Идеальный парень / Jue Dui Darling / Absolute Boyfriend (Liu Jun Jie) [13/13] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2012, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 03-Окт-12 21:30 (13 лет назад)

Lady_Integra
Отличная новость! Ждем с нетерпением))
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Neria · 04-Окт-12 04:13 (спустя 6 часов)

Добавлены 11, 12 и 13 серии. Прощай идеальный Дзирик))))
[Профиль]  [ЛС] 

Натиса

Стаж: 14 лет 2 месяца

Натиса · 04-Окт-12 12:05 (спустя 7 часов)

Ура, спасибо вам большое, побежала качать и наконец то смотреть (сегодня у меня новости, одна лучше другой).
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 04-Окт-12 15:22 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

darumka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

darumka · 04-Окт-12 18:57 (спустя 3 часа)

ой блииииииин. зачем я только скачала этот отстой((( надо было по одному эпизоду вытягивать( я, конечно, раздам, но в следующий раз буду осторожнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 04-Окт-12 21:19 (спустя 2 часа 21 мин.)

darumka
А в чем дело? Что в раздаче вас не устроило? Не понравилась дорама?
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Li_Li- · 04-Окт-12 22:26 (спустя 1 час 7 мин., ред. 04-Окт-12 22:26)

darumkaГм...Спасибо на добром слове, конечно)), но, пожалуйста, чётко выражайте свои мысли.Что вам не понравилось?Дорама или перевод? Критика важна, мы её принимаем и понимаем.Но кто-то будет читать комментарии, решая, качать дораму или нет, будьте добры, уточните, что именно вам пришлось не по душе.Понятно, что у всех разные вкусы, но лично я предпочитаю комменты, которые расскажут, чего ждать от качаемого фильма\сериала.
Neria, Lady_Integra, поздравляю с окончанием проекта и спасибо за работу!))
[Профиль]  [ЛС] 

{My Dream}

Стаж: 15 лет 1 месяц

{My Dream} · 04-Окт-12 22:49 (спустя 22 мин.)

спасибо большое за перевод)))порыдала:(((а спешела не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Integra

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lady_Integra · 04-Окт-12 23:58 (спустя 1 час 9 мин.)

Li_Li-
мы наконец-то это доделали!! у меня на последних сериях резко руки опустились, поэтому и долго, а теперь, когда закончили какая-то пустота...
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Виринейа · 05-Окт-12 12:44 (спустя 12 часов)

кто нибудь знает у него в ближайшее время есть какая то новая дорама или фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 05-Окт-12 14:46 (спустя 2 часа 2 мин.)

Виринейа, вроде была в ближайщем будущем. Там тридцатилетняя баба и три ее любовника, в том числе Дзирик, но как называется не припомню...
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 05-Окт-12 18:05 (спустя 3 часа)

Оо ну и история....скажите а Фиолетовый Дом в его исполнении ужас его еще с сабами так и не выпускали? очень хочется посмотреть(
[Профиль]  [ЛС] 

darumka

darumka · 05-Окт-12 18:49 (спустя 43 мин.)

Melind@
Li_Li-
барышни, против конкретно релиза ничего не имею. я вообще релизеров не ругаю никогда. даешь на трекер много дорам хороших и хреновых, но разных. на вкус на цвет фломастеры у каждого свои. так что релизеры молодцом в любом случае. спасибо за работу, за перевод, за тайминг, которые я в данном случае заценить не смогла, есессна, но все равно спасибос)) продолжайте в том же духе)
по сабжу в конкретике. во-первых, я люто ненавижу Goo Hye Sun. я честно даже не подумала, что эта корейская бездарность окажется в тайваньском сериале. а оно оказывается вон как О_о No dorama is safe!
во-вторых, в японском варианте роботик он и был роботик))) а тут слишком уж сразу человек.
в-третьих, химии экранной у главгеров вообще никакой (думаю, это потому, что все-таки исполнители на разных языках говорят).
ну и в-четвертых, то, что пришлось ее озвучивать, не сказалось хорошо на органичности истории. разочарование, короче, полное. дальше первого эпизода посмотреть не смогла, ублевалась вся. зато раздала в два раза больше, чем скачала)) теперь можно со спокойной совестью стирать этот бред)))
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 05-Окт-12 19:18 (спустя 29 мин.)

darumka
ну кому как....лично я Jiro люблю сильней чем Goo Hye Sun я в основном на нее и внимания то не обращала а только из за него смотрела дораму. да актриса она глаз выколи со своей перебором в мимике. Но в целом мне нравится. Но лучше бы конечно было если бы ее заменили на свою актрису.
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 05-Окт-12 19:35 (спустя 16 мин.)

