|
lehapoh
Стаж: 16 лет Сообщений: 1172
|
lehapoh ·
30-Дек-13 02:02
(11 лет 8 месяцев назад)
Толкне
Я не настолько глуп чтоб верить в небылицы ....а вот ты когда умрёшь , после смерти мозг некоторое время живёт , будешь лежать и поймёшь , эхххх ничего то и нет
|
|
Толкне
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 413
|
Толкне ·
30-Дек-13 06:41
(спустя 4 часа, ред. 30-Дек-13 06:41)
lehapoh писал(а):
62315297Толкне
Я не настолько глуп чтоб верить в небылицы ....а вот ты когда умрёшь , после смерти мозг некоторое время живёт , будешь лежать и поймёшь , эхххх ничего то и нет
Так и умру, но мы несомненно верим, что все наша жизнь - это подготовка в Вечности.
Поэтому мы так и перейдем туда, отсюда не возвращаются.
У меня в руках много свидетельств от разных людей, начиная с 1 века и заканчивая 20 века, там все пишут, когда они были биологически мертвы и потом воскресли из мертвых на время, чтобы подготовить себе и спокойно уйти в Вечность. Они своими глазами увидели, то что ты не видел и не слышал.
Например, в 19 веке до появления безумного атеизма, одна девушка умерла и потом внезапно ожила, она сама поведала всем родными и врачу, что видела незнакомых людей с Того Света.
И сказала врачу, что мои глаза уже не видят и уши уже не слышат. Но она не испугалась смерти, а была готова чтобы отпустить все отпущенное ее время.
Так это была не выдумка, а реальное свидетельство от слов умирающего.
Так что, что сказали твои атеисты о смерти? дело не в работающего мозга. А ДЕЛО В ТОМ, КАК ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА, КАК ТАМ ПРОИСХОДИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Коль ты сам не веришь в происходящее, то тогда и тебе самому поверить после нее! Я так тебя предупредил об этом.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
30-Дек-13 12:40
(спустя 5 часов)
Толкне
Бывает сердце много раз за ночь останавливается , врачи по этому поводу говорят ,что луди умирают за ночь несколько раз.
Вот если по настоящему умер , тебя закапали и через несколько дней ты ожил или тебя оживили , тогда да ,тогда чудо , это железобетонные ,монолитные факты !!! А так если каждый будет рассказывать свои видения , один трёп ...
От туда никто не возвращался и не вернётся,а почему , потому что никакой жизни после смерти нет и возвращаться не откуда , человек умер , всё хана ему .
Врачи даже запущенную гангрену вылечить не могут ,ткани уже всё разложились , а боговеры предлагают поверить в то что христос мертвецов после третьего дня оживлял , ну бред полнейший и глупость ...
|
|
Толкне
|
Толкне ·
30-Дек-13 13:10
(спустя 30 мин., ред. 30-Дек-13 13:10)
Цитата:
Вот если по настоящему умер , тебя закапали и через несколько дней ты ожил или тебя оживили , тогда да ,тогда чудо , это железобетонные ,монолитные факты !!!
Только если клинически мертв, а не биологически.
Это ошибки доктора. Посчитал мертвым, закопал, а оказывается он ожил не надолго. Я видел их фотки, когда раскапывали, у жертвы вырванные ногти и волосы белые от сильно страха.
Поэтому мы оставляем у умершего не сразу, а на один день. Но нам реально не знать, когда умерший внезапно оживет или как-то там. Поэтому не суди о них, ты реально не знаешь этого.
Цитата:
А так если каждый будет рассказывать свои видения , один трёп ...
Это не треп.
Цитата:
От туда никто не возвращался и не вернётся,а почему , потому что никакой жизни после смерти нет и возвращаться не откуда , человек умер , всё хана ему .
Я тебе повторяю еще раз, как придет твой час, тебе придется поверить самому, как только окажешься там, но будете долго сожалеть о себе.
Цитата:
боговеры предлагают поверить в то что христос мертвецов после третьего дня оживлял , ну бред полнейший и глупость ...
Христос - Богочеловек.
Когда они хоронили не в землю, а в пещеру. Там где меньше разложения и гниения. Разве Лазарь еще валялся в пещере ровно 4 дня, пока не пришел Христос и заставил Лазаря выйти из пещеры. Он прожил еще несколько лет и снова умер спокойной смертью.
Но какая глупость? Это основан на живом свидетельстве. Разве называть ее глупостью, если человек свидетельствует о его возвращении к жизни и видении загробного мира?
Давайте, посмотрим на дневник умершего человека, как человек свидетельствует о себе:
скрытый текст
Мисс Хатта Доути, 21 года от роду, старшая дочь м-ра Доути из Уэйланда, более года страдала страшным недугом, называемым в медицине чахоткой, но в постель слегла она не более, как за неделю до кончины. Я видел её ежедневно, а иногда и по нескольку раз в день, беседовал с ней о разного рода житейских предметах и вполне убежден, что она была психически нормальна, сохранила свои умственные способности до последних минут жизни. В религиозных вопросах она была до некоторой степени скептична и, как я слышал, не любила говорить о теориях, касающихся загробной жизни.
