...Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Homelessender

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Homelessender · 10-Июн-08 04:41 (17 лет 3 месяца назад)

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
[Профиль]  [ЛС] 

ShelNadin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ShelNadin · 15-Июн-08 21:49 (спустя 5 дней)

а где PaRaDoX VSOP последнее сообщение от него было 24
марта
[Профиль]  [ЛС] 

termitua

Стаж: 18 лет

termitua · 30-Июн-08 11:51 (спустя 14 дней, ред. 30-Июн-08 11:53)

Да с PaRaDoX VSOP непонятка вышла
либо шляпа оказалась не по зубам
PaRaDoX VSOP писал(а):
... если вы снизойдете и приведете текст(ссылку) независимого медицинского исследования проведенного известными учеными и врачами, а не шарлатанами и проходимцами которые подобно безруким мастерам пытаются продать свой же не рабочий товар любым способом, то я съем свою шляпу.
либо последний сеанс оказался слишко действенным (см пост 1)
PaRaDoX VSOP писал(а):
... думаю попробовать послушать часов 10-12, с целью получения любого результата и любого воздействия
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-08 20:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

ну вобщем большое спасибо МАлому за то что подстраховал,...этими программами я реально начал переусерствовать. Но есть одно но, это бред,бред то что пишет малой!!! Я проверял эти программы на полную катушку,совмещая их со всем чем можно и на меня это отражалось только положительно. Я использовал в основном Патрушева,и некоторые дозеры.

alexcryke

Стаж: 17 лет

alexcryke · 19-Сен-08 15:37 (спустя 25 дней)

Ой! Ну читаю, просто детсад какой-то....
Значит говорит:
"При получении высшего психологического образования воздействия бинуралов не проходят".
Я в шоке! Чувак ты точно на психфаке не учился... так бла-бла-бла..
Воздействие альфа-ритмов и их стимуляция: в курсе "Физиология ВНД", "Психофизиология", "Нейропсихология"..... а "Психоакустика" - это так "фуфло"???
Не забывайте что сознание само по себе никогда не меняется - есть защитная функция организма человека - ГОМЕОСТАЗ!!! Чтобы навести определенноё ИСС, надо сначало ослабить силы сдерживающие текущее сознание, а вы что lolы - думали напялил наушники и в астрал????? lol а-ха-ха!"!!
_______________________________-
Maloi мне конечно жаль твоего друга! Но в жизни очень много примеров - один человек, которого я знал - простудился, но решил на ногах переболеть, наелся аспирина - и скончался от разжижения крови прямо на работе...
???? Давайте аспирин запретим????
[Профиль]  [ЛС] 

alexcryke

alexcryke · 19-Сен-08 15:55 (спустя 17 мин., ред. 19-Сен-08 15:55)

При использовании таких "безобидных" медицински "доказанных" практиках как холотропное дыхание, ребефинг, пранаяма - можно заработать серьезные психические расстройства так и нарушения работы сердца вплоть до инсульта!!!!!

Sobstvennaya

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sobstvennaya · 20-Сен-08 00:10 (спустя 8 часов)

все читать не стала... спать хочу.
А что касается аутизма у паренька...ну что могу скзаать, на соклько я понимаю человек решил побаловаться с астралом, тут все сложно.Умереть можно и во сне..это уникальные случаи, можно сказать даже аномальные, случались, слышала во всяком случае, утверждать не буду. Астральным мир чисто схож с нашим, только сами мы его строим и без телесных вложений.Вариант тут скорее всего что пареньку не удалось вернуться в тело, либо познал то, что не стоило ему делать. Ну это мои предположения...мне пока что так нифо и не удалось хотя мало практик.. сразу все не всегда бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

netor

Стаж: 17 лет 2 месяца

netor · 17-Окт-08 14:54 (спустя 27 дней)

у вас ограниченное сознание, но вы этого не поймете
поэтому напишу на вашем языке: вы дебилы
[Профиль]  [ЛС] 

alexcryke

alexcryke · 17-Окт-08 14:59 (спустя 4 мин.)

netor
Обоснуйте пожалуста! может постараемся его расширить, на минутку...
[Профиль]  [ЛС] 

oleg151086

Стаж: 18 лет 1 месяц

oleg151086 · 17-Окт-08 17:29 (спустя 2 часа 30 мин.)

Мда... больше запутался, чем разобрался... синюю... или красную...
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaShal

ElenaShal · 04-Ноя-08 00:43 (спустя 17 дней, ред. 04-Ноя-08 00:43)

Я думаю бесплатный сыр только в мышеловке. При рождении мы получаем мозг с настройками по-умолчанию. Считаю, что крайне опасно открывать то, что было скрыто от нас самой природой (разве только не обладая исключительными знаниями и многолетним опытом)!!!
Тибетские монахи из поколения в поколение передавали эти сокрытые знания, они не просто могли изменять сознание, а что главное - управлять им. Один раз прослушав подобного рода аудиозапись можно открыть дверь в манящий, загадочный мир новых ощущений или закрыть себе дорогу обратно...
[Профиль]  [ЛС] 

Dikobraz666

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dikobraz666 · 04-Ноя-08 02:50 (спустя 2 часа 7 мин.)