Виринейа, оооо... Тож на Фиолетовый дом засматривалась. Но у меня расписание так забито, что никак в него даж фильмик не втыкнешь.
И да... Сюжет в новой драме мож немного иной, зато я по кокретике рассказала. Это как есть официальные описания и описания для души. Примерно алкашню(Пъянящий дурман любви) я разрекламировала подруге как дораму, где два соплежуя не пережив боль утраты от потери вторых половинок ужрались до поросячьего вида, поженились и весь оставшийся сериал расххлебывали последствия сего действа.
darumka, понимаю... Нашу группу можно принять конечно за фанатку Ку Хе Сон, таки три проекта с ней заграбастали, но она порой такую лажу делает, а озвучка кор актрис фигово говорящих на тайваньском это вообще головная боль, ибо смотреть с такой озвучкой кошмарка.
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 05-Окт-12 19:38 (спустя 2 мин.)

Neria
ахаххаххаах за то уже интригует сюжет я бы посмотрела как говорится "буду краток"хD
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 05-Окт-12 22:43 (спустя 3 часа)

darumka писал(а):
55589610Melind@
Li_Li-
барышни, против конкретно релиза ничего не имею. я вообще релизеров не ругаю никогда. даешь на трекер много дорам хороших и хреновых, но разных. на вкус на цвет фломастеры у каждого свои. так что релизеры молодцом в любом случае. спасибо за работу, за перевод, за тайминг, которые я в данном случае заценить не смогла, есессна, но все равно спасибос)) продолжайте в том же духе)
по сабжу в конкретике. во-первых, я люто ненавижу Goo Hye Sun. я честно даже не подумала, что эта корейская бездарность окажется в тайваньском сериале. а оно оказывается вон как О_о No dorama is safe!
во-вторых, в японском варианте роботик он и был роботик))) а тут слишком уж сразу человек.
в-третьих, химии экранной у главгеров вообще никакой (думаю, это потому, что все-таки исполнители на разных языках говорят).
ну и в-четвертых, то, что пришлось ее озвучивать, не сказалось хорошо на органичности истории. разочарование, короче, полное. дальше первого эпизода посмотреть не смогла, ублевалась вся. зато раздала в два раза больше, чем скачала)) теперь можно со спокойной совестью стирать этот бред)))
Ооо....насчёт Goo Hye Sun солидарна.Несмотря на то, что нежно люблю "Цветочки", одна из любимых дорам, но эту девицу с пластиковым голосом не люблю.Переводить, вкладывать свой русский перевод в её уста мне было реально сложно.))Кроме того, её озвучила неизвестная актриса(дай ей дорамный бог, конечно...)с ТАКИМ ГОЛОСОМ, что....ОО....Однако, ради Дзиро я старалась).Ясно.Критики нету, значит.Тьфу ты...что за зритель пошёл...культурный...
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 06-Окт-12 10:30 (спустя 11 часов)

Li_Li-
Ну если бы не вы мы бы не посмотрели эту дораму)) а смотреть без перевода нет смысла как я хочу посмотреть Фиолетовый Дом Тт тизер меня впечатлил очень
[Профиль]  [ЛС] 

aikin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aikin · 06-Окт-12 12:10 (спустя 1 час 39 мин., ред. 06-Окт-12 13:11)

спасибо огромное переводчикам и вообще всей команде за быстрый перевод и проделанную работу)))
darumka, я полностью согласна с тобой,мне тоже не понравится данный вариант идеального парня. даже подкаченный Дзиро ее не спас))
если бы Ле У У периодически не появлялся , я бы вообще забыла , что Найт робот.обидно, что между ним и Сяо Фэй нет никакой искорки(( и еще мне кажется , Сяо Фей бы надо как-то по-женственнее выглядеть и меньше кривляться))
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 06-Окт-12 12:26 (спустя 16 мин.)

aikin
вот это самое нужное ей. В не подходящие моменты рожи которые она строила вообще ен к месту были и портили все впечатление от сцены ==
[Профиль]  [ЛС] 

aikin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aikin · 06-Окт-12 13:10 (спустя 44 мин., ред. 06-Окт-12 13:17)

Виринейа, ты права.неужели не могли найти какую-нить тайваньскую актрису?
если честно, я не люблю корейские дорамы и не смотрю их,может эта актриса где-то играла лучше,но явно не здесь((да простят,меня поклонники Goo Hye Sun))кста,с длинными волосами , эта девушка милее выглядит
в общем,я разочарована(((и дорама затянута как-то,смотрю только из-за Дзиро))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Лита · 06-Окт-12 13:13 (спустя 2 мин.)