В продолжение утра 14 августа мисс Доути начала быстро угасать, и любящая мать ни на минуту от нее не отходила. Около полудня она, видимо, ослабела, и многочисленные друзья её собрались вокруг её кровати, каждую минуту ожидая её последнего вздоха. Обильный холодный пот покрывал все её тело, большие глаза сделались мутны, веки закрылись, губы и оконечности пальцев похолодели, как мрамор, и вскоре пульс остановился и дыхание прекратилось. Благодаря отчаянию и горю присутствующих родственников и друзей, думавших, что все уже кончено, никто не заметал по часам, сколько времени продолжалось это состояние. Но вдруг мисс Доути открыла глаза, провела несколько раз руками по лицу, приподнялась на постели и, обратя к матери испуганный взгляд, проговорила ясным, отчетливым голосом:
– Где я была, объясни мне, мама. Я ничего не понимаю. О, зачем я вернулась сюда! Я не хочу… не хочу…
Сестра первая спросила ее:
– Что ты видела, Хатта?
– Я была далеко, далеко отсюда и видела множество народа, много незнакомых лиц пожимали мне руку, и так были они рады меня видеть. Они сняли с меня кожу без малейшей боли, и я почувствовала себя гораздо лучше. Мама, я опять вернусь к ним.
Мать возразила – Как я же расстанусь с тобой, Хатта?
– Зачем расставаться? Мой дух всегда будет с тобою, я буду знать все, что вы делаете. Затем она попросила, чтобы ей дали поесть, съела кусочек и запила глотком вина. Ей попробовали предложить несколько вопросов, но голос её так ослабел, что ответов не расслышали.
Когда же в комнату вошел её доктор, больная весело спросила:
– Что вы думаете теперь, доктор?
– О, все идет прекрасно. Вы скоро выздоровеете.
– Посмотрите, доктор. Я дышу так свободно, и вместе с тем не так холодно, холодно.
Вскоре после этих слов, она подняла пальцы обеих рук к ушам и сказала: – Я не слышу, что вы говорите, доктор, – и через минуту прибавила: – я теряю и зрение, я вас более не вижу.
Доктор, видя, что конец приближается, вышел, чтобы позвать недостающего члена семьи, а умирающая, обратив свой потухший взгляд в сторону матери, проговорила радостным и необыкновенно нежным голосом: «Я должна теперь идти к ним, прощай, мама». Затем еще один последний вздох, и её не стало.
Кто осмелится утверждать, что больная бредила, а не получила, по милосердию Творца, возможность заглянуть в ожидавший её мир блаженства и принести оттуда радостную весть для утешения скорбящих близких. Осиротевшая мать говорит, что ничто так не облегчает её горя, как воспоминание о последних минутах её дорогой Хатти («Ban. of Ligt», т. XLV, № 26; см. «Ребус» 1890 г., № 45).
Написали в 1890 г. Вот тебе стоит задуматься, о том как она сказала без страха перед смертью:
«Я должна теперь идти к ним, прощай, мама»
Она без сомнения верила, что после смерти - это не конец, а начало бытия.
Если ты снишься сон, то тогда да, но в твой час и твой сон станет реальностью, как осознаешь, что я был прав, даже спустя несколько лет.
Вот что я тебе написал - не пустой треп, а факт и доказательство бытия, то что происходит на самом деле.
Но учтите, живое свидетельство - не пустые слова.
|
|
hellish66
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
hellish66 ·
30-Дек-13 13:37
(спустя 27 мин., ред. 30-Дек-13 13:37)
lehapoh ок , тогда ответьте на один вопрос искреннее, что вы делаете в этой теме, ведь изначально не поспорить сюда пришли,а Смирнова скачать , не обманывайте себя и нас
Цитата:
Врачи даже запущенную гангрену вылечить не могут ,ткани уже всё разложились , а боговеры предлагают поверить в то что христос мертвецов после третьего дня оживлял , ну бред полнейший и глупость ...
Не будьте такими наивными,Бог есть любовь,а не доктор Айболит,он дал право выбора тебе. Представь что он сейчас появится и все в него поверят, лицемеры,бандиты,убийцы и все кто погряз в грехе, где тогда естественный отбор,как Ему узнать человека чистого сердцем и душей.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
31-Дек-13 01:36
(спустя 11 часов)
hellish66
Да запросто отвечу , мне просто интересно узнать самому , что взрослые люди серьёзно верят и рассуждают на эту так сказать тему.Всё я узнал ,удостоверился и то что я думаю об этом я лучше промолчу ,а то за такое могут забанить )))
Да это всё от тебя зависит чистый ты разумом
(сердцем) или нет и от твоего понимания и воспитания , хотя кто то думает ,что это его кто то наставляет на путь истинный , у каждого свои заморочки . Толкне
То что на самом деле 100% будет, это то что мы все умрём , если выразиться религиозно , то на том свете всем места забронированы .
