|
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
12-Апр-12 14:56
(13 лет 6 месяцев назад)
Спасибо!!!! Мне пока все нравится!! И Сын Гок очень милый, и Юна хороша! Дуэт отличный!
|
|
|
|
Vilarca
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Vilarca ·
12-Апр-12 17:27
(спустя 2 часа 31 мин.)
Уже есть 6 серия, да ты молодец tiris_holic, спасибо за быстрый перевод) Очень нравиться дорамка, Гын Сок отлично играет, такой очаровашка, прям не могу налюбоваться))
|
|
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 314
|
намзес ·
12-Апр-12 17:29
(спустя 1 мин.)
ух,спасибо,заинтреговало описание,как будет возможность скачаю и заценю)
|
|
|
|
Rydas
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
Rydas ·
13-Апр-12 14:27
(спустя 20 часов, ред. 13-Апр-12 14:27)
спасибо-спасибо снова! ну очень радует эта дорамка! Юночка просто умница, мне очень нравится характер, который она дала Хане, от Юнхи там есть, но немного, на то она и дочка , гены и воспитание не отнять, т.е. персонажи не спутались (имхо). за ГынСоком как всегда интересно наблюдать)
Eleyfis писал(а):
...даже ломка по следующей серии начаться не успела....
Премного спасибо!
вот-вот)) я спецом 5ю не сразу по появлению посмотрела, чтоб кайф продлить)))
а после 6й вот прям "хочу-не-могу-еще-и-прям-сразу"))))
|
|
|
|
ReneJANG
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ReneJANG ·
14-Апр-12 19:23
(спустя 1 день 4 часа)
Leelona писал(а):
5 и 6 серии просто бомба! Современные образы актерам много больше подходят. Хотя тихого молодого человека Гын Сок на удивление хорошо сыграл.
скрытый текст
Гын Сок-он как кобра, у него неправильные черты лица, если долго в него вглядываться, он страшон, как не знаю что, у него мания величия с небоскреб, но когда этот гад включает актерскую харизму-выносите (он кстати неправильностью черт как раз похож на японца, недаром они его так любят.)... И это печальнее всего...
Я в Дожде любви первые четыре серии откровенно мотала... А вот в современности-это их... И даже искры проскальзывают, несмотря на всю полуженственность Гынсока, женственность Юны его все же перебивает-и ей очень идет эта роль маленькой задиристой девчонки. Я млела от них и их задиристости-два драчуна хДДД. А еще... Этот режиссер снимает так и выбирает такие виды, что хочется просто все бросить и поехать туда... В Японию, Австрию, КОрею, неважно, увидеть бы все это своими глазами...
Вы понимаете,что несете?????
Кобра?Страшен?у него неправильные черты лица?
ОМГ. с вами разговаривать бесполезно.
|
|
|
|
muelle02
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727
|
muelle02 ·
14-Апр-12 22:14
(спустя 2 часа 51 мин.)
ну если чесно то мне тож неособо внешне Гын Сок.НО!!))правильно говорят главное не внешность а харизма,изюминка))если так посмотреть то красивых людей мало.а те кто красив..уберите обаняние,задорный смех и блеск в глазах и ничего неостанется.
|
|
|
|
Chiru-chan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Chiru-chan ·
16-Апр-12 12:24
(спустя 1 день 14 часов)
muelle02 писал(а):
ну если чесно то мне тож неособо внешне Гын Сок.НО!!))правильно говорят главное не внешность а харизма,изюминка))если так посмотреть то красивых людей мало.а те кто красив..уберите обаняние,задорный смех и блеск в глазах и ничего неостанется.
полностью согласна! К тому же красота - понятие субъективное 
эх! обожаю смотреть сериалы за один присест, а тут приходится ждать  печалька(((
за то хоть радует, что серии длинные, не то что аниме - ждешь неделю - смотришь 20 мин, а оно еще средняком оказывается
|
|
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
17-Апр-12 07:50
(спустя 19 часов, ред. 17-Апр-12 07:50)
ReneJANG писал(а):
Вы понимаете,что несете?????
Кобра?Страшен?у него неправильные черты лица? ОМГ. с вами разговаривать бесполезно.
Так и не разговариваете, я и не прошу, вот человек выше меня прекрасно понял хДДД. Лично я считаю, что я в азиатской красоте вполне могу быть критиком.
