|
w.look
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 221
|
w.look ·
20-Янв-13 18:56
(12 лет 8 месяцев назад)
ДА, да ,да! Я в восторге от фильма. Музыка просто срывает крышу. И сценарий блеск. Снято идеально.
В сценах насилия правда чуть не блевонул. Но в общем 5 из 5 баллов.
|
|
quiet_fire
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
quiet_fire ·
23-Фев-13 22:38
(спустя 1 месяц 3 дня)
Хороший фильм. И не скажешь даже, чем "держит" у монитора, но держит крепко. Мысль простая, но подана красиво.
|
|
Rio616
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Rio616 ·
25-Фев-13 19:45
(спустя 1 день 21 час)
Dmitrinho писал(а):
54474550По поводу возраста, думаю это точно подмечено. Молодежь (до 20) в большинстве своем, такое не вкуривает. Фильм хорош, саундрек, так и вовсе взрыв мозга. Кадры есть такие что просто ... особенно для любителей урбан архитектуры 
3DAlex писал(а):
54474197я предлагаю вести за правило указывать возраст отзывающихся, дабы понимать - может понравится фильм или нет.
по фильму - уже не раз писал в других раздачах - фильм просто бомба , завараживает атмосфера, и возгласы всех тех бывалых типа так неможет быть, нереалистично, скучно - вызывают улыбку.
Вобщем смотрю уже энный раз - и еще буду смотреть.
мне 33.
Извините, но вы глупости говорите. Смотрел фильм с младшим братом(15 лет), так ему фильм понравился больше чем мне. Оба много раз пересматривали.
|
|
nerd76
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
nerd76 ·
27-Фев-13 15:17
(спустя 1 день 19 часов)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
lankano
|
|
Arlekino-Krio
Стаж: 15 лет Сообщений: 721
|
Arlekino-Krio ·
12-Мар-13 02:33
(спустя 12 дней)
Удивили комментарии...Я думал, что у этого фильма не может негативных отзывов. Фильм очень хороший. Актерская игра Гослинга впечатляет. Особенно убил комментарий о сравнении "Перевозчика" и "Драйва". Как можно сравнивать второсортный экшен-фильм с весьма не выдающейся игрой актёров и такой фильм как "Драйв", где один "характер" Гослинга стоит всего "Перевозчика". ОООЧЕЕЕНЬ чувствуется, что Николас Виндинг Рефн вдохновлялся такими фильмами как: "Таксист" Мартина Скорсезе, "Самурай" Жана-Пьера Мельвиля, "Оружие для найма" Фрэнка Таттла и "Пес-призрак" Джима Джармуша. Уж очень герой Гослинга напоминает персонажей из вышеперечисленных фильмов. Не зря Де Ниро отдал на "Каннском" приз за режиссуру Николасу. Многие считают, что этот фильм напомнил ему "Таксиста".
|
|
-axelsoft-
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
-axelsoft- ·
12-Мар-13 02:38
(спустя 4 мин.)
А еще в этом фильме просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ саундтрэки!!!!!
|
|
Aрofis
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Aрofis ·
24-Мар-13 21:07
(спустя 12 дней)
Фильм-БОМБА! Я люблю в фильмах атмосферу. В этом фильме она выдержена в четком стиле! респектос!
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
lord666 ·
25-Мар-13 07:42
(спустя 10 часов)
ColdHunter писал(а):
54164478я реально не понимаю за что эти фильмам такие высокие оценки.
Вот за это:
e56789 писал(а):
54217113Райан Гослинг лапочка)
|
|
Sanchez_tlt
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Sanchez_tlt ·
08-Апр-13 13:27
(спустя 14 дней, ред. 08-Апр-13 13:27)
Фильм держится на таланте режиссера и актеров. А сюжет банален. И вот что думается: этот водила, real hero, повинен во всех смертях фильма и злоключениях. Потерял друга, девушку и пацана, с гонками обломался. Вот надо было ему влезть, куда не просили... Так бы мужа убрали и семья бы сложилась новая. Но это кино в конце концов ) Посмотреть можно. Только не понимаю зачем показывать мозгокровщину. И еще не понимаю, почему если ГГ долго молчит и не отвечает на вопросы - это очень круто.
|
|
thexxxx
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
thexxxx ·
08-Апр-13 15:01
(спустя 1 час 33 мин.)
