[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
aliasfox
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
aliasfox ·
19-Апр-12 21:24
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-12 21:24)
slim0102 писал(а):
Тогда демка на Нинзе
а зачем демка нинзи? свим же нормально работает !!!
з.ы. кстати о нинзи, не могли бы вы выложить инструкцию, как зарегедить демку нинзи, я чето порылся в интете так и не понял толком.....хочется мне в нинзи крестики - нолики поюзать....
|
|
slim0102
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
slim0102 ·
20-Апр-12 00:39
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-12 00:39)
А,работает демка на свиме? Я понял,что Вы шутите.Это по той Вашей ссылке?Так там вроде версия свимовской демки для смарфонов.А по поводу Нинзи есть ссылка http://invesconsult.ru/forum/showthread.php?t=544
aliasfox писал(а):
slim0102 писал(а):
Тогда демка на Нинзе
з.ы. кстати о нинзи, не могли бы вы выложить инструкцию, как зарегедить демку нинзи, я чето порылся в интете так и не понял толком.....хочется мне в нинзи крестики - нолики поюзать....
|
|
Serx78
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
Serx78 ·
20-Апр-12 10:26
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-12 10:26)
Здесь можно скачать индикаторы обьемов реальных для мт4. Только зарег-ся надо вроде. http://forum.clusterdelta.com/showthread.php?850-%C8%ED%E4%E8%EA%E0%F2%EE%F0%FB-%...ClusterDelta.com
Только терминал чуть медленнее будет работать. Зато удобно.
|
|
ramsmal
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
ramsmal ·
20-Апр-12 11:38
(спустя 1 час 11 мин.)
s3l писал(а):
будет ли продолжение
да, планируем раз в 1-2 недели
JJDen писал(а):
А когда будет выложен последний вэбинар?
он пойдет в закрытую часть форума, доступ туда будет платным
aliasfox писал(а):
slim0102 писал(а):
Тогда демка на Нинзе
инструкции присылаются в мейле после загрузки терминала и выбора поставщика котировок, если не ошибаюсь.
|
|
aliasfox
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
aliasfox ·
20-Апр-12 17:37
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-12 17:37)
slim0102 писал(а):
А,работает демка на свиме?
да, работает
спс. за нинзю =)
|
|
AlexandrRedBull
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
AlexandrRedBull ·
25-Апр-12 13:10
(спустя 4 дня, ред. 25-Апр-12 13:10)
На одном из вебинаров для новичков ведущий так говорил о 5000 баксов, что я не удержался и спросил, мол как так мизер? Для меня и 1к у.е. сумма. На что получил ответ - "Это вообще не деньги! Ну что можно купить за 1000 долларов?". Я вроде как не бедствую, но 1к баксов все же порядочная сумма, что её от балды рисковать. В нашем же государстве более половины людей работеат за зарплату, не превышающую и половины названной суммы.
В общем, начинать все это надо с того, что если для тебя 1к зелени сумма, то ты в пролете. Мы ищем лохов побогаче.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
25-Апр-12 13:39
(спустя 29 мин.)
AlexandrRedBull писал(а):
На одном из вебинаров для новичков ведущий так говорил о 5000 баксов, что я не удержался и спросил, мол как так мизер? Для меня и 1к у.е. сумма. На что получил ответ - "Это вообще не деньги! Ну что можно купить за 1000 долларов?". Я вроде как не бедствую, но 1к баксов все же порядочная сумма, что её от балды рисковать. В нашем же государстве более половины людей работеат за зарплату, не превышающую и половины названной суммы.
В общем, начинать все это надо с того, что если для тебя 1к зелени сумма, то ты в пролете. Мы ищем лохов побогаче.
не совсем понял, как это относится к предлагаемым здесь вебинарам.
|
|
AlexandrRedBull
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
AlexandrRedBull ·
25-Апр-12 13:47
(спустя 7 мин.)
Цитата:
лишь косвенно. это относится к брокерам, которые и создают эти вебинары, иные семинары и много другого по теме. ну и эти вебинары один из таких продуктов ) Оценку именно им здесь я не даю.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
25-Апр-12 14:23
(спустя 36 мин., ред. 25-Апр-12 14:23)
AlexandrRedBull писал(а):
Цитата:
лишь косвенно. это относится к брокерам, которые и создают эти вебинары, иные семинары и много другого по теме. ну и эти вебинары один из таких продуктов ) Оценку именно им здесь я не даю.
я не являюсь брокером. вебинар решил создать по личной инициативе, когда увидел, сколько некачественной инфы предлагается в нете. мои вебинары - не "один из таких продуктов". об этом сказано в самом первом вебинаре.