Тебе хочется чтоб так был вот ты и веришь . Жизнь даётся не богом ,а родителями только один раз и не стоит её тратить на глупости и захламлять себе голову , но тебе дороги назад уже нет , чем дальше тем глубже , обработка твоего мозга в глубокой стадии и ты опьянён религиозным опиумом .
|
|
Толкне
|
Толкне ·
31-Дек-13 09:43
(спустя 8 часов, ред. 31-Дек-13 09:43)
Цитата:
То что на самом деле 100% будет, это то что мы все умрём , если выразиться религиозно , то на том свете всем места забронированы .
Никто забронировать не будут. Христос будет рад, когда человек с чистым сердцем придет туда, чтобы поселиться и жить там.
Цитата:
Жизнь даётся не богом ,а родителями только один раз и не стоит её тратить на глупости и захламлять себе голову , но тебе дороги назад уже нет , чем дальше тем глубже , обработка твоего мозга в глубокой стадии и ты опьянён религиозным опиумом .
Я что тебе написал в прошлом странице? Меня никто не промывал, ни священники и ни другие.
Я сам лишь понял, когда внимательно смотрел на природу и внезапно увидел, то что ты не видел и другие тоже не видели. И я понял, что Бог именно существует. Мне не нужно, чтобы Он явился к нам или ко всемии.
Просто достаточно одной искренней веры и глубокого понимания.
Но ты запомни, кто дал тебе сознание и жизнь? Родители дали тебе тело, а Бог дал тебе душу и разум.
А еще ты опьянен мылом опиумом, мыло - это опиум для народа! Избавься от мыла! 
Вот читайте слова Наполеона:
Наполеон, которого мы цитируем по книге Вернона Граундса "Причины нашей надежды", говорил:
"Я знаю людей — и могу вам сказать, что Христос не был человеком. Поверхностный ум усматривает сходство между Иисусом и основателями империй, или богами иных религий. Такого сходства не существует. Бесконечная пропасть отделяет христианство от всех иных религий. Всё в Христе поражает меня. Его дух повергает меня в трепет, Его воля далеко превосходит мою. Невозможно сравнить Его ни с одним другим человеком в мире. Он — существо самодовлеющее. Его мысли и чувства, провозглашаемые Им истины. Его способы убеждать людей — всего этого не объяснить ни человеческим устройством, ни природой вещей. Чем ближе я подхожу к Нему, чем тщательней Его изучаю, тем яснее вижу Его превосходство во всём. Его подавляющее величие. Религия Его — это откровение разума, который никак не мог быть человеческим... Ни в ком, кроме Него самого, не отыскать подражания Его жизни или её образца... Я тщетно искал в истории кого-либо сходного с Иисусом Христом или учения, сравнимого с Евангелием. Ни история, ни человечество, ни минувшие века, ни природа не смогли дать мне ничего, что я мог бы поставить рядом с Евангелием или использовать для его объяснения. Поражает всё, что связано с Христом"
Так что, "религия - это опиум для народа" оказывается не верно высказали, это не просто религия Христианства, она выше других. Прочтите в конце, что в истории кого-то сходного с Христос или учения, нет такого чтобы поставить рядом с Евангелием.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
01-Янв-14 09:04
(спустя 23 часа)
Толкне
Во-первых еслиб труп ожил после смерти , этоб было такое событие на весь свет , со всего мира журналисты бы съехались и по телевидению показали , ерунду не надо говорить. Ты не жил 2000лет назад ,как ты можешь что то утверждать если ты его не видел и его чудес , а что говорят про него это всё придумки , тем более древние люди всегда что то придумывали от незнания , например упадёт метиорит или комета пролетит и давай придумывать всё что воображение позволяет ))) Да можно дохрена кого цитировать , а толку то что , ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ,ничего не сдвинулось с места , бога как не было так и не будет .
Такая литература евангилья итд итп на то и направлена ,на промывку мозгов ,люди любят верить во всё ,люди хотят что бы была сказка ,люди хотят быть обманутыми . Я ничем не опьянен , я в рассудке , я мозг ничем не захламляю .
|
|
Толкне
|
Толкне ·
01-Янв-14 09:58
(спустя 53 мин.)
Цитата:
Во-первых еслиб труп ожил после смерти , этоб было такое событие на весь свет , со всего мира журналисты бы съехались и по телевидению показали , ерунду не надо говорить.
Уже съехались. Они отсюда и знали об этом.
Но никто из них не поверили и стали говорить так, что это просто так случайно.
Цитата:
Ты не жил 2000лет назад ,как ты можешь что то утверждать если ты его не видел и его чудес , а что говорят про него это всё придумки , тем более древние люди всегда что то придумывали от незнания , например упадёт метиорит или комета пролетит и давай придумывать всё что воображение позволяет )))
Ты плохо читал, то что я написал в предыдущем посте.
Цитата:
Да можно дохрена кого цитировать , а толку то что , ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ,ничего не сдвинулось с места , бога как не было так и не будет .
Если бы Бога нет, то нашего мира не было бы. И мы остались только в самом небытии
Цитата:
Такая литература евангилья итд итп на то и направлена ,на промывку мозгов ,люди любят верить во всё ,люди хотят что бы была сказка ,люди хотят быть обманутыми .
Евангелие не направлена на промывку мозга, а направлена для чтения и глубокого понимания в Писании.
Если ты считаешь сказкой, то тогда чего ученые нашли город Иерихон?
