
76845959предъявляй претензии в производителю ТВ. Почему он сука не умеет подцеплять внешние дорожки, уже 2к19, а производитель не может такую простую вещь добавить. А почему 10 битный цвет не поддерживает до сих пор, А-а? ааа?
И с чего бы мне предъявлять что-то производителю телика, он был куплен году в 14-15 и не обладает способностью эволюционировать до нынешних стандартов. А покупать более новый и навороченный что-то не тянет. Не думаешь что сделать раздачу, которая бы всех устроила гораздо проще покупки нового тв?
siderru писал(а):
76845698Для таких как вы сделан плеерный раздел, смотрите в худшем качестве. зато совместимом. Или тогда вообще не смотри аниме, потому что это видимо отдельная каста, так как для него совершенно иные требования стандарта создания раздач, от которых иные разделы со всякими западными киноHD и сериалами кашляют, когда об аниме разделе разговор заходит. Что проканает там, здесь уже на проверку может и не пройдёт.
Когда нет альтернативы, а в плеерном разделе есть нормальные раздачи с хорошим качеством я их качаю. Но когда в плеерном разделе один ширпотреб, с каких х*ров я должен смотреть медиаконтент в плохом качестве? Не много ли ты на себя берешь, советчик? И уж тем более не тебе указывать что мне смотреть, окей да? И о совместимости, меня вполне устраивает данная раздача по совместимости (8 битное видео как раз то что нужно моему ТВ), но мазохизм с внешними дорогами совсем не радует.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 11-Фев-19 15:44 (спустя 1 час 3 мин., ред. 11-Фев-19 15:44)

DJ_Xp писал(а):
76846554И уж тем более не тебе указывать что мне смотреть,
не тебе указывать релизёру. как ему делать раздачу. Как говорят, "на одном месте вертели тех, кого чего-то не устраивает" и все недовольные идут лесом не забыв с собой забрать свои телевизоры и другие железные плееры.
DJ_Xp писал(а):
76846554но мазохизм с внешними дорогами совсем не радует.
на это клали и с колокольни наплевали, смачными харчками. Никто тебя жалеть не будет с твоими насущными проблемами.
DJ_Xp писал(а):
76845698Зачем мне пересобирать матрёшку после скачки?
затем, что тебе это нужно. А если тебе лень, ты не там помощи плакаться вышел, "твоя проблема" от этого не решиться.
DJ_Xp писал(а):
76845698Сами посудите, всё зашито в одном файле, захотел посмотреть с японской дорогой - просто переключи (почему этим гемором должны заниматься только любители озвучки?)
в данном разделе это не приветствуется, и вроде даже есть ограничение на энное количество аудиодорожек в файле
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Xp

DJ_Xp · 11-Фев-19 17:28 (спустя 1 час 44 мин.)

siderru
ух, как жёстко))
Ну для начала, не один я пишу про этот геморрой с внешними аудиофайлами, а посему это не является сугубо моей прихотью, скорее даже наоборот - это каприз тех кто "не любит" озвучку.
На счёт наплевательского отношения к пользователям тоже всё довольно печально. Это я про "клали и плевали". Проблема, как я и писал выше, не только моя, а то что релизёры на неё не обращают внимания и им по барабану на тех кто качает (или мог бы качать) у них релизы - очень огорчает. Вот и выходит что за неимением альтернативы приходится яндексить весь рунет на предмет подходящих раздач, но в большинстве случает даже это не помогает, ибо огромная куча раздач просто копируется отсюда.
Теперь про пересборку матрёшки. "затем, что тебе это нужно" (мне влом делать красивую цитату) - это мне не нужно. Это лишние действия к которым приводят подобные раздачи одним своим существованием. Скажем так, почему я обязан мучиться с этим, в то время как "любители" субтитров будут просто скипать серии? Тебе самому не кажется это странным? Что за двойные стандарты и дискриминация? Если всё скомпилино в одном файле, то всё что нужно делать любителям титров - отключить русскую дорогу, без всяких пересборок, но почему то они решили что для них это слишком сложно и вынудили клепать подобные трешовые раздачи, вследствии чего обычные зрители ОБЯЗАНЫ мучиться с пересборкой. Т.е. сравни: либо "сабберам" нужно будет оффать в плеере русские дороги, либо "озвучерам" нужно будет ПЕРЕСОБИРАТЬ контейнер. Не равнозначные действия, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

GrimmLiGht

Стаж: 13 лет 7 месяцев

GrimmLiGht · 11-Фев-19 18:45 (спустя 1 час 17 мин.)

