|
ptirodaktill
Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
ptirodaktill ·
20-Сен-09 07:46
(16 лет назад)
alex4316
Способ есть, но злоупотребление им приводит к потере интереса к игре
скрытый текст
И не говорите, потом, что вас не предупреждали  .
скрытый текст
Монсты в сингле респавняться по системному таймеру. Двигаем стрелки на 2 часа вперёд и вуаля - наслаждаемся полным монстрами подземельем 
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Сен-09 09:47
(спустя 2 часа)
Это видимо так на меня повлиял какой-то древний гайд, прочитанный мной лет 7 назад, где говорилось, что артизана надо качать сначала для всех)) впрочем, думаю, от 20 уровней много пенальти не набежит и сильной беды не будет))
|
|
alex4316
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
alex4316 ·
20-Сен-09 21:09
(спустя 11 часов)
ptirodaktill
Этот способ я знаю - кстати часы можно переводить и назад. Он НЕ УСКОРЯЕТ регенерацию, а просто обнуляет время ожидания.
Я спрашивал про какой нибудь другой способ - без изменения системного времени. Какая -нибудь хитрая комбинация клавиш, которая именно ускоряет регенерацию (раз в 10 например)
Catalysation
Да - там именно и имелось в виду, что сначала надо немного прокачать артизана, а потом больше к нему не возвращаться
|
|
trihvost
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
trihvost ·
25-Сен-09 02:23
(спустя 4 дня)
Последний раз играл воином пять лет назад. К 20 этажу кончились деньги на прокачку, а сундуки стали попадаться исключительно магические. Бросил и удалил игру:) Самое время для второй попытки:)))
Вопрос:
Если магические сундуки может открывать только вор, тогда он - обязательный член любой команды?
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
25-Сен-09 04:04
(спустя 1 час 40 мин.)
trihvost
Да - или перс, у которого есть навык воровство (напр варвар). Но вор - наилучший выбор
|
|
trihvost
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
trihvost ·
26-Сен-09 00:46
(спустя 20 часов)
alex4316 писал(а):
trihvost
Да - или перс, у которого есть навык воровство (напр варвар). Но вор - наилучший выбор
Но вор единственный персонаж, который может выучить dispel magic lock, т.е. никто другой не может открывать магические сундуки. Или я не прав?
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
26-Сен-09 21:36
(спустя 20 часов, ред. 26-Сен-09 21:36)
trihvost
magical entry могут изучить вор, варвар, ниндзя, артизан - но у вора это получается лучше всего
|
|
ptirodaktill
|
ptirodaktill ·
27-Сен-09 09:27
(спустя 11 часов)
trihvost
можно ещё пользоваться колечками ring of entry и ring of oppening . Находятся они начиная с 10го уровня подземелья. Последнее в непропатченной недтр`енной демизе открывает ВСЕ сундуки =) Правда эти колечки совершенно не спасают от всяких подлых ловушек, вроде коррозии и лайфдрейна, так что вор полюбому полезен, в отличии от варвара или виллияна
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Сен-09 14:46
(спустя 5 часов)
Начал нового чара, сейчас он 33 варвар и 42 варлок. Пока что потребности варлока в экспе покрываются выносом дварфовых шахт посредством лайф дрейна, но где брать экспу, уровня так после 50-60, я не представляю)
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
28-Сен-09 03:36
(спустя 12 часов)
Catalysation
Вглубь -там будут места для охоты
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Окт-09 12:14
(спустя 3 дня)
и откройте давно мучающий меня секрет - в чем фишка stud square, и как заряжать вещи?)
|
|
ptirodaktill
|
ptirodaktill ·
01-Окт-09 20:06
(спустя 7 часов)
на студ скварЪ респавняться более сильные мобы. Вещи перезаряжаются в магазине при продаже/покупке. Проклятые ессно не перезаряжаются, так что не стоит тратить sash of flames на толпу рабов
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Окт-09 02:39
(спустя 6 дней)
поставил себе DTR... в связи с этим появился вопрос, хотелось бы задать перед началом доолгого пути.
