[CD] Корсары: Возвращение Легенды [L] [RUS / RUS] (2007, RPG) [Акелла]

Ответить

anapril

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anapril · 24-Авг-12 21:50 (13 лет 1 месяц назад)

у меня нечего не работает ни ключ не чего устонавил все патчи вставил скопировал файл из папки NoDVD v1.2 вписал ключ запускаю и оно мне пишет ошибка. Все я устал помогите пажалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Focfor · 24-Авг-12 23:56 (спустя 2 часа 6 мин.)

anapril, какая конкретно ошибка? Многое можно достаточно легко устранить...
[Профиль]  [ЛС] 

andyaral

Стаж: 14 лет 6 месяцев

andyaral · 09-Сен-12 11:31 (спустя 15 дней)

Какой нужен ключ?Все сделал как в инструкций не помогает просит ключ
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 09-Сен-12 22:30 (спустя 10 часов)

bogdan8960должна пойти, но игра старая и могут быть проблемы...
[Профиль]  [ЛС] 

denisuel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

denisuel · 11-Окт-12 10:15 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 11-Окт-12 10:15)

SEDOY64 писал(а):
53859753Замечательно!
Скачай 4,23Gb а после надо лазить ещё где-то, чтобы докачать патчи...
Это вообще нормально?
Что тут вообще всё запрещают выкладывать,
Считаю, это ненормально.
Раздачи должны быть полноценными, а не кастрированными.
А нет - так закрыть к чёртовой матери весь раздел с играми, и не бояться!
Но это моё личное мнение, так сказать, крик души.
...просто хотят чтобы и овцы были целы и волки сыты...но как правила волки всегда голодны.
Хочешь игру без маяты и проблем - купи!
54607651
Raznji писал(а):
она была бы хорошей, если бы нормально устанавливалась и не глючила
...нельзя запилить образ под все машины, как уже сказали... все равно что то будет не так, но все решаемо
[Профиль]  [ЛС] 

Jik1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jik1 · 12-Окт-12 08:59 (спустя 22 часа)

А где можно чистую без патчей с кряком скачать? Ибо у меня с патчеми через каждые минуту-две виснет. А без патчей - не пускает ибо кряк без них не работает (engine.exe). Где можно скачать игру с кряком но что бы без патчей?
[Профиль]  [ЛС] 

Vamp88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vamp88 · 27-Окт-12 17:13 (спустя 15 дней, ред. 27-Окт-12 17:13)

Когда-то играл в Корсары было весело, Автор скачал 2 твоих Релиза Город потерянных кораблей и Возвращение легенды, ни одна не пошла... ОС W7 в обоих версиях чтоб пропатчить нужно Сексом заниматься .. а потом игра просто виснет из-за недоработки в каком-то патче текстур, во 2 версии ключ не тот, Крякнул но все равно выкидывает временами.. Мне интересно вы проверяете его лично перед тем как заливать? из 2 ни 1 нормального! Извините за критику .Качать не рекомендую потратите время и нервы!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 19-Ноя-12 15:49 (спустя 22 дня, ред. 27-Фев-13 07:29)

Корсары - такая игра, что выкидывать временами все-равно будет. Особенно на суше, особенно в начале диалогов генирируемых квестов (не при взятии, при разговоре с бандитами и т.д.). Поэтому, собственно, надо сохранятся в отдельный слот перед каждым взятием квеста. Особенно генерируемых квестов губернатора. И быть более-менее уверенным, что не попадете в "тупиковый" квест можно только если у вас в журнале нет заданий, ну, кроме побочных, вроде этого дебильного Летучего Голландца (бедные офицеры Хотя и есть способ избежать их смерти, даже 3)), Аскольда, Изабеллы и еще какого-то (не брал никогда).
[Профиль]  [ЛС] 

A3OTnitrogen

Стаж: 13 лет 8 месяцев

A3OTnitrogen · 12-Дек-12 03:29 (спустя 22 дня)

На уй я сказал спасибо! Ломаная твоя игра!
[Профиль]  [ЛС] 

minimum2000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

minimum2000 · 16-Дек-12 13:07 (спустя 4 дня)