Во время раскопок Иерихона (1930-1936) Гарстанг сделал такое поразительное открытие, что счёл нужным засвидетельствовать его специальным документом, подписанным им самим и ещё двумя членами экспедиции. Он пишет об этом открытии следующее: "Что же до главного факта, то в нём, таким образом, не остаётся никаких сомнений: стены города упали в направлении наружу, причём полностью, так что нападающие могли вскарабкаться по их обломкам и пройти в город". Почему этот факт столь необычен? Дело в том, что стены городов не падают наружу, они падают вовнутрь. И тем не менее, в книге Иисуса Навина мы читаем: "...и обрушилась стена города до своего основания, и народ пошёл в город, каждый с своей стороны и взяли город" (Нав. 6:19). Эти стены упали именно наружу.
Это сказка?
Даже если не обнаружится конкретных археологических доказательств подлинности книг библейских патриархов, обычаи, описанные в этих книгах, соответствуют времени, в которое жили патриархи, и географической области. Большое количество свидетельств было обнаружено во время раскопок в Нузу и Мари. Ценные данные о древнееврейской поэзии были получены в Угарите. Законы Моисеевы были найдены в кодексах хеттов, ассирийцев, шумеров и эшуннитов. Из этих документов мы видим, как жили древние евреи по сравнению с окружающим миром и, как говорит Олбрайт, "перед лицом этих свидетельств все остальные могут показаться незначительными".
Это сказка? Они уже нашли доказательство, так что Библия и Евангелие не выдумка.
Юлий Вельхаузен, известный исследователь Библии, живший в XIX веке, считал, что упоминание о сосуде для омовения, изготовленном из бронзовых зеркал, является позднейшей вставкой в обрядовые законы Моисея в гораздо более позднего периода (500 г. до Р.Х.). Эта точка зрения лишена достаточных оснований. Бронзовые зеркала были обнаружены археологами при раскопках так называемого Имперского периода истории Египта (1500-1400 г. до Р.Х.), т.е. во времена Моисея и Исхода (1500-1400 г. до Р.Х.).
Сказка? А это факт.
Надежность Луки в качестве историка не подлежит никакому сомнению. Согласно Унгеру, именно этого евангелиста в наибольшей степени касаются археологические подтверждения достоверности Нового Завета. По словам учёного: "среди историков сейчас господствует мнение, что Деяния Апостолов написаны Лукой, относятся к I веку и представляют собой труд добросовестного историка, с большой ответственностью относившегося к своим источникам".
Говоря об историческом даре Луки, Рамзи приходит к следующему выводу, сделанному после 30 лет работы: "Лука является первоклассным историком; мы говорим не только о том, что все его фактические свидетельства достойны доверия... этот автор заслуживает того, чтобы быть поставленным в ряд с величайшими историками мира".
Лука придумывал сказку? Нет, Рамзи доказал, что это не сказка и не выдумка, и не направлена для промывки мозга.
А направлена для свидетельства, то что произошло 2000 лет назад.
Некогда имелось мнение, что Лука был совсем неправ, когда описывал события, сопутствовавшие Рождеству Христову (Лук. 2:1-3). Критики уверяли, что в то время не было переписей, что Квириний в те годы не был правителем Сирии, и что жители не должны были возвращаться к месту своего рождения.
Прежде всего, археологические открытия показывают, что римляне вели постоянный учёт налогоплательщиков, а также каждые 14 лет проводили переписи населения, начатые ещё при императоре Августе (либо в 23-22 г., либо в 9-8 г. до Р.Х.). Именно эту последнюю упоминает Лука.
Далее, есть свидетельства, что Квириний был правителем Сирии в 7 г. до Р.Х. Об этом говорится в надписи, обнаруженной в Антиохии. После этого открытия мы можем думать, что он занимал пост дважды — вначале в 7 г. до Р.Х., а затем в 6 г. от Р.Х. (эту дату упоминает Иосиф Флавий).
Наконец, что до учёта налогоплательщиков, то в Египте был обнаружен папирус, содержащий инструкции по проведению переписей.
В нём говорится следующее: "В связи с предстоящей переписью населения необходимо, чтобы все, кто по той или иной причине живёт вне собственного дома, были готовы немедленно вернуться под власть своих правительств, чтобы всей семьёй зарегистрироваться для переписи и сохранить за собой возделываемые земли, принадлежащие им".
Сказка? А Лука-то подтвердил событие.
Археологи вначале сомневались в том, что, как подразумевалось у Луки, Листра и Дервия были расположены в Ликаонии, а Икония — нет (Деян. 14:6). Действительно, римские авторы, например, Цицерон, писали, что Икония была расположена в Ликаонии. Таким образом, археологи начали считать Деяния Апостолов ненадёжным источником. Однако в 1910 году сэр Уильям Рамзи обнаружил памятник, из которого явствовало, что Икония была фригийским городом. Эта находка была подтверждена дальнейшими открытиями.
Сказка? Евангелие был точным 100%.
