|
Gamma4ka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Gamma4ka ·
11-Мар-12 08:17
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Мар-12 20:26)
скрытый текст
На фейсбуке у Дием выложены фотки с севера. Так что я думаю они с ст в финале.
|
|
kumich72
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
kumich72 ·
11-Мар-12 18:02
(спустя 9 часов)
скрытый текст
я впервые за СТ болею)
а по серии лесби выгнали и ладно)
хотя выбор в куполе испытаний, как-то очень скуп
|
|
welding32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
welding32 ·
12-Мар-12 09:52
(спустя 15 часов)
Gamma4ka писал(а):
На фейсбуке у Дием выложены фотки с севера. Так что я думаю они с ст в финале.
Мы очень рады, что ты умеешь пользоваться фейсбуком, но такую информацию надо выкладывать, как минимум, в скрытом тексте. После таких сообщений "очень уж интересно" будет смотреть на вероятны поединок с участием этой пары...
скрытый текст
Тай особо не изменился, отдал-бы ему процентов 8 из ста, против любого из оставшихся парней. Хотелось-бы посмотреть на битву СТ и Джонни, СТvs Марк или хотя-бы Джонни vs Марк, а то опять проедутся до финала за счет авторитета, а так хоть будет на что посмотреть
|
|
Da Carpentiere
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Da Carpentiere ·
12-Мар-12 23:39
(спустя 13 часов)
|
|
Gamma4ka
|
Gamma4ka ·
15-Мар-12 21:21
(спустя 2 дня 21 час)
Скажите пожалуйста когда ждать 7 серию?
заранее спасибо.
|
|
Linkin Girl
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 635
|
Linkin Girl ·
15-Мар-12 21:42
(спустя 21 мин.)
Gamma4ka, точную дату сказать не могу, ибо я очень занята. Возможно, в субботу.
|
|
f1fan
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
f1fan ·
17-Мар-12 13:16
(спустя 1 день 15 часов)
Цитата:
Хотелось-бы посмотреть на битву СТ и Джонни,
да посмотрели уже в Головорезах :))) Этот момент я готов пересматривать бесконечно
|
|
An4oys950
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
An4oys950 ·
17-Мар-12 17:35
(спустя 4 часа)
Linkin Girl писал(а):
Gamma4ka, точную дату сказать не могу, ибо я очень занята. Возможно, в субботу.
Мне кажется если Вы уж взялись за эту работу, то нужно делать либо хорошо и вовремя, либо никак не делать.
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
17-Мар-12 17:42
(спустя 7 мин.)
An4oys950, а мне кажется, что Вы не имеете права говорить, что и когда мы должны делать. И давать советы тоже.
|
|
An4oys950
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
An4oys950 ·
17-Мар-12 19:42
(спустя 1 час 59 мин.)
Linkin Girl писал(а):
An4oys950, а мне кажется, что Вы не имеете права говорить, что и когда мы должны делать. И давать советы тоже.
если ничего не говорить и давать советы будет не интересная раздача будет))) я не со злым умыслом это писала))
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
17-Мар-12 20:19
(спустя 37 мин.)
An4oys950, я тоже пишу не со злым умыслом, но я ненавижу, когда мне пишут подобное. И ненавижу, если люди не понимают, что я тоже человек, у которого есть такая вещь, которая называется личной жизнью, и у которого может быть мало времени. Субтитры - это не моя работа, ага. Это хобби. И я никому ничем не обязана, а уж тем более жертвовать своим временем.
|
|
Dronario
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Dronario ·
17-Мар-12 20:56
(спустя 36 мин.)
An4oys950 договарилась))) Сегодня серии не получишь, а может и в выходные...
|
|
RSorca
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
RSorca ·
17-Мар-12 21:32
(спустя 36 мин.)
