Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) / Подручный бездарной Луизы: финал / Zero no Tsukaima F [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2012, комедия, романтика, фэнтези, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

kaylyn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaylyn · 30-Мар-12 14:59 (13 лет 7 месяцев назад)

720р с этой озвучкой в дальнейшем будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Buka63 · 30-Мар-12 15:20 (спустя 20 мин.)

kaylyn
Наверняка кто-нибудь BD релиз сделать сподобится со всеми существующими озвучками.
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Beonikol · 30-Мар-12 15:59 (спустя 39 мин.)

Buka63 писал(а):
kaylyn
Наверняка кто-нибудь BD релиз сделать сподобится со всеми существующими озвучками.
Как будто не ясно кто все раздачи рипов 720p BD под себя мнет
[Профиль]  [ЛС] 

kaylyn

kaylyn · 30-Мар-12 18:52 (спустя 2 часа 53 мин.)

Buka63 писал(а):
kaylyn
Только вот БД релиз я обалдею ждать. Главное, в HDTV данной озвучки нет, а HWP - пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 30-Мар-12 18:59 (спустя 6 мин.)

kaylyn
Ну так обратитесь непосредственно к Персоне.
[Профиль]  [ЛС] 

libmatroska

Стаж: 14 лет 8 месяцев

libmatroska · 30-Мар-12 19:00 (спустя 1 мин.)

kaylyn, интересно, а из чего же я HWP клепал? Если что, добро пожаловать на опендаб.орг, там как раз она в HDTV 720p со встроенной озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 30-Мар-12 19:04 (спустя 3 мин.)

libmatroska писал(а):
kaylyn, интересно, а из чего же я HWP клепал?
Блин, а я и не знал
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Beonikol · 30-Мар-12 19:46 (спустя 42 мин., ред. 30-Мар-12 19:46)

Buka63 писал(а):
kaylyn
Ну так обратитесь непосредственно к Персоне.
К Аглену, ну
kaylyn писал(а):
Только вот БД релиз я обалдею ждать. Главное, в HDTV данной озвучки нет, а HWP - пожалуйста!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3896783 вот тут пинать релизера (=
[Профиль]  [ЛС] 

kaylyn

kaylyn · 31-Мар-12 09:30 (спустя 13 часов, ред. 31-Мар-12 09:30)

libmatroska писал(а):
kaylyn, интересно, а из чего же я HWP клепал? Если что, добро пожаловать на опендаб.орг, там как раз она в HDTV 720p со встроенной озвучкой.
Я привык качать с рутрекера, а не прыгать на разные трекеры. Мне понравилось, как Jeferson все 3 сезона озвучил, вот и хочу его в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Beonikol · 31-Мар-12 09:39 (спустя 9 мин.)

kaylyn писал(а):
libmatroska писал(а):
Я привык качать с рутрекера, а не прыгать на разные трекеры. Мне понравилось, как Jeferson все 3 сезона озвучил, вот и хочу его в коллекцию
Аглен сказал что сегодня обновит Луизу, так что мониторте его раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

NP'C

Стаж: 18 лет 3 месяца

NP'C · 01-Апр-12 01:03 (спустя 15 часов, ред. 01-Апр-12 01:03)

да жутко все обрезано и зарезано вышло в этом сезоне, а про то как он самолет спереть умудрился видать даже аниматоры придумать не смогли вот и не показали ...
Хотя пусть он хоть трижды гендальф, 3м гопам продул, а с военой базы самолет стырить умудрился, ну явная не состыковка)
[Профиль]  [ЛС] 

e3r4t5

Стаж: 16 лет 3 месяца

e3r4t5 · 03-Апр-12 23:48 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 03-Апр-12 23:48)

интересно 5ый будет сезон? приключения в мире подручного сайто
ПыСЫ как можно украсть самолет с военной базы одному без оружия и прочего, или хотя бы показать как он это сделал? и что с другими случилось? сжали в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Drivovich

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

Drivovich · 14-Апр-12 20:07 (спустя 10 дней, ред. 14-Апр-12 20:07)

Всё...Сериал угас... смотреть не на что. Отстой. Когда уходит шарм - это конец..а он, к сожалению ушел..
[Профиль]  [ЛС] 

СлонеГ)

СлонеГ) · 06-Май-12 21:55 (спустя 22 дня)

Вопрос на счет того, что написано в конце последней серии.
Там написано: "Памяти Cape_Canaveral™ посвящается". Что это значит?
Гулил, нашел про Мыс Канаверал, откуда запускали всякие плюшки, как космические аппараты. Но он-то тут при чем??? : /
Типа Сайто украл самолет с их базы? : /
[Профиль]  [ЛС] 

demonic_idler

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

demonic_idler · 08-Май-12 07:40 (спустя 1 день 9 часов)

"Лучше гор могут быть только горы"
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ishtars · 08-Май-12 09:16 (спустя 1 час 35 мин.)