Про кобру я сказала, что он так завораживает, гипнотизирует, как онная змея хДДД. Лично меня больше всего напрягает его греческий профиль-в плане того, что у него нет углубления между лбом и носом-я считаю это как неправильностью черт. В детстве был очарователен и такого точно не было. Сейчас фаны до сих пор спорят была ли это неудачная операция или взросление такое.
Простите, если таким не очень удачным сравнением травмировала вашу нежную психику 0_о.
|
|
|
|
Aisanat_Alfaed
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Aisanat_Alfaed ·
18-Апр-12 11:02
(спустя 1 день 3 часа)
А мне Гын Сок "старый", 70-х очень нравился, такой робкий и не навязчивый. А его приколы про "первый раз" и в то, что он не верит в любовь )))) мне очень понравились 2 серии, было смешно и в то же время романтично. Спасибо.
|
|
|
|
jeni kz
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
jeni kz ·
18-Апр-12 15:33
(спустя 4 часа)
tiris_holic писал(а):
Добавлена 7-я серия.
супер,оперативно,благодарю
|
|
|
|
irilika
|
irilika ·
18-Апр-12 16:27
(спустя 54 мин.)
.
Цитата:
Сейчас фаны до сих пор спорят была ли это неудачная операция или взросление такое.
Ну, губы он точно накачал. Раньше не было у него таких полных губ. :))
Спасибо за 7 серию!!!!! Гын Сок, виват!!! :))
|
|
|
|
photografer
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
photografer ·
18-Апр-12 20:27
(спустя 4 часа)
спасибо за перевод. один из немногих за последнее время с которым действительно приятно смотреть
|
|
|
|
Marishka_frank
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
Marishka_frank ·
18-Апр-12 20:45
(спустя 17 мин., ред. 18-Апр-12 20:45)
Спасибо за серию!!!
скрытый текст
Вы меня простите, но эго "плащики" это что-то с чем-то. Совершенно не рок. Ярко розовый цвет. Видно я старомодна(((
|
|
|
|
irilika
|
irilika ·
18-Апр-12 20:51
(спустя 5 мин.)
Marishka_frank
скрытый текст
Вроде он фотограф, а не рокер. :)) Потом гламурный фотограф, как раз розовое.
|
|
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5454
|
Yaguarundi ·
18-Апр-12 21:30
(спустя 39 мин.)
tiris_holic
Кумао! Ваша оперативность - просто фантастическая. Чую - восьмая не за горами. Они там что - по две серии одна за другой выходят? По выходным?
|
|
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
18-Апр-12 23:50
(спустя 2 часа 19 мин.)
Leelona
вы сказали что Гын Сок кобра..ахаха!!))полностью согласна))он действительно завораживает!!))когда появится перевод на 8 серию посмотрите на его лицо на 19минуте 24 секунде))я прям замерла ахаха))такой контраст между тем какой он когда с издевкой с ней говорит и когда таким неожиданно становится))))еще голос такой..мне почему то в этот момент вспомнились голуби которые воркуют))гур гур гур))
странно так..видела его в нескольких ролях но только здесь производит такое впечатление на меня..завораживает))
|
|
|
|
Ammr
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Ammr ·
19-Апр-12 01:41
(спустя 1 час 51 мин.)
О_о а чем может раздражать игра Гын Сока?Актер как актер,ну роли у него такие высокомерные,по моему он отлично играет...
|
|
|
|
Leelona
|
Leelona ·
19-Апр-12 02:29
(спустя 47 мин.)
muelle02 Ammr
ну с тем что Гын Сок прекрасный актер не поспоришь даже :). Но он либо нравиться, либо нет. Сужу по своим знакомым :). Хотя я его знаю с 2008 и отношусь к нему нейтрально в принципе, но вот таланта завораживать когда на него смотришь в реальном времени не отнимешь у него.
