Зеланд Вадим - Апокрифический трансерфинг [Михаил Черняк, 2012 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

marokko14

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marokko14 · 22-Июл-12 23:51 (13 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июл-12 23:51)

Rheingold
вы плохо или не доконца въехали в например 78 дней практичего курса - яего прослушалв запой и могу оспорить вашу ссылку с какойто професоршой из америки мне ближе наши ученые и писатели нежели эти заказные статьи и в 1 пастулате как вы говорите там очень убого пытаются донести что вы мол будете радоваться вашей цели и ее недостигнете растртите силы на радость-ерресь -еслиб я слышал такое от зеланда с такими же аргументами как у этой професорши ябы не начал слушать его вторую книгу и не набил бы айфон под завязку его книгами
и это какраз ты качай маятники а не мы ты егоуже качаешь начав спор тут ты сполна его накормил
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo84

Стаж: 16 лет 3 месяца

voodoo84 · 03-Авг-12 14:36 (спустя 11 дней, ред. 04-Авг-12 21:15)

Цитата:
Он своим мягеньким голоском словно жопу лижет, аж мурашки по коже %)
Вот это у тебя фантазии про чтецов:lol: Так слушай немецких чтецов там пожжжжоще лижут))))))
Цитата:
Ну, а зеланд просто пизд@бол-выскочка, ......что-то выдающееся, это значит, что он использует людей.
Когда уже на форуме сделают кнопку "Ответь за базар", это разгрузит форум от флудильщиков, которые комментируют то что не читают или не дочитывают, или вообще не понимают сами что пишут.
Кааааак Зеланд использует людей???? Да 70% читающих его фанатов даже не купили его книгу))))), качают их здесь. Зеланд скрывает себя, ничего не сообщает, не создает школы, секты, институты. Вот когда начнет, тогда и комментируй, а сейчас что в пустую трепаться.
П.С кстати, уважаемый Зеланд, пора бы уже и использовать начать, хотя бы давать вебинары, слишком много к вам вопросов у народа накопилось:D
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olshov · 03-Авг-12 14:54 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Зеланд скрывает себя, ничего не сообщает, не создает школы, секты, институты.
Ага..во всем адепты виноваты.Они то ведь создают.А Вадимка бескорыстный человек.Ему и дохода с бумаги хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.ko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aleksey.ko · 03-Авг-12 21:40 (спустя 6 часов)

настораживают комментарии по поводу качества звука. пока не качал, прошу оригинал!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

svetlana.dubinin · 03-Авг-12 22:26 (спустя 45 мин.)

aleksey.ko писал(а):
настораживают комментарии по поводу качества звука. пока не качал, прошу оригинал!
настораживают - покупайте в магазине
[Профиль]  [ЛС] 

(((KonstantiN)))

Стаж: 18 лет 1 месяц

(((KonstantiN))) · 10-Авг-12 06:19 (спустя 6 дней, ред. 10-Авг-12 08:28)

Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях свое кино, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от вас. Вопрос в том, кто владеет инициативой.
Как известно, книги о Трансерфинге лежат в «якобы свободном» доступе в Сети. Однако ничто даром не проходит и не дается. Вы либо получаете дешевую подделку, как на блошином рынке, либо ублажаете интересы случайных людей. Должен вас предупредить: если вы скачиваете электронные тексты книг с нелегальных ресурсов, я не могу гарантировать, что это целиком мои тексты. Туда можно вставить все что угодно, и это уже делается. Читать оригиналы от издательства, или подбирать «использованные экземпляры», которые валяются в сети — вопрос вашего выбора и вашей ответственности. Если вам нужен текст, пожалуйста, напишите мне, и я его вышлю. Я никому не отказываю, если меня просят. Мне не требуется ваша компенсация, воспринимайте это как подарок. Меня заботит лишь одно — чтобы к вам не попадал fake под маркой Трансерфинга.
Вышла новая книга

и у меня она уже есть в цирфовом виде
[Профиль]  [ЛС] 

(((KonstantiN)))

Стаж: 18 лет 1 месяц

(((KonstantiN))) · 10-Авг-12 19:17 (спустя 12 часов)

«Если друг твой закадычный
Стал веселым неприлично,
Не грустит он и не ноет
И ругаться перестал...
То скажу тебе я точно,
Что трансерфером он стал!
Ты ему — что небо мутно,
Он в ответ: „Деньгам уютно!“
Лето кончилось, дождь мочит...
Он в ответ вообще хохочет!
Он нас всех как будто дразнит,
Снег пошел — так скоро праздник!
Холод дикий — к урожаю!
Все. Молчу... не возражаю...
Шеф орет — к большой зарплате!
Рвешь колготки — к новым платьям!
Штраф уплатишь на парковке —
До обеда жди обновки!
Понедельник — к жизни сладкой!
Вся неделя будет гладкой!
Босс уволил? Не реви!
Знать, везет тебе в любви...
Пес хвостом тебе виляет?
То к деньгам! Он точно знает!
Кот себя за ушком гладит?
Точно, будешь в шоколаде!
Все события — к веселью!
Крыша рухнет... к новоселью!
Все дороги — в Рим и к морю!
С ним давно уже не спорю...
И сегодня он как птица
На волнах удачи мчится!
Все меняя, сам меняясь,
Удаляясь, удаляясь...
Не беги за ним, не надо...
Есть твоя реальность рядом!
Ну и что, что небо мутно,
А в Египте так уютно!
Лето кончилось, дождь мочит...
На экзаменах проскочим!
Жмет сапог — весна наступит!
Туфель нет? Любимый купит!
Все болезни — к долголетью!
90 лет? К 100-летью!
Жизнь — она вообще к удаче!!!
Мы живем, а это значит,
Что везет нам всем безмерно!!!
В этом весь Трансерфинг... Верно?»
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Knight

