Курс самозащиты (Демиан Росс) / The Self Defence Training System (Damian Ross) [2011, самооборона, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

olegtut3256

Стаж: 13 лет 5 месяцев

olegtut3256 · 11-Июн-13 19:50 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Июн-13 19:50)

в основном боксерскую технику, правда слегка переиначенную
ну и ноги так слегка
локти
колени
плечи
голова
таз
я бы с удовольствием и дальше на нем тренировался, но обстоятельства так сложились, что пришлось менять место жительства
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Semen_73 · 12-Июн-13 00:32 (спустя 4 часа, ред. 12-Июн-13 07:10)

Нашел в Инете еще одну толковую книгу по тренажерам для БИ, - она так и называется:
" Тренажеры в боевых искусствах ". Автор - В. В. Лялько. В книге, как и в перечисленных выше, тоже очень много полезной инфы .
Меня всегда интересовала идея, как приделать к манекену " руки " и " ноги " таким образом , чтобы после моей серии ударов по нему он бы приходил в движение и имитировал бы " свои ответные удары " мне в голову и по уровням " чудан - гедан " ... тогда можно было бы отрабатывать не только ударную технику, но и более - менее реально защиту - блоки, подставки, встречные удары - кроссы с последующей контратакой... В общем, в этой книге такая инфа есть... + ко всему еще много других нормальных практичных идей...
На трекере я ее где - то видел, но сейчас не вспомню, где именно. Поисковик пока результата не дал... В общем, поищите в Инете, где - то она точно есть !
А если вспомню, где видел ее на трекере, позже обязательно отпишусь...
Вот, вспомнил, - эта книга здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3117173
[Профиль]  [ЛС] 

olegtut3256

olegtut3256 · 12-Июн-13 15:53 (спустя 15 часов)

У Лялько книга интересная (у меня на бумаге даже есть), спору нет, но тренажеры сложноваты по сути своей
А за ссылку спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Semen_73 · 13-Июн-13 12:58 (спустя 21 час, ред. 13-Июн-13 16:44)

olegtut3256
Цитата:
У Лялько книга интересная (у меня на бумаге даже есть), спору нет, но тренажеры сложноваты по сути своей
А за ссылку спасибо
Да, согласен - тренажеры сложноваты... Но все же есть пара - тройка осуществимых идей... - уже хорошо.
А эта Ваша практичная, работающая идея со столбом Янга с покрышкой в основе очень меня заинтересовала. Сейчас еще раз очень подробно прочитал описание в книге и теперь буду делать такой же столб у себя в подвале. Вот, теперь думаю, где взять такой столб...
[Профиль]  [ЛС] 

olegtut3256

olegtut3256 · 13-Июн-13 19:51 (спустя 6 часов, ред. 13-Июн-13 19:51)

Мне было проще - спилил елку во дворе полусухую и вся недолга
Еще могу посоветовать - покрышку поищите побольше - так потом удобнее будет. Ну и если есть возможность то вовнутрь что-нибудь потяжелее наряду с бетоном (я, как писал, укладывал цепи). Насчет амортизирующего элемента -у меня даже не просто поролон был, а седушки с комбайнов (такая из кожзаменителя конструкция с поролоном внутри). Крепил их к бревну гвоздями. ну вроде все
Если интересно, могу кинуть ссылку на фото макивар (тоже сам делал)
[Профиль]  [ЛС] 

J0ker_zlo

Стаж: 15 лет 1 месяц

J0ker_zlo · 13-Июн-13 20:17 (спустя 26 мин.)

olegtut3256 писал(а):
59697706Если интересно, могу кинуть ссылку на фото макивар (тоже сам делал)
Кончено интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Semen_73 · 13-Июн-13 22:05 (спустя 1 час 47 мин.)

olegtut3256
Цитата:
Еще могу посоветовать - покрышку поищите побольше - так потом удобнее будет.
Большая покрышка то есть... Но я вот подумал, если покрышка в основании будет очень уж большая, то потом будет трудно работать на этом столбе на ближней дистанции - будешь постоянно спотыкаться об нее ...
Цитата:
Ну и если есть возможность то вовнутрь что-нибудь потяжелее наряду с бетоном (я, как писал, укладывал цепи).
Да, спасибо, - надо будет обязательно учесть этот момент.
Цитата:
Насчет амортизирующего элемента -у меня даже не просто поролон был, а седушки с комбайнов (такая из кожзаменителя конструкция с поролоном внутри). Крепил их к бревну гвоздями.
Я буду оборачивать столб обычным туристским ковриком в несколько слоев. Думаю, будет норм.
Цитата:
Если интересно, могу кинуть ссылку на фото макивар (тоже сам делал)
Да, безусловно, интересно. Если нетрудно, - пожалуйста, поделитесь инфой.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton032011

Стаж: 14 лет

Anton032011 · 14-Июн-13 02:23 (спустя 4 часа)

Есть интересная информация в этом видеопособии и её не мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error