Круз Андрей и Мария - За други своя. серия "Земля лишних" (книга 3 из 3) [Чайцын Александр (Алекс)(ЛИ), 2012 г., 128 кбит\сек, MP3]

Ответить

12121-21212

Стаж: 14 лет 11 месяцев

12121-21212 · 02-Мар-12 16:35 (13 лет 8 месяцев назад)

AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
Какого ... торрент файл убитый!?
Раздающий, что за дела?
У почти 2500 человек все норм, смотри у себя ЧТО ЗА ДЕЛА.
eu8449 писал(а):
А у меня пишет плохой торрент файл ((
У меня с соседних раздач всё качается нормально, у них видимо торренты какие то особенные, у чела тоже вон "бэд файл" пишет, так что случай не еденичный и у меня такое не впервой!
Файл пустой скачивается, захожу в опции файла, а он пустой, ещё раз говорю, что с другими раздачами проблем нет, проблемы только при скачивании раздач Круза, в твоём авторстве... УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Да елы-палы, значит торрент-клиент гавно, наверное Bit Spirit, установи Utorrent и не городи глупости про особенные торренты.
Да конечно торрент клиент говно, а с тобою всё нормально... с кинозала и из соседних раздач всё качает, а тут понимаешь ли глупости... ну-ну лоши народ дальше.
НАРОД КАЧАЙТЕ НА КИНОЗАЛЕ, А НЕ У ЭТОГО... ТОРРЕНТ-ФАЙЛ В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ УБИТЫЙ (ПУСТОЙ)!
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 4 месяца

bvg4 · 02-Мар-12 17:23 (спустя 47 мин.)

12121-21212 - вот что в нём прямо сейчас...
d8:announce42:http://bt2.rutr.life/ann?uk=eU5WVSCsl813:announce-listll42:http://bt2.ru
tracker.org/ann?uk=eU5WVSCsl8el31:http://retracker.local/announceel42:http://ix2.rutracker
.net/ann?uk=eU5WVSCsl8ee7:comment50:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=395461510:c (остальное грохнул) так что пользуясь вашей терминологией лохом выступаете вы в данном случае :((
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AlexusSolo · 02-Мар-12 17:24 (спустя 1 мин.)

12121-21212 писал(а):
AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
Какого ... торрент файл убитый!?
Раздающий, что за дела?
У почти 2500 человек все норм, смотри у себя ЧТО ЗА ДЕЛА.
eu8449 писал(а):
А у меня пишет плохой торрент файл ((
У меня с соседних раздач всё качается нормально, у них видимо торренты какие то особенные, у чела тоже вон "бэд файл" пишет, так что случай не еденичный и у меня такое не впервой!
Файл пустой скачивается, захожу в опции файла, а он пустой, ещё раз говорю, что с другими раздачами проблем нет, проблемы только при скачивании раздач Круза, в твоём авторстве... УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Да елы-палы, значит торрент-клиент гавно, наверное Bit Spirit, установи Utorrent и не городи глупости про особенные торренты.
Да конечно торрент клиент говно, а с тобою всё нормально... с кинозала и из соседних раздач всё качает, а тут понимаешь ли глупости... ну-ну лоши народ дальше.
НАРОД КАЧАЙТЕ НА КИНОЗАЛЕ, А НЕ У ЭТОГО... ТОРРЕНТ-ФАЙЛ В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ УБИТЫЙ (ПУСТОЙ)!
Лошара ты дружок, чтоб ты знал на Кинозале тоже моя раздача, так что нефиг тут пургу гнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Brand@Brand

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Brand@Brand · 02-Мар-12 22:26 (спустя 5 часов)

Скачивал отсюда. Все нормально. Чтецу большое спасибо. А вот сама книга полное г...... еле дослушал. Первые две части и то интересней были.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Помор.Ник · 02-Мар-12 23:00 (спустя 34 мин., ред. 02-Мар-12 23:00)

12121-21212 писал(а):
Да уж... Какие только "уникумы", больные на всю голову, не встречаются на просторах рунета .
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

bvg4 · 02-Мар-12 23:07 (спустя 7 мин., ред. 02-Мар-12 23:07)

Помор.Ник Это скорее всего не болезнь с вавками в голове, а рукожопие с обвинениями в ём всех, кроме себя любимого. Да и по нику видно, что кроме 2-х цифирок на клавке ничаво ниасилил
[Профиль]  [ЛС] 

sachaff

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sachaff · 04-Мар-12 08:07 (спустя 1 день 9 часов)

