Да она чокнутая! / Glowing She, Sunshine Girl / She's completely insane! [12/12+3 SP] [Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Лори

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лори · 08-Апр-12 21:34 (13 лет 5 месяцев назад)

Ага) Ржачная донельзя.
Особенно кадр в машине - допрос с пристрастием, как де он умудрился так покалечиться? И мимика обоих актеров)
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Seregel · 12-Апр-12 22:04 (спустя 4 дня)

уже сил нету ждать))))
так хочется очередную порцию смеха)))
переводчикам за их труд :
[Профиль]  [ЛС] 

Мэри Лу

Стаж: 15 лет 4 месяца

Мэри Лу · 13-Апр-12 17:05 (спустя 19 часов, ред. 13-Апр-12 17:05)

Подскажите пожалуйста, когда будет следующая срия? Очень хочется посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 17-Апр-12 12:10 (спустя 3 дня)

Добавлена 8 серия! Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 18-Апр-12 21:54 (спустя 1 день 9 часов, ред. 18-Апр-12 21:54)

Лори писал(а):
Чет поиск не выдает торрентов с таким английским названием( Хотела посмотреть новые без перевода. Ну действительно, а как точно?
Drama Title: Glowing She
Korean Title: 자체발광 그녀
Romanization Pronunciation: Ja-che-bal-gwang Geu-nyeo
Also Known As: Jabal Girl / Sunshine Girl / My Shining Girl
Previously Known As: She’s Completely Insane / Shining Girl
Chinese Name: 明艳动人的她 / 自身发光的她
Japanese Name: 自己発光の彼女 / 発光彼女
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 12 (first 2 episodes air back to back on premiere day)
Broadcast Place: South Korea
Broadcast Network: KBS N Drama
Broadcast Period: 7 January 2012 – 17 March 2012
Language: Korean
Air time: Saturday 10:40 PM
[Профиль]  [ЛС] 

natalia.90210

Стаж: 13 лет 6 месяцев

natalia.90210 · 19-Апр-12 20:36 (спустя 22 часа)

Я влюбилась в этот сериал,жду не дождусь продолжения !!!Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

hayatohiroshi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

hayatohiroshi · 22-Апр-12 15:15 (спустя 2 дня 18 часов)

Харизматичная зараза Кан Мин меня зацепил) Жду продолжения.
Спасибо переводчикам за все уменьшительно-ласкательные (антипохмелинчик) и сленговые (офонареть!) слова. Приятно, что не было никаких "нифига", "охренеть" и прочих. Как по мне, подобные словечки в перевод не украшают, а вот "офонареть" и взятки борзыми щенками вписались как нельзя лучше. И глаз не режет и душу радует.
Если не секрет, поделитесь, какими темпами выходят серии и перевод. Хочется морально настроиться же.
[Профиль]  [ЛС] 

katzdr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katzdr · 22-Апр-12 16:07 (спустя 52 мин.)

Подскажите пожалуйста, где можно скачать песенки, которые Кан Мин в сериале поёт? Уж очень классные песни)
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

Стаж: 16 лет 3 месяца

div-33 · 23-Апр-12 12:39 (спустя 20 часов, ред. 23-Апр-12 12:39)

hayatohiroshi, увы, до "нифига" и иже с ним мы тоже иногда опускаемся... Просто порой, когда ставишь себя на место героя, ничего более литературного в голову просто не идёт (сами знаете, какие там бывают ситуации =)). Но обещаю, перед релизом финальной серии я пересмотрю всё свежим взглядом и сделаю бета-редакцию субтитров. Постараюсь сделать речь персонажей ещё более разнообразной
katzdr, ОСТ к "Да она чокнутая!" есть тут же, на рутрекере Только баллада из поезда туда не входит, потому что это не песня Бэйби, а кавер. Ещё у нас есть коллекция клипов на песни из саундтрека с нашим же переводом (на форуме Альянса или в нашем кинотеатре, тут я их пока не видела). Эта самая коллекция ещё будет пополнена
График выхода серий никто не скажет, потому что мы зависим от ансаба, а он выходит через пень-колоду. Но есть и хорошая новость - 9-й эпизод я только что закончила, будет здесь через пару дней :))
С уважением, Sorsik ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 24-Апр-12 22:33 (спустя 1 день 9 часов)

Добавлена 9 серия! Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 24-Апр-12 23:00 (спустя 26 мин.)

