|
Kasion
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 755
|
Kasion ·
13-Фев-12 20:27
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Фев-12 20:27)
Пора высказать своё мнение, как-никак половина серий вышла ¦-) Почитал я тут, как и на ворлдарте все графикой возмущаются - да не высматривайте вы блин огрехи, ясное дело бюджет был не ахти какой, новое протолкнуть всегда проблемно, вот и приходилось экономить.
Кто там жаловался на сюжет(в частности бессвязность) - попробуйте все вышедшие серии сразу пересмотреть, многое проясняется.
- Например в 1й серии Каэде жаловалась "неужели это мой предел" - что предполагает разную длительность использования симфогира для каждого человека; т.е. она пожертвовала собой скорее всего потому что больше она уже бы не смогла вызвать доспехи(конечно мои догадки, но если судить с позиции расчётливости и желания защитить то вполне оправданно).
- Или что там за электрическое распятие - девочку подобрали в лагере беженцев и воспитывали так, что она никому не нужна, однако её могут любить, но любовь это боль(скорее всего конечно фетиш той злодейки, для придания ауры зла сделанный; но это придаёт непередаваемый оттенок реализма, ведь % всяких извращуг в мире не так уж и мал).
Хотя конечно некоторые моменты могли быть лучше сделаны, но за идею лично я готов простить этому аниме многое - и несмотря на крики про копирайтерство(я из "первоисточников" смотрел только мадоку, а наноху и precure нет, фронтира фильмец смотрел) не вижу ничего предосудительного и совсем уж перекопированного(лично для себя). Вывод: на любителя. И если что-то не нравится, не стоит изливать фекалии, лучше спокойно дропнуть ¦-)
|
|
SiGeKi
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 781
|
SiGeKi ·
13-Фев-12 21:02
(спустя 34 мин.)
Цитата:
несмотря на крики про копирайтерство(я из "первоисточников" смотрел только мадоку, а наноху и precure нет, фронтира фильмец смотрел) не вижу ничего предосудительного и совсем уж перекопированного(лично для себя).
Да на крики о похожести внимание лучше не обращать. Люди не понимают, что таким макаром можно весь мир в плагиате и заимствовании обвинить. Графика и анимация по мне так нормальные (да я хочу сказать ХОРОШИЕ, нет - просто ОТЛИЧНЫЕ!). Просто сама анимация не плавная, а резкая. Собственно плавная анимация в боевике собственно только вредит, её лучше оставить для всякого повседневного непотребства.
|
|
Mars_Cat
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1194
|
Mars_Cat ·
14-Фев-12 11:56
(спустя 14 часов, ред. 14-Фев-12 16:10)
Kasion писал(а):
Почитал я тут, как и на ворлдарте все графикой возмущаются - да не высматривайте вы блин огрехи, ясное дело бюджет был не ахти какой, новое протолкнуть всегда проблемно, вот и приходилось экономить.
скрытый текст
Но малым бюджетом можно распорядится по-разному. Вот возьмем, к примеру, недавно вышедший Blood C - было видно, что бюджетик не ахти - много статичных кадров, анимация персонажей минимальна, фонов всего несколько и прорисовка у них могла бы быть и лучше, но - битвы, по крайней мере по началу, смотрелись (хотя их было мало), ляпы в глаза не бросались и дизайн был хоть и фирменный, кламповский (а это можно назвать и плюсом), но проработанный и качественный.
Здесь же, насколько я слышала, авторы заняты еще одним проектом, поэтому делают все тяп-ляп - прически просто ужасны (посмотрите для сравнения на постер этого же аниме - там они заявлены в гораздо лучшем виде), количество деталей на персонажах постоянно меняется, фоны кривые и совершенно не сочетаются, двигаются персонажи минимально, битвы поставлены плохо и опять же с минимальной динамикой. Единственное к кому нет претензий - это нойзы 
Но вообще авторы молодцы, я думала они будут страшно косячить уже в третьей серии, но они сломались к шестой, где один персонаж из кадра в кадр лишался очередной детали, скажем так, "одежды" 
Я не знаю с чем вы сравниваете, но делайте скидку на год выпуска, жанр и студию. Я сделала - все-равно у создателей Симфодрайва получилось плохо, режиссерская работа и дизайн половины персонажей - особенно.