делал вроде по инструкции:
установил игру.
скачал и установил патчи.
папки NoCD, в раздаче, кстати, нет, есть папка Data, причем ее содержимое надо кидать в разные папки, но Ок, сделал.
При запуске игра просит ключ ввести. как бы, что за нафиг?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 16-Дек-12 14:47 (спустя 1 час 40 мин.)

minimum2000
Цитата:
папки NoCD, в раздаче, кстати, нет
Файлы в раздаче
NoDVD v1.2 · 1.06 MB engine.exe 1.06 MB (1115648)
[Профиль]  [ЛС] 

S.DJ.S

Стаж: 16 лет 11 месяцев

S.DJ.S · 07-Янв-13 08:29 (спустя 21 день)

denisuel писал(а):
...просто хотят чтобы и овцы были целы и волки сыты...но как правила волки всегда голодны.
Хочешь игру без маяты и проблем - купи!
C одной стороны SEDOY64 прав. Если выкладываете игру, то выкладывайте сразу со всеми таблетками, кряками, ключами, патчами, ДирекИксами и другими файлами что нужны игре. А если всего этого нету, то зачем выложили вообще недособранную игру? А как вы говорите, не нравиться мол, иди купи... то это не вариант. Сейчас полно лицензионных игр недоделанных, купил диск лицуху, а она не запускается, выдаёт ошибки, и только потом, если повезёт, разрабы выдадут кучу патчей в виде заплаток. Но эти патчи ещё найти надо на сайте разработчика или на сайте фирмы выпускающую данную игру в России. А вот найти не всегда удаётся. Например вот эти патчи на данную игру, на сайте Акеллы я так и не нашёл. Где они там? И вот представь себе, купил я в магазине лицензионный диск Корсасы: Возвращение легенды а он мне ошибку при запуске Wrong script version, что делать? Пошёл на сайт Акеллы, а там патча не нашёл, хотя может он там где нибудь да запрятан. И представь всю глубину моего разочарования, что отдал деньги на не работающую игру.54607651
Raznji писал(а):
она была бы хорошей, если бы нормально устанавливалась и не глючила
denisuel писал(а):
...нельзя запилить образ под все машины, как уже сказали... все равно что то будет не так, но все решаемо
И тут вы ошиблись. Банально, но существуют Минимальные системные требования у игры, если всё подходит под минимум, то и игра запустится хотя бы на минимальных настройках. Главное обновить ДирексИкс и драва, а это уже должно прилагаться вместе с игрой. Но если игра не запустилась, значит либо игра не подходит по системным требованиям компа, или игра недоработана. И ваши слова, мол всё решаемо, это уже вопрос не к компу (как бы его подстоить под игру) а скорее как бы игру подстроить под компьютер, устанавливая нормальные таблетки, патчи, заменять файлы неработающие, на нормальные... и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

LinNo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LinNo · 12-Фев-13 18:35 (спустя 1 месяц 5 дней)

Установил, все работает, спасибо. Скажите, это я такой нуб или что-то еще - не могу захватить город. У меня армада из : 3 фрегатов и мановара, и я не могу захватить форт. Это так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 12-Фев-13 23:14 (спустя 4 часа)

LinNo
Город или форт?
Чтобы ЗАХВАТИТЬ город для себя, нужно выполнить любую нацлинейку.
Чтобы захватить (или разграбить) город, нужно захватить форт.
Чтобы захватить форт, нужно выбить ему определённое чисто орудий (зависит от сложности) и высадить десант...
[Профиль]  [ЛС] 

LinNo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LinNo · 13-Фев-13 12:15 (спустя 13 часов, ред. 13-Фев-13 12:15)

