[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
miamiman
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
miamiman ·
07-Май-12 18:14
(13 лет 5 месяцев назад)
сложное это дело - написать отзыв о фильме,после просмотра которого хочется сказать: "редкосное гювно"... а потом добавить: "но очень интересное(с точки зрения пародии на амер.фильмы 80-х) вывод один: этот фильм достоин тех,кто сможет досмотреть его до конца  я досмотрел из-за ностальгически тёплых чувств,напомнивших мне время моего детства... боевики... первые видики... на мой взгляд - слишком много много мяса) . но за то об жизни) И совершенно искренне не понятно, ЧТО там делает Rutger Hauer в этом фильме ?? Кино-трэш " на любителя " но если смотреть как на комедию,то пожалуй 8 из 10. хотя и жестковато
|
|
Uriuss
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Uriuss ·
15-Май-12 19:16
(спустя 8 дней)
Суки пидоры гандоны, всем огромное спасибо за фильм! В такую красочную блевоту я ещё невляпывался и такая натуральная, досихпор тошно. Фильмец явно для любителей поплескаться в кале, а потом искать в этом тонкий смысл. Млять ведь столько раз проходил мимо, но любопытство очень злая штука, заценил трешик с Рудгером!!!!!!!!!
|
|
juladada
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
juladada ·
15-Май-12 19:32
(спустя 15 мин.)
Лёха 10 80 писал(а):
Фильм полнейший отстой!!! Такого дерьма я еще не видел никогда!!! Джейсон Айзенер походу
конченый дебил, его надо в психушку посадить вместе с остальными кто принимал участие в этом фильме и никогда оттуда не выпускать!!!
a chego vu interesno ozhidali ot filma s nazvaniem `bomzh s drobovikom` ?)))
ahahah
takie ludi interesnue...kstati sywestvyet takaja krytaja shtyka , na3uvaets9 opisanie)
tak vot , nikto ved` nikogo ne zastavl9l smotret` etot film..
a mne lichno ochen ponravils9 , xot ` on i zhestkovat)
|
|
Katrissia
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Katrissia ·
20-Май-12 16:47
(спустя 4 дня)
Жестковат, ага. Кровь-мясо-кишки - то, что мне как раз и надо! Офигительный фильм
|
|
gea8824
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
gea8824 ·
22-Май-12 02:55
(спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Май-12 02:55)
за раздачу спасибо, но более дибильного кино в жизни не видел, потерянное время!!!
|
|
amidirink
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
amidirink ·
22-Май-12 03:04
(спустя 8 мин.)
гавно. дерьмо. по одному названию оценил.
|
|
GrieveToAmnesia
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
GrieveToAmnesia ·
23-Май-12 03:07
(спустя 1 день)
Блин я более 3 лет смотрю онли аниме, с давно киноиндустрия скатилась на на такое говно? даёш Джеки, у него все фильмы классные)
|
|
VStoyan
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 121
|
VStoyan ·
25-Май-12 17:33
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 25-Май-12 17:33)
фильм на "ужасно" не дотягивает просто "плохо". есть хорошие пародии на этот жанр (там где у чудачки вместо ноги пулемет "Планета страха" кажется...) этот какой-то скучный, намазались малиновым варением, типа кровищи... скучный короче. Я люблю все жанры кино. В каждом есть и хорошие и плохие фильмы.
|
|
Ратибор Rosich
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Ратибор Rosich ·
25-Май-12 21:36
(спустя 4 часа)
Мну местные сайракс и сектор понравились, особенно сцена в их логове, о которой уже говорилось выше))
|
|
stepin01
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
stepin01 ·
08-Июн-12 03:31
(спустя 13 дней)
Мне очень жаль тех, кто просто хотел увидеть зрелищное кино. Оно здесь есть. Причем, не откажусь, плохое. Хотел выключить после 10 минут просмотра, но что-то зацепило.. Начал задумываться о фильме с момента, когда бомж пришел в их клуб. "Ой! я подсел на игры!" Да на тебе "кокс"! "Я попрошу у мамы денег!" В жизни не так? А чего стоит общество этого фильма?! "Вы будете это смотреть! Или я прострелю вам башку!" И они смотрели! А есть ли у вас самих выбор, что смотреть? Смотреть это кино или нет? Как вы думаете почему надо было убить врачей? Тут есть тоже смысл: они давали клятву Гиппократа и бросились защищать бомжа ценой своей жизни. Но ведь могли и не делать! И хрен с ним, с бомжем.. Но думаю, что я вас уже запутал. Что я хотел сказать этим комментарием: если не брать в расчет мясо и лужи крови, если оглянуться вокруг, вглядеться по внимательнее в персонажи (к примеру "чума", у которого среди жертв даже святые) - этот фильм наполнен смыслом от начала до конца! "Вы хотите убивать бездомных? Оглянитесь! Вы на улице! Это их дом! Я попрошу соблюдать здесь чистоту!" Жаль, что не могу цитировать дословно... но смысла это не меняет. Фильм не для масс (читай "быдло"), которая удовлетворяется красивыми картинками в стиле "титаник" и соплями про любовь! P.S.: И хрен на тех кого обидел! На обиженных в лес срать ездят
|
|
Perevodman
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 768
|
Perevodman ·
08-Июн-12 17:32
(спустя 14 часов)
Конкретный фильмец, но не с лицен. переводом
|
|
SASwin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
SASwin ·
08-Июн-12 22:06
(спустя 4 часа)
Супер фільм для людей зі сталою вже психікою.))) ДІТЯМ ЗАБОРОНЕНО!