а в чем выражается название книги "за други своя"? я так понял ед-ый друг и соратник гг - его банита.
это он ради нее , чтоль народ стрелял/мильены воровал?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 04-Мар-12 10:14 (спустя 2 часа 7 мин.)

sachaff писал(а):
а в чем выражается название книги "за други своя"? я так понял ед-ый друг и соратник гг - его банита.
это он ради нее , чтоль народ стрелял/мильены воровал?
Ну да а просто так, попутно, помогал РА, чтобы они имели свободный доступ к Воротам и могли послать Пиндосовский орден нахрен
[Профиль]  [ЛС] 

V_ORCA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

V_ORCA · 04-Мар-12 19:50 (спустя 9 часов)

начитка хороша за что спасибо Александру.
само же произведение нудное,все равно что справочник по вооружению читаешь.
если с зомби эти авторские уточнения воспринимались более менее нормально,то в это просто нудное
до конца так и не осилил.ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

lotr3z

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lotr3z · 06-Мар-12 21:28 (спустя 2 дня 1 час)

Надеюсь меня тут не прочитает Андрей Круз. Но третья часть получилась слабая. Понравился момент когда он от баласта отвязался и в одиночку бродил по острову. Всё остальное - было не интересно слушать. (Чтец очень хорошо читает, я не об этом)
Судя по всему стоит ждать ещё 3 части земли лишних. Надеюсь там убьют его жену, потому что из-за неё он не может нормально жить. Отказывается там от всех благ и как домашний мальчик постоянно летит к своей кубинки.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

bvg4 · 06-Мар-12 22:51 (спустя 1 час 22 мин.)

Да если её убьют, она его по жизни закопает, не обратив внимания на совпадение фамилиев :))))
[Профиль]  [ЛС] 

-smith 77-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-smith 77- · 07-Мар-12 11:56 (спустя 13 часов)

lotr3z писал(а):
Судя по всему стоит ждать ещё 3 части земли лишних. Надеюсь там убьют его жену.
Насчёт жены . Но продолжение хотелось .
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 07-Мар-12 14:45 (спустя 2 часа 48 мин.)

lotr3z писал(а):
Надеюсь там убьют его жену, потому что из-за неё он не может нормально жить. Отказывается там от всех благ и как домашний мальчик постоянно летит к своей кубинки.
Жестокий ты!!! жена хоть какое-то разнообразие вносит (хотя эта любовь-морковь несколько утомляет) Если её убьют, то тогда вообще вся книга будет сплошным "Наставлением по стрелковому делу".
[Профиль]  [ЛС] 

itrukhin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

itrukhin · 08-Мар-12 19:26 (спустя 1 день 4 часа)

Занятная такая идея оставить все дерьмо "за ленточкой", и построить модерновый "дикий запад" для реальных пацанов. При этом получая из за ленточки все технологии, ради создания которых старый свет веками развивал технический прогресс и обзавелся огромным количеством проблем.
Но книга понравилась, автору и чтецу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

slalmi

Стаж: 17 лет

slalmi · 09-Мар-12 11:10 (спустя 15 часов, ред. 09-Мар-12 11:10)

мне нравится круз - но эта книга - уг.
нет его фишки: детального описания постепенного приобретения скиллов во враждебном мире.
просто боевичок-с.
а боевики он писать не умеет.
одно дело ему, как продавцу оружия скопировать-вставить ттх из справочника, и другое - описать работу диверсионной группы.
чисто из уважения к автору хотелось что бы у гг было побольше проблем. идея про жену неплоха.
фиигняя
[Профиль]  [ЛС] 

tumanov9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tumanov9 · 09-Мар-12 15:11 (спустя 4 часа)

Не понравилось, такое ощушение что писалось на скорую руку недостатки насышенности сюжета забиваются описанием оружия. Начитано нормально чтецу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nexez

nexez · 09-Мар-12 19:33 (спустя 4 часа)

вы хороший ДЕКЛАМАТОР,но Круз вам не ...Один кое как его домучил.поверьте-не стоит он Ваших уст,не тратьте на него больше Время.за начитку СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 09-Мар-12 20:38 (спустя 1 час 5 мин.)

nexez писал(а):
вы хороший ДЕКЛАМАТОР,но Круз вам не ...Один кое как его домучил.поверьте-не стоит он Ваших уст,не тратьте на него больше Время.за начитку СПАСИБО.
Да я в принципе и не собирался его продолжать, третью часть я уже тоже "домучивал", потому что стараюсь все доводить до конца. Но похоже Круза мне достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

29914

Стаж: 13 лет 9 месяцев

29914 · 13-Мар-12 23:02 (спустя 4 дня)