Цитата:
Город или форт?
Форт. Что бы захватить город, надо сначала захватить форт, не могу справиться с этим.
Цитата:
Чтобы ЗАХВАТИТЬ город для себя, нужно выполнить любую нацлинейку.
Не обязательно, я купил патент у дипломата за 340 000, на других форумах читал, говорят это позволит захватить город, когда дойдешь до губернатора.
П.С. Ввели в заблуждения, не всем форумам можно доверять. Этот патент, что бы начать проходить линейку какой либо нации.
Цитата:
Чтобы захватить (или разграбить) город, нужно захватить форт.
Что бы захватить 100% надо захватить форт, а что бы разграбить не обязательно, надо просто напасть с джунглей(причалив в ближайшей бухте, дойдя до ворот и там используя команду "мысли в слух"...), уже так делал.
Цитата:
Чтобы захватить форт, нужно выбить ему определённое чисто орудий (зависит от сложности) и высадить десант...
Вроде половину орудий, но в том то и беда, я даже четверть не успеваю вынести, как уже остаюсь без одного фрегата и с половинчитым мановаром почти без экипажа, даже до десанта дело не доходит.
Сложность вроде самая легкая, а форт не могу захватить, что блин за бред то.
Попробовал захватить другой форт, в итоге, первым залпом почти или сносят 1 фрегат. Через 2 минуты мой мановар тонет.
Первый залп форта:
скрытый текст
Через пару минут после сражения:
скрытый текст
Решил обзавестись ЛГ(Летучий Голландец). Услышал о нем в 3-тий раз, в журнале появилась отметка "Говорят, ЕГО видели рядом с островом. Возможно, мне стоит своими глазами посмотреть на это "чудо природы"...Пора в море!". Ну, вышел я в море и что? Уже весь архипелаг объездил на своем мановаре, всех пиратов перебил, а толку нет. ЛГ меня боится ? Подскажите, что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 13-Фев-13 14:03 (спустя 1 час 47 мин., ред. 13-Фев-13 22:58)

Цитата:
Не обязательно, я купил патент у дипломата за 340 000, на других форумах читал, говорят это позволит захватить город, когда дойдешь до губернатора.
П.С. Ввели в заблуждения, не всем форумам можно доверять. Этот патент, что бы начать проходить линейку какой либо нации.
После захвата города для себя его будут постоянно атаковать эскадры той нации, у кого Вы город отняли. У от этого можно избавиться, выкупив город у димломата за пару-тройку лямов. ЗЫ форум, где Вы это прочитали - говно
Цитата:
Что бы захватить 100% надо захватить форт, а что бы разграбить не обязательно, надо просто напасть с джунглей(причалив в ближайшей бухте, дойдя до ворот и там используя команду "мысли в слух"...), уже так делал.
При захвате с суши доступна 1/6 часть товаров в магазине, а с уничтожением форта - 1/3
Цитата:
Вроде половину орудий, но в том то и беда, я даже четверть не успеваю вынести, как уже остаюсь без одного фрегата и с половинчитым мановаром почти без экипажа, даже до десанта дело не доходит.
Сложность вроде самая легкая, а форт не могу захватить, что блин за бред то.
Попробовал захватить другой форт, в итоге, первым залпом почти или сносят 1 фрегат. Через 2 минуты мой мановар тонет.
На скринах увидел ряд ошибок. Берите один мановар обязательно с самыми дальнобойными 42 фн пушками, остальные корабли не подставляйте под форт, а используйте как баржи с десантом. И близко к форту не приближайтесь, начните обстрел форта сбоку, постепенно продвигаясь, чтобы меньшее число орудий форта стреляло одновременно. Стреляйте ядрами, и пороху побольше захватите
Цитата:
Решил обзавестись ЛГ(Летучий Голландец). Услышал о нем в 3-тий раз, в журнале появилась отметка "Говорят, ЕГО видели рядом с островом. Возможно, мне стоит своими глазами посмотреть на это "чудо природы"...Пора в море!". Ну, вышел я в море и что? Уже весь архипелаг объездил на своем мановаре, всех пиратов перебил, а толку нет. ЛГ меня боится ? Подскажите, что я делаю не так?
Пиратов бить не нужно, они с ЛГ не связаны никак. После третьего разговора нужно выйти в море, и сразу же появляется огромный энкаунтер с черными парусами. Но у Вас скорее всего произошло вот что: ЛГ просто зацепился за остров, и не смог Вас преследовать. Переиграйте, он с разных мест появляется
[Профиль]  [ЛС] 

nika2332

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nika2332 · 15-Фев-13 14:29 (спустя 2 дня)

а пиратку нельзя скинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Aram 4

Aram 4 · 24-Фев-13 15:07 (спустя 9 дней, ред. 24-Фев-13 15:07)

помагите мне пожалуйста.Я устанавливаю игру но кагда введу ключ.Пишет что ключ не сответствует DVD диска.Что же делать?
Простите.Пишет не то а что ключ не соответствует дика в приводе.Ставте лицензионный диск
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 24-Фев-13 16:05 (спустя 58 мин.)