я заметил, что требования по гильдиям немного облегчили.. а какие ещё изменения вносит этот проект? можно ли где-то прочесть инфу по нему, так как литературы у меня много есть почитать, но всё по оригиналу... ну, или хотя бы глобальные изменения огласите, пожалуйста, чтобы определиться - играть в него или в оригинал?
заранее спасибо....
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
09-Окт-09 12:22
(спустя 1 день 9 часов)
maxdov
Появилось неск доп уровней , несколько изменился шмот и оружие, есть полезные примочки
Скачай DTR Assistant -там много полезного, появился трудный режим - на 1м ур мобы по силе мобам 31 ур обычной игры - так что после прохождения основы можно попробовать пройти на трудном
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-09 22:47
(спустя 10 часов)
alex4316
спасибо за инфу... немного поиграл в DTR и сразу почувствовал разницу... очень понравилось, что нет бага слота номер 1 и что предметы могут самовосстанавливать свою силу со временем, а не приходится их продавать и потом покупать снова)
да и монстры даже на первых 4 уровнях стали посильнее, как мне показалось.
на прошлой версии игры я бройлерной партией делал блиц-забег на 4 уровень за бутылочками для моих основ.. и тупо вырезал там всех, возвращаясь наверх всего раз или два... а здесь уже на 1-2 уровне мне настучали пл кукушке не слабо, что пришлось даже разок рессаректиться)
в общем, эмоции пока только положительные, игрушка реально поднимает настрой, а когда с ней разберёшься - то вообще нет слов...
|
|
ptirodaktill
|
ptirodaktill ·
30-Ноя-09 22:49
(спустя 1 месяц 21 день)
DTR определенно рулит  Дополнительный контент и включившаяся, наконец, регенерация заставляет по иному взглянуть на проблему экспы для магов  Сейчас раскачиваю почти чистого сорсерера и он на удивление неплохо справляется
|
|
ptirodaktill
|
ptirodaktill ·
07-Дек-09 17:07
(спустя 6 дней, ред. 07-Дек-09 17:07)
maxdov
да нет  например варлок до 60го долетает за ~ 20 часов , с учетом 26 лвл воина, просто вырезая несчастных гномов  . А затем отправляется на 24 лвл гасить нечисть крестом и CSL ring of death ^^ Ещё через ~30 Часов докачивается до шапки смерти, ну а с шапкой смерти почти никакие враги ему не страшны  Ессно, раскачка прокатывает только при наличии второго персонажа, который будет оберегать нашего мага от несчастий с помощью острой ковырялки ^^
|
|
alex4316
|
alex4316 ·
18-Дек-09 15:24
(спустя 10 дней)
Если кому нужно DTR ,то вот ссылка. На сайте сделали платным.
|
|
Shade_Darkness
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1270
|
Shade_Darkness ·
24-Дек-09 11:42
(спустя 5 дней, ред. 24-Дек-09 11:42)
Нужна помощь, ибо появились три проблемы.
При попытке поставить патч, игра требует оригинальный диск.
При попытке установить руссую версию, тоже самое.
При попытке использования томов, для повышения характеристик, не происходит ничего. С зельями также. Прошу дать совет, как с этим справлятся.
При попытке использовать кряк, пишет что не найден файл, или директория.
Сейчас качаю DTR по ссылке, может заработает все как надо.
|
|
ptirodaktill
|
ptirodaktill ·
26-Мар-10 13:01
(спустя 3 месяца 2 дня)
Будем надеяться, что персонажей из DTR можно будет сконвертить в Ascention. А то будет мучительно больно ещё раз качать магов и ещё раз систематически вырезать 13-17 лвл в поисках книжек на резисты
|
|
Демуа Иванов
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Демуа Иванов ·
31-Мар-10 21:42
(спустя 5 дней)
Игрушка заинтриговала, почему-то никогда раньше её не видел.Сейчас пытаюсь обжиться в ней.
