|
IceMan4ever
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
IceMan4ever ·
12-Авг-13 15:20
(12 лет 1 месяц назад)
Спасибо за игру. А кто знает есть ли что то еще подобное на современном уровне ? помимо Divine Divinity
|
|
wayfarer100
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
wayfarer100 ·
17-Авг-13 17:51
(спустя 5 дней)
Это самый интересный симулятор, о котором я вспомнил, играя в divinity.
|
|
W0jt3k
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
W0jt3k ·
23-Авг-13 09:33
(спустя 5 дней)
На самом деле игра должна называться "Глазами дракона", но акелла...
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
23-Авг-13 15:03
(спустя 5 часов)
W0jt3k
Как один из вариантов. А ещё "Я" (в смысле эго, сущность) Дракона. По мне, так это вообще слабопереводимая игра слов. Что она значит точно может сказать только тот наркоман, который это название придумал
|
|
Mogana
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Mogana ·
04-Дек-13 14:01
(спустя 3 месяца 11 дней)
 cool game очень довольна осталась Daemon Tools помог установить все ок.
|
|
dzhayxxx
Стаж: 14 лет Сообщений: 44
|
dzhayxxx ·
10-Фев-14 19:57
(спустя 2 месяца 6 дней)
а на win 8 пойдет? У меня как-то был опыт установки с другой раздачи, так с третьей карты постоянно вылетало и ни в какую дальше не проходилось.
|
|
dellita01
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
dellita01 ·
04-Апр-14 18:32
(спустя 1 месяц 21 день)
одна из тех игр на которую я копил с завтраков и после всего остался доволен. игра - симулятор дракона, уникальная в своём роде) где то даже диск был, пойду пороюсь)
|
|
Subara
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Subara ·
11-Апр-14 03:11
(спустя 6 дней)
мне жутко нравится эта игра
покупал диск в свое время еще в палатках на улице - прошел...
спустя год решил еще раз пройти - не нашел диска, потерял... заказал аж через интернет) т.к. на улице такого уже не купить было)
вообщем, что хочу сказать/спросить Есть ли продолжение или есть ли слухи об этом? Есть ли желающие заняться продолжением?
|
|
mr_jy
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 365
|
mr_jy ·
11-Апр-14 21:19
(спустя 18 часов)
а есть где списки всех заклинаний за всех драконов??? чтобы посмотреть что ждет в будущем
|
|
Ariado
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Ariado ·
01-Июн-14 02:38
(спустя 1 месяц 20 дней)
Можете меня закидать, но все решается просто. Чтобы такие игры работали покупаем простенький ноут (можно б/у я так и сделал цена вопроса 4000р.) ставим на него ХР и играем. Можно и комп собрать, но с ноутом проще лежит на полке как книга, и наслаждаемся долгими зимними вечерами старыми играми.
|
|
Linocoin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Linocoin ·
15-Июн-14 14:36
(спустя 14 дней, ред. 15-Июн-14 14:36)
Еще на ХР намучившись, нашел в инете. На WIN 7х64, после патча от старфорса, пока полет нормальный. "В игре имеется очень неприятный баг, от которого патч не избавляет - При попытке выйти из игры в меню появляется очень гостеприимный СИНИЙ ЭКРАН и комп зависает или перезагружается. Баг на редкость стабилен и так просто обойти его невозможно. Поэтому я напишу причину и методы лечения, возможно вам это поможет. Описание: Баг вызывается проблемами со встроенными звуковыми картами класса AC'97, если знаете, что это конечно. Не являясь программером не могу сказать как ситуация выглядит на уровне обращения к звуковухе и принцип програмного устранения проблемы, однако решение есть и попроще! Решение:Так как проблема вызвана исключительно несовместимостью игры с некоторыми звуковыми картами и никак не связана с основным железом, то самое простое решение - отключить звуковуху ч\з диспетчер устройств - 100% эффективность. Нет звука - нет проблем! Однако играть без звука как-то не очень приятно (да и в системе звука не будет) посему нужно другое решение и оно есть! Дальше читаем внимательно: Наиболее приемлимый способ подавления бага - отключить аппаратное ускорение звука. Это позволит обойти проблему и сохранит звук в игре, при значительном падении производительности системы (минимум раза в два а то и больше). Если о том где можно настроить аппаратное ускорение, то таких места два: 1 - для знающих, 2 - для остальных... 1) Через средство диагностики DirectX на вкладке звук. 2) Пуск -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> вкладка Аудио -> Воспроизведение звука (нажать настройка) -> вкладка Качество записи -> Ползунок Аппаратного ускорения сдвинуть влево до отказа и нажать Применить. Ну вот и все что я хотел сказать по поводу этой проблемы. Удачи!"