|
|
|
|
Aisanat_Alfaed
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Aisanat_Alfaed ·
19-Апр-12 07:58
(спустя 5 часов)
Прическа фотографа жэсть конечно, но он такой милый, но мне больше почему то ХаНа нравится,
скрытый текст
особенно момент в теплице, когда Директор спросил у Ха Ны и у ее сонбэ, ребята вы что встречаетесь ? у нее такая смешная реакция была, разговор окончен, а она Директор, мы не встречаемся )))))
|
|
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
19-Апр-12 09:59
(спустя 2 часа)
Aisanat_Alfaed писал(а):
Прическа фотографа жэсть конечно
а меня наоборот радует))прям родной какой то с этой стрижкой..может от того что у меня факультете все такие))радует он меня))мне нравится эт контраст между внешним видом его героя и Ха Ны))сразу видно люди с разных полушарий и от того интересней))))
|
|
|
|
irilika
|
irilika ·
19-Апр-12 17:03
(спустя 7 часов, ред. 19-Апр-12 17:54)
Ой, посмотрела и 8 серию!!!! И кто писал, что не нравится игра Гын Сока?! Все-таки здорово! И показалось, что несмотря на современность сына-фотографа, он так же как и отец довольно неуклюж в проявлении истинных чувств. Недаром до Ха-ны никак не дойдет. что фотограф в нее влюбился :))
|
|
|
|
aniti
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
aniti ·
19-Апр-12 17:26
(спустя 22 мин.)
скорость поражает! вы прям с экрана переводите?? ахахах)) спасибо! я еще не посмотрела 8ю серию, но ГС реально почти самого себя играет ))) любимец женщин )) ахаха
|
|
|
|
Leelona
|
Leelona ·
19-Апр-12 18:14
(спустя 48 мин.)
aniti
невезучий любимец женщин хДДД. Все ему кто-то мешает до губ дорваться хДДД
|
|
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
19-Апр-12 20:48
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 19-Апр-12 20:48)
Leelona писал(а):
невезучий любимец женщин хДДД. Все ему кто-то мешает до губ дорваться хДДД
ахаха точто))только хочет сказать так сразу рингтон ха ны тут как тут))н он меня порази сегодня..взял да и выложил.. и еще такой
скрытый текст
"Я буду добр к тебе.Отныне я буду заботиться о тебе.Я очень занятой и востребованный.Ещё не доходит, чего я бегаю за тобой?"
так нагло спрашивает одновременно признаваясь в чувствах.обычно люди как то смущаются а он нет.и меня так забовляет как он перед друзьями слущается когда они его подлавливают в чувствах к ха не))
еще просто проперла сцена в конце(хотя все сцены с ним прут и с ха нэ тоже)) где он приеха к ней и такой наступает кней и еще эт монолог
скрытый текст
"Не переживай. Я не стану там жить.
Т-ты чего?Я же сказала, что откажусь.
С чего ты взяла, что я против этого?
Просто...
Слушай. Я скажу это лишь один раз.
Кажется...Я люблю тебя."
думаю у него другая проблема чем у отца..не неуклюжасть..у отца она была от стеснения..а от того что слшком он прям уверен в себе..мачо..герой любовник.эт ему в любви признавались а не он.а тут он сам себя понять неможет от того и тормозит порой и как то перед друзьями смущается..но не перед нашей героиней.видели как он уверенно пошел на нее в конце??как кот на мышку))где тут неловкость??))
короче..))хочу еще еще))все серии и сразу))))
и еще..неждала я премьеры лав рэйн а наоборот кинг ту хардс и принц с чердока..но в результате те незахватли а эта прям поразила))
|
|
|
|
Leelona
|
Leelona ·
20-Апр-12 01:06
(спустя 4 часа)
muelle02 ну я то смотрю 4 кдрамы одновременно хДДД. Человека с экватора, Дождь любви, Кпоп и Руфтопа как раз хДДД. Но Дождь меня удивил, я получила больше, чем ждала, а ждала я едва ли не с первых новостей о кдраме. Вот например Юну я вообще не перевариваю-а тут пошло на отлично просто.
На англофорумах все сетуют, что рейтинги маленькие из-за того, что все зациклились, что она айдол. Хотя забили бы на рейтинги. В Японию уже за почти 8 лямов продали, так что могут продюссеры расслабиться в принципе.
Его признаюсь только один раз мне БОФ напомнило-как Джун Пе признавался в аэропорту хДДД.
Кстати вот сын врача тоже видимо начинает к Ха Не неровно дышать... Не к добру ето, ох не к добру.