Kasion писал(а):
- Например в 1й серии Каэде жаловалась "неужели это мой предел" - что предполагает разную длительность использования симфогира для каждого человека; т.е. она пожертвовала собой скорее всего потому что больше она уже бы не смогла вызвать доспехи(конечно мои догадки, но если судить с позиции расчётливости и желания защитить то вполне оправданно).
скрытый текст
Это-то как раз из очевидного разряда, а вот рояли, аля: "Мне не нужна вундервафля против мегаохренительносильной девки, я ее так запинаю! И всем чет докажу!" - это как-то странно, как и многое другое (но можно возразить, что: "ты все-таки аниме смотрела и, что ты хотела-то, в этом случае - это ж аниме" - нуу, по-моему такого замечания уже мало). Я не надеялась увидеть тут политические замуты на уровне, например, Гасараки, но все же - позиционировать свое произведение и грамотно выжимать из сюжета надо тоже уметь.
|
|
Kasion
|
Kasion ·
14-Фев-12 18:35
(спустя 6 часов, ред. 14-Фев-12 18:35)
Mars_Cat писал(а):
Kasion писал(а):
Почитал я тут, как и на ворлдарте все графикой возмущаются - да не высматривайте вы блин огрехи, ясное дело бюджет был не ахти какой, новое протолкнуть всегда проблемно, вот и приходилось экономить.
скрытый текст
Но малым бюджетом можно распорядится по-разному. Вот возьмем, к примеру, недавно вышедший Blood C - было видно, что бюджетик не ахти - много статичных кадров, анимация персонажей минимальна, фонов всего несколько и прорисовка у них могла бы быть и лучше, но - битвы, по крайней мере по началу, смотрелись (хотя их было мало), ляпы в глаза не бросались и дизайн был хоть и фирменный, кламповский (а это можно назвать и плюсом), но проработанный и качественный.
Здесь же, насколько я слышала, авторы заняты еще одним проектом, поэтому делают все тяп-ляп - прически просто ужасны (посмотрите для сравнения на постер этого же аниме - там они заявлены в гораздо лучшем виде), количество деталей на персонажах постоянно меняется, фоны кривые и совершенно не сочетаются, двигаются персонажи минимально, битвы поставлены плохо и опять же с минимальной динамикой. Единственное к кому нет претензий - это нойзы 
Но вообще авторы молодцы, я думала они будут страшно косячить уже в третьей серии, но они сломались к шестой, где один персонаж из кадра в кадр лишался очередной детали, скажем так, "одежды" 
Я не знаю с чем вы сравниваете, но делайте скидку на год выпуска, жанр и студию. Я сделала - все-равно у создателей Симфодрайва получилось плохо, режиссерская работа и дизайн половины персонажей - особенно.
Если делать скидку на описанное вами - студия неопытная, не так давно созданная; это, по приведённому вами примеру, их немного оправдывает. А если они заняты ещё одним проектом - ну деньги увы всем нужны чтобы жить, а не существовать.
У вас потрясающие глаза и память, если вы способны вспомнить детали одежды. По мне так нормально уже то, что она не начинает вдруг сражаться нагишом(а это мысль... ) ).
В любом случае можно воспринимать, как в книгах, картину, а не картинку, и достраивать образы в своём сознании. Потому как аниме, если оно не эччи(хотя мб ещё какие жанры есть, где важен именно рисунок), не столько для любования, сколько для удовольствия.
Mars_Cat писал(а):
Kasion писал(а):
скрытый текст
Это-то как раз из очевидного разряда, а вот рояли, аля: "Мне не нужна вундервафля против мегаохренительносильной девки, я ее так запинаю! И всем чет докажу!" - это как-то странно, как и многое другое (но можно возразить, что: "ты все-таки аниме смотрела и, что ты хотела-то, в этом случае - это ж аниме" - нуу, по-моему такого замечания уже мало). Я не надеялась увидеть тут политические замуты на уровне, например, Гасараки, но все же - позиционировать свое произведение и грамотно выжимать из сюжета надо тоже уметь.
Эта вундервафля(посох соломона) только призывает Шум, и в бою действительно не нужна, так как только руки занимает. По крайней мере, исходя из увиденного, я считаю так.
