Встреча со злом / Meeting Evil (Крис Фишер / Chris Fisher) [2012, США, Триллер, драма, криминал, детектив, HDRip] DVO

Ответить

roler789

Стаж: 15 лет 7 месяцев

roler789 · 10-Апр-12 09:16 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 09:16)

igoress писал(а):
формат, стиль съёмки сериальный. Сэмюэль отрабатывает по полной, но заметно как трясина затягивает его к Килмэру и к Гудингу jr
возраст и кризис жанра все они артисты саспенса а сейчас в моде трансформеры
m4rks писал(а):
Весь фильм я ждал какой-то неожиданной развязки. Думал, это нечто вроде "трех ключей", где в конце окажется, что никакого негра нет, а этот торговец недвижимостью просто слетел с катушек.
Однако неожиданной развязки не получилось. Получилась, честно говоря, какая-то фигня. С такой концовкой, как эта - полный бред, честно говоря.
К слову, в одном из кадров, когда они с негром едут на полицейской машине вдвоем, а тот угрожает ему пистолетом, в зеркале в авто негр не отображается, пистолета тоже нет. И в конце, ложась в кровать и выключая свет, торговец насвистывает так же, как этот наемный убийца.
Мне кажется, концовка фильма должна была быть другой, но ее почему-то пришлось срочно менять. Именно поэтому получился бред, а не сюжет...
Как-то так.
я тоже ждал чего то подобного но не срослось и вывод один посмотрели и забыли
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.GREGFAN

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr.GREGFAN · 10-Апр-12 13:26 (спустя 4 часа)

Дурацкий дешёвый мульт... Да ещё и с Джексоном...
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

Стаж: 15 лет 6 месяцев

softoys · 10-Апр-12 14:05 (спустя 38 мин.)

wardot писал(а):
Самюэль Эл Джексон по определению не может сниматься в нормальных фильмах. =\
А кто определяет нормальные от ненормальных? Вы? "Криминальное чтиво" вообще не ваш вкус?
скрытый текст
Посмотрите сюда, на список "ненормальных" фильмов, в которых снимался Джексон, прежде чем делать заключение:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7164/
"А что сделал ты?" ©
[Профиль]  [ЛС] 

mikuskov

Стаж: 15 лет 3 месяца

mikuskov · 10-Апр-12 16:05 (спустя 1 час 59 мин.)

Народ, ну вы чё, совсем в америкосов превратились все, что-ли?! Это же голимая хуета, а не кино. Так и вижу - сели и думают так: "А давайте там такой мужик и он типа всех убивает, а там ещё один, который ни при чём...". Бесвкусица и американский выкидыш, а не кино. Посмотрите наш "Трактир на Пятницкой", если вы любители качественного боевика, а эту хуету только на помойку вместе со всеми америкосами.
[Профиль]  [ЛС] 

Vano295

Стаж: 14 лет

Vano295 · 10-Апр-12 17:32 (спустя 1 час 26 мин.)

softoys писал(а):
А кто определяет нормальные от ненормальных?
я
[Профиль]  [ЛС] 

facepalm v kvadrate

Стаж: 13 лет 10 месяцев

facepalm v kvadrate · 11-Апр-12 15:20 (спустя 21 час)

mikuskov писал(а):
Народ, ну вы чё, совсем в америкосов превратились все, что-ли?! Это же голимая хуета, а не кино. Так и вижу - сели и думают так: "А давайте там такой мужик и он типа всех убивает, а там ещё один, который ни при чём...". Бесвкусица и американский выкидыш, а не кино. Посмотрите наш "Трактир на Пятницкой", если вы любители качественного боевика, а эту хуету только на помойку вместе со всеми америкосами.
Ты меня убедил,название "Трактир на Пятницкой" так и завораживает меня что бы посмотреть,куда там Голливуду до Трактира.
Не подскажешь мне других фильмов? таких же "Актуальных" как и Трактир? может сиквел"Трактир Васи" либо "Вася и Трактир"?.
А то мне надоело смотреть "никчёмные" Голливудские Фильмы с миллионными бюджетами и мировыми звёздами,снятые лучшими режысёрами ,которые выходят по всему миру в кинотеатрах ежегодно а не раз в 20 лет.
Ты прав я лучше посмотрю бородатый Фильм 40 летней давности,с бюджетом моих трусов,Актёрами которых разве что в России кто то знает потому что альтернативы тогда не было,и с тупым русским Сюжетом о зэках и понятиях,водке,мордобое,тунеядстве и коммунистах.
Вот это да,действительно что то оригинальное и не наштампованное русским телевидением в СССР и наши годы аля Менты,Зона,Зэк,Зэки,Зеки на Зоне,Зона без зэков,Зэки без зоны,Вася Зэк жарит Машу которая хотела учиться в Москве но стала теперь.....Зэком :).
П.С
Не принимай близко к сердцу мой сарказм.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.GREGFAN