DJ_Xp писал(а):
76846554И с чего бы мне предъявлять что-то производителю телика, он был куплен году в 14-15 и не обладает способностью эволюционировать до нынешних стандартов.
Какие такие нынешние? Этим нынешним уже 10+ лет. Раздаче больше лет, чем вашему телевизору.
DJ_Xp писал(а):
76846554Не думаешь что сделать раздачу, которая бы всех устроила гораздо проще покупки нового тв?
Не врите хотя бы сами себе.
DJ_Xp
Для таких как вы сделали целый плеерный раздел. Сколько таких как вы "лучше" знающих? А сколько релиов в том разделе?
Делаем вывод. Рассказывать о "лучшей жизни" может каждый, вот только делать хоть что-то для этого не каждый хочет. И соотношение явно не 1к1.
DJ_Xp писал(а):
76847327На счёт наплевательского отношения к пользователям тоже всё довольно печально.
Не выдумывайте. Нет никакого отношения. Здесь люди делятся тем, чем хотят. Правил это не нарушает, а нарушает лишь ваши хотелки.
Любая раздача с внешними аудио файлами - это раздача для ПК. Где всё просто. Выбрал что качаешь и нажал плей. Предварительно настроив плеер под себя.
P.S. Любой каприз за ваши деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

McUsheff

Стаж: 17 лет 10 месяцев

McUsheff · 26-Фев-19 23:17 (спустя 15 дней)

Зачем делать отдельную дорожку перевода? Это какое-то адское дрочево для тру-фанатов аниме? В чём смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

Unpublished

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Unpublished · 27-Фев-19 01:04 (спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Фев-19 01:04)

McUsheff писал(а):
76936283Зачем делать отдельную дорожку перевода? Это какое-то адское дрочево для тру-фанатов аниме? В чём смысл?
потому, что оригинальная озвучка анимэ - это как минимум 25% удовольствия при просмотре.
у меня, например, коллекция на 2.5Tb и нет ни одной русской озвучки - зачем лишнее место занимать - я их просто не скачиваю, как и все, кто ценят данный жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Доктор Дэвид Ливси · 27-Фев-19 03:37 (спустя 2 часа 33 мин.)

McUsheff писал(а):
76936283Зачем делать отдельную дорожку перевода? Это какое-то адское дрочево для тру-фанатов аниме? В чём смысл?
Просто любители скачать "бесплатно без SMS и регистрации" привыкли, что для них в разделе "Кино" сразу вшивают все доступные озвучки "от студий" в контейнер. А то, что аниме в основном озвучивают фанаты, да ещё и по отвратительному переводу - это ещё не повод портить видео и качать лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipnotica

Стаж: 13 лет 1 месяц

Gipnotica · 16-Сен-19 19:46 (спустя 6 месяцев)

Какие тут снобы, вашу Машу. Я аниме смотрю, а не читаю. Для почитать есть манга и много чего ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Jagir

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jagir · 24-Янв-20 04:36 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 24-Янв-20 04:36)

ну и чем это смотреть? Ну и для чего это сделано? Какой плеер не открываю, все на японском, спасибо я пока еще русскоязычный. Японский учить не собираюсь. Писали бы хоть чем ЭТО смотреть. Ну не умеете сделать нормально, ну и не беритесь, так и скажите что ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, что у вас не хватает навыков. Подучитесь сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 25-Янв-20 01:06 (спустя 20 часов, ред. 25-Янв-20 01:06)

Jagir
Цитата:
.torrent скачан: 36,283 раза
С каждым годом они всё тупее и тупее...уже даже шапку темы осилить не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Rogro

Sir_Rogro · 25-Янв-20 01:14 (спустя 8 мин.)

Jagir писал(а):
78744004ну и чем это смотреть? Ну и для чего это сделано?
Посмотреть в первом сообщени темы под спойлер
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Sound [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Sub [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

Jagir

Jagir · 25-Янв-20 16:07 (спустя 14 часов, ред. 25-Янв-20 16:07)

Sir_Rogro писал(а):
78749664
Jagir писал(а):
78744004ну и чем это смотреть? Ну и для чего это сделано?
Посмотреть в первом сообщени темы под спойлер
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Sound [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Sub [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
религия не позволяет?
НЕ РАБОТАЕТ! Сделал уже и не раз по вашей инструкции, НЕ РАБОТАЕТ!
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78749628Jagir
Цитата:
.torrent скачан: 36,283 раза
С каждым годом они всё тупее и тупее...уже даже шапку темы осилить не могут.
Да ладно я тупой, главное чтобы вы были умным. Не работает. Читал уже и шапку темы и переписывал аудиофайлы. НЕ РОБИТ.
[Профиль]  [ЛС] 

download for freedom

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

download for freedom · 25-Янв-20 16:32 (спустя 24 мин.)