СлонеГ)
если о мысе то скорее вчего речь идёт о том что шаттлы больше не стартуют оттуда
[Профиль]  [ЛС] 

СлонеГ)

СлонеГ) · 11-Май-12 17:43 (спустя 3 дня)

Кстати, у меня появилась идея на счет того, как Сайто смог угнать самолет.
Это было примерно так: "Hi, I'm Saito, welcome to Jackass!"
(ну, может криво написал :/)
[Профиль]  [ЛС] 

Bobidobi

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bobidobi · 06-Июн-12 23:48 (спустя 26 дней)

всеравно лучше сабы, никто не озвучит лучше чем сами японцы)))
[Профиль]  [ЛС] 

MiB_J

Стаж: 15 лет 4 месяца

MiB_J · 09-Июн-12 09:36 (спустя 2 дня 9 часов)

Около 4х лет ждал этого сезона теперь можно со спокойной душой жить дальше
На счет нестыковок - да, их куча но не в слаженности же соль аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Dimantchick

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dimantchick · 11-Авг-12 12:58 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 11-Авг-12 12:58)

Благодарствую. Озвучка на 5+. Всегда нравились Персона и Джеферсон. А в паре у них просто шикарная озвучка получается. Надеюсь, на продолжение совместной работы.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mad1van · 22-Авг-12 14:44 (спустя 11 дней, ред. 22-Авг-12 17:19)

Кто-нибудь в курсе, аниме закончилось, примерно на том же, на чем и ранобе? Или в ранобе приключения Сайто на помещении его семьи не заканчиваются?
PS. В любом случае, жаль несмотря на хэппи-энд, что аниме закончилось. Одно из моих самых любимых аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

SAPFIRr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SAPFIRr · 29-Авг-12 10:49 (спустя 6 дней, ред. 29-Авг-12 10:49)

Я много чего повидал ну чтобы спиздить истребитель с Авиационная Базы Военно-Воздушных сил Японии, такое впервые. Думаю после этого на входе напишут "Истребители, Бомбардировщики, Ядерные бомбы - Бери не хочу".
[Профиль]  [ЛС] 

einsfurmich

Стаж: 13 лет 9 месяцев

einsfurmich · 31-Окт-12 06:58 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 31-Окт-12 09:46)

Цитата:
Я много чего повидал ну чтобы спиздить истребитель с Авиационная Базы Военно-Воздушных сил Японии
Ну едрить же налево! Гуглить "в Японию угнали МИГ-25". Всякое бывает. Ну, с поправкой на ОЯШ и аниме.
Гыы, че там у япов, F-14, F-15 на вооружении? На таком против драконов даже стрелять не надо, пролететь сквозь строй - если драконы и не попадают от звукового удара, то всадники точно .
Интересно, "подручный" в этом сезоне - дань традиции уже, или просто косяк? Давно есть World of Warcraft с прекрасным, рожденным не иначе как коллективным разумом "прислужником". А вот Нулизу, если она и была вообще, можно было бы и оставить. Остроумно и достаточно точно. А то там то "бездарная", то "нулевая" Луиза. Первое - уныло и несовместимо с такими перлами, как "Codename Zero" а второе - сложновато и некрасиво.
Аааа! Мои глаза!!! Нахрена эта четкость с такой примитивной рисовкой ?
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 15 лет 4 месяца

JarodSpock · 24-Ноя-13 08:03 (спустя 1 год, ред. 24-Ноя-13 08:03)

Отличный сезон, на днях пересматривал. Главное для меня что таки закончили историю хэппи-эндом, йа счастлив как паровоз. А на недочёты не смотрю, для меня лучше так чем ничего. Да и недочётов немного, пожато, да но надо же помнить что по 12 эпизодов сезоны всего, некоторые родственники жируют по 25 и 50 (Шана, Хаяте), хотя Хаяте последний сезон тоже 12 эп.
Для того чтобы проявилась сила Гандальфа он должен был взять в руки какое-то оружие. Когда его побили за домом у него не было ничего. Когда крал самолёт мог где-то раздобыть что-то. Да хотя бы нож охотничий украсть в магазине. Только в руку взял - и только его и видели. Конечно обьяснение так себе, но вполне сойдёт если уж очень покоя не даёт данный вопрос. Кроме того возможно он зашёл таки домой и попросил родителей помочь. Может у бати какой-то ствол был, или катана на стене ))) В общем варианты есть. Кроме того может в новеллах и есть, просто в аниме зарезали, у них и так на свадьбу мало времени осталось.
Аниме довольно сильно отличается от новелл кстати, я сейчас первый том читаю, так Сайто ноутбук с собой притащил в Халкегинию, Луизе показывал. Луиза типа - это что, какая-то магия? ))) И в портал он далеко не сразу вошёл, а сначала ходил вокруг да около камешки туда бросал. Странно что Луизе в лоб не прилетело ))) Ну понятно почему в аниме этого нет, 12 эпизодов бы не хватило на все детали.
[Профиль]  [ЛС] 

a.l.e.x.e.y.89

Стаж: 14 лет 5 месяцев

a.l.e.x.e.y.89 · 25-Ноя-13 19:46 (спустя 1 день 11 часов)

Да. Анимэха замечательная. Смесь фэнтэзи, комедии и романтики. В своё время посмотрев три сезона, думал что четвёртого не дождусь, ан нет. Хвала япошкам, они хоть и иногда, но всё таки заканчивают анимэхи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error