olhow писал(а):
сделайте кто-нить нормальный реадме-файл с подробным описанием инсталяции
Подолбался несколько часов, получилось. Вроде бы так:
1. В раздаче представлено два разных образа двух разных карт и соответственно нарезать их нужно на два разных диска.
2. Чтобы нарезать образ *.mds нужно использовать одну из специальных программ: ImgBurn или Alcogol 120%. (А вот программы Nero или UltraISO для этой цели не подходят).
2.1. Я прожигал образ прогой ImgBurn. Там в первую очередь нужно войти в меню "Режим" и выбрать режим "запись" (но не "создание"). Далее выбираем файл *.mds и прожигаем его на диск. В результате этого на диске должен получиться не наш *.mds, а куча файлов и папок.
Карта Донецка:
1. Чтобы получить карту Донецка нужно при прожиге образа выбрать файл donetsk_v2_1.mds.
2. После прожига можно либо с диска запустить файл BMCity.exe, либо проинсталить программу-карту на комп (для этого запускаем Setup.exe) и после этого запустить программу-карту с ярлыка.
3. Ни в коем случае не нужно заменять BMCity.exe, на тот, который поставлялся отдельно.
4. После запуска BMCity.exe может потребоваться перезагрузка. Далее, после запуска BMCity.exe должно появиться окно с текстом "Введите ключ для диска...", это значит что мы всё сделали правильно, вводим там
Y3NEM-WNT9U-SWHFP-HQGVX-ZWXAX.
Если вместо этого окна появится окно "Enter password", значит Вы всё-таки заменили BMCity.exe на отдельно присланный, восстановите его с диска.
5. Без диска прога с компьютера не запустится.
Карта Донецкой области:
1. Чтобы получить карту Донецкой области нужно при прожиге образа выбрать файл donetsk_v2_2.mds.
2. После прожига нужно проинсталить карту на комп, запустив с диска Setup.exe.
3. Далее необходимо заменить файл C:\Program Files\EBMDonetskObl\BMCity.exe на тот, который поставлялся отдельно.
4. Дальше запускаем карту Донецкой области с ярлыка, работать будет даже без диска.
Прикольно, дома у меня всё работает, а у брата для карты Донецка написало что серийник не катит. Хотя я копирую чётко, без пробелов. Буду искать причину, может букву диска надо менять или ид привода или региональные стандарты, помучаюсь немножко, а то получится, что зря качал.