Пробуждение / Awake / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Джеффри Рейнер) [2012, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (Creative Sound)

Ответить

aviatorsex

Стаж: 14 лет 1 месяц

aviatorsex · 22-Мар-12 15:07 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Мар-12 16:30)

Если Вам нравится озвучка RG - Creative Sound и Вы есть В Контакте, голосуйте за них в группе сериала Awake (Пробуждение)! http://vk.com/awake_russia
[Профиль]  [ЛС] 

TVagent

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TVagent · 22-Мар-12 15:17 (спустя 10 мин.)

Качество видео (в третьей серии, первые две отсюда не смотрел) - ужас, постоянные кубики-глюки, в общем нормально смотреть невозможно.
Сам сериал - обычный интересный детектив с добавлением мистики. Главный герой - "складывает кубики" из двух миров и таким образом раскрывает сложные дела.
Вот только, создается впечатление, что, когда на сцену выйдет "третья сила" (которая за ним следит и организовала автокатастрофу) - всё станет не таким интересным и свалится куда-то в область чистой фантастики.
Примерно как в Лосте закрутить пытаются: показывают нам два мира, намекая, что где-то есть еще третий.
[Профиль]  [ЛС] 

Trabloff

Стаж: 15 лет 4 месяца

Trabloff · 22-Мар-12 18:12 (спустя 2 часа 55 мин.)

Во-во, точно 2 мира не реальны вообще, а ГГ лежит в больничке с подсоединённой кучей проводов и на экран монитора начальников эксперимента выводятся попеременно 2 разных мира чтобы они могли раскрывать сложные преступления. А жена и сын рядом с кроватью сидят и думают какой-же наш папка молодец.
На нереальность натолкнули 2 эпизодика:
1) Распредвал от автомобиля или 8-и или 16-и клапанного движка, а они впаривают его как от мотоцикла старого двухтактного.
2) Напарник говорит- давай по телефону тренерши пропасём местоположение заброшенного места. А ГГ отвечает - Это не имеет смысла. А потом целую серию ищет это место. И ещё сынок видеопослание оставляет вместо того чтобы позвонить папаше (ну тут типо сигнала нет).
Сериал норм. Буду смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

shefsus

shefsus · 23-Мар-12 01:40 (спустя 7 часов)

Молодцы конечно. Оперативно. Но голоса просто пипец.
Девочка вообще никакая - все реплики в нос.
Мальчик коверкает голос для каждого персонажа как в мультиках.
Есть такое понятие - профнепригодность. Ничего обидного. Просто это занятие не для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

aviatorsex

aviatorsex · 23-Мар-12 12:25 (спустя 10 часов, ред. 23-Мар-12 12:25)

shefsus Почитал все ваши комментарии на рутрекере.... Вы прям народный мститель какой-то))) На многих раздачах прям "ненавидите озвучивающих"... У всех конечно есть погрешности и недочёты, тут я согласен! Совершентства знаете ли нет, но все к нему стремятся!) Просто ваша фраза "профнепригодность".... меня очень смущает! У вас профильное образование звукорежиссёра или саунд продакшн за плечами?? Есть мнение зрителя "нравится или не нравится", есть аргументация, это всё понятно, но писать "это не для вас", я считаю немного чересчур. Сальвадору Дали масса людей говорили, что рисовать точно не его стезя, а Да Винчи прочили вообще другую карьеру, но как видите.... Чаще всё наоборот!)) Я никого с гениями не сравниваю, но каждый имеет право заниматься тем, что хочет и совершенствоваться в этом! нет чтобы советом помочь, так нет, проще написать "это не твоё", чаще (ничего не имею ввиду, это элементарная психология) так говорят те, кому в детстве так много говорили, или тем, кто сам не смог чего-то достичь в даннной или схожей области! Добрее надо быть люди))))
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 23-Мар-12 13:19 (спустя 53 мин.)

