Слушайтесь папу! / Papa no Iukoto o Kikinasai! / Listen to Me, Girls, I'm Your Father! (Кавасаки Ицуро) [TV] [12 из 12] [RUS(ext),JAP+Sub] [2012, комедия, романтика, этти, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

LazyArk

Стаж: 16 лет 1 месяц

LazyArk · 02-Фев-12 14:58 (13 лет 8 месяцев назад)

РайскоеПламя писал(а):
Блин, я не понимаю, оно троллит или просто глупый?
Почему же? Родители девочек вполне могли остаться в живых, ибо самолет просто пропал, а тела не нашли. Сидят себе на каком-нибудь необитаемом островке, кокосы едят.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spid3r · 02-Фев-12 15:47 (спустя 49 мин.)

LazyArk писал(а):
РайскоеПламя писал(а):
Блин, я не понимаю, оно троллит или просто глупый?
Почему же? Родители девочек вполне могли остаться в живых, ибо самолет просто пропал, а тела не нашли. Сидят себе на каком-нибудь необитаемом островке, кокосы едят.
Уже обсуждалось выше.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

LazyArk · 03-Фев-12 00:51 (спустя 9 часов)

Spid3r писал(а):
Уже обсуждалось выше.
И? Никто ничего вразумительного не ответил же.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 03-Фев-12 01:56 (спустя 1 час 4 мин.)

BAX79 писал(а):
Меня что тут бесит, так это неестественность.
Коллега.
Мне за отстаивание подобных идей на Реакторе чуть ли не предом пригрозили.
Что же до сравнение с UD, то там как раз скорее показано, что сложно, но возможно (да и в конце манги "зайка" уже старшеклассница).
Насчёт школы: Сора в средней, Миу - в начальной, а они относительно бесплатные.
Проблема авторов/сценаристов в том, что они не хотят зачастую продумывать годный, но наиболее близкий к реалиям сюжет для повседневок.
В результате становится сложно смотреть, т.к. рука у лица сильно мешает.
Даже удачная договорённость о финансировании от родственников - это уже полуфантастика: т.е. возможно конечно, но достаточно сложно, ибо профит, для оных родственников, не очевиден. Хотя он, разумеется, есть - и дешевле и мороки меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg0186

Стаж: 17 лет 3 месяца

Oleg0186 · 03-Фев-12 02:54 (спустя 58 мин., ред. 03-Фев-12 02:54)

блин ппц название папки: "Papa no Iukoto wo Kikinasai!", название радачи: "Papa no Iu Koto wo Kikinasai"
Вы уж определитесь... еле нашол у кого качал...
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kresko · 04-Фев-12 10:49 (спустя 1 день 7 часов)

Божэ мой. как-жэ умиляют люди, которые пытаются всюду искать эту самую "неестественность"...
проще надо быть, ребятки, проще.. это мультик.. и только.. это не документальный фильм.
А по сабжу: просто, весело, интересно. Именно таким и должна быть анимешка жанров "комедия, романтика, этти" ..
[Профиль]  [ЛС] 

saikatu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

saikatu · 04-Фев-12 11:45 (спустя 56 мин.)

BAX79 писал(а):
Меня что тут бесит, так это неестественность.
Кто там в очередной раз ищет логику в аниме?
[Профиль]  [ЛС] 

11Hedin111

Стаж: 17 лет 9 месяцев

11Hedin111 · 04-Фев-12 17:37 (спустя 5 часов, ред. 05-Фев-12 19:29)