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

supraktik

Стаж: 15 лет 3 месяца

supraktik · 25-Апр-12 04:45 (спустя 5 часов)

ураааа!ну,что же вы так долго?ну лучше так,чем вообще никак!спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

div-33 · 25-Апр-12 06:35 (спустя 1 час 49 мин.)

supraktik, долго? вы так полагаете? серия была готова через сутки после выхода ансаба, между прочим - куда ещё быстрее-то?
(ох, так приятно слышать о своей работе "лучше так, чем вообще никак" - ни в сказке сказать, ни пером описать!)
ну... это я так, мимо проходила)))
Sorsik
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 25-Апр-12 08:10 (спустя 1 час 34 мин.)

спасибо ещё раз)))
фразочки типа "детский сад, трусы в горошек" - просто прелесть)))
настоящий литературный перевод)))
единственное заставляют задуматься - а как оно там в оригинале то звучит (в смысле дословно)?
[Профиль]  [ЛС] 

hayatohiroshi

hayatohiroshi · 25-Апр-12 13:33 (спустя 5 часов)

Перевод действительно оперативный, я сама профессиональный переводчик, и знаю, что работа эта занимает ой-сколько времени и сил, так что сутки - это реально круто
скрытый текст
Меня вот тут заволновало, чего это нашего "звездуна" Кан Мина в девятой серии почти не показывали? Или всё впереди?
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 25-Апр-12 15:22 (спустя 1 час 48 мин., ред. 25-Апр-12 15:22)

скрытый текст
hayatohiroshi писал(а):
скрытый текст
Меня вот тут заволновало, чего это нашего "звездуна" Кан Мина в девятой серии почти не показывали? Или всё впереди?
А мало тебе было его в 8-й серии? Сплошной топлесс - бассейн, душ, и опять душ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 25-Апр-12 16:03 (спустя 40 мин.)

Seregel писал(а):
хм, топлесс вроде и есть в 9ой)))
Дык мало)
Зато много продюсера Но..
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 25-Апр-12 21:00 (спустя 4 часа)

много, но одетого Но
мало голого Кан Мина.
всё правильно - пропорции соблюдены)))
а бывшая жёнушка Но нуждается в комнате с мягкими стенами и халате с длинными рукавами.....явное психическое расстройство надо лечить.
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fudo_88 · 26-Апр-12 00:48 (спустя 3 часа)

Тетка истерит весь сериал, быстрыми прокрутками глянула, но только ради парня-идола. Вообще сериал ниочемный. Растянули до невозможности истериками гг (которая у меня только шок вызвала и вывих челюсти, чесслово, ей уже тридцатник, а она как пятилетний ребенок вопит, едва на пол не падает и ногами не дрыгает в припадке). Никакой интриги, тетка истерит за всех сразу и на этом все страсти заканчиваются. Парень бывший - еще та скотина, хотя, я лично считаю, что правильно сделал када бросил ее, но вот то что женился на подруге... подруга еще один экземпляр сучной стервозины, бесится по-тихому и можно сказать жизнь гг калечит, а ведь подруга, а не злючка по сюжету (вообще жесть, мало того что из-за нее гепатит подцепила, так еще унижает, подарки на др передает, нашла посыльного). Но свое она получила, нечего было на чужое зариться. В общем, женской половине понравится в психушке. Одной - успокоительное, второй - антидепрессанты.
Еще не досмотрела с кем она останется, но если это будет ее бывший… ну это тогда вапще эпик фэйл!
Но переводчикам спс, не в обиду вам и вашей работе.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 26-Апр-12 01:10 (спустя 21 мин., ред. 26-Апр-12 01:10)

Vassa783 писал(а):
так как здесь 12 серий. Впервые вижу у корейцев такое.
К слову, и по основным, и по кабельным каналам часто пускают вещи такого формата. Для кабельных 12-ти серийки - вообще норма. "Аукционный дом", "Волшебное преображение", "Якша", "Специальный отдел страховых расследований" и прочие. С рейтингами это обычно не связано, лишь с сеткой вещания.
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

div-33 · 26-Апр-12 05:35 (спустя 4 часа, ред. 26-Апр-12 05:35)

