Swordigo [v1.1, Экшн-приключения, Платформер, iOS 4.1, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

emee

Стаж: 15 лет 8 месяцев

emee · 17-Май-12 19:49 (13 лет 4 месяца назад)

я, наверное, туплю, но: как пройти босса в ледяной локации? Бомбами ему выносится только 12% - дальше не берет. демоническое зрение юзаю - вижу только цепи какие-то... на магию и меч у него иммунитет. м?
[Профиль]  [ЛС] 

vahag3000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vahag3000 · 17-Май-12 19:56 (спустя 7 мин., ред. 17-Май-12 19:56)

ладно все понл
emee надо использовать последнюю магию чтобы видеть две ниточки и отрезать чтобы пробить защиту потом помоить изовсех сил
[Профиль]  [ЛС] 

emee

emee · 17-Май-12 20:01 (спустя 4 мин.)

vahag3000 писал(а):
ладно все понл
emee надо использовать последнюю магию чтобы видеть две ниточки и отрезать чтобы пробить защиту потом помоить изовсех сил
ага, уже на ютубе глянула. у всех нормальные проблемы, а я на самом оупоп застряла. Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

GrblM

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GrblM · 17-Май-12 22:08 (спустя 2 часа 6 мин.)

kkksanfff писал(а):
Не получается перепрыгнуть дом,который заперли.С бомбой не выходит( А горшки как туда доставить?справа есть 3 горшка,но на ту платформу,где находится дом не запрыгнуть с 1 прыжка с горшком.Если горшок кинуть-он разобьётся...
И не могу найти магию,что бы цепляться за фиолетовые хрени-соотвественно дальше ледяных пещер не могу пройти.
Кстати про завал и ящики-сразу дошло,что надо с 1 завала кинутьв дырку бомбу,но уже раз 20 и не получается(Что там хоть за дом?
А не догадались поставить один горшок, взять другой, встать на первый и уже прыгнуть на платформу с домом.
вроде ж элементарное решение...
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kkksanfff · 17-Май-12 22:13 (спустя 5 мин.)

Цитата:
А не догадались поставить один горшок, взять другой, встать на первый и уже прыгнуть на платформу с домом.
вроде ж элементарное решение...
Нет,не догадался. Благо с помощью ответа до меня действительно дошло.
[Профиль]  [ЛС] 

DeVara

DeVara · 18-Май-12 10:14 (спустя 12 часов, ред. 18-Май-12 12:34)

Скажите, пожалуйста, как вы прошли этот уровень?))
скрытый текст
И еще вот этот:
скрытый текст
тут миллион этих птичек!
с последним разобралась)
Скриншоты в виде превью или под спойлер. Редактировал Archibalttt
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 18-Май-12 12:46 (спустя 2 часа 32 мин.)

DeVara
скрытый текст
Вы можете мечом отражать идущие на вас фаерболы) попробуйте) Сложность в том,что на 3 и 4 платформах идёт уже по 2 фаербола.А так-бежите на максимальную дистанцию-отражаете фаербол и прыгаете на верхунюю платформу.
скрытый текст
Бейте фаерболом по этой статуе-она будет опускаться вниз и в конце концеов вы возьмёте ключ.Птички там бесконечные и сделаны,что бы мешать игроку
Вопрос про последнего(?) босса.( the worl end тень с мечом) Он летает высоко,что мечом не достать.Использую магию драгон вар(гарпун),который снимает у него жизни.Иногда он опускается на землю и получается 1-2 раза мечом ударить.Но проблема в том,что мана не резиновая и максимум я оставлял ему 40%. Вопрос-всё правильно делаю или где-то можно по другому?
Да и ещё-на данный момент 2 таких штуки,которые добавлют статы оружию,броне,магии.Это огонь(куплена в магазе) и теневая ( найдено).Есть ли третья и если да,то где искать?
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

