neugenev ·
06-Сен-15 23:23
(спустя 3 месяца)
Ребята, всё нормально. Просто народ путается. 16 уроков - это не значит 16 дней. Я эти уроки изучал в течении двух с половиной месяцев, параллельно изучая словарь - ибо английского не знал вообще + произношение. Самое главное заучить таблицу, как таблицу умножения. Технология такая - посмотрел 1 урок - учи таблицу. Не выучил - дальше смотреть бессмысленно, но зато, когда выучил, всё пойдёт, как по маслу. И, не забывайте о тренировках. Вышли гулять на улицу - всё что видите постарайтесь озвучивать на английском, пускай пока на корявом, не страшно. Ещё очень помогает просмотр фильмов на английском языке с русскими субтитрами. Только не начинайте с "Гарри Поттера" или "Звёздных воин". Рекомендую сериалы. Если американские сериалы то - "Хорошая жена", можно "Ищейка" или "В поле зрения" и т.д. Здесь самое важное - хорошая игра актёров, фильм должен быть интересен, монологи и диалоги не должны быть длинными. Если английские сериалы, лучше выбирайте классику. Когда немного поднатореете, т.е. хоть, что то начнёте понимать - переходите на прослушивание радио БИ-БИ-СИ. Там очень хорошее произношение. А дальше начинайте общаться. Для этого есть Скайп. Найдите друзей. Мир велик. Кто то обязательно откликнется. Только помните главное. У вас никогда не будет такого произношения как у британцев или американцев. Да оно вам и не нужно. Главное, что бы вас понимали и вы понимали других. Где то через пол года я стал хорошо понимать англоговорящих, а они меня. А потом пришла грусть. Я вдруг понял насколько беден английский язык. Поэтому сильно не увлекайтесь. Главное, чтобы вы понимали и вас понимали. Удачи Вам.