Фильм «Драйв» — кондиционное зрелище для прыщавых подростков и инфантильных мужчин — поражает претензией на то, чтобы стать веским аргументом и выдающимся достижением в области кинорежиссуры. Голливудское кино, замаскированное под арт-хаус.
|
|
HuliGAN_2010
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
HuliGAN_2010 ·
08-Апр-13 18:35
(спустя 3 часа, ред. 15-Апр-13 09:35)
Ниачем Паузы в диалогах по минуте и в это время шум
|
|
iberian123
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
iberian123 ·
08-Апр-13 21:39
(спустя 3 часа)
концовка бессмысленная - ни тебе хэппиэнд, ни "все подохли", хотя по моему счас в тренде "пусть зритель сам додумает, у сценариста трава кончилась". а в целом фильм хорош, актеры подобраны на пятерочку, но всё-таки могли бы Мустанга подольше погонять по экрану, а не жалких 2 минуты. кстати, тут многие пишут по поводу саундтрека - мне не понравилось по большей части, пожалуй чересчур режет слух эта какафония. пересматривать вряд ли буду, но потраченного времени не жаль
|
|
Arlekino-Krio
Стаж: 15 лет Сообщений: 721
|
Arlekino-Krio ·
20-Апр-13 05:31
(спустя 11 дней)
thexxxx писал(а):
58761634Фильм «Драйв» — кондиционное зрелище для прыщавых подростков и инфантильных мужчин — поражает претензией на то, чтобы стать веским аргументом и выдающимся достижением в области кинорежиссуры. Голливудское кино, замаскированное под арт-хаус.
Вы поняли сами, что "проглаголили"? 
Инфантильность, наверное, заключается вот в этом:
Фильм с самого начала показывает нам мир главного героя: молчаливого человека без имени, без прошлого, с грустным взглядом, то самое отсутствие счастья и дальнейшей мотивации в жизни, музыка органично дополняет происходящее, в котором мы видим фатальность мыслей и действий главного героя, которые так умело воплощены в игре Райана Гослинга.
|
|
InsideMySoul
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 154
|
InsideMySoul ·
27-Апр-13 17:28
(спустя 7 дней)
Фильм супер!
Медитативное окружение потрясающее.
|
|
Garbs
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Garbs ·
27-Апр-13 17:59
(спустя 30 мин.)
Сцена погони в начале фильма одна из самых крутых среди всех фильмов. Драйв-стоп-драйв-стоп. Супер!!!
|
|
kraper
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
kraper ·
01-Май-13 02:11
(спустя 3 дня)
Сильно напоминает своей атмосферой фильмы 70-х годов, с их неторопливым повествованием, минимумом спецэффектов и максимумом актерской игры. Это не боевик, как принято снимать сейчас. Это боевик 70-х. Любителям настоящего кино рекомендуется к просмотру.
|
|
nimaonline
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
nimaonline ·
05-Май-13 23:47
(спустя 4 дня)
Согласен с предидущими коментаторами, фильм необчный и хороший. Передает атмосферу глазами того главного героя. зачет.
|
|
ingir
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
ingir ·
06-Май-13 00:20
(спустя 33 мин.)
hodok.86 писал(а):
52906684Фильм супер! Очень понравился! Но тем, кому нужны только экшен и невероятные спецефекты, не понравится! Игра Райана Гослинга отличная, очень хорошо изобразил этакого супер уравновешенного, понимающего жизнь человека с сильным характером!
