[DL] Abandoned: Chestnut Lodge Asylum / Заброшенная клиника "Каштановый дом" [P] [RUS / ENG] (2012, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Miguk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Miguk · 03-Май-12 18:36 (13 лет 4 месяца назад)

Игра нравится, но придется, видимо, бросить. Очень тяжело искать - предметы порой чересчур мелкие (булавка, к примеру), цвета приглушенные, да и вся картинка порой в какой-то дымке.
Глаза дороже.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk7777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Barsuk7777 · 03-Май-12 18:45 (спустя 9 мин.)

А у меня вдруг появилось-введите имя игрока(((((Мне чо терь сначала надо играть????ОБЛОМИЩЕ!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maralgo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

maralgo · 03-Май-12 18:47 (спустя 1 мин.)

Люди дорогие, никто не застревал на включении нагревателя?
Уже не знаю, какой час подряд бьюсь, не включается, отсылает к более тщательному соблюдению инструкции. Да всё по инструкции я делаю, за исключением того, что пункт "А" выполнить больше невозможно: топливо залито в самый первый раз!
Плиииииз, хееееелп, а то я умом тронусь! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 03-Май-12 19:28 (спустя 41 мин.)

Miguk, увеличьте в "Опциях" (вроде третья сверху шкала) освещённость экрана, и будет всё видно.
Serega28, благодарю, что объяснили про домкрат. Век живи - век учись.
maralgo, и всё же что-то не так делаете. Пункт А и не надо больше повторять, а вот дальше - скорее всего, тумблер надо покрутить, который слева под выключателями, там не совсем чётко прорисовано "право"-"лево".)
[Профиль]  [ЛС] 

maralgo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

maralgo · 03-Май-12 19:50 (спустя 21 мин.)

puuh
Вы моя спасительница! Спасибо огромное! Действительно, то , что я свято принимало за "вправо", оказалось "влево". Не-е-е-е, в пациенты этой доброй "каштановой" клиники мне все-таки рановато! А я уже всерьез собиралась... )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

apple insomnia

Стаж: 15 лет 4 месяца

apple insomnia · 04-Май-12 02:46 (спустя 6 часов, ред. 04-Май-12 02:46)

Прошла нормально. Стакан взяла, гвозди забились. Пера не было вообще. Если речь идет о HOS в комнате со скорпионом, то на картинке оно было (я даже в него ткнула), но в списке предметов его не было.
Serega28 писал(а):
Домкрат. Шахта лифта.
Здесь, по-моему, все логично. Если кабина лифта находится на 1-м этаже, шахта недоступна, и домкрат на двери лифта применить нельзя. Когда же кабина - на 2-м этаже, домкрат отлично срабатывает (поднимаетесь на 2-й этаж, сигаете вниз через окно палаты ГГ, заглядываете в шахту... и получаете полицейский жетон)
Про домкрат. Serega28У меня было так: спускаюсь в секретную комнату со скелетом доктора и телевизорами. Вижу взрывчатку и пульт для кода дезактивации этой взрывчатки. Произвожу всякие манипуляции, беру руку скелета и бегу в сторожку у ворот с этой рукой. Для открытия этой сторожки пол игры надо было собирать с десяток кусков. Вхожу, после еще кучи манипуляций получаю код дезактивации (почему было просто не сбежать из клиники сразу - не понятно, какая уж тут логика). Возвращаюсь, ввожу код. Все начинает тикать-пикать, мне говорят -это ловушка, сейчас ты взорвешься, беги. Выбегаю на улицу, вспоминаю Ваш пост про домкрат и лифт, хочу вернуться из спортивного интереса, но вернуться уже не дают (да и зачем бы герою бежать в такой ситуации к лифту?). Все! Пошла анимация, клиника взлетела на воздух. Как я поняла, домкрат надо было применять раньше? Из окна я сигала, естественно. Только зачем была нужна шахта лифта и этот полицейский жетон? На что он по сюжету должен был повлиять? Я спокойно прошла и закончила игру без всякого домкрата и жетона, которые в конце так и остались в инвентаре.
В целом - игра вполне ничего. Кто испугался играть - не бойтесь, попробуйте. Большое человеческое, естественно, раздающему и переводчикам!
(Кстати, если кто помнит, у ЕRS года полтора назад был очень похожий сюжет, Клиника "Зеленые холмы". Тоже доктор Зло "лечил" людей от страхов их же страхами и тоже надо было ходить по палатам...Правда там всех спасли в итоге )
[Профиль]  [ЛС] 

