|
roler789
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
roler789 ·
10-Апр-12 09:16
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 09:16)
igoress писал(а):
формат, стиль съёмки сериальный. Сэмюэль отрабатывает по полной, но заметно как трясина затягивает его к Килмэру и к Гудингу jr
возраст и кризис жанра все они артисты саспенса а сейчас в моде трансформеры
m4rks писал(а):
Весь фильм я ждал какой-то неожиданной развязки. Думал, это нечто вроде "трех ключей", где в конце окажется, что никакого негра нет, а этот торговец недвижимостью просто слетел с катушек. Однако неожиданной развязки не получилось. Получилась, честно говоря, какая-то фигня. С такой концовкой, как эта - полный бред, честно говоря. К слову, в одном из кадров, когда они с негром едут на полицейской машине вдвоем, а тот угрожает ему пистолетом, в зеркале в авто негр не отображается, пистолета тоже нет. И в конце, ложась в кровать и выключая свет, торговец насвистывает так же, как этот наемный убийца. Мне кажется, концовка фильма должна была быть другой, но ее почему-то пришлось срочно менять. Именно поэтому получился бред, а не сюжет... Как-то так.
я тоже ждал чего то подобного но не срослось и вывод один посмотрели и забыли
|
|
Mr.GREGFAN
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 949
|
Mr.GREGFAN ·
10-Апр-12 13:26
(спустя 4 часа)
Дурацкий дешёвый мульт...  Да ещё и с Джексоном...
|
|
softoys
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
softoys ·
10-Апр-12 14:05
(спустя 38 мин.)
wardot писал(а):
Самюэль Эл Джексон по определению не может сниматься в нормальных фильмах. =\
А кто определяет нормальные от ненормальных? Вы? "Криминальное чтиво" вообще не ваш вкус?
"А что сделал ты?" ©
|
|
mikuskov
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
mikuskov ·
10-Апр-12 16:05
(спустя 1 час 59 мин.)
Народ, ну вы чё, совсем в америкосов превратились все, что-ли?! Это же голимая хуета, а не кино. Так и вижу - сели и думают так: "А давайте там такой мужик и он типа всех убивает, а там ещё один, который ни при чём...". Бесвкусица и американский выкидыш, а не кино. Посмотрите наш "Трактир на Пятницкой", если вы любители качественного боевика, а эту хуету только на помойку вместе со всеми америкосами.
|
|
Vano295
 Стаж: 14 лет Сообщений: 106
|
Vano295 ·
10-Апр-12 17:32
(спустя 1 час 26 мин.)
softoys писал(а):
А кто определяет нормальные от ненормальных?
я
|
|
facepalm v kvadrate
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
facepalm v kvadrate ·
11-Апр-12 15:20
(спустя 21 час)
mikuskov писал(а):
Народ, ну вы чё, совсем в америкосов превратились все, что-ли?! Это же голимая хуета, а не кино. Так и вижу - сели и думают так: "А давайте там такой мужик и он типа всех убивает, а там ещё один, который ни при чём...". Бесвкусица и американский выкидыш, а не кино. Посмотрите наш "Трактир на Пятницкой", если вы любители качественного боевика, а эту хуету только на помойку вместе со всеми америкосами.
Ты меня убедил,название "Трактир на Пятницкой" так и завораживает меня что бы посмотреть,куда там Голливуду до Трактира.
Не подскажешь мне других фильмов? таких же "Актуальных" как и Трактир? может сиквел"Трактир Васи" либо "Вася и Трактир"?.
А то мне надоело смотреть "никчёмные" Голливудские Фильмы с миллионными бюджетами и мировыми звёздами,снятые лучшими режысёрами ,которые выходят по всему миру в кинотеатрах ежегодно а не раз в 20 лет.
Ты прав я лучше посмотрю бородатый Фильм 40 летней давности,с бюджетом моих трусов,Актёрами которых разве что в России кто то знает потому что альтернативы тогда не было,и с тупым русским Сюжетом о зэках и понятиях,водке,мордобое,тунеядстве и коммунистах.