TVagent писал(а):
Вот только, создается впечатление, что, когда на сцену выйдет "третья сила" (которая за ним следит и организовала автокатастрофу) - всё станет не таким интересным и свалится куда-то в область чистой фантастики.
Ну, кому как. Меня лично такой вариант устроит на двести процентов. Хороших фантастических сериалов сейчас очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

kiruwastar

Стаж: 15 лет

kiruwastar · 23-Мар-12 18:06 (спустя 4 часа)

Vesel1509 писал(а):
kiruwastar писал(а):
Могу обрадовать Ozz ТВ взялось за озвучку.
Можно осведомиться, чему радоваться?
ну если не обрадовался,ударься головой об стенку,тогда обьясню
[Профиль]  [ЛС] 

Deimoss

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Deimoss · 26-Мар-12 19:47 (спустя 3 дня)

огромное СПАСИБО за перевод! с нетерпением жду 4ую серию!
относительно сериала - жутко напоминает Грань, конечно, на любителя, но нравится, твердую 8 поставить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladko77

Vladko77 · 26-Мар-12 21:16 (спустя 1 час 28 мин., ред. 26-Мар-12 21:16)

steelhawk писал(а):
Хороших фантастических сериалов сейчас очень мало.
Соглашусь.
Всяких "сопливых" сериалов хоть отбавляй. А фантастики, да еще с космическим "привкусом", днем с огнем не сыщешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Awkward

Стаж: 18 лет 2 месяца

Awkward · 27-Мар-12 12:14 (спустя 14 часов)

На Лостфильме, кстати, озвучку четвертой серии уже выложили
[Профиль]  [ЛС] 

aviatorsex

aviatorsex · 27-Мар-12 13:04 (спустя 50 мин.)

4 серия появится сегодня, чуть позже!
[Профиль]  [ЛС] 

julia-sp

Стаж: 15 лет 1 месяц

julia-sp · 27-Мар-12 19:17 (спустя 6 часов, ред. 27-Мар-12 19:17)

Скачала и посмотрела четвёртую серию. Спасибо огромное! Сериал просто замечательный. Обожаю Айзекса.
))))) У меня ещё и подружка его ждёт - не дождётся. Скама скачать не может - интернет очень медленный.
Скажите, а когда можно примерно ждать следующую серию? Через неделю?
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AllenWalker123 · 27-Мар-12 19:23 (спустя 5 мин.)

Да, примерно через неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor19741975

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Igor19741975 · 04-Апр-12 04:55 (спустя 7 дней, ред. 04-Апр-12 07:05)

Посмотрел пока что первую серию. Смотреть буду дальше. Пока нормально)
что касается озвучки. Спасибо команде КриЭйтив Саунд. Всё хорошо.Понравилась ваша работа. Ещё один женский голос бы не помешал для озвучки дам "в возрасте".
А так все три голоса понравились. Особенно тот , что озвучивает главного героя в частности. И тембр весьма приятен и голос ровный, хорошо и естественно меняющий динамику и передающий эмоции
СПАСИБО!!!
PS конечно есть над чем работать,но это дело времени, опыт придёт. Так что, спасибо ещё раз, за ОЗВУЧКУ команде Creative Sound !
посмотрел 2 серию.Сериал хороший. Озвучка уже говорил- на высоте.Ещё поднажать и можно писать профессиональное озвучивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasypukin

Стаж: 16 лет

Vasypukin · 09-Апр-12 20:16 (спустя 5 дней)

Посмотрел 6 серию, по-моему, она пока что лучшая. Понравился пингвинчик))) единственный сериал за последнее время, который я смотрю не по инерции (типо пол сезона посмотрел, над досматривать) и не на перемотке, одним словом лучший теле проект года.
[Профиль]  [ЛС] 

julia-sp

julia-sp · 10-Апр-12 02:05 (спустя 5 часов, ред. 11-Апр-12 13:49)

Ну и ну! Шестая серия всё ставит с ног на уши. Сценаристы развлекаются... Я то уже уверилась, что Бриттон действительно путешествует между двумя мирами, и всё это результат чьей-то сторонней воли, устроившей аварию.
А тут галлюцинации. Или сдвиги в психике - результат этих путешествий, а вовсе не их причина?
И будет забавно, если психотерапевты поменяются местами, и доктор Ли станет добрым и одобряющим, а женщина - скептичной.
И потом - а как же переезд в Орегон? Он состоится?
А пингвинчик - да, пингвинчик очаровательный. Жалко только, что нарисованый. )))))
[Профиль]  [ЛС] 

lehoxs

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lehoxs · 10-Апр-12 17:22 (спустя 15 часов)

От души посмеялся, когда пингвина увидел)))))
[Профиль]  [ЛС] 

julia-sp

julia-sp · 18-Апр-12 16:50 (спустя 7 дней)

С тоской гляжу на страничку. Когда же будет седьмая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

julia-sp

julia-sp · 18-Апр-12 23:59 (спустя 7 часов)

