Драйв / Drive (Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn) [2011, США, драма, криминал, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

w.look

Стаж: 12 лет 9 месяцев

w.look · 20-Янв-13 18:56 (12 лет 8 месяцев назад)

ДА, да ,да! Я в восторге от фильма. Музыка просто срывает крышу. И сценарий блеск. Снято идеально.
В сценах насилия правда чуть не блевонул. Но в общем 5 из 5 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

quiet_fire

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quiet_fire · 23-Фев-13 22:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хороший фильм. И не скажешь даже, чем "держит" у монитора, но держит крепко. Мысль простая, но подана красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Rio616

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rio616 · 25-Фев-13 19:45 (спустя 1 день 21 час)

Dmitrinho писал(а):
54474550По поводу возраста, думаю это точно подмечено. Молодежь (до 20) в большинстве своем, такое не вкуривает. Фильм хорош, саундрек, так и вовсе взрыв мозга. Кадры есть такие что просто ... особенно для любителей урбан архитектуры
3DAlex писал(а):
54474197я предлагаю вести за правило указывать возраст отзывающихся, дабы понимать - может понравится фильм или нет.
по фильму - уже не раз писал в других раздачах - фильм просто бомба , завараживает атмосфера, и возгласы всех тех бывалых типа так неможет быть, нереалистично, скучно - вызывают улыбку.
Вобщем смотрю уже энный раз - и еще буду смотреть.
мне 33.
Извините, но вы глупости говорите. Смотрел фильм с младшим братом(15 лет), так ему фильм понравился больше чем мне. Оба много раз пересматривали.
[Профиль]  [ЛС] 

nerd76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nerd76 · 27-Фев-13 15:17 (спустя 1 день 19 часов)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
lankano
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Стаж: 15 лет

Arlekino-Krio · 12-Мар-13 02:33 (спустя 12 дней)

Удивили комментарии...Я думал, что у этого фильма не может негативных отзывов.
Фильм очень хороший. Актерская игра Гослинга впечатляет.
Особенно убил комментарий о сравнении "Перевозчика" и "Драйва". Как можно сравнивать второсортный экшен-фильм с весьма не выдающейся игрой актёров и такой фильм как "Драйв", где один "характер" Гослинга стоит всего "Перевозчика".
ОООЧЕЕЕНЬ чувствуется, что Николас Виндинг Рефн вдохновлялся такими фильмами как: "Таксист" Мартина Скорсезе, "Самурай" Жана-Пьера Мельвиля, "Оружие для найма" Фрэнка Таттла и "Пес-призрак" Джима Джармуша. Уж очень герой Гослинга напоминает персонажей из вышеперечисленных фильмов. Не зря Де Ниро отдал на "Каннском" приз за режиссуру Николасу. Многие считают, что этот фильм напомнил ему "Таксиста".
[Профиль]  [ЛС] 

-axelsoft-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-axelsoft- · 12-Мар-13 02:38 (спустя 4 мин.)

А еще в этом фильме просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ саундтрэки!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aрofis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aрofis · 24-Мар-13 21:07 (спустя 12 дней)

Фильм-БОМБА! Я люблю в фильмах атмосферу. В этом фильме она выдержена в четком стиле! респектос!
[Профиль]  [ЛС] 

lord666

lord666 · 25-Мар-13 07:42 (спустя 10 часов)

ColdHunter писал(а):
54164478я реально не понимаю за что эти фильмам такие высокие оценки.
Вот за это:
e56789 писал(а):
54217113Райан Гослинг лапочка)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_tlt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sanchez_tlt · 08-Апр-13 13:27 (спустя 14 дней, ред. 08-Апр-13 13:27)

Фильм держится на таланте режиссера и актеров. А сюжет банален. И вот что думается: этот водила, real hero, повинен во всех смертях фильма и злоключениях. Потерял друга, девушку и пацана, с гонками обломался. Вот надо было ему влезть, куда не просили... Так бы мужа убрали и семья бы сложилась новая. Но это кино в конце концов ) Посмотреть можно. Только не понимаю зачем показывать мозгокровщину. И еще не понимаю, почему если ГГ долго молчит и не отвечает на вопросы - это очень круто.
[Профиль]  [ЛС] 

thexxxx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

thexxxx · 08-Апр-13 15:01 (спустя 1 час 33 мин.)