Анчоус просто высказала то, что не решются сказать другие, хотя я не согласен, что Linkin Girl делает работу не "хорошо и вовремя". Мне кажется что она делает ее просто не системно, как это делают крупнейшие релизеры сериалов. Всем доступны графики выхода серий известных сериалов и все знают через какое-время точно появится перевод какого-нить лостфильма, а тут каждый вечер заходишь и тяжело вздыхаешь, ведь в Контакте уже 8-я на английском лежит... Я не знаю наверняка, но если перевод Фостером уже сделан, а у релизера не нашлось времени на субтитры, то может стоит после выкладки видео на английском в личном порядке поделиться с самыми нетерпеливыми переводом в том виде как он идет от Фостера, а потом уже серию с субтитрами оформлять? Ну или хотя бы задать какой-то более менее четкий график, пусть он даже будет изначально с запасом?
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
17-Мар-12 21:43
(спустя 10 мин.)
RSorca, по-моему, тут не высказали, а конкретно указали, что это - моя работа, которую я должна делать вовремя, бесплатно и для всех, не?
Не системно? Да ладно. До 4-ой серии серии стабильно выходили по понедельникам-вторникам, а потом, начиная с 5-ой, сложилась такая ситуация, что тамошние релизеры не выложили серию в нужном формате (xvid, avi). Я сначала ждала, потом забила и слепила свою версию серии. Отсюда задержка. Задержка в 4 дня! И из-за этих четырех дней, я смотрю, меня тут готовы казнить. Что ж, если я вас всех не устраиваю, обратитесь к другим людям.
|
|
Dronario
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Dronario ·
17-Мар-12 21:56
(спустя 12 мин.)
Linkin girl - не переживай. Терпеливые люди дождутся посмотрят и отблагодарят.Остальные нойте не нойте ничего не изменится!Вы подумайте еще, что эти люди будут для вас в будущем выкладывать новые и новые серии сезоны...
|
|
masiania2002
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
masiania2002 ·
17-Мар-12 22:07
(спустя 11 мин.)
Linkin Girl, спасибо! Считаю, что мы смотрим серии достаточно оперативно, с хорошим переводом и субтитрами! Спасибо еще раз)
|
|
Foster_getmegone
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
Foster_getmegone ·
17-Мар-12 22:26
(спустя 18 мин.)
RSorca писал(а):
Я не знаю наверняка, но если перевод Фостером уже сделан, а у релизера не нашлось времени на субтитры, то может стоит после выкладки видео на английском в личном порядке поделиться с самыми нетерпеливыми переводом в том виде как он идет от Фостера, а потом уже серию с субтитрами оформлять?
Перевод поступает в виде текстового документа. Придётся открывать два окна - с видео и с текстовым редактором. Не очень удобно. Если получится уследить - можно смело идти на "минуту славы".
|
|
RSorca
|
RSorca ·
17-Мар-12 23:06
(спустя 40 мин.)
Вот если честно, я был бы безмерно благодарен за этот текстовый перевод. Я со своим скромным знанием английского где-то на 70% улавливаю без перевода, но в этом сезоне столько эмоциональных терок между участниками, когда трудно разобрать что к чему, что текстовый файл для уточнения смысла услышного был бы как нельзя кстати. Мне бы даже английский текст бы подошел, жаль, что такого рода шоу продюсеры ими не комплектуют, вот жалею, что не могу смотреть Survivor, который является прародителем моего любимого Последнего героя, там очень много на соц. связях построено, а когда кто-то бегло по английски прешептывается мне трудно разобрать.
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
18-Мар-12 00:27
(спустя 1 час 20 мин., ред. 18-Мар-12 04:20)
RSorca, как-то информация устарела у Вас. Смотрите на сайте MTV, там выходит серия по четвергам, около 16-17 часов по Москве. Есть возможность подключить английские субтитры. Если пишет "видео не для вашего региона", установите программу Hotspot Shield, и будет Вам счастье.
Вам не жалко заставлять Foster_getmegoneа рассылать всем перевод в ворде?
Но мне смешно все равно. Народ так зажрался, что сразу ему все подавай, а о том, что у люди заняты могут быть, они и слышать не хотят. 