Про "докажу" - это уже к японскому менталитету, стремящемуся к социализации и вниманию со стороны окружающих. Увы и ах, издержки подобного рода присущи аниме повсеместно, потому что оно и делается в японии) На этом фоне лично меня всегда более веселили сёненовские выходки: когда героя допустим протыкают - нет, он не теряет сознание от боли, и хотя ему всего 12-18, он, отхаркиваясь кровью, добивает врага(даёт добить другу) и только потом падает в обморок.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
15-Фев-12 05:26
(спустя 10 часов, ред. 15-Фев-12 05:26)
Kasion
Спорить, конечно, можно бесконечно, но, память моя и глаз может и немного более заточены, чем у людей мало интересующихся дизайном, но по сути ничем выдающимся не отличаются. Поэтому, для того, чтобы я стала замечать ляпы - они должны быть очень откровенными, просто эпичными, или создаваться обстановка, которая заставляет меня скучать. В случае данного сериала - первое превалирует, причем такой халтуры в графике я давно не видела (тока Avenger может с этим сравниться, и то, в отличие от сего у него был неплохой сюжет и музыка, да и дизайн... Не, Avenger все-таки лучше будет  ) . Да и что говорить, раньше люди ручками своими золотыми все рисовали, а тут технологии вперед, сроки непонятно куда, а в итоге: произведения 30-летней давности смотрятся во много раз более захватывающими и продуманными. 
Насчет сюжета, я уже говорила, что помню, что это аниме, но нелогичности сюжета, которые перекрываются очень и очень сомнительными (не в обиду) предположениями - это не круто.
Но, вам нравится - и хорошо 
|
|
SiGeKi
|
SiGeKi ·
15-Фев-12 16:46
(спустя 11 часов)
Mars_Cat писал(а):
скрытый текст
Да, нам нравится и это хорошо! А вот, что ты делаешь в этой теме в таком случае? Каждый твой пост это очередной брызг слюней и хейтерство. Может хватит уже, а? Нам и так ясна твоя позиция. И своими выкриками ты тут никого не переубедишь, только выставляешь себя в дурном свете.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
15-Фев-12 18:02
(спустя 1 час 15 мин., ред. 15-Фев-12 18:02)
SiGeKi
Тсс, тока никому - я обсуждаю с людьми увиденное, делюсь своим мнением и слежу за чужим, на самой популярной, получается, раздаче этого аниме.
Ну и, в основном, я тут, вообще... только вам, по боооольшому прибольшому секрету:
скрытый текст
Жду перевода 6-ой серии на русский, чтобы кое-то на родном языке прочитать. Как говорится:
"Красная луна!
Кто владеет ею, дети?
Дайте мне ответ!"
Да, и интересно же чем Тсубаса закончит свое существование в сериале, кому как, а мне и ее сейю и персонаж в целом пришелся по душе, но это секрет-секрет, тсс 
PS С вами априори очень приятно общаться
|
|
Kasion
|
Kasion ·
15-Фев-12 18:32
(спустя 29 мин., ред. 15-Фев-12 18:32)
Mars_Cat писал(а):
Kasion
Спорить, конечно, можно бесконечно, но, память моя и глаз может и немного более заточены, чем у людей мало интересующихся дизайном, но по сути ничем выдающимся не отличаются. Поэтому, для того, чтобы я стала замечать ляпы - они должны быть очень откровенными, просто эпичными, или создаваться обстановка, которая заставляет меня скучать. В случае данного сериала - первое превалирует, причем такой халтуры в графике я давно не видела (тока Avenger может с этим сравниться, и то, в отличие от сего у него был неплохой сюжет и музыка, да и дизайн... Не, Avenger все-таки лучше будет  ) . Да и что говорить, раньше люди ручками своими золотыми все рисовали, а тут технологии вперед, сроки непонятно куда, а в итоге: произведения 30-летней давности смотрятся во много раз более захватывающими и продуманными. 
Насчет сюжета, я уже говорила, что помню, что это аниме, но нелогичности сюжета, которые перекрываются очень и очень сомнительными (не в обиду) предположениями - это не круто.
Сомневаюсь что первое, потому что я тоже неплохо вижу(специально для этого я даже ношу очки), и именно поэтому так восхищался вашим глазомером; а скорее второе, потому что вы отвлекаетесь от идеи, скучая, и уже тогда начинаете действительно вглядываться.