Jagir писал(а):
78753070НЕ РАБОТАЕТ!
Jagir писал(а):
78753070НЕ РОБИТ.
Вместо тысячи слов
[Профиль]  [ЛС] 

NW1L

Стаж: 16 лет

NW1L · 05-Фев-20 15:15 (спустя 10 дней)

Местные фаны анимешники думают что все только и смотрятчитают с "японской ТРУ озвучкой" яростно всех в этом убеждая. Ни одной нормальной раздачи на рутрекере с вшитыми русскими дорогами нет из за вас. При этом создают КУЧУ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ людям, которые просто хотят ПОСМОТРЕТЬ сериал. Какие же вы унылые люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Доктор Дэвид Ливси · 12-Фев-20 23:21 (спустя 7 дней, ред. 12-Фев-20 23:21)

NW1L писал(а):
78821206Местные фаны анимешники думают что все только и смотрятчитают с "японской ТРУ озвучкой" яростно всех в этом убеждая. Ни одной нормальной раздачи на рутрекере с вшитыми русскими дорогами нет из за вас. При этом создают КУЧУ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ людям, которые просто хотят ПОСМОТРЕТЬ сериал. Какие же вы унылые люди.
Местные фанаты анимешники не лезут в другие разделы со своим уставом и делают раздачи, которые удобны аниме-комьюнити. Так как людям, которые "ПРОСТО ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ" "тупо лень" научиться включать в плеере внешнюю дорожку и тем более вшить её в контейнер с видео, да и вообще думать головой в принципе - абсолютно нет смысла тратить время на каждого залётного нытика. Пришли на трекер и без конца ноют, что что им не разжевали и в рот не запихнули.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexuss666

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nexuss666 · 13-Фев-20 03:18 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-20 03:18)

Не буду бить себя в грудь, утверждая что я супертруъанимушник, смотрящий с единственноверным сочетанием оригинал+сабы, не буду молиться на это... Но в самом деле, почему мне необходимо качать всё и сразу, особенно когда в раздаче 3+ вида озвучек и порой разного качества, допустим я хочу на свой выбор скачать видео, субтитры и 1 или 2 понравившиеся озвучки, почему всё должно быть в контейнере? Я вот не хочу выдирать ненужный мне мусор и сваливать с раздачи, потому что нарушается хэш, я хочу раздавать, т.к. это трекер. Можно скачать только нужное мне и раздавать хотя бы частично раздачу. Хотя бы по этой причине раздачи, где всё разложено по отдельным папочкам - истинное благо. Пусть хоть все дорожки, включая японскую отдельно будут, лишь бы я мог качать только то, что мне нужно, не теряя возможности стоять на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Jagir

Jagir · 01-Май-20 22:30 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 01-Май-20 22:30)

download for freedom писал(а):
78753219
Jagir писал(а):
78753070НЕ РАБОТАЕТ!
Jagir писал(а):
78753070НЕ РОБИТ.
Вместо тысячи слов
Оказывается надо было дрова обновить и кодеки, теперь все прекрасно работает, я хотел бы извиниться перед автором раздачи за свои оскорбительные комментарии. Великолепная, сочная картинка, отныне у меня дополняется православным русским звучанием. Спасибо, что уделили внимание.
NW1L писал(а):
78821206Местные фаны анимешники думают что все только и смотрятчитают с "японской ТРУ озвучкой" яростно всех в этом убеждая. Ни одной нормальной раздачи на рутрекере с вшитыми русскими дорогами нет из за вас. При этом создают КУЧУ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ людям, которые просто хотят ПОСМОТРЕТЬ сериал. Какие же вы унылые люди.
Я не фанат анимешник. Единственное аниме, которое я смотрел \смотрю- это призрак в доспехах. Впервые увидел его в клипе Vamdue Project в далеких концах 90-х-начала нулевых. А нет, еще смотрел 7 самураев, тоже аниме. Так что увы, я не анимешник. Или не увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Flame

Dark Flame · 31-Окт-21 17:37 (спустя 1 год 5 месяцев)

bon12347 писал(а):
54146870Блин хрень нельзя основную дорожку сделать было русскую планшет и плееры как на нём как установленные не могут отдельно дорожку воспроизводить . Да гемор и смысл городить огород дыл (((
Спасибо за папку буду качать у NumiTorum (не злись качал всю ночь пришёл на работу а там японский настроение не к чёрту плееры новые на планшет не помогли был очень зол но с рус озвучкой ты перемудрил а жаль
Согласен на 250%%%
Лет 10, как на раздачесобирающих лень напала?!!!
Может у меня флешка 3,8 - телек смарт, но старенький, а монитор 21,5...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error