Среди других исторических ссылок в книгах Луки — упоминание Лисания, который был четвертовластником в Авилении в начале служения Иоанна Крестителя в 27 г. по Р.Х. (Лук. 3:1). Единственный Лисаний, известный историкам, был убит в 36 г. до Р.Х. Однако в надписи, обнаруженной близ Дамаска, говорится о "вольноотпущеннике Лисания четвертовластника". Эта надпись относится к периоду между 14 и 29 годами.
Еще сказка?  А почем археологи нашли все факты, чем ты? 
Плохо читаешь, а еще упорный до мозга костей и не хочешь слушать нас, что Бог именно сущетсвует, когда наш мир существует за счет Бога! Если бы Бога нет, то мира не было бы! Это первое.
А второе, не хочешь читать Евангелию, истинную историю, и считаешь ее сказкой, пока я не начал доказывать на основе археологической находки. И теперь я уже доказал тебе и она уже не сказка.
Теперь, что у тебя останется? Только 2 пути - отречься от реальности мира и Бога или принять реальность мира и Бога.
|
|
hellish66
|
hellish66 ·
01-Янв-14 12:30
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 01-Янв-14 16:47)
lehapoh писал(а):
62339343Толкне
Во-первых еслиб труп ожил после смерти , этоб было такое событие на весь свет , со всего мира журналисты бы съехались и по телевидению показали , ерунду не надо говорить. Ты не жил 2000лет назад ,как ты можешь что то утверждать если ты его не видел и его чудес , а что говорят про него это всё придумки , тем более древние люди всегда что то придумывали от незнания , например упадёт метиорит или комета пролетит и давай придумывать всё что воображение позволяет ))) Да можно дохрена кого цитировать , а толку то что , ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ,ничего не сдвинулось с места , бога как не было так и не будет .
Такая литература евангилья итд итп на то и направлена ,на промывку мозгов ,люди любят верить во всё ,люди хотят что бы была сказка ,люди хотят быть обманутыми . Я ничем не опьянен , я в рассудке , я мозг ничем не захламляю .
Ну во первых у тебя нет элементарного уважения к христианам,ты просто называешь их больными и опьянеными,если бы я мог я бы привел тебе людей которые верят в Бога, живут нормальной жизнью и по ним и не скажешь что они какие то фанатики,а добра сделали побольше тех кто в Бога не верит,все просто. Ты показываешь что Бога нет,но твоя вера беспочвенна а мир познаваемый как утверждает даже наука БЕСКОНЕЧЕН . А ты на основании скудных, мизерных знаний смеешь утверждать что Бога нет,маловато будет. Во вторых атеизм голубчик антинаучен и это доказано . C Новым годом
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
01-Янв-14 23:34
(спустя 11 часов)
Толкне
На соседних планетах тоже жизнь зарождалась , но не развилась . И что бог эти планеты не осилил ? ))) Пройдут миллиарды лет , никто не появится ,никакой бог не придёт и не явится , солнце остынет ,Земля погибнет и за всю историю Земли никакой бог не появится . Толкне
hellish66
Ваш бог называется - САМОВНУШЕНИЕ
|
|
Толкне
|
Толкне ·
02-Янв-14 07:32
(спустя 7 часов)
Цитата:
На соседних планетах тоже жизнь зарождалась , но не развилась . И что бог эти планеты не осилил ? )))
Бог посеял всех.
Цитата:
Пройдут миллиарды лет , никто не появится ,никакой бог не придёт и не явится , солнце остынет ,Земля погибнет и за всю историю Земли никакой бог не появится
Помни, что я тебе выше написал:
Когда придет твой час и там узнаешь, но будешь долго сожалеть о своем неверии.
Не смотря на это, что ты сам говоришь, что не веришь в существования Бога и не можешь доказать сам в небытии Бога.
И не забывайте данную цитату: Если Бога нет, то мира бы не было. Это примерно как художник вне холста и ничего не делает, чтобы на холсте появилась прекрасная картинка.
Цитата:
Ваш бог называется - САМОВНУШЕНИЕ
Умоляю, хватит писать чушь.
Я написал не так давно:
Цитата:
Меня никто не промывал, ни священники и ни другие.
Я сам лишь понял, когда внимательно смотрел на природу и внезапно увидел, то что ты не видел и другие тоже не видели. И я понял, что Бог именно существует. Мне не нужно, чтобы Он явился к нам или ко всемии.
Просто достаточно одной искренней веры и глубокого понимания.
Разве Ньютон сам себя внушил?! Коперник тоже сам себя внушил? Наполеон сам себя внушил?
Что за небылица, что ты пишешь?!
Это было не самовнушение, это осознание. Когда человек видит всех, что или кто в природе и начинает осознавать, что мир не просто так создан, чем ты думаешь. И человек себя не внушает, что Бог есть. А поверил не своими усилиями.
Я же сотый раз пишу, Бог дал людям Вторую Книгу, не Библия же, а сама природа и Вселенная. Там где можно изучить все и осознать бытии Бога!