Стаж: 16 лет 3 месяца

sergo114 · 18-Май-12 13:49 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Май-12 14:14)

kkksanfff писал(а):
DeVara
скрытый текст
Вы можете мечом отражать идущие на вас фаерболы) попробуйте) Сложность в том,что на 3 и 4 платформах идёт уже по 2 фаербола.А так-бежите на максимальную дистанцию-отражаете фаербол и прыгаете на верхунюю платформу.
скрытый текст
Бейте фаерболом по этой статуе-она будет опускаться вниз и в конце концеов вы возьмёте ключ.Птички там бесконечные и сделаны,что бы мешать игроку
Вопрос про последнего(?) босса.( the worl end тень с мечом) Он летает высоко,что мечом не достать.Использую магию драгон вар(гарпун),который снимает у него жизни.Иногда он опускается на землю и получается 1-2 раза мечом ударить.Но проблема в том,что мана не резиновая и максимум я оставлял ему 40%. Вопрос-всё правильно делаю или где-то можно по другому?
Да и ещё-на данный момент 2 таких штуки,которые добавлют статы оружию,броне,магии.Это огонь(куплена в магазе) и теневая ( найдено).Есть ли третья и если да,то где искать?
http://www.youtube.com/watch?v=6DB7_46vveo
http://www.youtube.com/watch?v=oT7hdSSjpvM
Только вот пробелема,не могу последний здоровый пресс пройти,ну никак и фигово,чекпойнт далеко и сразу все жизни снимает .. Если получиться,отпишитесь плиз... А вообще создется впечатление,что разработчики редчайшие садисты,хоть и талантливые
ну и финал босс
http://www.youtube.com/watch?v=JKOL19nORCU
соответственно отбиваем файер болы
[Профиль]  [ЛС] 

DeVara

DeVara · 18-Май-12 14:03 (спустя 13 мин., ред. 18-Май-12 14:03)

kkksanfff, Спасибо огромное!!! а еще вопрос! После того как я убила босса (который с невидимыми цепями) мастер отправляет меня в Great Caves и нужно найти там Chambers of Power. Я все уровни Great Caves обходила ничего не могу найти! как вообще туда попасть?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 18-Май-12 15:35 (спустя 1 час 32 мин., ред. 18-Май-12 15:35)

DeVara писал(а):
kkksanfff, Спасибо огромное!!! а еще вопрос! После того как я убила босса (который с невидимыми цепями) мастер отправляет меня в Great Caves и нужно найти там Chambers of Power. Я все уровни Great Caves обходила ничего не могу найти! как вообще туда попасть?
скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=aBqIyR5a5aU там все время по верху идти,главное чтоб мыши не сбили
А вообще тут есть кто-нибудь,кто ледяную триньку получил? а то мне начинает думаться что это вообще баг . Да можно))Это я идиот, оказывается в игре спринт есть,а я почти полностью без него прошел
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 18-Май-12 16:09 (спустя 34 мин., ред. 18-Май-12 16:09)

Гениально,а я и не подумал,что на финальном боссе можно фаерболы отбивать)
Вот сейчас прошёл игру.Концовка тупая и тот трюк,что показан на видео
скрытый текст
При битве с мастером хаоса встать в левый край и он тебя никогда не ударит
считаю за недоработку,потому что тогда реально легко побеждается)
В целом игра хорошая,на пару деньков.Особо не утруждал себя поиском сокровищ и нашёл 86% из всех. Кстати один минус это то,что нельзя проать старое оружие.К примеру вы купили железный меч,а потом за 200который.И те 80 не вернуть,что были потрачены за железный.Сделали бы продажу.Хотя это никак не влиет на баланс,но отрицательно сказывается
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 18-Май-12 16:17 (спустя 7 мин.)

kkksanfff писал(а):
Гениально,а я и не подумал,что на финальном боссе можно фаерболы отбивать)
Вот сейчас прошёл игру.Концовка тупая и тот трюк,что показан на видео
скрытый текст
При битве с мастером хаоса встать в левый край и он тебя никогда не ударит
считаю за недоработку,потому что тогда реально легко побеждается)
В целом игра хорошая,на пару деньков.Особо не утруждал себя поиском сокровищ и нашёл 86% из всех. Кстати один минус это то,что нельзя проать старое оружие.К примеру вы купили железный меч,а потом за 200который.И те 80 не вернуть,что были потрачены за железный.Сделали бы продажу.Хотя это никак не влиет на баланс,но отрицательно сказывается
Согласен. Надеюсь на вторую часть и чтоб была в лучших традициях ,но доработанная и усовершенствованная)Есть еще трюк в ледоном уровне по 40 монеток хавать,так скок угодно денег можно заработать,ток они поначалу нужней
[Профиль]  [ЛС] 

kotuxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kotuxa · 18-Май-12 17:16 (спустя 58 мин.)