поэтому, прежде чем комментить, будьте любезны просмотреть хотя б один вебинар и высказываться конкретно по нему, а не по тому, что у вас наболело. при просмотре вы услышите мое мнение о брокерах, кстати.
я ТРЕБУЮ НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ о моих вебинарах абстрактно, не просмотрев их. к тому же, если говорите, что не даете оценку - то ЗАЧЕМ ВЛЕЗАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ?
с другой стороны, я уже перестал удивляться, ведь обос..ть, не разобравшись, - это отличительная черта нашего любимого народа.
|
|
Bonus_x
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Bonus_x ·
26-Апр-12 04:09
(спустя 13 часов)
За вебинары большое спасибо, не жалею, что на них наткнулся. Я бы вообще комменты не по существу пропускал. Мы и были страной "Советов"; "Учить, лечить и Советовать", причем не профессионально - это у нас в крови. В полемику с "ОСОБО ЗНАЮЩИМИ" я вступать не буду, так что бесполезно пытаться флудить по поводу моего комментария. Жаль что вебинар от 17 апреля здесь не появится, я правда на нем присутствовал, но повторно посмотрел бы с удовольствием. Для себя много хороших вещей взял из Ваших вебинаров, как говорят: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага", главное не останавливаться. Успехов Вам в Вашем нелегком деле, еще раз спасибо.:-)
|
|
Blackstarzzzzzzzzz
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Blackstarzzzzzzzzz ·
26-Апр-12 10:58
(спустя 6 часов)
http://www.youtube.com/watch?v=rYPG0MXKkwk&feature=player_embedded .Для тех кто не может зарегать свим,самая свежая инструкция,правда банять через день.но можно регать сколько угодно
|
|
damaskeron
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
damaskeron ·
26-Апр-12 11:14
(спустя 15 мин.)
здрасте)
кому не жалко) дайте пожалуйста логин и пароль от своего thinkorswim, или подскажите где его найти))) а то большое западло теперь там для новичков, работать можно только 3 дня(((
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
26-Апр-12 14:37
(спустя 3 часа, ред. 26-Апр-12 14:37)
Bonus_x писал(а):
За вебинары большое спасибо..... говорят: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага", главное не останавливаться
спасибо за отзыв! тут действительно лучше не останавливаться и перебирать варианты, пока на свой стиль не наткнешься. Успехов Вам!
|
|
ddexx
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
ddexx ·
06-Май-12 16:14
(спустя 10 дней)
simoron,
спасибо за вебинары и вообще за ваш труд! Очень полезно и поучительно.
|
|
simoron
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
simoron ·
07-Май-12 17:33
(спустя 1 день 1 час)
ddexx писал(а):
simoron,
спасибо за вебинары и вообще за ваш труд! Очень полезно и поучительно.
Это Роману спасибо за их проведение, я всего лишь их выкладываю.
|
|
anatol.77k
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
anatol.77k ·
28-Май-12 17:06
(спустя 20 дней)
Сайт отличный! Ежедневно пользуюсь Вашими видео прогнозами - просто на УРА!!! Так что не довольные все в сад! Пока тока учусь, особенно методике VSA в связи с этим возник вопрос: Вы используете стандартный индикатор объема, встроенный в МТ4 или какой то другой? (Вопрос возник потому что когда я добавляю индюка мне пишет Volumes, а у вас Volume)
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
28-Май-12 18:21
(спустя 1 час 15 мин.)
в МТ4 можно смотреть объемы фьючерсов только у броко. там индикатор volumes. а на платформе thinkorswim, которая в видеопрогнозах, это volume. вот в чем разница.
спасибо за отзыв!
|
|
yarjob
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
yarjob ·
30-Май-12 06:35
(спустя 1 день 12 часов)
Доброго дня!
Роман, спасибо за познавательные вебинары.
У меня вопрос по индикатору volumes: Вы пишете, что такой индикатор есть у Броко, но индикатор с таким же названием есть в стандартных у Инсты, Альпари и Робофорекса - это тот же индикатор объема или что-то другое?
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
30-Май-12 09:21
(спустя 2 часа 45 мин.)
суть в том, что объемы надо смотреть не на валютных парах (тиковый объем) а на фьючерсах. фьючерс евро, например, 6Е.
тиковый объем не использую.
|
|
Serx78
|
Serx78 ·
31-Май-12 12:45
(спустя 1 день 3 часа)
Можно ли сделать вебинар по ВСА сетапам , которые описывает Том Вильямс (Клаиматик, Шейк аут и т.п.)?