(мрачно) Не хотелось мне уходить на тот ресурс, я уж здесь привыкла. Но, похоже, придётся...
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 19-Апр-12 04:59 (спустя 5 часов)

julia-sp, вы поймите, что у всех бывают проблемы, у нас нет рабочего дня конкретно, это хобби для всех, и ради него никто свою жизнь в трубочку не свернёт, до тех пор пока у нас нет перед кем - то обязательств, это нормальное явление.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

steelhawk · 19-Апр-12 14:46 (спустя 9 часов)

julia-sp писал(а):
Ну и ну! Шестая серия всё ставит с ног на уши. Сценаристы развлекаются... Я то уже уверилась, что Бриттон действительно путешествует между двумя мирами, и всё это результат чьей-то сторонней воли, устроившей аварию.
А тут галлюцинации. Или сдвиги в психике - результат этих путешествий, а вовсе не их причина?
И будет забавно, если психотерапевты поменяются местами, и доктор Ли станет добрым и одобряющим, а женщина - скептичной.
И потом - а как же переезд в Орегон? Он состоится?А пингвинчик - да, пингвинчик очаровательный. Жалко только, что нарисованый. )))))
Ну а как галлюцианции опровергают теорию путешествия между двумя мирами? Они же возникли оттого, что герою вкололи лекарство с тяжелой побочкой. Это все равно как получить ранение или синяк посадить себе в одном из миров.
Меня кольцо прикололо. Как его можно носить, это же практически два пальца не двигаются?
[Профиль]  [ЛС] 

julia-sp

julia-sp · 19-Апр-12 15:02 (спустя 15 мин.)

AllenWalker123, ну конечно хобби, я всё понимаю. Масса вещей в сети (да и не в сети тоже) держится на голом энтузиазме. Я тоже не лучше - пишу, рисую, выкладываю. У меня тоже обязательства перед людьми.
Так что ситуация знакомая. ))))
Цитата:
Ну а как галлюцианции опровергают теорию путешествия между двумя мирами? Они же возникли оттого, что герою вкололи лекарство с тяжелой побочкой.
Да тут не столько сам пингвин, сколько забывчивость, раздражительность, ощущение сюрреализма. Конечно, так мотаться постоянно, да ещё по очень похожим реальностям, это сложно. Но герой - детектив, у него должен быть очень тренированный разум, чтобы выдерживать такое. И вдруг не выдерживает, путается...
Исходя из шестой серии, я даже подумала, что оба врача Бриттона правы - это сон. Только сон - не одна из реальностей, а обе. Всё это - процесс осмысления причин аварии, вытаскивания из подсознания мельчайших деталей и зацепок, выстраивание логической картины... А сам Бриттон лежит себе в коме. Потом, когад процесс осмысления будет завершён - он очнётся, и на тебе! И жена, и сын - живы.
Это в виде бонуса. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 19-Апр-12 19:44 (спустя 4 часа, ред. 19-Апр-12 19:44)

Добавил 7 серию
Следите за состоянием любимого сериала и просто участвуйте в жизни группы!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Atterratio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Atterratio · 23-Апр-12 00:23 (спустя 3 дня)

Народ глупый вопрос, перед серией(я про 8 хз что с остальными), идёт заставка, кажется релиз группы. И вней красивая и знакомая музыка, не могли бы подсказать от куда она?
[Профиль]  [ЛС] 

casi

Стаж: 19 лет

casi · 07-Май-12 11:01 (спустя 14 дней)

Когда уже 9я выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

verts

verts · 07-Май-12 13:36 (спустя 2 часа 34 мин.)

casi писал(а):
Когда уже 9я выйдет?
9-я на других раздачах уже с 5-го числа выложена.
[Профиль]  [ЛС] 

Atterratio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Atterratio · 08-Май-12 02:06 (спустя 12 часов)

Какая нафиг 9, 10 уже пора быть(((
[Профиль]  [ЛС] 

constant dreamer

Стаж: 15 лет

constant dreamer · 20-Май-12 04:30 (спустя 12 дней, ред. 20-Май-12 04:30)

Перевод и озвучка хороши, прям профессионально.) Лостфилм тож ничего, но здесь Айзексу чутка больше идет голос.
[Профиль]  [ЛС] 

p2000s

Стаж: 16 лет

p2000s · 26-Май-12 08:24 (спустя 6 дней)

720p будет?
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 26-Май-12 09:30 (спустя 1 час 6 мин.)

p2000s, будет как только получиться перекодировать видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error