Вот это да,действительно что то оригинальное и не наштампованное русским телевидением в СССР и наши годы аля Менты,Зона,Зэк,Зэки,Зеки на Зоне,Зона без зэков,Зэки без зоны,Вася Зэк жарит Машу которая хотела учиться в Москве но стала теперь.....Зэком :).
П.С
Не принимай близко к сердцу мой сарказм.
|
|
Mr.GREGFAN
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 949
|
Mr.GREGFAN ·
12-Апр-12 16:46
(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Апр-12 16:46)
В совке в последние годы (благодаря совковым СМИ  ) пышным цветом процветает совершенно тупорылый и оголтелый антиамериканизм,густо замешанный на дебильно-совковом ура-патриотизме и типичном красно-коммунячем скудоумии...  Когда же наконец все эти КРАСНЫЕ ТОВАРИСЧИ передохнут и исчезнут навсегда...
|
|
vazina25
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
vazina25 ·
12-Апр-12 17:25
(спустя 38 мин., ред. 12-Апр-12 17:25)
MAXXON_ORG писал(а):
zorn72 писал(а):
мне понравился фильмец. зачет.
народ да вы что тут пишите то, фильм вообще не какой просто, на тв3 ему дрога
Нынче модная Троль-фраза на трекерах! Чуть что тв3.
|
|
Zondik90
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Zondik90 ·
13-Апр-12 09:57
(спустя 16 часов)
так и не понял про жену. Упала ли она "на измену" или нет.
|
|
rustik85
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
rustik85 ·
13-Апр-12 14:52
(спустя 4 часа)
джексон по ходу сатану сыграл
|
|
200tonn
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
200tonn ·
13-Апр-12 16:56
(спустя 2 часа 3 мин.)
У каждого актера есть роли, которых он впоследствии стыдится. Для Джексона - это участие в подобном барахле.
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
14-Апр-12 11:38
(спустя 18 часов, ред. 14-Апр-12 11:38)
leedjek писал(а):
нормальный кинчик
Неа, дурацкая киношка. Походу, Джексон решил по стопам Килмера пойти - прямой дорогой в трэш.
ЗЫ: Я разочарован
|
|
Qilin_1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Qilin_1 ·
14-Апр-12 14:08
(спустя 2 часа 29 мин.)
хрень редкостная...вообще не понятно о чём.
А если верить концовке - так вообще хуета никчёмная...плевался 2 часа после фильма...Видно у Джексона вообще дела хуёвы раз он в таком шлаке снимается.
|
|
vagrant1986
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
vagrant1986 ·
14-Апр-12 14:59
(спустя 50 мин.)
Среднебюджетное говно. Игра Джексона не вывозит скудность и вялость картины. В пустую потраченные полтора часа.
|
|
antonioni25
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
antonioni25 ·
14-Апр-12 21:18
(спустя 6 часов)
фильм очень слабенький ,а вот пушка у Джексона крутая
|
|
фото комбинация
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
фото комбинация ·
14-Апр-12 23:20
(спустя 2 часа 1 мин.)
только Джексон этот фильм и укрошает.если бы не он-можно не смотреть.
|
|
sansan_69
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 191
|
sansan_69 ·
15-Апр-12 10:42
(спустя 11 часов, ред. 15-Апр-12 10:42)
Не ожидал, что фильм с Джексоном окажется таким дерьмом. Даже не смог досмотреть эту чушь.
Mr.GREGFAN писал(а):
В совке в последние годы (благодаря совковым СМИ  ) пышным цветом процветает совершенно тупорылый и оголтелый антиамериканизм,густо замешанный на дебильно-совковом ура-патриотизме и типичном красно-коммунячем скудоумии...  Когда же наконец все эти КРАСНЫЕ ТОВАРИСЧИ передохнут и исчезнут навсегда... 
Умник, ты себя в зеркале видел?
|
|
drka11
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
drka11 ·
15-Апр-12 21:38
(спустя 10 часов)
Джексон последнее время в таком уг снимается... даже боюсь качать, не хочу портить впечатление как об актере
|
|
jermikimov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
jermikimov ·
15-Апр-12 23:59
(спустя 2 часа 20 мин.)