Товарищи, а почему бы вам не наехать на наше МТВ? Они прервали показ, а мы не останавливаемся на достигнутом. Однако нам указывать разрешается, и это делать даже можно и нужно. А каналу MTV за их непонятные действия - ни в коем случае.
|
|
Кирион Найт
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Кирион Найт ·
18-Мар-12 00:35
(спустя 8 мин.)
Linkin Girl
Аргх, спасибо уважаемая за новую серию, но эти МТВшники настоящие гады! Так прервать серию....
Надеюсь на скорейшее появление следующей серии
|
|
f1fan
|
f1fan ·
18-Мар-12 08:13
(спустя 7 часов, ред. 18-Мар-12 08:13)
Мдооо
негры ну то есть афроамериканцы, все таки феерические обидчивые.
А испытание забавное
скрытый текст
Блин я смирился с тем что не будет дуэли но что даже имя не назовут. Все-таки СТ и Дием слабовато подкованы в политике, очевидно что сейчас нужно выбирать либо Бананаса и Камиллу либо Марка и Робин. Надо разбивать союз, они почти прямо сказали что в след раз выберут СТ. Зачем вобще рассматривать Полу и тупицу Данбара. А так есть шанс избавиться от к примеру Джонни, потому что по сути Эмили возможно единственная кто может надрючить эту дикую бразильянку 
Ну и претензии к уважаемым Linkin Girl и Foster-у вобще имхо за гранью
по-моему нужно их только благодарить за то что они вобще это делают и есть возможность смотреть экстремалов который год
А они оказывается в график собой же заданный не укладываются....
да уж :)))))
Надеюсь они не будут в отместку теперь задерживать серии, я бы наверное не сдержался 
ну и кстати если понятно 70% того что говорят, зачем вобще здесь ждать раздачу тогда?
|
|
Gamma4ka
|
Gamma4ka ·
18-Мар-12 10:12
(спустя 1 час 59 мин.)
Ужас, ребят, вы реально зажрались!
Вам тут выкладывают, переводят, потом накладывают субы, а вы еще носом вертите?????
Да не нравится, не смотрите и не ждите!
Радоваться надо что люди так идут нам на встречу и делают ЭТО!
Да еще на протяжении такого долгого времени!
Это же реально неблагодарность и неуважение...
|
|
kumich72
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
kumich72 ·
18-Мар-12 15:48
(спустя 5 часов)
скрытый текст
вообще не понял логику, что бы назвать данбара и полу. понятно почему джони и камилла, но чем полу лучше так и не понял
|
|
RSorca
|
RSorca ·
18-Мар-12 20:12
(спустя 4 часа, ред. 21-Мар-12 23:18)
никогда не говорил что не благодарен и не уважаю раздающих, просто нервы не выдерживают, когда в группе в Контакте есть уже 2 непросмотренных серии и народ их там активно обуждает, а ты выпадаешь из этого.
to f1fan
Можно смотреть вообще не зная английского, понимая суть испытаний и основных событий, но ведь вся соль частенько бывает в тех обрывках диалогов, когда строятся альянсы, выясняются отношения и т.д. и т.п. и участники шоу не страются говорить четко и внятно, вот там можно упустить как раз то, что отличает АЭ от тупого спортивного соревнования, поэтому перевод Foster дает несколько больше, чем просто 30% смысла
Linkin Girl, спасибо за инфо, попробую воспользоваться советом
скрытый текст
улыбнуло как Бананас пытался разрулить конфликт Тая и Эмили, на первый взгляд вроде как и неплохо было бы для него чтобы сильная пара свалила, но ведь они были бы тогда худшей из оставшихся пар по последнему испытанию ивероятно отправились бы в купол. Все просчитал и начал разруливать чужие проблемы, что для него не особо свойственно.