Aram 4 писал(а):
58054465помагите мне пожалуйста.Что же делать?
Устанавливать игру согласно рекомендациям автора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Aram 4

Aram 4 · 24-Фев-13 22:31 (спустя 6 часов)

и все?
[Профиль]  [ЛС] 

Sherry2087

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sherry2087 · 09-Сен-13 20:27 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Сен-13 20:27)

Установила, поставила патчи, скопировала NoDVD? игра запустилась, пошла заставка Акелы, потом ролик, и все, вылетает ошибка. В чем может быть проблема? (ключ игра не спрашивала)
А! Еще! Когда качала патчи на сайте, то первый был до версии 1.1, а второй до 1.2.7, это принципиально? Сорри за возможно глупые вопросы(
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 09-Сен-13 21:39 (спустя 1 час 11 мин.)

Sherry2087
Причин ошибок - вагон. Хотя если конкретизировать...
А на каком патче играть - только Ваш выбор, но лучше все ставить
[Профиль]  [ЛС] 

Sherry2087

Sherry2087 · 11-Сен-13 16:00 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Сен-13 16:00)

Focfor, как конкретизировать? Обнаружена ошибка, отправить отчет?
скажите куда, я им сама занесу, рррр
и все(
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 11-Сен-13 17:00 (спустя 1 час)

Примерно напишите текст ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Sherry2087

Sherry2087 · 11-Сен-13 18:32 (спустя 1 час 31 мин.)

AppName: engine.exe AppVer:1.0.0.1
ModName: particles.dll
ModVer 0.0.0.0
Offset 0000df02
*надеюсь я то что нужно списала*
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 12-Сен-13 11:27 (спустя 16 часов, ред. 12-Сен-13 11:27)

Sherry2087
Не, с таким не сталкивался. Обычно ругается что-то типа Runtime C++
[Профиль]  [ЛС] 

SenAusT

Стаж: 16 лет

SenAusT · 12-Окт-13 00:32 (спустя 29 дней, ред. 12-Окт-13 04:17)

Ух... Почитал вас всех, товарищи, аж страшно стало =) Подумал уже полную линейку игр на ОЗОНе заказывать =)
Ну-с... Поехали, скоро отпишусь (Надеюсь не раньше чем через 2 часа игры )
Пока не ушёл... Автор, не знаю, может ты и пробовал вставить "прямую" ссылку от Акеллы и ББ-код не воспринял знак "&", но вот тебе на всякий случай
скрытый текст
Народ, я рад, доволен, ставлю лайк... 4 часа игры и ни одного вылета (суша, море, абордаж, квесты, пещеры, сфера скелетов)
Всё установилось, запустилось... Делал один-в-один по инструкции. Решил проверить на Вин7 х32 и х64 + (уж не поверите) на сервер 2008 - всё идёт без сучка без задоринки Автору огромнейший лайк!!
З.Ы. Что кому будет непонятно - пишите в личку, помогу
[Профиль]  [ЛС] 

Искерс

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Искерс · 22-Окт-13 22:30 (спустя 10 дней)

У меня такая проблема
После установки игры
у меня место 2 персонажей 3
и на определенных уровнях все способности начинают падать включительно 4 и по последующие
Игра: Корсары возвращение легенды
[Профиль]  [ЛС] 

Puff_Zombie

Стаж: 17 лет 1 месяц

Puff_Zombie · 31-Окт-13 18:48 (спустя 8 дней)

denisuel писал(а):
Хочешь игру без маяты и проблем - купи !
Нелогично.
Патчи, на которые он как раз жаловался, все равно докачивать придется
А вообще был бы сабж в цифрой дистрибуции где нибудь на ГоГе или Стиме - я б лично купил.
А твердотельный носитель - беее.
[Профиль]  [ЛС] 

corsar999999

Стаж: 15 лет 4 месяца

corsar999999 · 20-Ноя-13 11:36 (спустя 19 дней)

Что за ла)l(а просит ключ к игре????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error