дело не в красоте. Просто тупо пытаются выкрутиться ради рейтингов. Вроде как корейские цветочки имели колоссальный успех, вот и взяли оттуда барышню.
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 06-Окт-12 15:26 (спустя 2 часа 13 мин.)

Лита писал(а):
55601887дело не в красоте. Просто тупо пытаются выкрутиться ради рейтингов. Вроде как корейские цветочки имели колоссальный успех, вот и взяли оттуда барышню.
аххаа так Цветочки то и смотрели только из за мальчиков уж не думаю что она там кому то понравилась хD
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 06-Окт-12 15:49 (спустя 22 мин.)

Лита, ну думаю не только из-за этого, вытянули много разных актеров из Кореи за этот год и Шивон с Дон Хэ в не сдавайся(у второго строчек почти нет, а первый неплохо шпарит по китайски), и Викторию с каким-то певцом втянули в дораму с Кэлвином, и в Хаятэ приснопамятная была кореянка, никак не вспомнить мне ее имени... Еще где-то... Но где они удачно, а где лучше б своих нашли... Главное не Рэйни, она мне вот больше в коротеньких понравилась. Пусть снимается по чуть-чуть и перестанут уже дорамы с ней растягивать излишне, это только во вред...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Лита · 07-Окт-12 20:04 (спустя 1 день 4 часа)

так "втягивают" тех, кто рейтинги делал в Корее, обрати внимание.
Плюс нынче Корея в исключительной моде.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 07-Окт-12 20:38 (спустя 34 мин., ред. 07-Окт-12 20:38)

Корея печёт дорамы, как горячие пирожки, к сожалению, далеко не всегда вкусные, как показывает опыт)).Всё же, я думаю, в пару наивному, но очаровательному Дзиро, могли подобрать кого посимпатичнее!!!Пак Шин Хе, например).
[Профиль]  [ЛС] 

darumka

darumka · 07-Окт-12 21:09 (спустя 30 мин.)

Li_Li-
про подобрать кого-то посимпатичнее просто ППКС! такой разбег. есть в Корее барышни, хоть и не блещущие актерским мастерством, но явно более приятные глазу. А эта... у меня слов нету просто. Я понимаю, что кривляния, надувание щечек, выкатывание губок и прочая - это неизбежная дань сексизму на ТВ. То есть девица должна выглядеть глупенькой, чуть ли не ребенком, но при этом доступной для секса (мягко выражаясь). Но есть реально модели и актрисы в Азии, которые умудряются выглядеть зрело и при этом очень привлекательно, а не "здрасти, я - мечта педофила" О_о Мне вот девушка из Фантома корейского понравилась зело. Она спокойная, конечно, но судя по другим ее работам, вытянула бы.
Да та же Ли Юн А из Вампира-прокурора. Она, кстати, реально немного напоминает главгероиню из японского варианта.
Короче, с кастингом они частично облажалися) Факт))
[Профиль]  [ЛС] 

Виринейа

Виринейа · 08-Окт-12 17:45 (спустя 20 часов)

darumka
Она сама по себе выглядит недотрогой какой то. Блин такую историю подпортили главной героиней == я представляю как она будет играть серьезные роли...лучше повеситься. Оо"
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 08-Окт-12 18:31 (спустя 45 мин.)

Похоже, мне единственной нравится главная актриса?! :)) Уж если сравнить с той же Рейни и Эллочкой, то вот они настоящие кривляки, рожи корчат в каждой сцене. Так что актрису люблю. и в "Цветочках" она хорошо сыграла, кстати, серьезную роль.
[Профиль]  [ЛС] 

darumka

darumka · 08-Окт-12 19:14 (спустя 43 мин.)

irilika
... три раза писала комментарий. стерла) про актрису будет теперь *гробовое молчание*
кому-то, конечно, и ты прекрасен нравится и гынсок-носок, я вот с них блюю))) кому что))) я думаю, что раз она снимается, то значит пипл хавает ее ужимки) либо продюсер какой-то влиятельный у нее в папиках) судя по количеству перенесенных ею пластических операций (и после всех ведь до сих пор страшна, как смертный грех, хосспади О_о), второй вариант наиболее правдоподобен. мне даже интересно уже кто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error