|
|
Zerg-hate-u
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Zerg-hate-u ·
19-Мар-12 10:04
(спустя 13 часов)
Цитата:
Можно смотреть вообще не зная английского, понимая суть испытаний и основных событий, но ведь вся соль частенько бывает в тех обрывках диалогов, когда строятся альянсы, выясняются отношения и т.д. и т.п. и участники шоу не страются говорить четко и внятно, вот там можно упустить как раз то, что отличает АЭ от тупого спортивного соревнования, поэтому перевод Foster дает несколько больше, чем просто 30% смысла
Тебе же написали, включай англ. субтитры, там же не собрание лингвистов, они разговаривают на доступном языке.
|
|
Svetlaay@87
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Svetlaay@87 ·
19-Мар-12 20:20
(спустя 10 часов)
Dronario писал(а):
Linkin girl - не переживай. Терпеливые люди дождутся посмотрят и отблагодарят.Остальные нойте не нойте ничего не изменится!Вы подумайте еще, что эти люди будут для вас в будущем выкладывать новые и новые серии сезоны...
Солидарна, вместо спасибо за свои труды люди только претензии получают. На фига им лишний негатив в жизни? Не нравиться что-то - идите лесом.
|
|
RSorca
|
RSorca ·
19-Мар-12 21:17
(спустя 57 мин.)
о да, англ. субтитры это оказалось как раз то, что нужно, спасибо, хотя в одном из блоков серии субтитры были недоступны почему-то
8-я серия - просто улет, хотя там-то как раз перевод почти не нужен, все кристально ясно без слов
|
|
welding32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
welding32 ·
21-Мар-12 09:22
(спустя 1 день 12 часов, ред. 21-Мар-12 09:22)
Ниче такая 7-я серия, норм состязание!
RSorca
Не думаю, что тут кому-то нужны подробности с забеганием вперед, думаю, многие на этом форуме ждут серии с субтитрами, т.к. узнав результат - интрига теряется напрочь
скрытый текст
Неожиданно для меня купол перенесли, хотя это было предсказуемо, еще ведь 3 серии, а выгнать надо только две пары (интересно как-бы они укладывались, еслиб две пары просто так не вылетели). Порадовало, что в куполе будет новое соревнование, с мячами, значит скорее всего, контактное - это тоже не может не радовать. Выбор того, кто отправится, не простой, т.к. с большой долей вероятности вернутся именно те, кто будет туда отправлен. Не думаю, что у черного мальчика есть шансы против оставшихся
Ждемс продолжения
|
|
RSorca
|
RSorca ·
21-Мар-12 23:20
(спустя 13 часов, ред. 22-Мар-12 21:56)
а я вроде ничего конкретного и подробного про 8-ю и не писал, а про 7-ю писал уже через сутки как она тут появилась облом, на 9-ю серию МТВишники субтитры не прикрутили...
|
|
f1fan
|
f1fan ·
24-Мар-12 07:48
(спустя 2 дня 8 часов)
Великолепная серия!
скрытый текст
Накенец-то организаторы проявили смекалу и придумали что-то новое.
СТ и Дим все-таки жгуны..выбрали не понятно зачем Полу и Данбара. Избавились от мешков. лол
Данбар это вобще....дерево. Когда увидел испытание подумал ну вот наконец-то для него. Нет же вместо того чтобы пихать и бить Тая, он решил с ним побегать наперегонки...Данбар такой Данбар.. Испытание с самолетом. Очень крутое и очень зрелищное!
Ну а дальше СТ и Дим снова дали жару. Как то уж очень романтически они смотрят на игру. Вот мол Маре и Робин себя не проявляли..пусть идут..вместо того чтобы получить на финал одного сильного соперника они вполне могут получить двух. Не понимаю решения, но уважаю. Тай и Эмили действительно заслужили финал.
PS Робин кстати поддастала слезами, ну такая вся несчастная, ну дык сиди дома, воспитывай сына и а не езди в Доминикану. Такое чувство что приехала с чувство что ей это деньги должны
Ждем последних двух серий, должно быть здорово! Держать планку организаторы!
|
|
|