pin44 писал(а):
52328569daryl82
Это Wing Commander, то бишь - космо-сага, хош торговать - жди поделку на Privateer

С 2003 есть Freelancer, можно здесь скачать и чистый, и моды.
plombir83 писал(а):
63642768А тут время ускорить можно(в настройках вроде есть, но не могу включить)? или может есть гипер-джамп? а то лететь от одной точки до другой очень муторно! так вроде все хорошо сделано(только пришлось в реестр залезть чтобы звук сделать)! даже джой сразу поняла игрушка.
Компрессия времени не работает...а лететь от одного вейпоинта до другого по пол-часа нереально...жаль! а игрушка вроде хорошая.
Вопрос решен!

оказывается нужно на автопилот жать (Alt-M)! пришлось правда сначала поковыряться в управлении игр из серии фрииспейс опен....мама мия, сразу и не разберешся!

PS Саундтрек в игре как раньше, старинный!

Автопилоты предусмотрены во всех играх Wing Commander / Privateer. Раньше, по-моему, были Ctrl-A.
Гриша767 писал(а):
61522747Не понимаю тех кто не играл в перые части где всё зарождалось в начале 90х...когда после денди и сеги мы увидели ТААКОЕ!!! я лично приобрел панасоник 3до когда они только появились в первые дни..(вы где были в каккой галактике тогда?? или не родились ещё??)) кто оттуда тот всё поймёт и оценит по достоинтству,игра идёт шикарно и звук и графика и анимация у меня лично на высшем уровне придраться вообще не к чему...СУПЕР!!! правда дополнений я бы много сделал и Хэмила и калигулу)) тобишь как его кто бегемотом управлял) а вспомнил йоп минут 10 думал...Толвин адмирал подонок)) конечно не хватает актеров тех но это копменсируется сказочным исполнением о котором мечтали в те годы,там бы квадратики убрать тут поплавней, там почетче и тп... с таким исполнением играть винг командер просто мечта,чумоходы шумоголовые что лезут сюда с тупыми комментами вообще не в тему тут,по отзывам видно что пустые обреченные людишки примитивные... на таких внимания не стоит обращать и реагировать на их высказывания,всё шикарно но как я сказал много не хватает...ещё бы русский туда, да кабину никак не могу привычную сделать)) плюс команды и управление ещё непонятное...
А насчет ностальгии умник тут влез,так это минус ему большой, раз не понимает о чем речь-а разве не ностальгия когда через 20 лет ты видишь практически то же самое, но в новом исполнении?? и причем тут что кто там переписал и тп тема одна ? одна.. даже звуки такие же и все корабли мои древние знакомые на месте))) и смысл тот же-тогда с чего это не ностальгия?? нех умничать вобщем
+100500!
На игры банально не хватает времени, но ребятам за саму работу, преданность "старой любви" - респект. Ну и спасибнул заодно :).