|
|
toys_1
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
toys_1 ·
25-Июн-14 20:31
(спустя 10 дней)
запустил на win 8.1 x64 всё супер!! не патчил запустил nocd (подправил reg как в иструкции написано). всё идет без проблем и звук и видео, спасибо большое, окунулся в далекое студенчество. действительно - гениальная игра  javascript:emoticon(':thankyou:')
|
|
msДиспетчер
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
msДиспетчер ·
30-Июн-14 14:43
(спустя 4 дня)
Не знаю что делать. Либо это карма такая либо я полная деревяшка. У меня 8, ноут. Скачала установила - все хорошо. Но при запуске просит перезагрузку. Патч не помогает совсем.
|
|
Braain
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Braain ·
01-Июл-14 13:00
(спустя 22 часа)
такая же фигня. попробовал на виртуалке с хп, как в раздаче написано, попробовал демон тулзами, попробовал регэдитом, никак. винда 8.1 64
|
|
epidemika
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
epidemika ·
06-Июл-14 01:07
(спустя 4 дня)
Спасибо, давно искала что-то подобное)
Работает на семерке без патча, проблем нет
|
|
sotsemod
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
sotsemod ·
06-Июл-14 11:10
(спустя 10 часов)
игра понравилась, но не смог пройти потому что в миссии с сопровождением каравана игра на полпути намертво виснет, так что приходится комп перезагружать. у кого-нибудь было такое? можно это как-то обойти?
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11717
|
RogerWilko ·
09-Июл-14 22:47
(спустя 3 дня)
msДиспетчер писал(а):
64412002Скачала установила - все хорошо. Но при запуске просит перезагрузку. Патч не помогает совсем.
Распаковать в папку с игрой архив No CD\tIotD.rar
Прочесть и выполнить инструкции в файле readit.txt
|
|
eXt-21
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
eXt-21 ·
24-Авг-14 12:35
(спустя 1 месяц 14 дней)
Народ, поставил я VMware, по совету из шапки и столкнулся с такой проблемой - низкое количество кадров. SVGA II карты на эмуляторе явно не достаточно для комфортной игры. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
|
|
Иммунолог
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Иммунолог ·
08-Сен-14 10:26
(спустя 14 дней)
Win 7 64X патч не пашет, постоянно просит перезагрузки, даже до введения ключа дело не доходит. Сделал через NoCD и всё пошло, но... Звук есть, музыки нет - пофиг, не беда. Самое главное - у кого-нибудь была проблема с поворотами? Влево-вправо поворачивает только при полной остановке, ооочень неудобно. Пока остановится его уже захачапурят три раза((( Не хотелось бы через эмуляцию раз игра и так идёт. Может кто сталкивался?
AMD FX 4350
GTX 760
Asus Sabertooth FX990 R 2.0
Звук встроенный
|
|
Artalus
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Artalus ·
16-Сен-14 12:57
(спустя 8 дней)
Игра детства, сильнее чем от неё фанател разве что только от Халф-Лайфа.
Автору нижайший поклон и сотни благодарностей за наводку на VMWare. Весь день плясал вокруг своего VirtualBox с ХР на нём, пока в конечном итоге оную ХР не убил - попыткой откатить DX9.0c до DX8.1 что был на лицензии и отказывался устанавливаться х)
Цитата:
Самое главное - у кого-нибудь была проблема с поворотами? Влево-вправо поворачивает только при полной остановке, ооочень неудобно. Пока остановится его уже захачапурят три раза((( Не хотелось бы через эмуляцию раз игра и так идёт. Может кто сталкивался?