Народ просто зажрался, да и мода нынче всё материть ..
скрытый текст
Хотя немного позабавили пара "товарищей"...
Цитата:
так ещё в условия проживания не соответствующим никаким стандартам (на 6 квадратных метрах 4 человека).
1) комната 3х4 метра, что уже не 6 квадратов, а 12. В подобных общежитиях в Японии часто живут по 2+ человека (из-за дороговизны). Заметим, что в (с)рашке многие семьи живут в худших условиях.
Цитата:
По сравнению с "Брошенной Зайкой" и то видно, что практически невозможно воспитать ребенка одинокому мужчине, обеспеченному, с работой; а тут недоросль студент (а в Японии очень дорогое платное образование в старшей школе и институте), с нищенской подработкой (которая позволяет заработать на мороженное, а никак не на проживание четырех человек, иначе мне-б такую работу - никакой ответственности из-за возраста и куча денег) думает прожить. А девочки скоро ещё и учится пойдут - опять же плата за обучение.
2)По сравнению с реальной жизнью видно, что это вполне реально, опять же видно, что родственники помогают с деньгами(им это реально выгоднее), да и 2-3 особи вполне взрослого возраста есть и таких проблем как в кролике не будет.
3) Опять видно, что про подработки вы судите по нашей (с)рашке на уровне школьника июо студент второго курса спокойно зарабатывает по 10-12 тысяч. В Японии студент подрабатывающий по 20 часов в неделю на фабрике получает в среднем 100000 иен в месяц (40+тысяч рублей) (на данный момент есть знакомые совмещающие с учёбой по две работы и получающие по 60+ тысяч рублей (в переводе). В истории мы видим этот же вариант )
4)про учёбу было сказано до меня
5) про дом. Дом скорее всего был взят в кредит и думаю мозгов любого должно хватить для понимания, что студенту это вытянуть не реально(если не хватает - смотрим стоимость жилья ), а родственникам оно и подавно не нужно.
Цитата:
Проблема авторов/сценаристов в том, что они не хотят зачастую продумывать годный, но наиболее близкий к реалиям сюжет для повседневок.
В результате становится сложно смотреть, т.к. рука у лица сильно мешает.
полностью согласен, хотя среднестатистическому японцу оно нафиг не нужно. Рассуждения о необходимости точному следованию повседневности наблюдаю только у нас , как и вечное нытьё...
скрытый текст
Проще надо быть господа, проще... А то на вас смотреть страшно
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dyavlik · 04-Фев-12 17:43 (спустя 5 мин.)

Вы какие-то неправильные. Неужели такой-то Миу недостаточно, чтобы смотреть с восхищением эту няшность?
Реалистичности в вашем реале много, она убога и не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 03:33 (спустя 9 часов)

11Hedin111 писал(а):
среднестатистическому японцу оно нафиг не нужно. Рассуждения о необходимости точному следованию повседневности наблюдаю только у нас , как и вечное нытьё...
Ничего, ничего. Ещё лет 30-40 фурсенко-реформ и у нас тоже самое "нафиг не нужно" будет.
Критическое мышленье, оно от избытка образования и широты кругозору берёццо.
Среднестатистический японец, ИМХО, очень узко ориентирован на свою деятельность и жизненно необходимый минимум.
Ну а у школоты, как основной ЦА онямы, знания явно недостаточны для критической оценки всех ляпов. Будь мне раза в два меньше годков (а я ещё трауры по генсекам помню), никакой руки у лица не было бы с вероятностью овер 95%.
[Профиль]  [ЛС] 

talolishin10

Стаж: 16 лет 9 месяцев

talolishin10 · 05-Фев-12 05:22 (спустя 1 час 48 мин.)

Вызывает недоумение желание убить жанр/жанры "комедия, романтика, этти" или "комедия, романтика"
Пойдите и найдите не соотвествия в "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" - кстати по сюжету второй части (второй новеллы) этого кино - типичное да "комедия, романтика, этти".
Всегда находятся недовольные (я даже перечислю претензии):
1) не по манге/манхве/ранобе/игре (нужное вписать)
2) ни драмы, ни чернухи
3) шаблонно, нет художественных откровений и тп
ЗЫ Дорогого Леонида Ильича (facepalm) помню не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 07:33 (спустя 2 часа 11 мин.)

talolishin10
talolishin10 писал(а):
Вызывает недоумение желание убить жанр/жанры
Нет. Такого желания нет.
Есть желание, чтоб делалось качественно. И это вполне реально. Но придётся напрячь и кору и древесину гойловного моска.
talolishin10 писал(а):
Пойдите и найдите не соотвествия в "Операция «Ы» и другие приключения Шурика"
Это будет не так уж просто. В отличие от онямы, не проверяемой гос структурами, советское кино утверждалось кучей инстанций, что делало весьма затруднительным сохранить явные многим глобальные ляпы, особенно в сюжете.
Да и использовалась там, в основном, гипербола.
Разумеется, ляпы в советском кино есть, но, в основном, технического характера.
talolishin10 писал(а):
1) не по манге/манхве/ранобе/игре (нужное вписать)
Что, в большинстве случаев, говорит о том, что горе-экранизаторы положили болт на годный сюжет и сняли как им в голову взбрело.
Экранизации, снятые с серьёзными расхождениями с оригиналом и оказавшиеся годными - достаточно редки. Из последнего сильно отличного, что я читал и смотрел - Игрушка Лотты (1-10 серии и ОВА - годные, 11-12 - 99%-ная отсебятина, но как пафосное завершение сезона вполне себе канает.)
А вот Freezing - традиционный фэйл (несмотря на то, что изменений не так уж много, давящая атмосфера манги всерьёз облегчена), хотя есть и плюсовые моменты, менее удачные в манге.
2 и 3 - штуки субъективные.
[Профиль]  [ЛС] 