Serega28

Стаж: 18 лет 2 месяца

Serega28 · 04-Май-12 09:26 (спустя 6 часов, ред. 04-Май-12 09:26)

apple insomnia, спасибочки вам, и удивили, и насмешили.
Вот вы пеняете ГГ за отсутствие логики, мол чего геройствовал, драпать надо было. Логика ГГ - стереотипная - бомбу (в игре) следует обезвредить, если времени и силенок достаточно, а коли нет - бежать подальше без оглядки. Ваш же суицидный порыв абсолютно алогичен, кабы игра не придержала, взорвались бы к чертовой бабушке...
Как и вам, нам с ГГ тоже был нужен код деактивации, но комп потребовал ввести номер жетона. Экстрасенсорными способностями ненаделенные...пришлось за жетоном слазить в шахту. Ну а дальше вы знаете... Кстати, а вы как номер-то узнали ? Если игру закончили с домкратом в инвентаре, то жетона в нем никак быть не могло
Сюжет Каштанового дома без сомнения позаимствован, и не только у Зеленых Холмов...
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 04-Май-12 10:56 (спустя 1 час 30 мин.)

Сюжет игры не выдерживает никакой критики.
Здесь, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4046675 , находится исправленная версия игры как в плане глюков со стаканом и прочим, так и в плане самого сюжета.
Недоработанная версия (англ.) вышла 28.04, ровно трое суток спустя 01.05 вышла пофиксенная.
Игровой процесс пофиксили разрабы, сюжет - я, Старый Пёс.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastya915

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nastya915 · 05-Май-12 06:25 (спустя 19 часов)

Вроде в клоунской комнате на втором этаже тоже глюк, не могу взять пинцет с вешалки с костюмами, лупа появляется когда туда мышку навожу, а не приближается.. что делать?)
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 05-Май-12 11:33 (спустя 5 часов)

Ничего там делать не надо. Просто висят себе костюмчики. Пинцет в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

Стаж: 15 лет 2 месяца

SveTTkka · 05-Май-12 16:09 (спустя 4 часа)

Почитала коменты, и напомнило мне всё это пресловутого богомола,никак он начуфырил . Скачаем и будем бороться с происками врагов. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

a.n.g.e.l.

Стаж: 13 лет 6 месяцев

a.n.g.e.l. · 06-Май-12 18:19 (спустя 1 день 2 часа)

Nastya915 писал(а):
Вроде в клоунской комнате на втором этаже тоже глюк, не могу взять пинцет с вешалки с костюмами, лупа появляется когда туда мышку навожу, а не приближается.. что делать?)
такая же фигня и у меня. А вот скажите пожалуйста, как вы прошли полку с книгами? что то я не могу понять, как там и что переключать.книги я поняла какие нужно нажимать, но что нужно делать с этими книгами?? жму жму, а ничего не происходит(( Три дня мозг ломаю, застряла на этом месте и всё(((
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 06-Май-12 18:58 (спустя 39 мин.)

Так, по мере поступления вопросов.) Пинцет лежит у скелета в собачьей будке, а не на вешалке. На вешалку мы только смотрим и всё. Книги идут по тому же порядку, как мы находим изречения. И вообще, если вы будете проходить эту игру в переводе Старого Пса, то не будет затыков.)
[Профиль]  [ЛС] 

a.n.g.e.l.

a.n.g.e.l. · 06-Май-12 23:28 (спустя 4 часа)

а что єто за перевод такой?
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 07-Май-12 00:10 (спустя 42 мин.)

Да тут неподалёку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4046675
[Профиль]  [ЛС] 

katya1279

Стаж: 14 лет

katya1279 · 07-Май-12 13:27 (спустя 13 часов)

selena00000 писал(а):
бабочка на лотке с журналами возле подвала.приблизьте его
нет там бабочки. (((((((((((((( Только журнал с кодом, который я уже использовала. И что-то там еще брала, но уже не помню... у меня есть моль...
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 07-Май-12 14:35 (спустя 1 час 7 мин.)

katya1279, у меня этот вопрос о бабочке уже судороги вызывает.))) Бабочка в комнате в доме рядом с будкой, там есть шкаф с пауком - расставьте лапки, как на рисунке из портфеля рядом, и будет вам счастье.)
[Профиль]  [ЛС] 

Юрчик-5

Стаж: 15 лет 2 месяца

Юрчик-5 · 07-Май-12 15:24 (спустя 49 мин.)