|
|
herdna
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
herdna ·
13-Июн-12 10:59
(спустя 4 дня)
сосите голливудскую сиську господа
|
|
xzdas
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
xzdas ·
17-Июн-12 07:01
(спустя 3 дня)
Так и вижу эту картину. Заходит в русскую ментовку бомж Рутгер Хауэр, распахивая дверь толчком тележки, спизженой в ОКее и грозным голосом говорит дежурному:" А ну-ка быстро мне сюда начальника полиции!" А потом мужественным голосом:"Я думал здесь полиция, а тут какой-то цирк!" - пока ему дубинку в анус просовывают)))) Замечательный фильм.
|
|
kamrad73
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
kamrad73 ·
17-Июн-12 18:22
(спустя 11 часов)
Боже мой, какая хрень. Это даже не кино. Не , ну лежишь ты в дуре, ну и лежи себе. Нет надо выписаться , окончить режиссерские курсы и пойти снимать...
|
|
konor_oz
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
konor_oz ·
18-Июн-12 12:45
(спустя 18 часов)
20 минут посмотрел , пару раз блеванул и выключил
|
|
MrNiger
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
MrNiger ·
18-Июн-12 16:11
(спустя 3 часа)
Блевотня полная, минут 15 посмотрел и понял, что херня, замысел хорош, нехватает цивильности. Мне интересно, как там вообще актеры согласились сняться...
|
|
sadman12
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
sadman12 ·
03-Июл-12 18:08
(спустя 15 дней)
отличное кино!
для тех кто любит треш смотреть обязательно!
ребятки если вы не любите такой жанр ,не надо поносить почем зря кино:)
|
|
lex84
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 445
|
lex84 ·
03-Июл-12 18:34
(спустя 25 мин.)
|
|
dghfyyee
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
dghfyyee ·
05-Июл-12 21:50
(спустя 2 дня 3 часа)
Мерзкое дерьмо. Нравиться может исключительно моральным уродам.
|
|
JohnLockeT
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
JohnLockeT ·
05-Июл-12 22:11
(спустя 21 мин.)
Само название фильма только веселит
|
|
Omatic
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Omatic ·
05-Июл-12 23:06
(спустя 54 мин.)
Судя по каментам - добротный трэшачок, надо качнуть.
|
|
neckely
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
neckely ·
07-Июл-12 07:13
(спустя 1 день 8 часов)
"В один прекрасный момент" - очень прекрасный момент, конечно. Описание порадовало
|
|
oliki21
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
oliki21 ·
09-Июл-12 08:58
(спустя 2 дня 1 час)
Хоть и актер уважаемый, но фильм - бредятина редкостная. Даже нет слов для описания
|
|
3Dporto
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
3Dporto ·
09-Июл-12 09:10
(спустя 11 мин., ред. 09-Июл-12 09:10)
Я не то что бы поклонник треша, но фильм понравился. Особенно понравились злобные комментарии конченых дебилов, и их взгляды на то какой должна быть человеческая психика ))))
Дебилы, этот фильм не для вас, для вас уже сняли Титаник, теперь и в 3D! )))
|
|
yankihot
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
yankihot ·
09-Июл-12 14:32
(спустя 5 часов)
10799 человек скачали этот фильм ))) ппц.. за всю свою жизнь я хуже этого г...на не видел ))))))))
это просто словами не передать)) я бы убил будь у меня воля этого режиссера
|
|
KOCOBO
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
KOCOBO ·
10-Июл-12 01:44
(спустя 11 часов, ред. 10-Июл-12 01:44)
lex84 писал(а):
стенли твидл доставил
ага, шикарен)
а что все ноют, не нравится - не качайте, противно - не смотрите. смотрите стс, или дом 2.
фильм - трешак, качественный и красивый. вы ждали глубокий филосовский смысл - он есть. новости посмотреите по тв, и окажется, что недалеко ушли.
а сопли и слюни реально доставили.
для "быдла" - все рейтинги гораздо выше среднего. для треша - очень неплохо.
yankihot писал(а):
10799 человек скачали этот фильм ))) ппц.. за всю свою жизнь я хуже этого г...на не видел ))))))))
это просто словами не передать)) я бы убил будь у меня воля этого режиссера
кто тебя, дурака, заставил смотреть? блещешь интеллектом? большими буковками написано ТРЕШЬ, что ты ждешь то?
поржал
|
|
daniraha
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
daniraha ·
11-Июл-12 17:24
(спустя 1 день 15 часов)
Отличнейший Фильм!!!!прям навеял ностальгию по сеговским Битэм апам Аля "Bare Knuckle"
всех кому не нра, в Люк))))
|
|
ilyha45
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
ilyha45 ·
11-Июл-12 17:37
(спустя 13 мин.)
Дааааа....... редкая дрянь!
|
|
Johnson163
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Johnson163 ·
12-Июл-12 19:46
(спустя 1 день 2 часа)
Мы с женой пока не посмотрели, но мне кажеца шо после "Клоунов-убийц с Марса" это милая драма...
|
|
|