Так что, это самновнушение не считается! Мы себя не внушаем и нас не промывают наши мозги!
|
|
VVSex
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
VVSex ·
03-Янв-14 00:23
(спустя 16 часов)
Толкне, ты завязывай пороть чушь и на тему православия, и на тему веры вообще. А, главное, - завязывай насаждать на русскоязычном форуме свой говнояз. Буду тревожить модераторов.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
03-Янв-14 06:25
(спустя 6 часов)
ТолкнеЯ реалист ,а ты в мысленно в прострации летаешь , как я могу чушь говорить? я не пью ,наркоту не употребляю, в психушке не нахожусь 
Никакого бога ты не увидишь и никуда не попадёшь , глупость почти всегда наказывается ,это будет твой жизненный финал .
|
|
Толкне
|
Толкне ·
03-Янв-14 12:33
(спустя 6 часов, ред. 04-Янв-14 14:12)
VVSex писал(а):
62359975Толкне, ты завязывай пороть чушь и на тему православия, и на тему веры вообще. А, главное, - завязывай насаждать на русскоязычном форуме свой говнояз. Буду тревожить модераторов.
Уважаемый.
Я тут не насаждал. Это первое.
А второе, это не чушь. Я одному человеку объясняю о существовании окружающего мира.
В третьих, кто-то будут тревожить модераторов, чтобы обратить внимание на Вас. Запомни это. И в результате, на Вас повесил: юзеру запрещено отправлять сообщения.
В четвертых, помни о своем поступке, которым Вы оскорбил меня. Вот и я избегаю твоего существования.
lehapoh писал(а):
62361588ТолкнеЯ реалист ,а ты в мысленно в прострации летаешь , как я могу чушь говорить? я не пью ,наркоту не употребляю, в психушке не нахожусь 
Никакого бога ты не увидишь и никуда не попадёшь , глупость почти всегда наказывается ,это будет твой жизненный финал .
Я реалист.
Я тоже не пользуюсь наркотой и не пью.
Я тебе ответил все что есть, но ты не читаешь факты от слов реальных людей. Чем меньше знаешь и тем больше закрываешь свое сердце, и свой разум от этого миропонимания.
Хотя бы ты прочитал данную книгу "внетелесный опыт" и задумайся об этом.
И в противном случае, я тебе предупредил с данным цитатой, что если человек отойдет в мир иной, то там он не станет верить в Бога и будет твердить о себе, что это всего лишь сон.
Посмотри на остальных людей (а не на меня), как они живут осознанно и веруют в Бога. Как у них получается? Спроси у христиан, они 100% скажут, даже ты своими ушами не поверишь, а им удается прожить достойно,
Мой жизненный финал будет - переход из временной жизни в Вечность.
Я осознанно мыслю, а следовательно я существую. Без Божественного разума, то человеческой мысли не было бы.
Разговор закончен. Живи как хочешь, а завтра (я о твоем будущем веке), сам пеняйте на себя после нее!
Забыл написать одно: Ты нигилист, а не атеист.
Нигилизм - это отрицание всего осмысленности человеческого существования и бытия Бога. Все время твердишь, что Бога нет и одновременно отрицаешь смысл жизни Человека.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
07-Янв-14 20:43
(спустя 4 дня)
Толкне
Ты ему впаривай свои байки hellish66, но не мне )))
|
|
Толкне
|
Толкне ·
07-Янв-14 22:16
(спустя 1 час 33 мин., ред. 07-Янв-14 22:16)
lehapoh писал(а):
62431664Толкне
Ты ошибаешься, он и есть верующий. Он хорошо разбирается в этом деле.
Но... это не байка.
Что могут делать Ваши ученые мужи?
Например, вот та тема про Туринскую Плащаницу: http://azbyka.ru/tserkov/chudo/turinskaya_plaschanitsa_01-all.shtml общая тема.
Правда, там картинки не все в порядке, скорее всего специалист быстро собирал данные по просьбе.
А вот.. однако, когда нибудь Вы задумывался над этим Плащаницей?
Для начала, посмотрите пожалуйста на изображение:
,
, еще более четче на ультрафиолетовом цвете:
, и еще другой режим фотографии:
Вот такое изображение художники I в. н. э. смогли изображать такое? Такие рисуют в I в.н.э.:
Такой портрет в I в.н.э. Но ... на ткани невозможно сделать так идеально, то что на этом портрете!
А вот, его портрет так не очень идеален, но достаточно реалистично, то есть дает приблизительную форму, как выглядели римляне. А на том Плащание - надо знать, чье лицо изображено на Плащанице?
Вот художник знает лицо римлянина и изобразил так, а вот кто умеет изобразить на Плащанице с 100% точности?
Способны ли фальсифицировать так? Никак.
Задумайся об этом! Если будете отбрасывать все, что мол Бога нет и Плащаница выдумка, то советую Вам почитать научные доклады современного изучения над Плащаницей. Там же ученые атеисты и верующие, одновременно работали над этим исследованием.
Самому полезно читать и изучать, а не отвергать все бытие, нигилист недоделанный =)
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
07-Янв-14 22:24
(спустя 7 мин.)