Mr.GREGFAN · 12-Апр-12 16:46 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Апр-12 16:46)

В совке в последние годы (благодаря совковым СМИ ) пышным цветом процветает совершенно тупорылый и оголтелый антиамериканизм,густо замешанный на дебильно-совковом ура-патриотизме и типичном красно-коммунячем скудоумии... Когда же наконец все эти КРАСНЫЕ ТОВАРИСЧИ передохнут и исчезнут навсегда...
[Профиль]  [ЛС] 

vazina25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vazina25 · 12-Апр-12 17:25 (спустя 38 мин., ред. 12-Апр-12 17:25)

MAXXON_ORG писал(а):
zorn72 писал(а):
мне понравился фильмец. зачет.
народ да вы что тут пишите то, фильм вообще не какой просто, на тв3 ему дрога
Нынче модная Троль-фраза на трекерах! Чуть что тв3.
[Профиль]  [ЛС] 

Zondik90

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zondik90 · 13-Апр-12 09:57 (спустя 16 часов)

так и не понял про жену. Упала ли она "на измену" или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

rustik85

Стаж: 15 лет

rustik85 · 13-Апр-12 14:52 (спустя 4 часа)

джексон по ходу сатану сыграл
[Профиль]  [ЛС] 

200tonn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

200tonn · 13-Апр-12 16:56 (спустя 2 часа 3 мин.)

У каждого актера есть роли, которых он впоследствии стыдится. Для Джексона - это участие в подобном барахле.
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 3 месяца

Замогильный · 14-Апр-12 11:38 (спустя 18 часов, ред. 14-Апр-12 11:38)

leedjek писал(а):
нормальный кинчик
Неа, дурацкая киношка. Походу, Джексон решил по стопам Килмера пойти - прямой дорогой в трэш.
ЗЫ: Я разочарован
[Профиль]  [ЛС] 

Qilin_1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Qilin_1 · 14-Апр-12 14:08 (спустя 2 часа 29 мин.)

хрень редкостная...вообще не понятно о чём.
А если верить концовке - так вообще хуета никчёмная...плевался 2 часа после фильма...Видно у Джексона вообще дела хуёвы раз он в таком шлаке снимается.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrant1986

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vagrant1986 · 14-Апр-12 14:59 (спустя 50 мин.)

Среднебюджетное говно. Игра Джексона не вывозит скудность и вялость картины. В пустую потраченные полтора часа.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioni25

antonioni25 · 14-Апр-12 21:18 (спустя 6 часов)

фильм очень слабенький ,а вот пушка у Джексона крутая
[Профиль]  [ЛС] 

фото комбинация

фото комбинация · 14-Апр-12 23:20 (спустя 2 часа 1 мин.)

только Джексон этот фильм и укрошает.если бы не он-можно не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sansan_69

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sansan_69 · 15-Апр-12 10:42 (спустя 11 часов, ред. 15-Апр-12 10:42)

Не ожидал, что фильм с Джексоном окажется таким дерьмом. Даже не смог досмотреть эту чушь.
Mr.GREGFAN писал(а):
В совке в последние годы (благодаря совковым СМИ ) пышным цветом процветает совершенно тупорылый и оголтелый антиамериканизм,густо замешанный на дебильно-совковом ура-патриотизме и типичном красно-коммунячем скудоумии... Когда же наконец все эти КРАСНЫЕ ТОВАРИСЧИ передохнут и исчезнут навсегда...
Умник, ты себя в зеркале видел?
[Профиль]  [ЛС] 

drka11

Стаж: 18 лет 1 месяц

drka11 · 15-Апр-12 21:38 (спустя 10 часов)

Джексон последнее время в таком уг снимается... даже боюсь качать, не хочу портить впечатление как об актере
[Профиль]  [ЛС] 

jermikimov

Стаж: 15 лет 2 месяца

jermikimov · 15-Апр-12 23:59 (спустя 2 часа 20 мин.)