talolishin10

Стаж: 16 лет 9 месяцев

talolishin10 · 05-Фев-12 09:46 (спустя 2 часа 12 мин.)

далее идет жуткий оффтоп
dron-6z
скрытый текст
Вообщем то фильмы Гайдая - это первое что, пришло мне в голову, как контраргумент про "неестественность". Какая разница, откуда герой берет зеленые бумажки ака деньги.
Считайте это начальными и граничными условиями.
Вот в соседней ветке обсуждают Another - типа, с точки зрения физики упасть и убиться героиня так не могла. С точки зрения физики. В мистическом триллере. Очень смешно.
В некотором смысле это на грани "Синдрома Поиска Глубинного Смысла".
"горе-экранизаторы положили болт на годный сюжет и сняли как им в голову взбрело" - Я не согласен с этой точкой зрения, хотя она да - широкораспространена.
Как то:
Freezing - убрали совсем уж давящие и тяжелые вещи и отлично. я бы даже сказал "большое спасибо"
Rosario + Vampire - выбросили Fairy Tale из сюжета аниме. туда ей и дорога. ну то есть она (огранизация/сюжетная ветка) совершенно не вязалось с жанром романтическая комедия
Zero no Tsukaima - переиграли некоторые акценты и не плохо.
Kanokon - выбросили Кадзу но ха и я тоже говорю - я за. XEBEC-овская экранизация мне очень нравится
это то что пришло в голову на вскидку.
Естественно это тоже очень субьективный взгляд, но он имеет место быть.
Меня вот наоборот бесят манги.
Как вам такое торжество абсурда "драма, мистика, фантастика, ужасы, психология, эччи, сэйнэн, комедия".
И это теги одной манги.
И да забавный контраргумент - а почему никто не протестует, что выбросили все хентайные сцены при создании аниме по эроге?
А вот как пример явного (с моей точки зрения) фейла - Akaneiro ni Somaru Saka.
Точнее - концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 10:14 (спустя 28 мин.)

talolishin10
talolishin10 писал(а):
Какая разница, откуда герой берет зеленые бумажки ака деньги.
Большая.
talolishin10 писал(а):
Считайте это начальными и граничными условиями.
Для повседневки подобными условиями является реальность.
Если есть магия/технология - для именно них будут свои условия, которые они также не должны нарушать (что случается).
talolishin10 писал(а):
Я не согласен с этой точкой зрения, хотя она да - широкораспространена.
Не менее чем 2/3 ощутимо отошедшего от оригинала (включая ремейки) - обычно ощутимо слабее.
Причём порядок заценки, в большинстве случаев, не важен.
talolishin10 писал(а):
Freezing - убрали совсем уж давящие и тяжелые вещи и отлично. я бы даже сказал "большое спасибо"
В результате вышла чушь для озабоченной школоты, вместо показа серьёзной ситуации вялотекущей войны.
talolishin10 писал(а):
с жанром романтическая комедия
Так может оно и не должно было быть. Жизнь - штука сложная, а не только хиханьки о трусах и сиськах.
talolishin10 писал(а):
Как вам такое торжество абсурда
Не вижу ничего абсурдного. Жизнь - штука многогранная и в ней есть место многому.
talolishin10 писал(а):
а почему никто не протестует, что выбросили все хентайные сцены
А смысл? Формат ТВ технически не позволяет это сделать, а длинные овашные экранизации особого доходу не приносят.
Да и сходные претензии встречались, в отношении экранизации Fate, например.
talolishin10 писал(а):
Точнее - концовка.
Гаремники весьма редко кончаются годно, в виду отсутствия решимости у сценаристов. Так что удивляться не приходится.
Впрочем, не смотрел, так что утверждать что-то сложно.
Общий выводы:
1. считающие, что упрощение и непродуманность деталей - хорошо, смотрят для того, чтобы расслабить моск.
2. считающие, что упрощение и непродуманность деталей - плохо, смотрят для того, чтобы получить новые знания/информацию к размышлению и т.п., помимо получения удовольствия от собственно просмотра.
3. помимо уже помянутого, вторые считают, что произведение должно нести в себе пользу массам. Хотя бы на подсознательном уровне.
4. Первые и вторые никогда не найдут взаимопонимания.
[Профиль]  [ЛС] 

