Сергеев Станислав - Серия - Достойны ли мы отцов и дедов : Памяти не предав [Чайцын Александр (Алекс)(ЛИ), 2012 г., 128 кбит\сек, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

MegaKuku

Стаж: 16 лет 1 месяц

MegaKuku · 24-Июл-12 17:41 (13 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июл-12 16:12)

Большое спасибо релизеру и чтецу.
Очень качественно начитано.
Решил добавить
Есть книги хорошие и плохие, интересные и не очень, скучные и т.д.
Теперь я знаю, что есть книги вредные.
[Профиль]  [ЛС] 

Goblin13

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Goblin13 · 02-Авг-12 04:36 (спустя 8 дней, ред. 02-Авг-12 04:36)

AzPrayd писал(а):
Когда уже для подобного мусора типа сталкер-метро-зона-попаданецев сделают отдельный раздел?
да, было неплохо, что перевиныхЪ с прочими астафьевыми в отденый, илитненький, отдел засунули.
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Godzi69 · 20-Авг-12 22:10 (спустя 18 дней)

книги супер и озвучка выше всяких похвал!
Надеюь афффтор(stas_virus) в комментах не пошутил и мы увидим 5ю и 6ю книгу этой серии!!!
Жду продолжения с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

rata259

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rata259 · 21-Авг-12 09:21 (спустя 11 часов)

AlexusSolo писал(а):
54275774
st_sergant писал(а):
плиз , не обойди вниманием и пользователей рутрекера ,а то както не охоте регится и светить свои данные в различных соцсетях .
Конечно не обойду, но первый релиз все-таки будет в нашей группе Вконтакте и только потом минимум через неделю на трекерах. Прошу отнестись с пониманием.
нас ждет пятая книга?
еще один вопрос. во второй или третьей книге, были воспоминания о прошедшей войне из светлого будущего. их изъяли или я что то пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

ale002

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ale002 · 19-Сен-12 15:35 (спустя 29 дней)

С полгода назад скачал первые три, прослушал, удалил. Слушать было интересно, но текст никакой критики не выдержит:
- бескрайне много повторов слов в предложениях
- много фраз построено так, что просятся в "блокнот юмориста"
- достают регулярные монологи с бодягой в стиле "так родину люблю, что кушать не могу"
- "непростые ребята" уже как зубная боль, да и многие диалоги вообще на уровне общения мл.школьников
- полит. и нац. взгляды автора - отдельная тема, ну да это его взгляды
А щас закачал по ошибке все четыре. Вспомнил тока часа через полтора, но прослушал всё - таки что-то интересное туда заложено, затягивает. Следующую тоже буду слушать. Впечатление, что Сергеев-сочинитель слеплен из неравнозначной пары: сценарий - завлекательный, изложение в словах - не оч качественное
AlexusSolo - спасибо! Но без музона, эффектов и немного быстрее (как в первой книге) - намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

serg3377

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg3377 · 20-Сен-12 09:46 (спустя 18 часов)

Огромное спасибо Автору и Чтецу за работу, так держать !
И очень ждем продолжения )
[Профиль]  [ЛС] 

MarikoSergo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

MarikoSergo · 30-Ноя-12 17:24 (спустя 2 месяца 10 дней)

AlexusSolo, большое спасибо за озвучку 4-х частей - огромная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mladshenki · 11-Дек-12 11:14 (спустя 10 дней)

ghost666 писал(а):
56761986не дождался, прочел глазками хорошее продолжение, чувствуется что еще не конец))
Тоже приступил к чтению. Нравится. Но озвучку всё-равно жду. Хочется весь цикл про Оргулова с первой книги ещё раз "кайфануть". Да и читать сложно из-за нехватки времени, тем более здесь озвучено супер. Даже привык как-то к голосу и читая он слышится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_kera

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sasha_kera · 13-Янв-13 03:21 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
Даже привык как-то к голосу и читая он слышится.
Тоже самое уже как-то, чего не хватает! 7 глав правда прочитал, а вот про время точно подмечено. На книгу времени не находиться , а так включил, даже на работе, и спокойно наслаждаешься не отрываясь от работы.
СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

limjon

Стаж: 13 лет 1 месяц

limjon · 14-Янв-13 10:51 (спустя 1 день 7 часов)