А ее сонбе один из нелюбимых мной собак на сене-я так поняла у него договоренный брак с юности, но вот к Ха Не он именно как собака на сене относиться-ни себе, ни другим... Как он ее про ее первую любовь спрашивал-будто не знает, что она его любит. Ну вот не верю я, что он ее так давно знает и не понимает этого... Тем более эти игры в тяни-толкай с Гын Соком, когда каждый к себе Ха Ну тянул хДДД.
|
|
|
|
tiris_holic
 Стаж: 17 лет Сообщений: 779
|
tiris_holic ·
20-Апр-12 07:21
(спустя 6 часов)
Leelona писал(а):
muelle02
Его признаюсь только один раз мне БОФ напомнило-как Джун Пе признавался в аэропорту хДДД.
У них явно фетиш на эту фразу, как и со всякими "спасла/предала родину в прошлой жизни".
Такое и в шатап было, и еще где-то)
|
|
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
20-Апр-12 09:49
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-12 09:49)
у меня вообще сложилось впечатление что дай чжуну выбор любить или нет он скажет нет.типо нафиг надо да еще такую как хану.но если уж так получилось что влюбился вцепится и все тут))
но вот меня еще мама его заставила задуматься..она так ненавидит мать нашей героини что я уж думаю эт не то что чжун начнет брыкаться когда все узнает а эт его мать будет против(еще бы мужчина что она любила любил другую и вот уже ее дорой сын полюбил дочь(точную копию мамы)этой женщины) и начнуться скандалы.или вообще по пьяной лавоке что нить намудрит.
а вообще мне нраввятся сьемки..все живое какое то..настоящее не постановочное))нет ощущения театра)))) и да))в какойто момент мне тоже промелькалось сходство с воф.наверно в том как его друзья подкалывают его в симпатии к ханне и то что она его ошивает.также и гун чун пе его друзья цепляли))
|
|
|
|
Leelona
|
Leelona ·
20-Апр-12 11:43
(спустя 1 час 53 мин.)
muelle02
muelle02 писал(а):
и да))в какойто момент мне тоже промелькалось сходство с воф.наверно в том как его друзья подкалывают его в симпатии к ханне и то что она его ошивает.также и гун чун пе его друзья цепляли))
ога, ога, и лучший друг Джуна не ровно к Хане дышит хДДД
|
|
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
20-Апр-12 14:17
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-12 14:17)
да да))тоже заметила))но он(друг чжуна)какойто более простой.не мачо как его отец.
вот отец чжуна был спокойным как вода а его друг казанова этакий а их дети поменялись местами.чжун такой герой любовник а друг спокойный добрый всех жалеет))очень жду когда Хана начьнет жить в соседней комнате с чжуном))ахаха))классно классно))теперь он совсем изведется))))
|
|
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5454
|
Yaguarundi ·
20-Апр-12 15:11
(спустя 53 мин.)
Цитата:
думаю у него другая проблема чем у отца..не неуклюжасть..у отца она была от стеснения..а от того что слшком он прям уверен в себе..мачо..герой любовник.эт ему в любви признавались а не он.а тут он сам себя понять неможет от того и тормозит порой и как то перед друзьями смущается..но не перед нашей героиней.видели как он уверенно пошел на нее в конце??как кот на мышку))где тут неловкость??))
muelle02,
поверьте человеку зрелого возраста - это вечная корейская фишка (да и японская) о брошенных и недолюбленных детях - или таких, которым пришлось разрываться между отцом и матерью, - он просто с детства поставил себе за цель - не влюбляться, так как это сильно ранит, поэтому совершенно не представляет себе, что с этим со всем делать - не имеет так сказать иммунитета к любви:) Но вообще полный кайф - я 7 и 8 серии смотрела вообще без перевода - а по-корейски знаю только айгу, кумао и арассо, - но наблюдать за их лицами было очень интересно - играют отлично, и актер в роли отца героя прекрасно играет - одними глазами передавая чувства, права Leelona. Когда подоспели сабы - выяснилось, что разговоры вовсе не такие прогнозируемые, как мне представлялось, - диалоги оригинальные и повороты их довольно неожиданные. В целом - я очень порадовалась на все происходящее на экране.
Отдельное спасибо tiris_holic за сабы - тот случай, когда их вообще не замечаешь - кажется, что понимаешь корейский - это высший знак качества для сабов.
|
|
|
|