Про ручную работу спорить не буду, действительно великая вещь. А тут, я так понимаю, небольшая студия Encourage Films делала основную работу, а помогали ей Satelight, у которых как раз висели сейчас идущие Mouretsu Pirates. В результате то, что делал основной состав, вышло нормально и красиво, а вот то, что делали Satelight, походу и вышло на скорую руку, да и компании работали не в гармонии и согласии, а по необходимости(проклятые сроки).
Но всё таки самое главное, что вас не приковывает к монитору сама идея - и это печально.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
15-Фев-12 18:51
(спустя 18 мин., ред. 15-Фев-12 18:51)
Kasion писал(а):
В результате то, что делал основной состав, вышло нормально и красиво, а вот то, что делали Satelight, походу и вышло на скорую руку, да и компании работали не в гармонии и согласии, а по необходимости(проклятые сроки)
Ну да, это сразу видно, ибо пятая серия была неплохо нарисована, но в шестой...  - я запомню момент просмотра надолго. Может, все-таки, в 7-ой снова будет неплохо?  Будем надеется.
Kasion писал(а):
Но всё таки самое главное, что вас не приковывает к монитору сама идея - и это печально.
Насчет идеи - не знаю, все-таки не только же второстепенные персонажи довели меня до 6-ой серии... А вот ее реализация - пока да, печально и немного страшно, в перспективе (меня пугает воображаемое своим же мозгом количество пафоса при самопожертвовании Хибики  - надеюсь на твист ушами и всем чем можно, чтобы все оказалось не так просто, а лучше вообще не так)
PS Пиратки тоже не блещут графикой, но там, да, она сделана на хорошем уровне, к сожалению или счастью - лучше, чем здесь
|
|
Kasion
|
Kasion ·
15-Фев-12 18:55
(спустя 4 мин.)
Mars_Cat писал(а):
Kasion писал(а):
В результате то, что делал основной состав, вышло нормально и красиво, а вот то, что делали Satelight, походу и вышло на скорую руку, да и компании работали не в гармонии и согласии, а по необходимости(проклятые сроки)
Ну да, это сразу видно, ибо пятая серия была неплохо нарисована, но в шестой...  - я запомню момент просмотра надолго. Может, все-таки, в 7-ой снова будет неплохо?  Будем надеется.
Как они делили работу мы увы не знаем. Остаётся надеяться, что может быть блюрейную версию подрихтуют.
Mars_Cat писал(а):
Kasion писал(а):
Насчет идеи - не знаю, все-таки не только же второстепенные персонажи довели меня до 6-ой серии... А вот ее реализация - пока да, печально и немного страшно, в перспективе (меня пугает воображаемое своим же мозгом количество пафоса при самопожертвовании Хибики  - надеюсь на твист ушами и всем чем можно, чтобы все оказалось не так просто, а лучше вообще не так)
PS Пиратки тоже не блещут графикой, но там, да, она сделана на хорошем уровне.
Японцы любят такое, пафос это у них вторая кровь героев-бойцов)
Ну пиратки у них были основным проектом, вот и старались.
|
|
SiGeKi
|
SiGeKi ·
15-Фев-12 20:27
(спустя 1 час 31 мин.)
Mars_Cat писал(а):
SiGeKi
Тсс, тока никому - я обсуждаю с людьми увиденное, делюсь своим мнением и слежу за чужим, на самой популярной, получается, раздаче этого аниме.
Ну и, в основном, я тут, вообще... только вам, по боооольшому прибольшому секрету:
скрытый текст
Жду перевода 6-ой серии на русский, чтобы кое-то на родном языке прочитать. Как говорится:
"Красная луна!
Кто владеет ею, дети?
Дайте мне ответ!"
Да, и интересно же чем Тсубаса закончит свое существование в сериале, кому как, а мне и ее сейю и персонаж в целом пришелся по душе, но это секрет-секрет, тсс 
PS С вами априори очень приятно общаться 
Тогда очень странно выглядит, то что в каждом посте у вас начинается папаболь на графику, анимацию и сюжет.
И да - ваше, мнение это ваше мнение (предположительно). Но вы повторяетесь и ваше мнение начинает выглядеть банальным хейтерством.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
16-Фев-12 10:27
(спустя 14 часов, ред. 16-Фев-12 10:27)
SiGeKi писал(а):
Тогда очень странно выглядит, то что в каждом посте у вас начинается папаболь на графику, анимацию и сюжет.
