Коловрат. Коллекция видео 1999-2012 [Отец Александр, Просвещение, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

evolu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

evolu · 15-Июл-14 18:41 (11 лет 4 месяца назад)

Pogalyusta otkroy rtazdachu kolovrat video collection 42 GB
Blagodaru
Artorentino1
[Профиль]  [ЛС] 

dogbangin

Стаж: 15 лет 2 месяца

dogbangin · 24-Июл-14 06:09 (спустя 8 дней)

приивет) но... а вдруг я не славянин.....а вдруг только на половину...так как есть в роду и евреи и рептилоиды......???? что тогда, ведь....согласитесь, многие кричат слава славянам, роду.....ааа свою родословную не знают и знать не хотят, а многие и вовсе не знают где их бабули дедули похоронены))) я за идею....идея хороша! вообще старая вера нравиться своеим отношением к природе....а так как в росси безотцовщины хоть пруд пруди....вот и получаеться что хиневичу приходиться воспитать путем видеороликов кучу народа)))) хочу пообщаться с людьми интересующимися старой верой....пишите вопросы и все что вздумаеться на foralekseykorol@gmail.com , буду рад пообщаться и приумножить свои знания
foralekseykorol@gmail.com
пишите
[Профиль]  [ЛС] 

Frank Banadello

Стаж: 12 лет

Frank Banadello · 14-Окт-14 23:49 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 14-Окт-14 23:49)

sokir писал(а):
61663698В русском языке примерно 10% лексики из церковнославянского языка
В связи с наличием подавляющего большинства в лице 90% , думаю будет вполне закономерно обнулить оставшиеся десять, что и доказывает всю не состоятельность и абсурд дальнейших обоснований и доказательств иноязычных вкраплений в славянскую грамоту, что лишь подчеркивает достоверность обратного
Посмотрел как-то Трехлебова по Ютубу, достаточно занимательное повествование, если конечно отсеять массу его недомолвок, на вроде выражения в дивьем теле - Трехлебов в дивьем теле - как не старался, на ум ничего приличного так и не пришло, особенно в контексте с его нетерпимым отношением к однополым связям
[Профиль]  [ЛС] 

kamisla

Стаж: 12 лет

kamisla · 21-Ноя-14 14:55 (спустя 1 месяц 5 дней)

Не, ну вещи то есть хорошие! Можно послухать!
[Профиль]  [ЛС] 

screamstorm

Стаж: 13 лет 6 месяцев

screamstorm · 23-Май-15 13:24 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Май-15 13:24)

sokir писал(а):
52853525
Artorentino1 писал(а):
Русские не говорят спасибо
По-русский недавно говорить научились?
Artorentino1 писал(а):
. Всегда говорили: Благодарю, т.е дарю благо
Говорить то говорили, но вот только слово "благодарить" пришло в древнерусский из церковно-славянского языка
а "церковно"-старо-славянский помогали "придумывать" Кириллу и Мефод. наши волхвы,за основу была взят Древнесловенский язык.Но он богаче,старо-славянского.
старо-славянский нужен был вообще,для того чтобы перевести христианские тексты с еврейского,так как религия иудейского народа.
smu1247 писал(а):
52857929
sokir писал(а):
Говорить то говорили, но вот только слово "благодарить" пришло в древнерусский из церковно-славянского языка
А церковно-словянский конечно же Кирилл с Мефодием принесли?
это наши волхвы,используя наш древнесловенский язык,помогли им изобрести ,что-то наподобие обрезанного гибрида.Чтобы писать на нем,христианские тексты
ono samoe писал(а):
52912102"Беседа перед Обрядом Имянаречения в Мезмае 2.01.2001"
Это когда Трёхлебова нарекали Ведагором?
давай познакомимся?
[Профиль]  [ЛС] 

Vizzzar

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vizzzar · 21-Авг-15 17:17 (спустя 2 месяца 29 дней)

Людям так долго впаривали в сознание вранье, что для них оно стало роднее РОДных, и, услышав правду они стали воспринимать ее, как ложь!
[Профиль]  [ЛС] 

patriot-2002

Стаж: 17 лет 4 месяца

patriot-2002 · 13-Авг-16 10:25 (спустя 11 месяцев)

Надо отдельную ветку для родноверов открывать. А то что это получается, каббала, секты и.... исконная славянская вера... в одном разделе. Не порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

istoriq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

istoriq · 14-Авг-16 12:13 (спустя 1 день 1 час)

Везде Ахиневичей и им подобных удалили ... ,а тут все сказки полным набором. Только к Богам и Предкам Славянским эти сказки отношения не имеют .
[Профиль]  [ЛС] 

Oglo-bus

Стаж: 18 лет

Oglo-bus · 20-Янв-17 14:49 (спустя 5 месяцев 6 дней)

istoriq писал(а):
71223623Везде Ахиневичей и им подобных удалили ... ,а тут все сказки полным набором. Только к Богам и Предкам Славянским эти сказки отношения не имеют .
А аватарка твоя имеет?
[Профиль]  [ЛС] 

Воислава_Суровая

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Воислава_Суровая · 10-Май-18 23:48 (спустя 1 год 3 месяца)

Artorentino1 писал(а):
52833896Русские не говорят спасибо - это получается спаси Бог. Всегда говорили: Благодарю, т.е дарю благо. А спасать не надо просить Бога. От чего спасать? Так что всегда лучше говорить Благодарю - это будет более правильно.
Желаю всем успешного обучения! Добра! Ясности Ума! Здравомыслия!
Славянам. Не стоит слишком досадничать на слово «спасибо». Это древнее пожелание отлада чьей-то системы «системным Богом» существовало задолго до навязывания религий. «Познавая какое-либо явление — именовали его соответственно собственному восприятию.» Потому и имеет коровье-овечий привкус.
«Не за что» — говорит не об остроумном ответе на «зловредные миссионерские козни христианских страдальцев», а о непонимании смыслового содержания доброжелательного посыла. Энергетический контроль-отлад (с-пасение в понимании предков) подконтрольной ему системы — задача любого Живого Бога.

(С) Род Яр
Из главы "О Богах и неЛАДности"
[Профиль]  [ЛС] 

pgto1

Стаж: 15 лет

pgto1 · 20-Мар-20 21:22 (спустя 1 год 10 месяцев)

Только Литовец имеет право называть себя Русским, это напрямую следует из Богоучения нашего Коловрата.
[Профиль]  [ЛС] 

GOPOTA666

Стаж: 12 лет 10 месяцев

GOPOTA666 · 28-Апр-20 20:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

дайте скорости.Уникальная инфа
[Профиль]  [ЛС] 

Ганюшин Л.В.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ганюшин Л.В. · 04-Мар-22 12:47 (спустя 1 год 10 месяцев)

Дайте скорости поболее, лето буду с такой скоростью качать! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Leonard Obershtain

Стаж: 1 год 10 месяцев

Leonard Obershtain · 05-Мар-25 03:47 (спустя 3 года)

Artorentino1 писал(а):
53567461Artorentino1
Artorentino1
Еще раз благодарствую спасибо вам...
Я очень признателен вам за ваш труд!
Может вы знаете мне одни мой хороший друг тоже знаток вед сказал что Перун вернется на землю через 30 лет,
как вы считаете это возможно и если да то почему и так долго наши боги нас оставили на растерзание всем этим серым...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error