Пехов Алексей - (Цикл: Хроники Сиалы) - Крадущийся в тени. Книга 1 [Соколов Евгений (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Mr.Neverhood

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mr.Neverhood · 12-Фев-13 01:32 (12 лет 8 месяцев назад)

озвучка очень хорошая, хоть и немного чавкает, а в общем и целом вполне прекрасно!
книга тоже супере!!!СПАСИБО ЕВГЕНИЮ!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Зубной фей

Стаж: 17 лет

Зубной фей · 12-Мар-13 10:31 (спустя 1 месяц)

По мне, так ужасная начитка. Не смог слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

АццкийЦобак

Стаж: 17 лет 1 месяц

АццкийЦобак · 30-Мар-13 01:06 (спустя 17 дней)

Через некоторое время глотание слов и неправильная расстановка пауз в начитке начала раздражать. Выключил, решил почитать комментарии. Вдруг потом читающий вольется и все будет нормально. К сожалению понял, что этого не произойдет. Читал всю серию раза три, думал теперь послушать... Человек конечно знатно потрудился, но пауза в предложении делается там, где стоит запятая, а не через каждые несколько слов на постоянной основе. У меня сложилось впечатление, что автор озвучивает список покупок в магазине. Это мое субъективное мнение конечно, но такую книгу либо озвучивать профессиональным артистам (причем разным за каждого персонажа), либо не трогать вообще. Может быть конечно кому-то понравится.
PS Боюсь даже представить, как звучат в этой аудиокниге диалоги Гаррета и Кли-Кли.
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KeyDatch · 30-Мар-13 07:44 (спустя 6 часов)

АццкийЦобак писал(а):
58607766Через некоторое время глотание слов и неправильная расстановка пауз в начитке начала раздражать. Выключил, решил почитать комментарии. Вдруг потом читающий вольется и все будет нормально. К сожалению понял, что этого не произойдет. Читал всю серию раза три, думал теперь послушать... Человек конечно знатно потрудился, но пауза в предложении делается там, где стоит запятая, а не через каждые несколько слов на постоянной основе. У меня сложилось впечатление, что автор озвучивает список покупок в магазине. Это мое субъективное мнение конечно, но такую книгу либо озвучивать профессиональным артистам (причем разным за каждого персонажа), либо не трогать вообще. Может быть конечно кому-то понравится.
PS Боюсь даже представить, как звучат в этой аудиокниге диалоги Гаррета и Кли-Кли.
Эту книгу никто из профессионалов не взялся озвучивать. Можешь озвучить лучше? Сделай.
А всякий фуфел писать много ума не надо.
Чтецу спасибо за работу. Нормально всё слушается.
[Профиль]  [ЛС] 

SobakaPunk

Стаж: 15 лет 2 месяца

SobakaPunk · 27-Апр-13 22:17 (спустя 28 дней)

Хроники сиалы прочитал 3 раза от корки до корки, решил поискать аудио книгу. Если кого задену, извините заранее. Не могу слушать, может чтец хороший, но слушать не возможно. читать для меня гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

andoleg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

andoleg · 28-Апр-13 18:40 (спустя 20 часов)

После десятого прочтения сериала, решил послушать. Но увы Евгений, не хочу портить впечатления от Пехова. Слушать в вашем исполнении очень тяжело!
[Профиль]  [ЛС] 

mongoosepan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mongoosepan · 16-Май-13 17:13 (спустя 17 дней)

ortigr писал(а):
52696185Начитка на 3- . Чтец регулярно глотает слова, путает ударения, да и вообще слова путает. Голос не самый приятный, но терпимо. Можно было бы немного фон почище сделать.
w_bolt писал(а):
53760248как по мне, так чтец просто убил книгу.
Зубной фей писал(а):
58320145По мне, так ужасная начитка. Не смог слушать.
andoleg писал(а):
59067626После десятого прочтения сериала, решил послушать. Но увы Евгений, не хочу портить впечатления от Пехова. Слушать в вашем исполнении очень тяжело!
К сожалению, все это правда. За труд, спасибо, но качество начитки не позволило её слушать, хоть и скачал всю книгу. Жаль, а так хотелось прочесть, но времени на чтение катастрофически нету
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Пересвет 1380 · 27-Май-13 01:55 (спустя 10 дней, ред. 27-Май-13 01:55)