Скажите пожалуйста, как в wellcliff graveyard допрыгнуть до скелетов? С двойным прыжком он все равно не допрыгивает.
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 18-Май-12 17:23 (спустя 7 мин.)

kotuxaна платформах что ли до склепа?
с нижней левой на нижнюю правую.Дальше на верхнюю правую и потом с помощью 2-го прыжка на верхнюю левую(надо сделать прыжок,начать падать и сделать двойной прыжок,как по форме скалы)
[Профиль]  [ЛС] 

kotuxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kotuxa · 18-Май-12 17:36 (спустя 13 мин.)

kkksanfff
Спасибо! А как с нижней правой попасть на верхнюю правую? От стены отталкиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Стаж: 14 лет

Дак Сталин · 18-Май-12 19:00 (спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Май-12 19:00)

подскажите: я прошел уже 92%, собрал меч. но я не нашел синее(снежное, может замораживающее) улучшение. огненное и фиолетовое у меня есть. может я синее где-то упустил или оно будет дальше?
где оно находится?
PS: кстати в игре есть такой тайник, где лежат два красных "алмаза" и если их взять, потом перейти в другую локацию, а потом опять вернуться, то они появятся снова, если так сделать раз 12-16, то можно собрать 999 "алмазов". об этом я узнал на ютюбе в одном видео, если надо могу кинуть, а кто-то наверное уже так делал, и не говорите, что я кэп и так я купил 2 ключа, которые не мог найти) о, там уже sergo114 об этом писал)
PSS: а как вы убивали боса на льду, который с молотом? я два раза кинул в него бомбу, у него осталось 89% здоровья, потом на него это не действовало и я поставил на броню "огонь" и прыгал на него у меня конечно же отнималось здоровье, но я его убил)
и про ледяного босса vahag3000 отвечал)
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 18-Май-12 19:46 (спустя 45 мин.)

Дак Сталин писал(а):
подскажите: я прошел уже 92%, собрал меч. но я не нашел синее(снежное, может замораживающее) улучшение. огненное и фиолетовое у меня есть. может я синее где-то упустил или оно будет дальше?
где оно находится?
PS: кстати в игре есть такой тайник, где лежат два красных "алмаза" и если их взять, потом перейти в другую локацию, а потом опять вернуться, то они появятся снова, если так сделать раз 12-16, то можно собрать 999 "алмазов". об этом я узнал на ютюбе в одном видео, если надо могу кинуть, а кто-то наверное уже так делал, и не говорите, что я кэп и так я купил 2 ключа, которые не мог найти) о, там уже sergo114 об этом писал)
PSS: а как вы убивали боса на льду, который с молотом? я два раза кинул в него бомбу, у него осталось 89% здоровья, потом на него это не действовало и я поставил на броню "огонь" и прыгал на него у меня конечно же отнималось здоровье, но я его убил)
Хехе) там в моем посте где 3 ролика , первые два о этой триньке))
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 18-Май-12 20:50 (спустя 1 час 4 мин.)

sergo114, уже увидел)
ну где же все-таки это улучшение?
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 19-Май-12 11:57 (спустя 15 часов)

kotuxa
ну просто.встаёшь на край-прыгаешь чуть право,что бы не удраиться о верхнюю и делаешь двойной прыжок и влево-запрыгиваешь.Это не сложно)
Цитата:
и я поставил на броню "огонь" и прыгал на него у меня конечно же отнималось здоровье, но я его убил)
Маньяк)) Там при включении глаза видны нити,которые делают его неуязвимым.Их разрушаешь и на время босс становится уязвим ко всему.
Цитата:
На видео же видно. City of Florennum .Там заходите в башню и в ней не налево,а вправо прыгаете.
Помогите пожалуйста с сокровищами. World End Keep 1/2
Great Caves(самые первы пещеры) 1/2
И Great Caves (правее первых пещер) 2/3
Не могу найти по 1 сокровищу
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 19-Май-12 13:05 (спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Май-12 13:05)

Цитата:
На видео же видно. City of Florennum .Там заходите в башню и в ней не налево,а вправо прыгаете.
спасибо, просто не смотрел до конца, да и по моему там уже ящик открыт и не видно, что там(на видео)
блин, не получается перепрыгнуть широкий пресс
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 19-Май-12 13:09 (спустя 3 мин.)