Отличная серия книг !! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VVV_ph

Стаж: 15 лет 4 месяца

VVV_ph · 15-Янв-13 22:33 (спустя 1 день 11 часов)

Igorka-1 писал(а):
51784291Вы что то путаете, не о каком НКВД я не писал
От куда такая агрессия, разве я что то написал от себя, просто констатировал что автор военнослужащий и в своей книге негативно отзывается о татарах и некоторых жителях западной Украины или это не так? А вот об таких писателях которые создают вражду на почве национализма у меня отношение только негативное пусть он хоть будет гением пера
Плохо, мил человек, вы историю знаете. А если еще откушаете особенностей национальной "кухни" и узнаете как на самом деле относятся определенные национальности к другим, то потом будет интересно посмотреть сколько от Вашей толерантности останется. Не стоит взваливать многовековой конфликт на плечи одного "фантазера". Окунитесь с головой в местные проблемы. Слишком дорого дается этот хлипкий мир. Слишком хрупкое равновесие. Кстати предатели в книге есть всех мастей. Оноситесь к этому как к фантастике, серьезно не стоит, слишком все сложно и неоднозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

VinPuh

Стаж: 15 лет 2 месяца

VinPuh · 25-Апр-13 10:57 (спустя 3 месяца 9 дней)

Я так понял тут участвует "озвучиватель" в торрент-чате?
Просьба если делаете описания в аудио-файлах (в ячейках ID3v1 и ID3v2) просьба (причем убедительная) ставте в графе названия трека или автора обязательно номер главы или файла по порядку (к примеру 001 или там 002-03 типа глава втора часть 3).
Поясню зачем.
При воспроизведении скачанной книги на плеере, плеер выдал список в следующем порядке - Первой стояла 20 глава так как описания Вы доделали только до 20 х глав, а потом у меня плеер пишет везде "Алекс - Памяти не предав" и главы не по порядку из-за этого нереально найти нужную, на каждой приходится лезть в меню и уже по названию (по номеру в названии) файла искать следующую главу. Поверте книга супер, но пришлось потратить почти пол часа переправляя за Вами в описаниях каждого файла (а их не много ни мало а 59) дописывая в графе "Автор" в начало в описании номер главы по порядку...
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

serg3377

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg3377 · 26-Апр-13 15:17 (спустя 1 день 4 часа)

СаШШа78 писал(а):
59034337Народ кто в курсе ,когда будет продолжения ? Жду очень давно .
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58931236#58931236
[Профиль]  [ЛС] 

aluf-aluf

Стаж: 13 лет 6 месяцев

aluf-aluf · 28-Апр-13 22:44 (спустя 2 дня 7 часов)

На этом форуме (rutr.life) один очень классный парень SurikenTSD сам взялся озвучивать те книги, которые форумчане не могут длительное время дождаться их аудиоварианта. Сейчас у него получается очень даже хорошо. Вот например: Взлет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4376906 , На переломе веков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4274131 , книгу Алексея Махрова, Бориса Орлова - Царствуй на страх врагам!- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4394102 Очень многие форумчане ему благодарны за это. Я к чему все это пишу - давайте все, кто хочет послушать хорошую озвучку книги "И снова война" попросим SurikenTSD озвучить данную книгу. Я думаю, что если он получит большое количество просьб на озвучивание, то с удовольствием выполнит нашу просьбу. SurikenTSD начинающий исполнитель и ему будут приятны теплые слова поддержки форумчан. И тогда нам не надо будет ждать милости от ИД Ленинград .
[Профиль]  [ЛС] 

БесСомнений

Стаж: 12 лет 10 месяцев

БесСомнений · 09-Май-13 20:13 (спустя 10 дней)