Толкне
Ну-ну , сходи дальше с ума )))
|
|
hellish66
|
hellish66 ·
08-Янв-14 16:40
(спустя 18 часов, ред. 08-Янв-14 16:40)
lehapoh писал(а):
62431664Толкне
Да вам тут никто не впаривает ничего, ради Бога,мы животной бездушной жизнью не живем  Ваше право жить как хотите.Наставить на путь правильный это по христиански, но и навязывать это тоже нельзя,мы не сектанты .Жалко вас вот и все
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
08-Янв-14 16:59
(спустя 18 мин.)
hellish66 писал(а):
62443695
lehapoh писал(а):
62431664Толкне
Да вам тут никто не впаривает ничего, ради Бога,мы животной бездушной жизнью не живем  Ваше право жить как хотите.Наставить на путь правильный это по христиански, но и навязывать это тоже нельзя,мы не сектанты .Жалко вас вот и все
А мне вас не жалко
|
|
Толкне
|
Толкне ·
08-Янв-14 22:32
(спустя 5 часов, ред. 08-Янв-14 22:32)
lehapoh писал(а):
62433416Толкне
Ну-ну , сходи дальше с ума )))
Нет. Не схожу с ума. Я трезво оцениваю эту ситуацию и смысл жизни.
Вот что я написал выше, это пример поста - не является впариванием или безумием. Там же подробная информация, там же есть ученые атеисты и верующие, работали над Плащаницей. И там есть криминологи и медики, тоже соучаствовали в исследовании.
А это и есть конкретное обсуждение о нем, чтобы трезво дать научную оценку и обсудить с точки своего зрения. Типа, что Вы думаете по поводу данного изучения или нет.
А Вы мне про безумие и сектанство. Мне Вас жаль, но меня расстаривает и я на это не злюсь, и я не имею право заставлять это верить в Него. Я лишь показываю эти факты и раскрываю карты, чтобы Вам объяснить все. А слушать-то не захотел.
Вот таков человек и каково будет в конце пути.
Я думаю, что оставлю Вас в покое, но Вы "темный" человек. Сам закрыл свое сердце и свой разум, чтобы не видеть очевидного факта от слов умных людей, а это плохо.
Ну, пока.
|
|
hellish66
|
hellish66 ·
08-Янв-14 22:44
(спустя 12 мин.)
lehapoh писал(а):
62444021
hellish66 писал(а):
62443695
lehapoh писал(а):
62431664Толкне
А мне вас не жалко
Ну это понятно,у вас же нет души
|
|
Толкне
|
Толкне ·
08-Янв-14 22:53
(спустя 8 мин.)
Цитата:
Нет, это эгоизм.
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
09-Янв-14 00:29
(спустя 1 час 35 мин.)
Толкне писал(а):
62449728
Цитата:
Нет, это эгоизм.
Ааа, вот это оказывается что
|
|
hellish66
|
hellish66 ·
09-Янв-14 01:40
(спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Янв-14 01:40)
lehapoh писал(а):
62450959
Толкне писал(а):
62449728
Цитата:
Нет, это эгоизм.
что он прв
Ааа, вот это оказывается что 
lehapoh Авка зачетная кстати  А в чем тут эгоизм,что человек отрицает все эмоции и душевное состояние как таковое? Толкне Прекратите писать и доказывать , у человека своя железная правда, вы сказали свое слово и более чем описали,остальное все бессмысленно.Человек не атеист,а агностик,поставьте точку и не отвечайте
|
|
Толкне
|
Толкне ·
09-Янв-14 20:22
(спустя 18 часов)
hellish66 писал(а):
62451348Толкне Прекратите писать и доказывать , у человека своя железная правда, вы сказали свое слово и более чем описали,остальное все бессмысленно.Человек не атеист,а агностик,поставьте точку и не отвечайте
Что? Я все уже ответил и раскрыл ему все факты.
У него нет железной правды. Но он атеист, потому что он все время отрицает существование Божественного разума.
Посмотри на его слова, что он написал "есть человеческий разум, а божественного разума нет". Как это понять? Так и агностики НИКОГДА не скажут подобного, как он.
Так поставил точку и все!
|
|
lehapoh
|
lehapoh ·
09-Янв-14 20:41
(спустя 18 мин.)
hellish66
Толкне
Счастливого пути в Царствие Небесное
|
|
Eugenio1
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Eugenio1 ·
09-Янв-14 22:02
(спустя 1 час 20 мин.)
Поддержу раздачу.В основном все есть. Пару гигов докачать. И еще раздам на других трекерах.
Не стоит говорить с тем, кто не хочет слушать. Он думает, что он полон, что он другим может объяснить, как все устроено. Много скорбей нужно, чтоб человек вдруг увидел, кто он есть на самом деле.
И о своей просвещенности не надо обольщаться.
|
|
Idorsait
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Idorsait ·
27-Фев-14 23:48
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 27-Фев-14 23:48)
Здравствуйте господа. Я Атеист
И возможно я опоздал со свои постом примерно так на полтора месяца. Прочитал все - очень смеялся, про демотиватор, немного переделал вот что получилось
Но к сути.
Вот вы говорите про вашего бога, что у всех есть бог у христиан, католиков и т.д. Возможно вы об этом не говорили, если честно неохота искать ссылки на ваши посты. Тем более после того как увидел очень большой и уверен содержательный пост от Толкне.