пол фильма казалось что бойцовский клуб 2 смотрю...концовка ваще мимовая
|
|
galandec70
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
galandec70 ·
16-Апр-12 07:46
(спустя 7 часов)
thebest^ писал(а):
объясните пожалуйста концовку
А что там непонятного?
|
|
thebest^
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
thebest^ ·
16-Апр-12 11:49
(спустя 4 часа)
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
фильм не до конца раскрыт.. все-таки заказала жена его или нет.. просто ложатся спать, и ..
|
|
galandec70
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
galandec70 ·
16-Апр-12 19:12
(спустя 7 часов, ред. 16-Апр-12 19:12)
thebest^ писал(а):
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
фильм не до конца раскрыт.. все-таки заказала жена его или нет.. просто ложатся спать, и ..
скрытый текст
Все там ясно:жена его заказала+все что ему пришлось пережить.Он все прекрасно понял,но предпочел сохранить семью-(великий человек) я бы так не смог.Ведь на протяжении всего фильма,киллер пытается навязать ему свою жизненую философию(что нельзя прощать,за все нужно наказывать и.т.д
|
|
d4_dimon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 371
|
d4_dimon ·
16-Апр-12 23:00
(спустя 3 часа)
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
galandec70 писал(а):
thebest^ писал(а):
А что там непонятного?
скрытый текст
Все там ясно:жена его заказала+все что ему пришлось пережить.Он все прекрасно понял,но предпочел сохранить семью-(великий человек) я бы так не смог.Ведь на протяжении всего фильма,киллер пытается навязать ему свою жизненую философию(что нельзя прощать,за все нужно наказывать и.т.д
КОНЦОВКА
Не согласен.
Парняга завалил свою жену. Косой взгляд на жену и насвистывание мелодии (злого негра) тому подтверждение.
|
|
Вагнер Лав
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 396
|
Вагнер Лав ·
17-Апр-12 13:10
(спустя 14 часов, ред. 17-Апр-12 13:10)
Два десятка трупов, если бы ещё и концовку развернули в двух направлениях + трупы, + немецкая предыстория с копателем бассейнов, то это уже другое кино и, очевидно, для бывшего футболиста Сэмюэля ЭтоО.
|
|
Сергей-Питер
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
Сергей-Питер ·
17-Апр-12 16:52
(спустя 3 часа, ред. 17-Апр-12 16:52)
И чего они такие напряженные оба (на постере)? Самюэль, раслабся блин...
|
|
gumanoids
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 154
|
gumanoids ·
19-Апр-12 19:54
(спустя 2 дня 3 часа)
Отличное кино начала года! Чем то напомнило старого и доброго попутчика...
|
|
as478
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
as478 ·
21-Апр-12 20:25
(спустя 2 дня, ред. 21-Апр-12 20:25)
Неплохой триллер, со своеобразным конечно смыслом, но вполне напряжённый, с хорошей эмоциональной игрой гг (он мне кстати ещё по Вакансии на жертву запомнился), в целом в общем вполне сносный фильмец для своего жанра считаю получился. Доставил свист в самом конце, эт я как понял Морфиус добился от него того чего хотел?!  7/10
|
|
squirrel131
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
squirrel131 ·
21-Апр-12 22:53
(спустя 2 часа 27 мин.)
rustik85 писал(а):
джексон по ходу сатану сыграл
У него это получается лучше всего. Наверное, в Джэки Браун это видно более наглядно.
Мне понравилось. Все хорошо сыграли, не только Джексон - великий и ужасный.
|
|
maxzmey
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
maxzmey ·
21-Апр-12 22:53
(спустя 34 сек.)
да уж описание - не ахти - но думаю качать надо
|
|
Abver14
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
Abver14 ·
22-Апр-12 01:42
(спустя 2 часа 49 мин.)
не впечатлило чет вообще. Смотрел вроде с напряжением,досмотрел и как-то положительных эмоций ровно ноль. Да и бюджетец у фильма хромает определенно,это видно даже такому чайнику как я)
|
|
|