Стаж: 15 лет

Silent Knight · 18-Авг-12 15:48 (спустя 7 дней, ред. 21-Авг-12 17:42)

varta_ писал(а):
53073921Один я засыпаю под трансерфинг?)
Нет, та же фигня. Слушать сидя! — а то уснёшь.
PS: выложите оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

gregori969

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gregori969 · 21-Авг-12 20:49 (спустя 3 дня)

Может не стоит зацикливаться на данной раздаче, на битрейбе (тем более что его может и не быть такого ....)..... может стоит потратить время и найти на других ресурсах (хоть и не 160кБит, но в отличном качестве) ????? Тем более что человек не особо страдает альтруизмом, не особо горит желанием помочь другим - он получает кайф от своей востребованности перед другими.....
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Knight

Silent Knight · 22-Авг-12 10:08 (спустя 13 часов)

gregori969 писал(а):
54804437Может не стоит зацикливаться на данной раздаче, на битрейбе (тем более что его может и не быть такого ....)..... может стоит потратить время и найти на других ресурсах (хоть и не 160кБит, но в отличном качестве) ????? Тем более что человек не особо страдает альтруизмом, не особо горит желанием помочь другим - он получает кайф от своей востребованности перед другими.....
Вот бывают же некоторые "умные", чтоб такое написать, а слазить в профиль к раздающему не могут, мозгов ни ни.
[Профиль]  [ЛС] 

orgsintes

Стаж: 14 лет 11 месяцев

orgsintes · 22-Авг-12 20:26 (спустя 10 часов)

Да, чего-то не осилил аудиокнигу с этой раздачи. Еле до середины дослушал, правда, книгу дочитал до конца. Качество действительно подкачало, хотя, спасибо релизеру.
Скачал и начал слушать (сам конвертнул в аудио ) "Взлом техногенной системы", надеюсь, осилю до конца. Как говорил сам "Великий Зеланд" -"Нужно просто следовать течению вариантов, вот и все". Это к чему я- ищите и найдете...
[Профиль]  [ЛС] 

gregori969

gregori969 · 22-Авг-12 21:26 (спустя 59 мин., ред. 22-Авг-12 21:26)

Ну, ну....Я не жду с моря погоды...... Понадобилось, потратил немножечько времени, нашел, скачал с другого торрента, уже слушаю. Качество нормальное. А вы упрашивайте, упрашивайте..... может дождётесь с моря погоды... Хотите, могу поделится . Меня долго упрашивать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Knight

Silent Knight · 23-Авг-12 10:07 (спустя 12 часов)

gregori969 писал(а):
54821849потратил немножечько времени, нашел, скачал с другого торрента
Молодец...
gregori969 писал(а):
54821849Качество нормальное.
да ну, наверно такое же, как здесь,
gregori969 писал(а):
54821849А вы упрашивайте, упрашивайте
а ты вали отсюда.
PS:
gregori969 писал(а):
54821849могу поделится
Ненадо, спасибо.
gregori969 писал(а):
54821849Меня долго упрашивать
Попался!
[Профиль]  [ЛС] 

gregori969

gregori969 · 25-Авг-12 15:23 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Авг-12 15:23)

Уважаемый Silent Knight Не нужно грубить, как для рыцаря у вас совсем не рыцарское поведение. Не нужно, так не нужно, что ж поделаешь. А понадобится - обращайтесь - МЕНЯ НЕ НАДО ДОЛГО УПРАШИВАТЬ. Рад буду помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap1973

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ostap1973 · 26-Авг-12 20:02 (спустя 1 день 4 часа)

Незнаю чем вам качество не устроило, скачал, прослушал, вроде все ок (перед этим прослушал 6 первых книг, не ощутил разницы).
Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

брюс всемогущий

Стаж: 16 лет 4 месяца

брюс всемогущий · 09-Сен-12 09:49 (спустя 13 дней)

Такое чувство,что кто то другой написал сей "труд".Прямо ода очередному "маятнику".Покупайте то,покупайте это,особенно понравился деревянный диск под кувшин(аквадиск) за 4000 при стоимости в 40,лохотрон какой то.....стёр
PS если Трансерфинг реальности вызвал интерес(правда там или нет-другой вопрос),то этот опус-отвращение.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

barokko2010 · 15-Сен-12 10:51 (спустя 6 дней)