Рейтинги, между прочим, у дорамы были отличные, даже по меркам кабельных каналов. Просто изначально был установлен формат 12 серий, и менять ничего не стали.
На вкус и цвет, конечно. Но если вместо того, чтобы смотреть на актёрскую игру, цепляться к носам - неудивительно, что удовольствия останется мало. Лично для меня Хён Чжун - любимый певец уже очень давно (а теперь и актёр), и если что и изменилось сильно в его внешности с 2005 г., так это зубы. Но он имеет на это полное право, почему нет? Он этим лицом зарабатывает, между прочим. А если к красивой внешности прилагается прекрасный голос, отличная мимика и бесконечный позитив, мне вообще фиолетово, где и что он правил. Точно так же скажу и о Со И Хён. Она замечательная актриса и в дорамах создаёт совершенно разные образы (я сначала расстроилась, помня её по "Струнам", но тут она в себя просто влюбляет... ну или выбешивает =) мне повезло, что из двух крайностей я попала в первую ^^ главное, что равнодушных не остаётся :))
Не знаю, можно ли прочувствовать эту дораму на перемотке. Я получаю удовольствие от их диалогов (и стараюсь передать его зрителям), а если их пропускать, тут уже никаких гарантий. И конечно, тех, кто любит героинь-тихонь, должно было ещё на подлёте отпугнуть слово "Чокнутая" в названии. Оно там не зря стоит, уж поверьте Впрочем, меня радует, что Чжи Хён хоть и чокнутая, но явно не дура и себя в обиду не даёт. А то как вспомнится какая-нибудь Ха Ни из "Озорного поцелуя"... вот кого я даже переводить бы не стала.
Seregel, к слову о переводе - та фраза в оригинале звучала "как ребёнок, чесслово" =))
И да, поскольку осталось всего 3 серии (эх... ), теперь страсти разгорятся не на шутку И Кан Мина будет больше, конечно
Sorsik
[Профиль]  [ЛС] 

hayatohiroshi

hayatohiroshi · 26-Апр-12 07:18 (спустя 1 час 42 мин.)

Seregel писал(а):
много, но одетого Но
мало голого Кан Мина.
Именно что.
Fudo_88 писал(а):
Тетка истерит весь сериал.
Героиня, собственно, на то и "чокнутая", чтобы то в истериках убиваться, то быть чересчур серьёзной и ни к месту адекватной)
Штампы - неотъемлемая часть любого корейского сериала, что есть, того не отнять. За оригинальностью сюжета и неожиданными сюжетными поворотами - это не к ним. Но мы, собственно, и не ради этого смотрим)
Ну, и заканчивая оправдывать сериал, хочу напомнить что и у нас полно, а в Америке и побольше шедевров пластической хирургии. Хочет человек, а тем более актёр, выглядеть симпатичнее - не вижу смысла его винить оО. Я, честно говоря, и внимания не обращала даже))
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Fudo_88 · 26-Апр-12 07:59 (спустя 40 мин.)

div-33 писал(а):
Лично для меня Хён Чжун - любимый певец уже очень давно
ну есть такая тенденция у фанатов с восторгом смотреть дорамы с любимыми айдолами, даже если игра этих айдолов не на высоте. Вообще с трудом могу вспомнить актеров, которые мне понравились в нескольких дорамах, как правило в одной - шикарен, в другой - не могу пересилить себя и досмотреть.
Данный айдол не вызвал особой неприязни, но и прям восторга тоже не возникло.
Цитата:
И конечно, тех, кто любит героинь-тихонь, должно было ещё на подлёте отпугнуть слово "Чокнутая" в названии. Оно там не зря стоит, уж поверьте Впрочем, меня радует, что Чжи Хён хоть и чокнутая, но явно не дура и себя в обиду не даёт. А то как вспомнится какая-нибудь Ха Ни из "Озорного поцелуя"... вот кого я даже переводить бы не стала.
Я как раз люблю боевых героинь, но явно не таких, как здешняя гг, которая себя в руках держать не может и истерит, как курица недорезанная в свои-то годы немолодые. Это пример человека, которого никогда не будут уважать окружающие. Мало того, что глупая, делает поспешные выводы и вляпывается в идиотские ситуации, так еще обвиняет окружающих в собственной неполноценности. Тут нечему умиляться, тут остается только умыться слезами.
Благодаря характерам и игре актеров дорама не зацепила, а скорее раздражение вызвала, что тоже таки результат. В принципе не первая она и, чувствую, не последняя в моем списке, хотя айдол таки милаха и зая. Но эт скорее из-за контраста. От ггероини я в шоковом нокауте, уж поймите. Второе место занимает подруга, а третье ее бывший (или наоборот, там вся их компашка хороша. Скажи, кто твой друг и я скажу - кто ты.)
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

div-33 · 26-Апр-12 08:46 (спустя 47 мин.)