Неприятнийший баг, который и заставил меня перейти на виртуалку - неизлечим, встречал его только на вин7-64 (на вин7-32 была какая-то другая проблема).
|
|
kostr184
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
kostr184 ·
18-Мар-15 16:11
(спустя 6 месяцев, ред. 18-Мар-15 16:11)
Хм,раз уж сюда до сих пор заходят люди,можно и отписаться.
На семерке 64 bit вполне себе работает,без музыки и сохранения управления...
А вот на windows xp sp3 - постоянно вылетает с ошибкой access violation
скрытый текст
В логах сохраняется такая щтука: Exception: 0xc0000005, address: 0x72c917fe
access type: read, access address: 0x14ee9000
stack(0): l3codecx.ax!0x72c917fe
Подскажите,как это можно исправить?
И,если можно,назовите похожие игры (кроме игр Divinity)
|
|
Faryn
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Faryn ·
17-Июн-15 13:45
(спустя 2 месяца 29 дней)
Для меня есть две игры, которые я ни разу до конца не проходил, но неизменно к ним возвращаюсь.Stronghold & The I of the gragon.В игре хорошо всё кроме сюжета и ,может, распределение очков навыков. И то - если сюжета и вправду недостаёт, то с очками со временем разбираешься. Пробовал за всех. Не сказал бы,что за Барроха очень уж сложно - телепорт и зеркало наше всё. Ударил - сбежал - повторить. За него доходил дальше остальных.
Скажите,есть смысл исправлять недостатки драконов или наоборот строить на них игру? То есть делать некроманта подвижней, вместо наращивания ему брони со здоровьем? Улучшать дыхание Барроху или магия,магия и ещё раз магия?
|
|
PerSsot
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
PerSsot ·
27-Июн-15 11:36
(спустя 9 дней)
За каждого из драконов проходил как по наращиванию их преимущественных навыков, так и устраняя недостатки - одинаково легко проходится, главное тактику выработать. Намного проще конечно давить на преимущества драконов - сильный бонус получите к концу прохождения. Например, за боевого красного дракона при полной прокачке силы дыхания получите универсального убийцу огнем, ибо количество видов ведения огня у него просто уйма в конце, особенно доставляет улучшенная "торпеда". За мага тоже все легко, если вкачивать приход магии, то уже в середине игры получите дракона, которому дыхание и не нужно вовсе. Хотя откровенно говоря, по скорости ведения огня и живучести он всем драконам откровенно проигрывает.
|
|
TaI7oK
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
TaI7oK ·
25-Июл-15 14:21
(спустя 28 дней)
Проблема такая:
Эмулирую первый диск, начинается установка. Установщик просит второй диск, эмулирую его и все. Больше ничего не происходит. Я что-то делаю не так?
|
|
quan_quap
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
quan_quap ·
27-Июл-15 21:07
(спустя 2 дня 6 часов)
Народ, я как установил игру, запустил так у меня BSOD выбило. Но, после установки NoCD, проблема исчезла. А я уже было чуть те удалил её.
|
|
cool20141
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
cool20141 ·
09-Авг-15 18:18
(спустя 12 дней)
Помогите! Как установить?
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11717
|
RogerWilko ·
09-Авг-15 18:53
(спустя 34 мин.)
|
|
selune
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
selune ·
25-Сен-15 11:35
(спустя 1 месяц 15 дней)
Народ, поставил VMware Workstation, DirectX в настройках dxdiag вижу, что Direct3D отключен. Собственно, игра и валится с надписью Direct3D initialization failure.
VMWare Tools стоят, 3д в настройках ВМ включен.
Как смочь?)
|
|
Inoom
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Inoom ·
25-Сен-15 22:21
(спустя 10 часов)
Вот этот файлик в папку игры кидайте и будет работать переназначение кнопок.
|
|
Lord_SENERG
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Lord_SENERG ·
02-Ноя-15 20:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
TaI7oK писал(а):
68358695Проблема такая:
Эмулирую первый диск, начинается установка. Установщик просит второй диск, эмулирую его и все. Больше ничего не происходит. Я что-то делаю не так?
Та же проблема. Люди, помогите!
|
|
|