Соглашусь с предыдущими высказываниями, хотя если быть честным, ранее защищал неопытных чтецов от критики в их адрес.Ведь не так то просто как кажется, начитать книгу или несколько, а любителей покритиковать найдётся всегда с избытком ( а самим попробовать, вместо ненавистного чтеца - кишка тонка !) НО - нужно ведь профессионально расти, учиться, на своих ошибках в том числе, читать критику о своей работе и в последующем - исправлять ! И при всём уважении к нелёгкой работе, Евгению Соколову озвучка замечательнейшего, искромётного, произведения А. Пехова, не удалась и работа над ошибками не производилась, а простецки перечитывалась книга за книгой, со множеством замечаний и ошибок. Лично я не очень привиредливый человек, и со многими замечаниями могу смирится, НО не с тем что неправильно расставляется ударение в словах ! Сам я не один раз перечитывал этот шедевр Пехова, и поэтому исковеркованный, и дико звучащий текст, меня НЕ впечетлил, но за неимением альтернативы, дослушаю до конца, а товарищу Соколову посоветовал бы брать пример с лучших представителей данной профессии, коими для меня и многих других, являются Александр Филиппенко и Сергей Чонишвили !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

intok

intok · 11-Июн-13 19:50 (спустя 15 дней)

начитка противная - и если ни кто из проффесионалов - не взялся начитывать может и не стоило бы?
[Профиль]  [ЛС] 

telotelo

Стаж: 18 лет 9 месяцев

telotelo · 03-Июл-13 22:57 (спустя 22 дня)

)) иногда запинается и говорит деросисцы ))))
[Профиль]  [ЛС] 

iunewind

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iunewind · 04-Авг-13 21:08 (спустя 1 месяц)

Интересно, а почему нигде в аннотации не написано, что цикл основан на компьютерной игре Thief?
Точнее, - на персонаже от туда. Судя по имени "Гаррет" - автор не особенно скрывает, откуда родом его герой)
По самой книге - не являясь фанатом фентези как жанра - не в особом восторге и от книги, но вполне нормально, в принципе.
Чтец вроде тоже вполне нормальный. Да не идеальный, но совсем не "ужос-ужос невозможно слушать" как тут почемуто оценивают слушающие. Возможно ужос люди пока еще не слышали? ))
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 04-Авг-13 21:18 (спустя 10 мин., ред. 04-Авг-13 21:18)

iunewind
В печатном издании в конце 3го тома написано:
"Имя главного героя, а также воровская атрибутика происходят из виртуальной реальности мира THIEF. – Автор."
[Профиль]  [ЛС] 

Andriyka2007

Стаж: 16 лет 3 месяца

Andriyka2007 · 08-Авг-13 16:07 (спустя 3 дня)

Достает перманентное плямканье чтеца, неправильные падежи и ударения.
На 2ю и 3ю части не решился.
[Профиль]  [ЛС] 

JIN-81

Стаж: 18 лет 1 месяц

JIN-81 · 09-Авг-13 11:57 (спустя 19 часов)

Не очень люблю фэнтэзи но описание заинтриговало, скачаю. Всё равно Бабай все книги нормальные озвучил, так что выбора особо нету.
Цитата:
Достает перманентное плямканье чтеца, неправильные падежи и ударения.
На 2ю и 3ю части не решился.
Очень забавно такое видеть после попытки послушать Бабая)), думаю вряд ли тут хуже начитано.
[Профиль]  [ЛС] 

JIN-81

Стаж: 18 лет 1 месяц

JIN-81 · 22-Авг-13 18:57 (спустя 13 дней)

Послушал, начитка хорошая, всё понравилось, качаю следующую. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 15 лет 4 месяца

Upi25 · 10-Ноя-13 15:49 (спустя 2 месяца 18 дней)

Постоянное чавкание достает..Может книга и не плохая но не осилил( В башке ничего не откладывается кроме мерких звуков))
[Профиль]  [ЛС] 

bleak_one

Стаж: 16 лет 2 месяца

bleak_one · 18-Ноя-13 10:14 (спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-13 10:14)

Спасибо, конечно, за озвучку... но какой-то все-таки косноязычный чтец. все время неправильные ударения в простейших словах, скомканные окончания. но рассказ ведется от имени вора, поэтому даже забавно выходит других книг этого чтеца буду избегать )))
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

Стаж: 13 лет 10 месяцев

systemeyes · 23-Ноя-13 12:39 (спустя 5 дней, ред. 23-Ноя-13 12:39)

Средненький, но довольно качественный фентези без особо сюжетных изысков с благородным душегубом в главной роли. Слушается легко, хотя местами не хватает реалистичности -
скрытый текст
например, в сцене с королём и верховными шишками королевства... как-то они очень неубедительны, уж не знаю почему...
немного портит ощущение только переодические ошибки в ударениях, хотя любителю такое не зазорно... Кстати, Евгений Соколов - это не Dr.Lutz случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

apostol3000

Стаж: 16 лет 4 месяца

apostol3000 · 24-Ноя-13 07:58 (спустя 19 часов, ред. 24-Ноя-13 07:58)