пол фильма казалось что бойцовский клуб 2 смотрю...концовка ваще мимовая
[Профиль]  [ЛС] 

galandec70

Стаж: 13 лет 8 месяцев

galandec70 · 16-Апр-12 07:46 (спустя 7 часов)

thebest^ писал(а):
объясните пожалуйста концовку
А что там непонятного?
[Профиль]  [ЛС] 

thebest^

Стаж: 15 лет 8 месяцев

thebest^ · 16-Апр-12 11:49 (спустя 4 часа)

galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
фильм не до конца раскрыт.. все-таки заказала жена его или нет.. просто ложатся спать, и ..
[Профиль]  [ЛС] 

galandec70

Стаж: 13 лет 8 месяцев

galandec70 · 16-Апр-12 19:12 (спустя 7 часов, ред. 16-Апр-12 19:12)

thebest^ писал(а):
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
фильм не до конца раскрыт.. все-таки заказала жена его или нет.. просто ложатся спать, и ..
скрытый текст
Все там ясно:жена его заказала+все что ему пришлось пережить.Он все прекрасно понял,но предпочел сохранить семью-(великий человек) я бы так не смог.Ведь на протяжении всего фильма,киллер пытается навязать ему свою жизненую философию(что нельзя прощать,за все нужно наказывать и.т.д
[Профиль]  [ЛС] 

d4_dimon

Стаж: 17 лет 2 месяца

d4_dimon · 16-Апр-12 23:00 (спустя 3 часа)

galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
скрытый текст
Все там ясно:жена его заказала+все что ему пришлось пережить.Он все прекрасно понял,но предпочел сохранить семью-(великий человек) я бы так не смог.Ведь на протяжении всего фильма,киллер пытается навязать ему свою жизненую философию(что нельзя прощать,за все нужно наказывать и.т.д
КОНЦОВКА
Не согласен.
Парняга завалил свою жену. Косой взгляд на жену и насвистывание мелодии (злого негра) тому подтверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Вагнер Лав

Вагнер Лав · 17-Апр-12 13:10 (спустя 14 часов, ред. 17-Апр-12 13:10)

Два десятка трупов, если бы ещё и концовку развернули в двух направлениях + трупы, + немецкая предыстория с копателем бассейнов, то это уже другое кино и, очевидно, для бывшего футболиста Сэмюэля ЭтоО.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей-Питер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сергей-Питер · 17-Апр-12 16:52 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-12 16:52)

И чего они такие напряженные оба (на постере)? Самюэль, раслабся блин...
[Профиль]  [ЛС] 

gumanoids

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

gumanoids · 19-Апр-12 19:54 (спустя 2 дня 3 часа)

Отличное кино начала года! Чем то напомнило старого и доброго попутчика...
[Профиль]  [ЛС] 

as478

Стаж: 16 лет 10 месяцев

as478 · 21-Апр-12 20:25 (спустя 2 дня, ред. 21-Апр-12 20:25)

Неплохой триллер, со своеобразным конечно смыслом, но вполне напряжённый, с хорошей эмоциональной игрой гг (он мне кстати ещё по Вакансии на жертву запомнился), в целом в общем вполне сносный фильмец для своего жанра считаю получился. Доставил свист в самом конце, эт я как понял Морфиус добился от него того чего хотел?! 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

Стаж: 17 лет 3 месяца

squirrel131 · 21-Апр-12 22:53 (спустя 2 часа 27 мин.)

rustik85 писал(а):
джексон по ходу сатану сыграл
У него это получается лучше всего. Наверное, в Джэки Браун это видно более наглядно.
Мне понравилось. Все хорошо сыграли, не только Джексон - великий и ужасный.
[Профиль]  [ЛС] 

maxzmey

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maxzmey · 21-Апр-12 22:53 (спустя 34 сек.)

да уж описание - не ахти - но думаю качать надо
[Профиль]  [ЛС] 

Abver14

Стаж: 15 лет 3 месяца

Abver14 · 22-Апр-12 01:42 (спустя 2 часа 49 мин.)

не впечатлило чет вообще. Смотрел вроде с напряжением,досмотрел и как-то положительных эмоций ровно ноль. Да и бюджетец у фильма хромает определенно,это видно даже такому чайнику как я)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error