11Hedin111

11Hedin111 · 05-Фев-12 11:52 (спустя 1 час 37 мин., ред. 05-Фев-12 11:52)

dron-6z
небольшое дополнение
скрытый текст
Цитата:
Общий выводы:
1. считающие, что упрощение и непродуманность деталей - хорошо, смотрят для того, чтобы расслабить моск.
2. считающие, что упрощение и непродуманность деталей - плохо, смотрят для того, чтобы получить новые знания/информацию к размышлению и т.п., помимо получения удовольствия от собственно просмотра.
3. помимо уже помянутого, вторые считают, что произведение должно нести в себе пользу массам. Хотя бы на подсознательном уровне.
4. Первые и вторые никогда не найдут взаимопонимания.
5.помимо уже упомянутого,часть вторых считает, что крики "оказуалиле", "опять выпустили какашку" и т.п. после каждой серии наставят аниматоров на путь истинный.
6.Японцы, являющиеся основной аудиторией просмотра и решающие что хорошо, а что нет. На их мнение и опираются аниматоры ибо они приносят доход в отличии от первых и вторых (качающих всё по сети и никогда не покупающих диски/томики и тп)
talolishin10
скрытый текст
Цитата:
Rosario + Vampire
сняли дерьмово, первый сезон не соответствует манге на 70% , второй на все 100%
Цитата:
Как вам такое торжество абсурда "драма, мистика, фантастика, ужасы, психология, эччи, сэйнэн, комедия".
И это теги одной манги.
смотрим теги мангаки или теги на разнообразных ресурсах? да и согласен с дроном в том, что это реально в жизни.
И да, заканчиваем флудить)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 12:23 (спустя 31 мин.)

11Hedin111
5. Если только самые наивные. Ну и тут не только в аниматорах вопрос, а во всех производителях вторичного, по отношению к оригиналу, продукта. Наиболее ярким из коих является небезызвестный Уве Болл.
6. Так а кто-то спорит с тем, что ориентация, по дефолту, идёт на платёжеспособное быдло?
Результат смотрим в первых где-то 10-15 минутах фильма Идиократия, который вроде тоже упрощение оригинальной книги.
Это в СССР могли себе позволить снимать кино с б-м конкретными месседжами.
Впрочем и в аниме имеются некоторые занятные закономерности, несколько совпадающие с нужными в данный момент жизненными установками.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

LazyArk · 05-Фев-12 13:06 (спустя 43 мин.)

Я один не понимаю претензий к логике в этти-комедии? Вы это серьезно что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 13:12 (спустя 5 мин.)

LazyArk
Логика должна быть везде и всегда.
Иначе потомки буду ржать над фильмами, в которых кроме задницы ничего нет.
Зверёк, он всегда подкрадывается незаметно.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

LazyArk · 05-Фев-12 14:40 (спустя 1 час 27 мин., ред. 05-Фев-12 15:06)

dron-6z
мне кажется неуместным сам факт предъявления претензий к (давайте называть вещи своими именами) комедийному педо-эччи-гаремнику. Не тот жанр же. Хотите серьезного подхода к повествованию - пересмотрите Потеряйку, оно того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 14:51 (спустя 10 мин.)