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
01-Июн-12 12:18
(спустя 23 часа)
Serx78 писал(а):
Можно ли сделать вебинар по ВСА сетапам , которые описывает Том Вильямс (Клаиматик, Шейк аут и т.п.)?
делаю это в курсе на vsatrader.ru (форум), только не в таком виде, как описывает Вильямс, а в адаптации к форексу.
|
|
Serx78
|
Serx78 ·
01-Июн-12 13:42
(спустя 1 час 23 мин.)
делаю это в курсе на vsatrader.ru (форум), только не в таком виде, как описывает Вильямс, а в адаптации к форексу. Роман, спасибо за ссылку , но саит ужасно тормозит , не могу с ориентироваться где что , может укажете точнее ...
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
04-Июн-12 15:38
(спустя 3 дня, ред. 04-Июн-12 15:38)
Serx78, вот ссылка на форум vsatrader.ru.
На этой странице вы найдете общую информацию о форуме, авторе, преподаваемых методах.
Это закрытый форум, куда будет предоставляться доступ только по подписке. В настоящий момент он активно заполняется.
|
|
proforex
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
proforex ·
04-Июн-12 16:46
(спустя 1 час 7 мин.)
ramsmal
И сколько стоит доступ на ваш форум?
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
04-Июн-12 22:55
(спустя 6 часов)
proforex писал(а):
И сколько стоит доступ на ваш форум?
вопросы, пожалуйста, присылайте на vsatrader.ru@gmail.com.
|
|
lilexa
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
lilexa ·
09-Июн-12 15:02
(спустя 4 дня, ред. 09-Июн-12 15:02)
california0911 писал(а):
simoron
Твои вебинары говно. Не в том месте лохов ищешь.
Слушай, а у тебя по моему Мизантропия. Ты наверное и себя не навидиш?
ramsmal писал(а):
Indianaxxx писал(а):
Во-первых, короткие вебинары, содержащие немного информации и выходящие раз в неделю, расстраивают своей скудностью и многонедельной растянутостью.
Во-вторых, можно посмотреть запись "тяжелого" вебинара несколько раз до полной проработки и на следующем вебинаре задать уточняющие вопросы.
Выходите чаще.
Или давайте чуть больше материала за раз.
Будет намного веселее 
Согласен! 
Ребята, а когда ж торговать??? 
я бы рад был хоть 5 раз в неделю, только по вечерам жена ждет домой 
|
|
56dgfd
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
56dgfd ·
10-Июн-12 22:53
(спустя 1 день 7 часов)
ramsmal писал(а):
Serx78, вот ссылка на форум vsatrader.ru.
На этой странице вы найдете общую информацию о форуме, авторе, преподаваемых методах.
Это закрытый форум, куда будет предоставляться доступ только по подписке. В настоящий момент он активно заполняется.
по объёмам торгуют или ××××× или ×××××
Правила Ресурса
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
2.9. Проявлять расовую, национальную, политическую и религиозную неприязнь
КОТЯЙ
|
|
Axel.m
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Axel.m ·
19-Июн-12 11:59
(спустя 8 дней, ред. 19-Июн-12 11:59)
Доброго времени.
По поводу объемов!
С тинкерсвим у меня не получилось, счет жил не больше двух дней.
Я зарегистрировался по этой ссылке. (скажу сразу телефон для регистрации написал отбалды)
Создание демо-счета к фьючерсам на NinjaTrader
http://logosinvest.ru/trading-accounts/demo-account.html
В общем через сутки мне на емайл прислали логин и пароль. Далее я на ютубу нашёл нормальную инструкцию как включить на ниндзе график фьючерса по евро (есть и другие) добавил объёмы, и вроде всё актуально и правдоподобно. Вопрос к знатокам. Может кто вкурсе, Таким способом как я описал можно видеть объёмы с точностью не хуже чем у автора вебинаров?
Сразу отвечу, судя по всему брокер посредник – broco. Если кому то лень искать инструкцию для NinjaTrader, напишите в личку, я расскажу как самое простое включается. От вас только требуется всё установить, а на скаченных вебинарах нажать на паузу когда он показывает объёмы и сравнить хотя бы столбики. Насколько совпадает.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
22-Июн-12 18:38
(спустя 3 дня)
Axel.m
http://vsatrader.ru/talks/index.php?/topic/104-thinkorswim/
здесь инструкция по регистрации демо на свиме.
Ниндзя также показывает объем фьючерса, но от отличается от свима.
|
|
joblist300000
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
joblist300000 ·
28-Июн-12 23:27
(спустя 6 дней)
По поводу объемов! А кто сказал, что фьючерсы это весь форекс ? Развод получается с этими объёмами
|
|
|