Вопрос конечно детский - только начал исследовать подземелье - уже раненый, и как лечиться ?
Денег мало ! И может ещё какие-нибудь советы для самых начинающих ?
|
|
Lensky2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Lensky2 ·
13-Апр-10 19:48
(спустя 12 дней)
Подскажите, пожалуйста, какую версию все же качать? Из раздачи без dtr или со второй страницы с dtr?
|
|
Jimmbo234
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Jimmbo234 ·
14-Апр-10 15:15
(спустя 19 часов)
Вопрос по основной квестовой линии - 6 квест - найти stone of jenal. Если не изменяет память - камень в локации с Gruk-ами на 10-ом этаже. Что делать, если нет дропа этого самого камня? раз 40-50 зачищал комнатушку - с самих Грюков ничего вообще, в сундуке только золота, пару раз рандомный шмот. Подозреваю какой-то подвох. Версия игры 1.03 + DTR (1.52б). Подскажите, люди, что делать-то? может я не догнал что-то или надо "ломать" игру. Если последнее, то как.
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
10-Май-10 21:03
(спустя 26 дней)
DTR все обновил, работает как часы)
Правда для рпг, сюжета в данной игре не наблюдается. Присуждаю звание Дьябло 3D!.
|
|
LOMION79
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
LOMION79 ·
05-Дек-10 18:56
(спустя 6 месяцев, ред. 05-Дек-10 18:56)
для тех кто отчаялся могу выложить оригинальный (английский) диск с патчем и DTR. Все рабочее.
Не советую стовить русик- будут баги. А ascention кто-нибудь уже видел?
|
|
woffi
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
woffi ·
03-Июн-11 00:21
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Вот после прочтения ветки. Вопрос всем присутствующим Гуру.
Таки в каком количестве участников группы вы бы порекомендовали начинать с нуля? Расы, Гильдии...
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
03-Июн-11 13:51
(спустя 13 часов)
woffi
попробуй 4 файтерами гномами или карликами сначала, забыл уже.
здоровья у них поболее, выносят довольно долго, главное всем не помереть)
|
|
Far02
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
Far02 ·
04-Июн-11 14:45
(спустя 1 день)
У каждого свой стиль игры и цели тоже разные. Мне вот 4 персонажа нравится таскать, еще с первого Мордора - это своего рода отыгрыш (пара людей М&Ж, один гигант и одна осири). . Воин (ч), эксплорер (г), маг (ч), вор (о). Ессесно со смешением гильдий. Просто это основные. А ежели ставить целью создать убер-отряд - тут другой подход - партия не больше 3 и см. рекомендации в ветке
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
05-Июн-11 15:12
(спустя 1 день)
Far02
играть роль дело хорошее, но извини, в игре без сюжета это не очень)
хотя начав четырьмя здоровяками с сопротивляемостью, все равно помираешь на ловушках. врать не буду, не заходил дальше 15-20 этажа, терпения не хватало пересоздавать партии.
просто стираю, и снова позже начинаю сначала.
|
|
Far02
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
Far02 ·
06-Июн-11 17:01
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Июн-11 17:01)
Shade_Darkne
Так в том то и дело, что сюжет у игры, какой-никакой как бы есть. Просто подача его не ахти. Вот и приходится себе выдумывать разности  Если кто помнит спектрумовскую --ELITE-- - тот поймет  По сути в игре вообще никакого сюжета - но держала у телевизора намертво. Воображение штука такая - чего нет в игре, сами придумаем.
Я то в эту игру вообще начинал играть с первой версии, Mordor - еще в 97 году - там с сюжетом совсем туго было, все только на воображении. Как там партия придумалась, так её и переносил от игре к игре
|
|
|