скрытый текст
Вообще на протяжении всего фильма держится мысль, что главный герой очень непростой человек. А в конце фильма не особо понятно, как он смог выжить после ранения в живот. Была сцена, когда главный герой сидел в машине, держась рукой за рану на животе, камера показывала его лицо при этом, и у меня закралось чувство, что он вообще умер, но посидел так пару минут, сначала начал подёргивать бровями, потом ожил, завёл машину и поехал. Причём ранили его ещё днём, а ночью он уже спокойно уезжал на своей машине в неизвестном направлении, при этом не проявлял ни каких признаков плохого самочувствия после ранения. Вывод напрашивается один, главный герой является неким сверх человеком, этаким супер героем. И если допустить эту мысль, то всё что было в фильме, все поступки главного героя, всё встаёт на свои места...
а вот Серёжу когда в ЖМУРКах ранили в живот, вот он правдиво корчился, надо оскар ему за это, как будто ловил уже пулю и знает чо это такое.. могли бы и в драйве подобное отснять ну чоб правдиво было
|
|
zavsuhurmu
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 105
|
zavsuhurmu ·
21-Май-13 20:55
(спустя 15 дней)
удивлен количеством положительных отзывов. но каждому свое, конечно.
да, среди американских этот фильм выделяется именно "замаскированностью", как сказал thexxxx. в целом я с ним согласен.
по мне так игра актеров ничем не примечательна, своей выразительной молчаливостью главный герой дает каждому додумать что угодно по вкусу, от того и видится очень сильным и пр.
и именно из-за этого не вяжущегося сочетания: псевдосильного сюжета и погонь из боевика пришелся по вкусу многим.
мне не понравилось.
|
|
gipofiz
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
gipofiz ·
22-Май-13 00:09
(спустя 3 часа)
Комментарии жгут ))
Но кино не буду ни хвалить, ни ругать. На мой вкус - потраченного времени не жалко. Хорошее, качественное, атмосферное кино, дающее зрителю самому фантазировать по ходу действия.
|
|
ORIKO
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
ORIKO ·
22-Май-13 14:17
(спустя 14 часов)
а без мата есть раздача или только такое?
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
22-Май-13 14:22
(спустя 4 мин.)
ORIKO писал(а):
59402468а без мата есть раздача или только такое?
где вы мат в официальном дубляже услышали?
|
|
ORIKO
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
ORIKO ·
22-Май-13 15:45
(спустя 1 час 23 мин.)
lankano писал(а):
59402521
ORIKO писал(а):
59402468а без мата есть раздача или только такое?
где вы мат в официальном дубляже услышали?
прочитал 1й коммент и сделал вывод, сам фильм ещё не смотрел
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
22-Май-13 17:28
(спустя 1 час 42 мин.)
ORIKO
ненормативная лексика на оригинальной дорожке.
и то по американским меркам она вполне себе нормативная)
|
|
Arizona626
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Arizona626 ·
24-Май-13 00:58
(спустя 1 день 7 часов)
фильм редкостная хрень, нудный банальный, короче ни о чем!
|
|
TomAndRayMcCall
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
TomAndRayMcCall ·
26-Май-13 23:13
(спустя 2 дня 22 часа)
Скорее это вы банальны, мисс Аризона626 или мистер не знаю кто вы. Школоте не понять, как говорится.
|
|
КатяБелка
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
КатяБелка ·
26-Май-13 23:27
(спустя 13 мин.)
додумались сравнить говноПеревозчика с Драйвом ржууу
|
|
rihterfobb
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
rihterfobb ·
08-Июн-13 21:50
(спустя 12 дней)
один из тех немногих фильмов, о которых долго думаешь после просмотра.
высший пилотаж!
|
|
saderover
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
saderover ·
08-Июл-13 16:20
(спустя 29 дней)
обкуренный малый какой-то
|
|
palpitation
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
palpitation ·
10-Июл-13 22:24
(спустя 2 дня 6 часов)
Не думала что фильм с таким названием, да и еще про гонщика каскадера может быть настолько НУДНЫМ!! Они все какие-то заторможенные! Идея хорошая,а вот результат оставляет желать лучшего...
|
|
|