LazyArk писал(а):
мне кажется
А мне кажется, что всё как раз наоборот.
И что Вы предлагаете биться на имхах, что заведомо бессмысленно, поскольку опровергнуть можно лишь аргументы, основанные на фактах, а не заведомо субъективные ощущения.
LazyArk писал(а):
пересмотрите Потеряйку
Эмм, вы пересмотрели такое творение прогрессивных надмозгов, как "Ага! Пять деток-таблеток"?
Ибо моя непонимать о чём ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

LazyArk · 05-Фев-12 15:04 (спустя 12 мин., ред. 05-Фев-12 15:04)

dron-6z писал(а):
бессмысленно
Тут вы правы, да. -_-
Цитата:
Эмм, вы пересмотрели такое творение прогрессивных надмозгов, как "Ага! Пять деток-таблеток"?
Ибо моя непонимать о чём ваша.
Моя пытался пошутить. Впрочем, было легко догадаться, что речь об Usagi Drop.
[Профиль]  [ЛС] 

11Hedin111

11Hedin111 · 05-Фев-12 19:32 (спустя 4 часа, ред. 05-Фев-12 19:32)

скрытый текст
dron-6z писал(а):
Так а кто-то спорит с тем, что ориентация, по дефолту, идёт на платёжеспособное быдло?
ну, батенька, по определению как раз быдло - это вы пруф в словаре.
dron-6z писал(а):
Логика должна быть везде и всегда.
Иначе потомки буду ржать над фильмами, в которых кроме задницы ничего нет.
смотрим аниме 90х годов, смотрим сегодняшнее - отличий нет.
ну и к термину "быдло" одно из значений :"безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя"
LazyArk писал(а):
педо-эччи-гаремнику.
от пример оного (да не обидеться человек), тупое повторение/присваивание тем не зная их смысла (если хоть один человек сумеет показать мне здесь "педо" я сильно удивлюсь да и "гаремник" найдите) , но тут принцмп хомячков в работе
З.Ы. увожаемый модератор, если заглянешь в эту тему, почисти её от флуда последних двух страниц
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kresko · 05-Фев-12 22:11 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 05-Фев-12 22:11)

Мне интересно где местный тролль dron-6z нашел в этой анимешке гаремник да еще и педо.. *рукалицо*
Вообще любителям высеров типа HOTD, Квазера, Кампфера лучше держаться от подобных творений подальше.. честно ..
p.s. непонимаю 50ти летних старперов сидящих на форумах и обсуждающих сёнэны..
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 22:44 (спустя 33 мин.)

Kresko писал(а):
dron-6z нашел в этой анимешке гаремник да еще и педо..
dron-6z такого здесь не находил.
Все вопросы - к LazyArk
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spid3r · 05-Фев-12 22:48 (спустя 3 мин.)

А про тролля отрицать не стал?..
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Фев-12 22:56 (спустя 8 мин.)

Spid3r
Отрицать существование чайника Рассела я тоже не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

РайскоеПламя

РайскоеПламя · 06-Фев-12 00:41 (спустя 1 час 44 мин., ред. 06-Фев-12 00:41)

Spid3r писал(а):
А про тролля отрицать не стал?..
Оно не похоже на тролля же...
Или же (как вариант) очень толстых я перестал замечать.
Цитата:
p.s. непонимаю 50ти летних старперов сидящих на форумах и обсуждающих сёнэны..
Конечно! Наивные тинейджеры и толстые тетки-яойщицы намного винрарнее xD
Цитата:
Вы какие-то неправильные. Неужели такой-то Миу недостаточно, чтобы смотреть с восхищением эту няшность?
Миу это вин несомненно я с вами согласен.
Цитата:
Реалистичности в вашем реале много, она убога и не нужна.
Реальность - это вообще такое место, из которого хочется сбежать как можно скорее.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyArk

LazyArk · 06-Фев-12 02:13 (спустя 1 час 32 мин., ред. 06-Фев-12 02:13)

11Hedin111, Kresko
скрытый текст
-лоли - есть;
-фансервис с их участием - есть;
-множество девушек, ВНЕЗАПНО симпатизирующих гг, и лоли в их числе, - есть.
А вообще, мне кажется, у вас какие-то комплексы по этому поводу. Хороший же сериал пока, без откровенной пошлятины.
[Профиль]  [ЛС] 

РайскоеПламя

РайскоеПламя · 08-Фев-12 01:06 (спустя 1 день 22 часа)

Сайт совсем недавно подняли?
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dyavlik · 08-Фев-12 09:20 (спустя 8 часов)

РайскоеПламя
Его ддосят, он периодически поднимается и падает вновь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error