VinPuh писал(а):
59016787Просьба если делаете описания в аудио-файлах (в ячейках ID3v1 и ID3v2) просьба (причем убедительная) ставте в графе названия трека или автора обязательно номер главы или файла по порядку (к примеру 001 или там 002-03 типа глава втора часть 3).
.
наткнулся на те же грабли, но выход есть, надо лишь сделать несколько кликов мышкой в винде. сначала находим первый файл, у которого неправильная инфа в тэгах, выделяем его, с зажатым шифтом выделяем последний файл. должен выделится набор файлов, у которых надо отредактировать инфу. далее свойства и просто стираем ненужный текст. всё, после этого проигрывается правильно. если выделить сразу все файлы, то тэг не редактируется (вин 7), поэтому такая нуднятина).
сколько понял- последнюю часть мы так и не услышим? жаль, хочется узнать чем закончится. пробовал читать, но кто бы объяснил автору, что с точки зрения литературного языка не следует употреблять несколько однокоренных слов подряд... а то как зацепится за какое слово и пока раза три не вставит его, никак не успокоится... а на слух это всё легче проскакивает.
да, и, конечно, большое спасибо чтецу за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 16 лет 5 месяцев

200300400 · 23-Май-13 22:30 (спустя 14 дней)

Интересный момент в книге. Это когда спасают генерала Карбышева из плена.
. . . из пролетающего самолета, он явственно услышал крик, - "За Николаенко! "
И это при работающем пулемете, стреляющем с самолета.
Хотя, немец его снял, что бы прикрыть отлет самолета. Там было два пулемета? И это на маленьком Р-5?
И это как нужно кричать пилоту, что бы его услышали на земле?!
В четвертой книге, подобных промахов уйма. Но если не сильно не копать, слушается прикольно.
До тов. Стаднюка и его романа ВОЙНА, автору далеко.
Но для школьников и ПТУ шников, книга полезная.
Да и мне нравится слушать, когда есть свободное время и лень мозги плющить.
4+ с обязательным прослушиванием школьников. Для формирования правильного отношения к жизни и истории.
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMyHAP

Стаж: 14 лет 1 месяц

KOMMyHAP · 24-Май-13 14:19 (спустя 15 часов)

А чего, прочитал я роботизированный вариант озвучки 5-й книги, нерлохо так для робота, лучше некоторых чтецов. И хотя с ударениями там ужас-ужас, зато с пунктуацией всё неплохо, в общем у кого терпения уже нет, рекомендую, но только для ознакомления. С Алексом не сравнить!!!
Кстати как будто 6-я книга цикла уже в издательстве и идёт работа над 7-й. Но вообще-то Сергееву на мой взгляд нужно сменить тему и отдохнуть от Оргулова, а то качество страдает, но повидимому издатель покоя не даёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 24-Май-13 15:47 (спустя 1 час 27 мин.)

KOMMyHAP писал(а):
59428902А чего, прочитал я роботизированный вариант озвучки 5-й книги, нерлохо так для робота, лучше некоторых чтецов. И хотя с ударениями там ужас-ужас, зато с пунктуацией всё неплохо, в общем у кого терпения уже нет, рекомендую, но только для ознакомления. С Алексом не сравнить!!!
Кстати как будто 6-я книга цикла уже в издательстве и идёт работа над 7-й. Но вообще-то Сергееву на мой взгляд нужно сменить тему и отдохнуть от Оргулова, а то качество страдает, но повидимому издатель покоя не даёт.
Так-же не дождался озвучки Алекса и прослушал робота. Вообщем-то ожидал худшего, и действительно лучше некоторых чтецов! Только вот слушать на ходу вряд-ли получится; из-за отсутствия интонации,выражения,ударений приходится слушать сосредоточенно,а не между делом!
[Профиль]  [ЛС] 

rogi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rogi · 31-Май-13 08:16 (спустя 6 дней)

Цитата:
Классная книга, замечательная серия. У 4-й вообще замечательная озвучка (где бы найти первые три в таком же варианте ?). Скорее озвучивайте 5-ю и далее (кажется их 7). В общем супер всё!!! Давайте продолжение скорее.
странные люди... либо читать не умеют либо просто оставить пост! И от куда инфа о 7 книгах??? Эта серия как собственно и паралельные книги "Солдаты Армагедона" "Меч дедов" еще в процессе написания! С условием того что автор опять на WOT не подсядет.
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

КЕРЖАЧ · 31-Май-13 11:25 (спустя 3 часа, ред. 31-Май-13 11:25)

Вроде вышла 5я часть этой серии, если не ошибаюсь, озвучка будет, и как скоро?
За озвучку большое спасибо! Немного помедленнее темп начитки, и вообще класс. Хотя в последнй части темп вроде приближен к норме:)
Ага, извините, не почитал предыдущие посты:)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error