Фильм «Драйв» — кондиционное зрелище для прыщавых подростков и инфантильных мужчин — поражает претензией на то, чтобы стать веским аргументом и выдающимся достижением в области кинорежиссуры. Голливудское кино, замаскированное под арт-хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

HuliGAN_2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

HuliGAN_2010 · 08-Апр-13 18:35 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-13 09:35)

Ниачем Паузы в диалогах по минуте и в это время шум
[Профиль]  [ЛС] 

iberian123

Стаж: 16 лет 1 месяц

iberian123 · 08-Апр-13 21:39 (спустя 3 часа)

концовка бессмысленная - ни тебе хэппиэнд, ни "все подохли", хотя по моему счас в тренде "пусть зритель сам додумает, у сценариста трава кончилась". а в целом фильм хорош, актеры подобраны на пятерочку, но всё-таки могли бы Мустанга подольше погонять по экрану, а не жалких 2 минуты. кстати, тут многие пишут по поводу саундтрека - мне не понравилось по большей части, пожалуй чересчур режет слух эта какафония. пересматривать вряд ли буду, но потраченного времени не жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Стаж: 15 лет

Arlekino-Krio · 20-Апр-13 05:31 (спустя 11 дней)

thexxxx писал(а):
58761634Фильм «Драйв» — кондиционное зрелище для прыщавых подростков и инфантильных мужчин — поражает претензией на то, чтобы стать веским аргументом и выдающимся достижением в области кинорежиссуры. Голливудское кино, замаскированное под арт-хаус.
Вы поняли сами, что "проглаголили"?
Инфантильность, наверное, заключается вот в этом:
Фильм с самого начала показывает нам мир главного героя: молчаливого человека без имени, без прошлого, с грустным взглядом, то самое отсутствие счастья и дальнейшей мотивации в жизни, музыка органично дополняет происходящее, в котором мы видим фатальность мыслей и действий главного героя, которые так умело воплощены в игре Райана Гослинга.
[Профиль]  [ЛС] 

InsideMySoul

Стаж: 17 лет 3 месяца

InsideMySoul · 27-Апр-13 17:28 (спустя 7 дней)

Фильм супер!
Медитативное окружение потрясающее.
[Профиль]  [ЛС] 

Garbs

Garbs · 27-Апр-13 17:59 (спустя 30 мин.)

Сцена погони в начале фильма одна из самых крутых среди всех фильмов. Драйв-стоп-драйв-стоп. Супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kraper

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kraper · 01-Май-13 02:11 (спустя 3 дня)

Сильно напоминает своей атмосферой фильмы 70-х годов, с их неторопливым повествованием, минимумом спецэффектов и максимумом актерской игры. Это не боевик, как принято снимать сейчас. Это боевик 70-х. Любителям настоящего кино рекомендуется к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

nimaonline

Стаж: 15 лет 2 месяца

nimaonline · 05-Май-13 23:47 (спустя 4 дня)

Согласен с предидущими коментаторами, фильм необчный и хороший. Передает атмосферу глазами того главного героя. зачет.
[Профиль]  [ЛС] 

ingir

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ingir · 06-Май-13 00:20 (спустя 33 мин.)