Fudo_88, как раз наоборот, настоящий поклонник сразу видит, когда его любимчик косячит. Вот в "Тёмном городе" макнэ ходил, как красивая декорация, и вообще, как я уже говорила, его актёрские данные до зимы 2010 г. были в глубоком анабиозе (я уж думала, вообще не судьба). А здесь он очень убедителен, пусть даже роль комическая, а не а-ля Гамлет. Но я как ТриплЭс со стажем им жутко горжусь =)
Что касается героини... Ох, ну зачем мы тратим время? Всё равно друг друга не переубедим))) Chacun a son gout ^^ Спасибо, что потратили своё драгоценное время на то, чтобы не только посмотреть, скрипя зубами, но и написать отзыв.
Всем, кто остаётся с нами, желаю приятного просмотра и дальше. Нас таких всё-таки больше :)))
Sorsik
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Fudo_88 · 26-Апр-12 09:01 (спустя 15 мин.)

div-33, так я не говорю, «что не видят», как раз видят косяки, но готовы смотреть до победного.
не, я просто в шоке от характеров персонажей. Это предательство, отношение подруги, как будто это у нее парня увели, а не она. Бывший, который доводит гг до белого каления, хотя как оказывается это он так свою любовь показывает.
все же хочется досмотреть с сабами, вот такой я мазохист. сама удивляюсь, что еще не бросила смотреть и продолжаю комментить.
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

div-33 · 26-Апр-12 09:08 (спустя 6 мин.)

Fudo_88, по мне, так подруженция героини - просто психически ненормальная. Здоровые люди себя так не ведут))) Как с ней можно общаться - ума не приложу. Бывшего я первые серии на дух не переносила, а сейчас вроде попривыкла... В конце концов, он тоже может быть прикольным порой))
И вообще я, например, от брательника тащусь с его курицей =))) И от директора канала, он угарный =)) А уж за сцены типа весёлой поездки в ветеринарку просто расцеловать сценаристов готова :)))
[Профиль]  [ЛС] 

yfcn.irf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yfcn.irf · 26-Апр-12 12:25 (спустя 3 часа)

А не подскажите, почему у меня нет русских субтитров? Скачать, скачала, а посмотреть не могу, все по-корейски...
[Профиль]  [ЛС] 

Swetlaernik

Swetlaernik · 26-Апр-12 13:07 (спустя 41 мин.)

Не ожидала таких нелестных отзывов о дораме. Мне дорама понравилась, ну и что, что ГГ за 30, а ведет она себя несоответственно возрасту, мы что должны быть все одинаковые - серьезные, спокойные и т.д.? При таком количестве уже просмотренных дорам изобрести что-то довольно необычное довольно сложно. Всё равно если и есть тут много штампов, приятно после всей суеты вечерком глянуть очередную серию, посмеяться, приятно читать субтитры девчонок из команды "Альянс". Ведь молодцы девчонки и с этим не поспоришь! По поводу пластических операций - по данным Сеула, каждый 5 кореец делает себе операции, чем хуже актеры (если это не так заметно, например, я не заметила у актеров данной дорамы) так это большой плюс, кто не хочет быть красивым. В целом, все очень неплохо, команда переводчиков не расстраивайтесь - дорама замечательная, интересная, цепляет ещё больше тем, что самые романтические моменты будут в конце, чего все так сильно и ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 26-Апр-12 15:48 (спустя 2 часа 40 мин.)

я , например, скептически отношусь к айдолам в дорамах. т.к. зачастую фильм не имеет ничего завлекательного кроме как наличие "красавчика" и снимается только для фанатов - которым лишь бы на любимчика посмотреть.
так упомянутый "озорной поцелуй" и корейский вариант "питомца".
в этом сериале мне очень нравится именно Актёрская ИГРА КанМина.
о, и еслиб сейчас не прочитала что ГГ в струнах души играла - то и не признала б.
персонаж Но - с 9 серии только начал раскрываться, а то было не понятно, что в нём такого примечательного.
Так что с нетерпением ожидаю следующих серий, для зарядки хорошим настроением)))
[Профиль]  [ЛС] 

div-33

div-33 · 26-Апр-12 16:44 (спустя 56 мин.)

Спасибо большое за поддержку :))) Будем стараться и дальше вас радовать, тем более что всей душой обожаем дораму и её героев ^^ (ну... пожалуй, всех, кроме Ккон Ним =))))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Да она чокнутая! / Glowing She, Sunshine Girl / She's completely insane! [9/12]... [3911776]
Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error