Огромное спасибо ...проиграл на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

_Hanna_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_Hanna_ · 08-Май-12 01:04 (спустя 9 часов)

Отличная игруха, всем любителям очень рекомендую.
Спасибо автору раздачи за рекомендации по прохождению
[Профиль]  [ЛС] 

Frosya0404

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Frosya0404 · 08-Май-12 02:10 (спустя 1 час 5 мин.)

uvch писал(а):
Сюжет игры не выдерживает никакой критики.
Здесь, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4046675 , находится исправленная версия игры как в плане глюков со стаканом и прочим, так и в плане самого сюжета.
Недоработанная версия (англ.) вышла 28.04, ровно трое суток спустя 01.05 вышла пофиксенная.
Игровой процесс пофиксили разрабы, сюжет - я, Старый Пёс.
Ребята качайте с рекомендованной раздачи, почти до конца игры не понимала в чем претензии, но в конце прошла поиск предметов( это где берутся гвозди) меньше чем за 10 секунд, и после этого у игры крышу съехало, идет сообщение что я прошла поиск предметов за 0 секунд, и игра все время начинает тре6овать, чтобы я этот поиск предметов прошла занова
[Профиль]  [ЛС] 

saarta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

saarta · 08-Май-12 02:29 (спустя 19 мин.)

Игра довольно средняя, пародия на "Дома с привидениями. Клиника Зеленые Холмы". Исполнение локаций на 5, сюжет на 4-. Для меня эта игра не из тех, что захочется пройти ещё разок. Ни каких ошибок замечено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

_Hanna_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_Hanna_ · 08-Май-12 03:02 (спустя 32 мин.)

saarta писал(а):
Игра довольно средняя, пародия на "Дома с привидениями. Клиника Зеленые Холмы". Исполнение локаций на 5, сюжет на 4-. Для меня эта игра не из тех, что захочется пройти ещё разок. Ни каких ошибок замечено не было.
А вот я вообще не понимаю, как можно игры по два раза проходить? )) Это все равно что фильмы пересматривать, книги перечитывать и возвращаться к прежним любовникам ))) Нафига?! Бесконечно можно смотреть только на свои фотографии ))
Ну, "Сибирию" можно пройти два раза И "Марио" еще ))
Игрушка хорошая, никакая не пародия. Играйте, время не зря потратите
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 08-Май-12 03:26 (спустя 24 мин.)

_Hanna_ писал(а):
Это все равно что фильмы пересматривать, книги перечитывать
Неужто ни разу ни одного фильма не пересмотрели, ни одной книги не перечитали? Может, еще напишите, что ни одного музыкального альбома нет смысла переслушивать? А одно и то же блюдо есть по второму разу - оно как? Ну а бывших любовников сюда же до кучи причислять - это ваще уже за гранью, даже если в шутку было сказано
[Профиль]  [ЛС] 

a.n.g.e.l.

a.n.g.e.l. · 08-Май-12 10:23 (спустя 6 часов)

ixtiandropulos писал(а):
_Hanna_ писал(а):
Это все равно что фильмы пересматривать, книги перечитывать
я лично два раза уже прошла, второй раз проходила, как эксперт , вполне хорошая игра. всё в меру и поиск предметов , и головоломки и само прохождение))). Дом мне нравится, я бы в реале хотела бы в нем побывать
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 08-Май-12 11:17 (спустя 54 мин.)

a.n.g.e.l.:
Цитата:
Дом мне нравится, я бы в реале хотела бы в нем побывать
Так это без проблем, проще к чем к президенту. Достаточно позвонить так и приедут...
[Профиль]  [ЛС] 

NightVamp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NightVamp · 09-Май-12 14:59 (спустя 1 день 3 часа)

У меня только один вопрос: про исчезающие предметы. В прохождении (в любом) их 15 - 2-3 раза пересчитала и с начала, и с конца. Я нашла 20. А кто-нибудь нашёл все 22 предмета? Если да, то не подскажете где находятся особо спрятанные 2 последних? Просто интересно, что и где я пропустила...
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 09-Май-12 15:23 (спустя 23 мин.)

Почитайте в теме с моим переводом. Там умудряются найти 43 из 22... Вы разве не обратили внимания, что действие игры в дурдоме происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 09-Май-12 20:35 (спустя 5 часов)

NightVamp, я тоже нашла 20, может быть и нет последних 2-ух?))
[Профиль]  [ЛС] 

dadanet

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dadanet · 11-Май-12 07:40 (спустя 1 день 11 часов, ред. 11-Май-12 07:40)

Народ, подскажите пожалуйста как лапки паука двигать, затык полный не шевелятся?
puuh писал(а):
трамбон, бабочку взять за дверцей с пауком в одной из комнат домика, рядом с которым лежит собака.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 11-Май-12 08:50 (спустя 1 час 10 мин.)

dadanet, в этой же комнате есть портфель, его открыть вроде бы шпилькой или скрепкой, там картинка, как расставлять лапки. Кликайте по лапкам, и расставьте, как на картинке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error