Так вот "у всех есть бог" дальше дам ссылочки и опишу их вкратце:
Христос vs Евреи - как Христиане на протяжении веков любили Иудеев, некоторые христиане (не все) говорят что типа ну так Иуда предал их и тд и тп, кароче все ясно/
И все-таки она вертится - самое интересное для нас под "Конфликт с католической церковью", написал из-за какого то поста где вы спорили про науку и религию.
Католики vs Мусульмане - тот самый поход, там написано что, как, почему. Черные Африканские братья - В статье вы не прочитаете ничего про бога, возможно фильмы тоже для вас ничего незначат, так что отсебятина: Будучи верующими людьми, американцы позволили себе отнять волю другого человека, только потому что он неумел писать и вообще был не их цвета кожи. При этом всём бох не помог нашему брату, не прилетел с волшебным молотом, не показал пальчиком американцу и не сказал - "Ай яй яй низя так делать сударь" - я думаю вы бы парировали меня тем, что это было испытание брата, ведь теперь же он свободен.
Славянские братишки - там про бога тоже мало, но выше мнение должно совпадать.
Как его не назови... все равно... - кароче вы поняли. У меня вопрос: почему всегда за права граждан вступается не церковь, не бох, а всякие "Линкольны".
Для себя и только для себя, если бы я верил в бога, я бы сделал умозаключение - "Бог есть, но стоит ли ему поклоняться, ведь столько людей в том числе и талантливых пострадали от его рук (или если угодно тентаклей) или во имя господне. Столько бессмысленных войн было из-за всевышнего и его недалекого высшего разума"
Так в кого вы там верите?!
А вообще повторюсь я Атеист и неверю, не только в бога, но и в экстрасенсов и разного рода кашперовских - не верю вообще во все сверхъестественное.
Кароче Фонд Джеймса Рэнди работает по сей день, почитайте, подумайте.
А еще более тупого ответа на вопрос: - "докажи что бог есть", получить - "А докажи что его нет", тогда по той же детской логике можно сказать -"я первый задал вопрос"
Почему нельзя ответить не на тот не на другой вопрос: все просто, потому что атеисту для того чтобы что то доказать нужен предмет состоящий из конкретной материи, а когда материи не существует как таковой, доказывать нечего, соответственно это ничто и есть бог, но так же нужно помнить что слово ничто в физике значит вакуум, т.е. отсутствие в пространстве какого либо вещества или можно назвать абсолютное ничто - кстати со слов ничто я практически цитировал с википедии (чтобы не посчитатали меня сумашедшим или типо того), ну а в нашей всеми любимой религии ничто считает впрочем вот ссылка.
Ах да и еще я до того убог что даю ссылочки только из википедии. Кстати почитайте про слово убог в вики, намек поняли да:)
скрытый текст
Для тупых и твердолобых и троллей поясняю последнюю строчку, откуда начинается Ах да...: Сначала был сарказм, а намек был в том что слова бог и убог имеют какую то схожесть
скрытый текст
Второй спойлер для особо одаренных и тех кто просто решил прочитать что под этим спойлером:) как сон внутри сна
скрытый текст
спойлер внутри спойлера, который в спойлере ок да
убогий смотрите разбор слова на оставляющие
В действительности я мог бы писать и писать и писать и писать, но блин я сижу у меня уже час ночи, а мне надо делать курсовую :), вообщем если те 2 умника напишут ответ с радостью прочитаю.
Всем хорошего настроения надеюсь, что доля сарказма повеселила хоть кого то!
А еще Джордж Карлин походу сгорел в аду.
|
|
hellish66
|
hellish66 ·
05-Мар-14 11:25
(спустя 5 дней, ред. 05-Мар-14 11:25)
Цитата:
кароче вы поняли. У меня вопрос: почему всегда за права граждан вступается не церковь, не бох, а всякие "Линкольны".
Ты почитай Библию и найдешь все ответы на вопросы, почему мир такой жестокий и почему власть давит на Католическую церковь. Вы убежденный атеист который отграничен лишь наукой. Текста много и вывод один,вы прикинули историческое факты которое показывает использование церквей в мучениях, и что теперь нужно в этом обвинить Бога? Люди подверженные властью и искушениям,убивали а использовали религию в не хороших целях,прикрываясь церковью. Я же говорю о другом, о том что вере в сердце. Насчет того что вы не верите в экстрасенсов ну это по моему вообще бред, у меня мать была с порчей и только эксрассенс вывел ее из полу смертного состояния, хоть я и не горел желанием ее туда вести,а вы мне будете тут доказывать правду с языка
Цитата:
А еще Джордж Карлин походу сгорел в аду.
Сгореть в аду невозможно) Думаю ему там сейчас не до шуток
Цитата:
В действительности я мог бы писать и писать и писать и писать, но блин я сижу у меня уже час ночи, а мне надо делать курсовую , во общем если те 2 умника напишут ответ с радостью прочитаю.
Насчет умника ты немного ошибся, я мудрее, писать и вдаваться в спор с вышеописанным это тоже самое что стучатся головой о дверь,учи лучше курсовую и не спорь на такие темы,ничего с чем поспорить в твоем посте я не нашел.Дай Бог тебе здоровья и успехов в учебе
|
|
|