А куда новая книга сбежала с трэкера?
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

barokko2010 · 18-Сен-12 21:30 (спустя 3 дня)

Кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

svetlana.dubinin · 19-Сен-12 13:03 (спустя 15 часов)

barokko2010
она и не выкладывалась на трекере, поищите в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Urukkai764

Стаж: 15 лет 2 месяца

Urukkai764 · 07-Окт-12 22:21 (спустя 18 дней)

17 часов с лишним, офигеть можно. Пока осилил только несколько аудио файлов, уже встретилось несколько вещей с которыми я не согласен, типа стерилизующего ГМО цель которого уменьшить поголовье человеков, как пример приводит Америку, где 1/3 бесплодных. Натянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPoNax

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlexPoNax · 08-Окт-12 21:09 (спустя 22 часа, ред. 08-Окт-12 21:09)

Новая книга вышла "Взлом ... аудиокнигу видел кто ? За Апокрифический = СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

tais007

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tais007 · 13-Окт-12 19:30 (спустя 4 дня, ред. 13-Окт-12 19:30)

ebudzhugov писал(а):
53724850Чтец не понравился, кто его нахваливает, пидерасты? Он своим мягеньким голоском словно жопу лижет, аж мурашки по коже %)
Ну, а зеланд просто пизд@бол-выскочка. И он сам в этом там признаётся. Если у него охрененное намерение, это не значит, что он написал, что-то выдающееся, это значит, что он использует людей, которые с одикаковым энтузиазмом будут слушать любой подобный бред. Просто они ещё не достаточно себя понимают.
Чтобы познавать и менять себя, вся его надуманная отсебятина не нужна и даже наоборот вредна. Мозг очищать нужно, а не засирать шизоидными идеями.
Прошу прощения, это у Вас в очищенном мозгу столько грязи? Словарный запас как-то убог у Вас для обладателя очищенного мозга.
брюс всемогущий писал(а):
55111811Такое чувство,что кто то другой написал сей "труд".Прямо ода очередному "маятнику".Покупайте то,покупайте это,особенно понравился деревянный диск под кувшин(аквадиск) за 4000 при стоимости в 40,лохотрон какой то.....стёр
Так а в чем проблема? Стирайте и не надо лишних слов, а то Вселенную разрушаете энтропией.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nestertel

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nestertel · 14-Окт-12 00:00 (спустя 4 часа)

сколько уже голосов за оригинал набралось?? мой тоже учитывайте. ну а если нет, то и не очень то и хотелось...))) спасибо и за эту раздачу, речь и так слушать можно, это ведь не музыка
[Профиль]  [ЛС] 

ravvishudra

Стаж: 14 лет 1 месяц

ravvishudra · 16-Окт-12 22:37 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 16-Окт-12 22:37)

Прошу прощения, это у Вас в очищенном мозгу столько грязи? Словарный запас как-то убог у Вас для обладателя очищенного мозга.
..а у него мозг очищен от словарного запаса, ..осталось только не словарное..:lol:
..да и собс-но оригинал, пл-з, - не сочтите за труд ответить на нижайшую просьбу, всеж едино во благо..
..спаси бо..
[Профиль]  [ЛС] 

skryabinskra

Стаж: 15 лет 5 месяцев

skryabinskra · 28-Окт-12 08:40 (спустя 11 дней)

прошу покорно, когда же "взлом техногенной системы" будет в аудио ?
спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Viardo

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Viardo · 29-Окт-12 18:34 (спустя 1 день 9 часов)

Тоже везде облазил в инете - нигде нет Взлома техногенной системы.
Он вообще в аудио существует?
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

svetlana.dubinin · 30-Окт-12 12:59 (спустя 18 часов)

skryabinskra
Viardo
"Взлом" в аудио не выходил.
Для справки: "Апокрифический" в аудио вышел спустя 2 года после печатного издания.
[Профиль]  [ЛС] 

orgsintes

orgsintes · 01-Ноя-12 20:09 (спустя 2 дня 7 часов)

Тестовый кусочек Взлома в аудио здесь:
http://www.fayloobmennik.net/2325459
Ваше мнение по кусочку?
[Профиль]  [ЛС] 

human_bean

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

human_bean · 01-Ноя-12 21:15 (спустя 1 час 6 мин.)

orgsintes, никакое. Гугл тетю никто слушать не будет
[Профиль]  [ЛС] 

orgsintes

orgsintes · 02-Ноя-12 19:41 (спустя 22 часа)

Зато, глаза и диван отдыхают от этих "серых" страниц Взлома. Эта тетя (в 320 Кб битрейте) через полчаса прослушивания становится милой и родной.
Ну да, есть альтернатива, через два года и эту книгу озвучат и попадет на трекер снова в убитом 128 Битном глухом озвучании...
А книга уже сейчас прослушана, переваривается и готовится критика в адрес Создателя по некоторым главам книги и побудим его на написание очередной повести...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error