Вобщето стать аутистом есть шанс у каждого приблизительно 1 из 1000 причем парни радуйтесь у нашего брата эти шансы утраиваются так что нинадо раздувать из мухи такого большого слона не в Hemi-Sync дело а в Васеной удаче
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaShal

ElenaShal · 04-Ноя-08 19:52 (спустя 17 часов, ред. 04-Ноя-08 19:52)

На странице https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=335197&start=30
kumle написал: "А это нормально,что меня теперь черти преследуют и я ссаться по ночам стал??"
[Профиль]  [ЛС] 

alexcryke

alexcryke · 05-Ноя-08 01:51 (спустя 5 часов)

ElenaShal
Этот чувак жжет
А по общему то всё правильно говоришь!
ИСС не изменит ничего! ИСС - это уход от повседневных проблемм, а совсем не их решение!!!!!

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 05-Ноя-08 10:47 (спустя 8 часов)

ElenaShal писал(а):
Я думаю бесплатный сыр только в мышеловке. При рождении мы получаем мозг с настройками по-умолчанию. Считаю, что крайне опасно открывать то, что было скрыто от нас самой природой (разве только не обладая исключительными знаниями и многолетним опытом)!!!
Тибетские монахи из поколения в поколение передавали эти сокрытые знания, они не просто могли изменять сознание, а что главное - управлять им. Один раз прослушав подобного рода аудиозапись можно открыть дверь в манящий, загадочный мир новых ощущений или закрыть себе дорогу обратно...
Забавно вы прорекламировали подобные продукты:)) "Загадочный, манящий мир" и тп. Если бы все случалось за один раз, если бы на кассетах действительно были бы "сокрытые знания", создатели таких продуктов стали бы миллиардерами, а мир бы навсегда переменился. Но в реальности, подавляющее большинтво подобных программ - не что иное как подделка. Какой "бесплатный сыр"!? Изначально он стоит денег! Вот в чем ключевой момент. И самое интересное - не факт, что этот сыр съедобен. Какие серьезные научные исследования проводились? Что доказано опытным путем?? Да практически НИЧЕГО. А все продолжают верить в "магию чудо-частот". Правда возраст верующих говорит о том, что мы скорее в магазине "детский мир", нежели на научной конференции
Насчет "настроек мозга по умолчанию" - наука для того и существует, чтобы мы развивались. Но развиваться надо, обладая реальными знаниями, а не верой в чудо-кассету доктора Ватрушкина))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaShal

ElenaShal · 06-Ноя-08 16:50 (спустя 1 день 6 часов)

Мои слова антиреклама...Не понимаю о чем вы
[Профиль]  [ЛС] 

alexcryke

alexcryke · 06-Ноя-08 23:55 (спустя 7 часов)

Да, да. антиреклама тут запрещена! читайте правила по данному разделу!
Цитата:
Какие серьезные научные исследования проводились?
Ну скажем я проводил, и что?
да работает! альфа-ритм мозга (судя по ЭЭГ) синхронизируется в соответствии с формой и частотой бинурального ритма. Если это не как не отражается на сознании то это не показатель того что в данный момент в Вашем ГМ - не присходит каких либо перемен...
Вы можете без внешней диагностики как-то субъективно определить самостоятельно есть ли у Вас на данный момент психические нарушения или нет? А как Вы поймёте что их не стало?
PS/ Пьяный тоже думает, что трезвый, допивая третью пол-литру...
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 07-Ноя-08 00:37 (спустя 41 мин., ред. 08-Ноя-08 14:14)

alexcryke
Совершенно с Вами согласен! Но то что в мозгу происходят какие-то явления является лишь шагом на пути к пониманию. Сами "перемены в ГМ при воздействии на мозг определенных частот" были открыты еще несколько десятилетий назад. Но некоторые дельцы умудрились уже написать на коробочке - "это кассета для астрального выхода", а эта "для входа" Вот о чем я говорю! Именно эти абсолютно конретные названия кажутся мне довольно наивными, если не сказать антинаучными.
ElenaShal
Я прекрасно Вас понял;) Просто Вы так завораживающе пугаетесь всего того мусора, что здесь раздается....что САМИ невольно притягиваете к подобным продуктам. Антиреклама - тоже реклама:) "Тибетские монахи из поколение в поколение передавали эти знания" - ЭТО О ЧЕМ!???? Где Вы тут подобное увидели??? На трекере раздается в-основном кустарная продукция дяди Васи из палатки, трогательно записанная им на компакт-диск))))))))) И я согласен с Вами, самое крутое что будет с попробовавшим большинство подобных "психоактивных аудиопрограмм", это плохой сон и мокрая кровать;)
[Профиль]  [ЛС] 

alexcryke

alexcryke · 08-Ноя-08 02:38 (спустя 1 день 2 часа)