hodok.86 писал(а):
52906684Фильм супер! Очень понравился! Но тем, кому нужны только экшен и невероятные спецефекты, не понравится! Игра Райана Гослинга отличная, очень хорошо изобразил этакого супер уравновешенного, понимающего жизнь человека с сильным характером!
скрытый текст
Вообще на протяжении всего фильма держится мысль, что главный герой очень непростой человек. А в конце фильма не особо понятно, как он смог выжить после ранения в живот. Была сцена, когда главный герой сидел в машине, держась рукой за рану на животе, камера показывала его лицо при этом, и у меня закралось чувство, что он вообще умер, но посидел так пару минут, сначала начал подёргивать бровями, потом ожил, завёл машину и поехал. Причём ранили его ещё днём, а ночью он уже спокойно уезжал на своей машине в неизвестном направлении, при этом не проявлял ни каких признаков плохого самочувствия после ранения. Вывод напрашивается один, главный герой является неким сверх человеком, этаким супер героем. И если допустить эту мысль, то всё что было в фильме, все поступки главного героя, всё встаёт на свои места...
а вот Серёжу когда в ЖМУРКах ранили в живот, вот он правдиво корчился, надо оскар ему за это, как будто ловил уже пулю и знает чо это такое.. могли бы и в драйве подобное отснять ну чоб правдиво было
[Профиль]  [ЛС] 

zavsuhurmu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zavsuhurmu · 21-Май-13 20:55 (спустя 15 дней)

удивлен количеством положительных отзывов. но каждому свое, конечно.
да, среди американских этот фильм выделяется именно "замаскированностью", как сказал thexxxx. в целом я с ним согласен.
по мне так игра актеров ничем не примечательна, своей выразительной молчаливостью главный герой дает каждому додумать что угодно по вкусу, от того и видится очень сильным и пр.
и именно из-за этого не вяжущегося сочетания: псевдосильного сюжета и погонь из боевика пришелся по вкусу многим.
мне не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

gipofiz

Стаж: 13 лет 2 месяца

gipofiz · 22-Май-13 00:09 (спустя 3 часа)

Комментарии жгут ))
Но кино не буду ни хвалить, ни ругать. На мой вкус - потраченного времени не жалко. Хорошее, качественное, атмосферное кино, дающее зрителю самому фантазировать по ходу действия.
[Профиль]  [ЛС] 

ORIKO

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

ORIKO · 22-Май-13 14:17 (спустя 14 часов)

а без мата есть раздача или только такое?
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lankano · 22-Май-13 14:22 (спустя 4 мин.)

ORIKO писал(а):
59402468а без мата есть раздача или только такое?
где вы мат в официальном дубляже услышали?
[Профиль]  [ЛС] 

ORIKO

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

ORIKO · 22-Май-13 15:45 (спустя 1 час 23 мин.)

lankano писал(а):
59402521
ORIKO писал(а):
59402468а без мата есть раздача или только такое?
где вы мат в официальном дубляже услышали?
прочитал 1й коммент и сделал вывод, сам фильм ещё не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lankano · 22-Май-13 17:28 (спустя 1 час 42 мин.)

ORIKO
ненормативная лексика на оригинальной дорожке.
и то по американским меркам она вполне себе нормативная)
[Профиль]  [ЛС] 

Arizona626

Стаж: 12 лет 4 месяца

Arizona626 · 24-Май-13 00:58 (спустя 1 день 7 часов)

фильм редкостная хрень, нудный банальный, короче ни о чем!
[Профиль]  [ЛС] 

TomAndRayMcCall

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TomAndRayMcCall · 26-Май-13 23:13 (спустя 2 дня 22 часа)

Скорее это вы банальны, мисс Аризона626 или мистер не знаю кто вы. Школоте не понять, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

КатяБелка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КатяБелка · 26-Май-13 23:27 (спустя 13 мин.)

додумались сравнить говноПеревозчика с Драйвом ржууу
[Профиль]  [ЛС] 

rihterfobb

rihterfobb · 08-Июн-13 21:50 (спустя 12 дней)

один из тех немногих фильмов, о которых долго думаешь после просмотра.
высший пилотаж!
[Профиль]  [ЛС] 

saderover

Стаж: 13 лет 9 месяцев

saderover · 08-Июл-13 16:20 (спустя 29 дней)

обкуренный малый какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

palpitation

palpitation · 10-Июл-13 22:24 (спустя 2 дня 6 часов)

Не думала что фильм с таким названием, да и еще про гонщика каскадера может быть настолько НУДНЫМ!! Они все какие-то заторможенные! Идея хорошая,а вот результат оставляет желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error