Со слабой дикцией чтеца можно смириться, но вот манера чтения ужасна. То, что Евгений не может связать более 5 слов в предложение, напрягает (хотя, возможно он с пейджера двухстрочного читает). Сама книжка на 3+ и местами примитивна, но подросткам будет интересна. Как уже сказали ранее, Пехов немного страдает графаманством.
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

KeyDatch · 24-Ноя-13 09:17 (спустя 1 час 18 мин.)

apostol3000 писал(а):
61845706Со слабой дикцией чтеца можно смириться, но вот манера чтения ужасна. То, что Евгений не может связать более 5 слов в предложение, напрягает (хотя, возможно он с пейджера двухстрочного читает). Сама книжка на 3+ и местами примитивна, но подросткам будет интересна. Как уже сказали ранее, Пехов немного страдает графаманством.
Это серия заслуженно входит в 10-ку лучших российских фэнтези произведений. Переведена и издана на 8 иностранных языках. Имеет солидное количество наград и не только в России, а писатель получил награду "За достойный вклад в развитие российской культуры".
[Профиль]  [ЛС] 

apostol3000

Стаж: 16 лет 4 месяца

apostol3000 · 15-Дек-13 06:50 (спустя 20 дней, ред. 17-Дек-13 14:57)

Книга являлась пробой пера и нацелена на подростковую аудиторию, у автора есть более достойные произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Дек-13 08:22 (спустя 1 час 32 мин.)

KeyDatch
apostol3000
Давайте без переходов на личности общаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Сакма

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сакма · 10-Янв-14 21:29 (спустя 26 дней)

Привет всем. Скачал не так давно. Прослушал змейку и первую книгу. Не могу сказать, что я в восторге, как от сюжета, так собственно и от начитнки. Вполне средне.
Не знаю сюда ли это, но в конце файла 2411 и начале 2412 я ржал в голос. В метро на меня косились, но я не мог остановиться. Аналогичный эффект был достигнут в 2514 где то в 01:40 и далее.
Я конечно понимаю, что титанический труд проделан. Но такие моменты нужно вырезать. С другой стороны от души повеселился. Хотя не имеет никакого отношения к книге.
Все вышеперечисленное моё имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kleitos

Стаж: 14 лет

Kleitos · 24-Фев-14 23:49 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 24-Фев-14 23:49)

Мне весь цикл понравился. К начитке первое время пришлось привыкать, но в целом нормально.
PS: не знаю как у кого, но у меня почему-то торрент пропустил некоторые файлы при загрузке, пришлось искать недостающие и выборочно докачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Misha7

Стаж: 16 лет 1 месяц

Misha7 · 18-Мар-14 23:04 (спустя 21 день)

Спасибо за книгу, к середине книги привык к дикции чтеца, но к регулярно проскакивающие неправильные ударения в обычных словах удивляли. Концовка книги оказалась столь странно обрывающейся, что я подумал, что не хватает файлов, но нет. Просто читает, читает ... хоп и тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

Гарик Злой

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Гарик Злой · 09-Апр-14 02:15 (спустя 21 день)

Начитка текста просто отвратительная. Если не умеешь читать - не берись.
[Профиль]  [ЛС] 

artkorn2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

artkorn2009 · 02-Авг-14 00:50 (спустя 3 месяца 22 дня)

alexvonl писал(а):
51367415
Цитата:
Только у одного автора я так зачитывалась сценами поединков, особенно крупными столкновениями между большими армиями, у Перумова.
Хуже рекомендацию трудно придумать
А чем тебе Перумов не угодил? Ежли там именно так, как у Перумова, то я однозначно забираю! Спасибо за начитку!
[Профиль]  [ЛС] 

MashkaMalashka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MashkaMalashka · 26-Авг-14 13:19 (спустя 24 дня)

чтец старательный, в целом, начитка хорошая, качественная. но вот лично мне не зашло(
[Профиль]  [ЛС] 

SozE

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SozE · 07-Ноя-14 11:10 (спустя 2 месяца 11 дней)

Начитка ужасная. Слушать не смог - удалил это монотонное бубнение нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

silent_elusive

Стаж: 12 лет 3 месяца

silent_elusive · 12-Май-15 18:51 (спустя 6 месяцев)

Очень слабая озвучка,чуть ли не единственная книга которую бросил только начав слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error