Directorent
Эзотерика - это раскрученный бренд, пипл хавает
Лишь глубокие исследования в этой области привели меня вот к чему:
Оставтье эту медитацию для индусов!!!! На русского человека большую помощь окажет молитва в решении психологических проблемм!!!!
Дело в том что наша религия - для нас - это наш ЭТНОС, зашитый на генном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

tsjury

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tsjury · 16-Ноя-08 08:48 (спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-08 08:48)

Ребята не верьте тем кто говорит что Россия это христианство.
Христианство было насильно внедрено и практически неприжилось.
Поэтому ищите что вам ближе. По мне буддизм безопаснее и практика медитации очень продвинутая.
На счет возраста 23 года человек получает полный набор энергии что оптимально для духовного развития если он себя не порушил сексом и др.
Бояться в практике нельзя страх разрушит вас. У вас должен быть дух воина чтобы выжить.
Хеми-синк действительно работает но .... если у вас нет опыта медитации и защиты то ни кто не сможет сказать что с вами будет.
На кого не действует- это хорошо здоровая защита организма. Длительность да лучше не передозировать 25-45 мин.
Осторожно некоторые продукты и правда больше напоминают микроволновку поэтому наберитесь опыта на Wave 1-7 они не подделка.
Мне почти 50. Хеми-синк использовал когда оказался в ауте чтобы восстановиться.
Понимаете старость не радость и здоровье не то да и терять уже нечего.
Но повторюсь лучше медитация и опытный духовный наставник с хорошей крышей(защитой).
[Профиль]  [ЛС] 

jazzkitar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jazzkitar · 24-Ноя-08 00:29 (спустя 7 дней)

Что думаете по поводу языков, на кот. происходит программирование?.
я где-то читал, что например, гипноз Гитлера действовал только на немцев.
другие присутсвующие (в т.ч. англосаксы и т.д.) в транс не впадали.
высказывалась даже мысль, что если бы он вдруг встал из могилы, то немцы опять бы за ним побежали хоть куда.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 05-Дек-08 16:12 (спустя 11 дней)

alexcryke писал(а):
Directorent
Эзотерика - это раскрученный бренд, пипл хавает
Лишь глубокие исследования в этой области привели меня вот к чему:
Оставтье эту медитацию для индусов!!!! На русского человека большую помощь окажет молитва в решении психологических проблемм!!!!
Дело в том что наша религия - для нас - это наш ЭТНОС, зашитый на генном уровне.
Забавное сочетание несочетаемого, на мой взгляд
Религия и молитва у русского человека появилась около тысячи лет назад, а вот история славянских родов насчитывает намного больше(и их вера тоже). Так каким образом зашитая за 1000 лет религия может оказывать большее влияние ?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzkitar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jazzkitar · 05-Дек-08 17:51 (спустя 1 час 38 мин.)

Да, тут с архетипными делами накладочка выходит.
Как и с библией вообще. Ну нет в ней ни одного!!! русского имени да и фамилии не найдешь.
О жизни каких народов? Сами знаете ответ.
Да и христианство то на Руси появилось не так уж давно.
Пусть предоставят чисто языческие архетипы!!! и с примесью (90%) моноголо-татарских напевов.
типа того получается.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 07-Дек-08 23:13 (спустя 2 дня 5 часов)

jazzkitar
Для простоты диалога лучше указывать к кому идет ображение(для этого достаточно кликнуть по имени собеседника и оно вставится в ответ), если же идет обращение ко всем(открытй вопрос), то просто можно написать 2All и выделить это жирным.
[Профиль]  [ЛС] 

PretorDH

PretorDH · 22-Дек-08 21:33 (спустя 14 дней, ред. 22-Дек-08 21:38)

k0stix писал(а):
maloy1
Все же не стоит путать причины со следствиями.
Насколько я знаю, аутизм - заболевание невозможное без каких-то наследственных предпосылок. Иными словами у Васи была какая-то предрасположенность.
К подобным записям должна всегда прилагаться инструкция, что не стоит этим заниматься людям с психическими расстройствами и уж коли кто-то где-то что-то недоглядел.. Принимать решения могут созревшие люди, которые понимают что делают отдают себе отчет в том, что делают. Другим лучше действительно этим не заниматься.
Нельзя обвинять, к примеру, провайдеров интернета в том, что существуют зависимые от инета люди. Нельзя обвинять продавцов сигарет и алкоголя. Все решения человек принимает сам и с этим ничего не попишешь, такова реальность.
Аутизм вызивается отравлением мозга тяжелыми металами. Можете посмотреть в советской медицинской энциклопедии симптомы такого отравления. Кстати гиперактивность - того же поля ягода.
Случайно ПРИВИВОК ему не делали перед его вхождением в аутическое состояние? Консервантом во всех прививках выступают соединения ртути (hydrargyrum).
[Профиль]  [ЛС] 

PretorDH

PretorDH · 22-Дек-08 21:34 (спустя 57 сек.)