когда он поднимается начинайте делать спринт,что бы когда вы были на обрыве он уже чуть выше поднялся уровня вашего пола. Да что тут говорить-пробуйте-обязательно получится
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 19-Май-12 14:58 (спустя 1 час 49 мин.)

kkksanfff писал(а):
когда он поднимается начинайте делать спринт,что бы когда вы были на обрыве он уже чуть выше поднялся уровня вашего пола. Да что тут говорить-пробуйте-обязательно получится
ахахха, вот я нубло. я не знал, что если нажать 2 раза на стрелку, то он побежит быстрей, сделал так и перепрыгнул с первого раза. и при этом я прошел 98% игры
спасибо, за подсказки
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 19-Май-12 14:59 (спустя 53 сек.)

Нашёл свои сокровища)
Кстати для ачивки Like a Ninja я как понимаю надо убить мага того без повреждений?
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 19-Май-12 15:07 (спустя 7 мин., ред. 19-Май-12 19:20)

kkksanfff писал(а):
Нашёл свои сокровища)
Кстати для ачивки Like a Ninja я как понимаю надо убить мага того без повреждений?
ага, в геймцентре так и написано)
Прошел игру все собрал, нашел все тайник, но 99%, наверное надо все ачивки открыть)
[Профиль]  [ЛС] 

slider_v

Стаж: 15 лет 5 месяцев

slider_v · 19-Май-12 20:27 (спустя 5 часов)

Дак Сталин писал(а):
где оно находится?
А подскажите где такой тайник с алмазом?
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 20-Май-12 14:14 (спустя 17 часов, ред. 20-Май-12 14:14)

Цитата:
А подскажите где такой тайник с алмазом?
http://www.youtube.com/watch?v=c548bp7nj1U
вот тут все показано
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 20-Май-12 15:57 (спустя 1 час 43 мин.)

И не влом так бегать?) Денег в ире хвататает на всё.Под конец я имел около 950 монет,но не купил ключ.Ключ купил уже после прохождения.Это с учётом того,что я не все сокровища открывал
Для лёгкого получения ачивки нинзя пройдите в локу с боссом магом,встретьте его(пройдя вправо от портала) и бегите обратно к порталу.Там левее его есть выступ.встаёте на него и тупо фаерболами убиваете мага.Он не будет телепортироваться в другие места,как если бы вы дрались с ним,когда он находится на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 21-Май-12 11:57 (спустя 19 часов, ред. 21-Май-12 11:57)

kkksanfff писал(а):
И не влом так бегать?) Денег в ире хвататает на всё.Под конец я имел около 950 монет,но не купил ключ.Ключ купил уже после прохождения.Это с учётом того,что я не все сокровища открывал
Для лёгкого получения ачивки нинзя пройдите в локу с боссом магом,встретьте его(пройдя вправо от портала) и бегите обратно к порталу.Там левее его есть выступ.встаёте на него и тупо фаерболами убиваете мага.Он не будет телепортироваться в другие места,как если бы вы дрались с ним,когда он находится на экране.
Так и есть))Спасибо за оверзиера ) Но лично мне в падлу было ловить ключ где файерболы отбивать надо было . А больше этот тайник и не понадобился)
Насчет сундуков вот http://forums.toucharcade.com/showthread.php?threadid=126890
Я вот все получил,остался ток аччив Explorer . Кто-нить его получил?
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 21-Май-12 19:37 (спустя 7 часов)

Я все ачивки получил)
Эксплорер надо во всех местах побывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 21-Май-12 20:55 (спустя 1 час 18 мин.)

kkksanfff писал(а):
а где этот маг?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error