Про Великую реку наверняка не Андрей писал- совсем другой стиль и описание ТТХ оружия- 0. Наверно Мария упражнялась.
[Профиль]  [ЛС] 

Rem1kont

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rem1kont · 17-Мар-12 23:56 (спустя 4 дня)

Надеюсь не робот читает
[Профиль]  [ЛС] 

Мстислав-33

Стаж: 17 лет 2 месяца

Мстислав-33 · 19-Мар-12 08:58 (спустя 1 день 9 часов)

Присоединяюсь к постам выше. Начитка на высоте нет слов. Первую часть серии прослушал на ура, вторую труднее, третью до сих пор не осилил, муть.
[Профиль]  [ЛС] 

Лариса Демчук

Лариса Демчук · 21-Мар-12 01:29 (спустя 1 день 16 часов)

мама моя!!!! чтец, где вас учили читать?
ну послушайте метров, в конце концов. Того же Виторгана к примеру.
Если вам не станет совестно за свои поделки после прослушивания мастеров , тогда вам помогут только в Кащенко
Как говорил один великий человек :"Любить петь и уметь петь - суть разние вещи."
[Профиль]  [ЛС] 

saidhammer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

saidhammer · 21-Мар-12 16:51 (спустя 15 часов)

Лариса, Вы не пробовали слушать Ларионова? Есть такой чтец, исключительно плодовитый. Возможно, Вам понравится его манера чтения... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

rogi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rogi · 21-Мар-12 19:40 (спустя 2 часа 48 мин.)

Цитата:
Если вам не станет совестно за свои поделки после прослушивания мастеров , тогда вам помогут только в Кащенко
хмм что еще можно сказать, правильно...
НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ! а так ваше мнение тут никому не интересно, и не совсем понятно за 1 год стажа это первый пост...
P.S.: если уговорите Виторгана озвучить данную серию книг то мы с удовольствием его послушаем, а потом также обгадим... А так как никто из актеров не берется начитывать жанр фантастики, то слушаем то что есть, и самое главное СПАСИБО ИМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ОЗВУЧИВАЮТ данные книги! По поводу чтеца, хорошо начитал, и ему также огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 21-Мар-12 21:49 (спустя 2 часа 9 мин.)

29914 писал(а):
Про Великую реку наверняка не Андрей писал- совсем другой стиль и описание ТТХ оружия- 0. Наверно Мария упражнялась.
Я осилил где-то страниц 20. Согласен, ТТХ оружия там- 0, зато из этих 20 страниц по сюжету хорошо если 5 наберётся. Остальное-ТТХ и описание различных реальных и вымышленных автомобилей.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.infidel

Стаж: 14 лет

mr.infidel · 02-Апр-12 16:23 (спустя 11 дней)

Декламатору большое спасибо! Продолжайте это дело, оно у Вас хорошо получается!
Первые 2 трилогии про борьбу с мертвяками и монстрами скушал очень даже с аппетитом.
На этой трилогии забуксовал. То-ли с приходом в соавторы жены, то-ли еще по какой-то причине, но у автора (сори, теперь авторов) с пера потекло унылое и не интересное...(слово сами вставьте).
Осталось в главные герои ввести гея с повадками Рембо, кулинарные рецепты как у Донцовой и немного юмора от Петросяна и всё встанет на свои места.
Принцип жевательной резинки снова в действии! Пипл жуёт, а то, что продукт без вкуса уже и без запаха... ну ведь жует же!
[Профиль]  [ЛС] 

mazatrucker74rus

mazatrucker74rus · 03-Апр-12 23:04 (спустя 1 день 6 часов)

Чтецу спасибо за труд , и за выбор ! Могу только за рулем внимать , а эта тема просто по душе . Ларису не слушай , и на свой счет не принимай - тетя про другое слушать привыкла и по другому , надо же , на третьей книге закипело . А может пассивным слушателем оказалась .....
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zeus-univers · 08-Апр-12 03:03 (спустя 4 дня)

Очень даже неплохое произведение с прекрасной начиткой. Кто-нибудь знает, когда будет продолжение романа?
[Профиль]  [ЛС] 

jesus_radriguez

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jesus_radriguez · 16-Апр-12 23:19 (спустя 8 дней)

Все просто супер!
Огромное спасибо за титанический труд!
Если бы не аудиокниги, то я бы не знал кто такой А. Круз (читаю плохо :))
В благодарность автору, покупаю прослушанное в бумажном варианте на озоне, человек тоже старался.
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

motostrelok · 27-Май-12 18:41 (спустя 1 месяц 10 дней)

Данная аудиокнига в формате для мобильных телефонов находится по ссылке ниже -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4073960
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error