Цитата:
...Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его
Аутизм вызивается отравлением мозга тяжелыми металами. Можете посмотреть в советской медицинской энциклопедии симптомы такого отравления. Кстати гиперактивность - того же поля ягода.
Случайно ПРИВИВОК ему не делали перед его вхождением в аутическое состояние? Консервантом во всех прививках выступают соединения ртути (mercury).
[Профиль]  [ЛС] 

Zlyden Pisukasty

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zlyden Pisukasty · 22-Дек-08 23:25 (спустя 1 час 50 мин.)

Товарищи. Я, как человек немного разбирающийся, хочу высказаться. Я эту тему изучал. Изучал долго и углубленно, прежде чем начать слушать. Данная тема лишь подтверждает мою теорию. Нехер слушать что попало. Технология бинауралых ритмов используется уже больше сотни лет и ее безопасность доказана. Просто не стоит слушать то, что написал Ваш сосед вася. Он хороший программист, но хреновый знаток пободной тематики. Он услышал , что дельта частоты могут погрузить в глубокий сон и погрузил сам себя, что до сих пор проснуться не может.
Что же касается данного конкретного случая. Мне интуиция подсказывает, что бинауральные волны здесь не причем. Да и вообще слабо в эту историю верится. 2 примера идентичны. Вот весь такой-растакой, а тут ОПА. Не верю.
[Профиль]  [ЛС] 

god1ike

Стаж: 18 лет 3 месяца

god1ike · 28-Дек-08 07:05 (спустя 5 дней)

Как дети, чесслово.
Учите матчасть — заболевания «аутизм» нет, есть «спектр заболеваний аутистического спектра». Говорить про внезапное заболевание аутизмом — глупо и антинаучно, потому что это врожденная особенность мозга. Корреляция между «отравлением ртутью» и наличием заболевания не выявлена, а вот нейроотличие аутистов — медицинский факт. Мозг аутиста работает не совсем так, как мозг обычного человека, но ничего такого в этом нет. Проявляется это максимум годам к пяти-семи и необязательно выражается в отсутствующем взгляде и тотальном безразличии ко всему миру, бывают «высокофункциональные аутисты». Хотите посмотреть как живут аутисты — идите и посмотрите. Не знаю насчет других городов, но в Москве могу подсказать адреса специальных школ.
Но это все неважно. Важно то, к чему могут привести различного рода эксперименты с сознанием.
Поймите одно — вы отвечаете за себя. Всю ответственность вы берете на себя. Вас насильно никто не заставляет это слушать, следовательно вы идете на это сами, добровольно. И, надеюсь, ознакомились с рекомендациями по использованию.
Вы заглядываете в довольно слабо изученную область знаний, вы многое можете для себя открыть, но, вполне вероятно, рискуете своим психическим состоянием.

К сведению, почти половина населения России относится к «пограничникам» — людям в пограничном состоянии психики, с нестабильными эмоциями и поведением. Любой толчок может столкнуть человека с этой границы — как в сторону более структурированного, стабильного состояния (если это грамотная терапия, минимизация стресса и тому подобное), так и в сторону психопатии, серьезных расстройств сознания (эти самые эксперименты со своей психикой, будь то прием психоделиков или другие способы «расширения сознания»).
Многие из представленных аудиозаписей могут вызывать эффект, сходный с эффектом психоделиков, об этом прямо заявляют, например, I-doser, которые называют часть своих бинауральных ритмов названиями наркотических веществ. Нужно понимать, что не принимая эти вещества, вы исключаете физиологический вред для своего организма, но воздействие на психику может быть столь же сильным, поэтому следует все взвесить и принять осознанное решение — экспериментировать или удалить файлы и забыть об их существовании.
Я не агитирую ни за, ни против, я лишь хочу чтобы каждый решал для себя сам, чтобы не было никчемных споров и рассуждений. Могу сказать за себя, что сам выбрал эксперименты с сознанием. А вам, в любом случае — успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 29-Дек-08 12:58 (спустя 1 день 5 часов)

god1ike
Можно скину в фак с копирайтом на тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

god1ike

Стаж: 18 лет 3 месяца

god1ike · 31-Дек-08 00:12 (спустя 1 день 11 часов)

obtim писал(а):
god1ike
Можно скину в фак с копирайтом на тебя?
Да пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error