Наверное, это не просто так, да и мало ли какие причины толкают меня на просмотр и мало ли что я в нем ищу 
PS Повторенье - мать ученья и прибежище для лентяев (с). А данном случае лишь инструмент для понимания причин появления того удивительного и парадоксального, на мой взгляд факта, что кто-то считает эту графику отличной.  Это очень интересно. SiGeKi, и давайте только без флэйма, точнее перехода на личности. Поверьте ничего интересного не будет и мне уже самой неприятно (но ничего поделать с собой не могу), что я в это опять вмешиваюсь
|
|
Alden Jacoby
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Alden Jacoby ·
16-Фев-12 18:23
(спустя 7 часов)
Уехал всего на пару дней, а тут)))
6-я серия не за горами, пока был за городом по работе, перевел черновой вариант от Commie, жду GetWet, опять запаздывает... Видимо, так будет и далее, печально...
У самого крайне двоякое впечатление от этого аниме. С одной стороны, музыкальное сопровождение, а, с другой, некторая бредовость сюжета. Хотя, как раз сюжет только-только начал немного проясняться. И заковыки очень любопытны. А графика мне нравится
|
|
Kasion
|
Kasion ·
16-Фев-12 21:40
(спустя 3 часа)
Alden Jacoby писал(а):
Уехал всего на пару дней, а тут)))
6-я серия не за горами, пока был за городом по работе, перевел черновой вариант от Commie, жду GetWet, опять запаздывает... Видимо, так будет и далее, печально...
У самого крайне двоякое впечатление от этого аниме. С одной стороны, музыкальное сопровождение, а, с другой, некторая бредовость сюжета. Хотя, как раз сюжет только-только начал немного проясняться. И заковыки очень любопытны. А графика мне нравится 
Да какое двоякое, вам же абсолютно всё нравится!) Я рад, что автор раздачи не разочаровался в этой анимешке.
Кроме того, вспоминая ляпы графики - а наруто 2й сезон, битва с пейном в разрушеной конохе, видели как изобразили сие чудо? По степени аморфности даже Шум выглядит как нечто постоянное и незыблемое на фоне тех серий) Но фаны ведь не бросили, а это значит, что всё таки сюжет есть главное в аниме, что никакие ляпы не испортят впечатляющую идею, но даже сверхкрасивая графика не вытянет пустышку.
Поэтому любые новые замечания по поводу не нравящейся графики не стоит сюда постить, не отпугивайте людей которые хотят воспринимать идею и наслаждаться просмотром, настоятельно прошу - имейте силу духа не только чтоб оставить ответ, но и чтобы промолчать.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
17-Фев-12 05:36
(спустя 7 часов, ред. 17-Фев-12 05:36)
Alden Jacoby
Я буквально в последнее время частично перешла на английские релизы (потому что в этом сезоне некоторые онгоинги переводят уж очень медленно (уже 7-я серия у многих сериалов не за горами, а на русском только 4-я), потом кое-что пересматриваю на русском. Поэтому можете разъяснить в чем разница между Commie и GetWet? Почему одно лучше другого?
PS Очень хорошее превью на тему этого аниме есть на Anidb, хотя написано буквально после первых серий и в нем есть интересная информация о создателях (хотя с мнением про пение я все-таки не совсем согласна, мне, впрочем, и в Красном саду пение нравилось...). Правда очень уж низкие оценки они там ставят - злые зрители
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
17-Фев-12 17:32
(спустя 11 часов, ред. 17-Фев-12 17:32)
Mars_Cat писал(а):
Alden Jacoby
Я буквально в последнее время частично перешла на английские релизы (потому что в этом сезоне некоторые онгоинги переводят уж очень медленно (уже 7-я серия у многих сериалов не за горами, а на русском только 4-я), потом кое-что пересматриваю на русском. Поэтому можете разъяснить в чем разница между Commie и GetWet? Почему одно лучше другого?
Чисто технически, битрейт у GetWet ~ 2500kbps, у Commie ~ 1300kbps. Я не говорю, что GetWet лучше Commie, просто мне с ним легче работать и всё. А занимаюсь всем этим делом я один.
Плюс, даже с моим скромным знанием японского, во многих местах замечал, что ансаб не совсем соответсвтует истине. Еще перевод песен, у меня медведи в детстве на ушах лезгинку танцевали, поэтому песни тут для меня просто ужас как муторно переводить, у GetWet перевод приятнее и понятнее, легче. Как и все остальное. Это моё личное имхо. Причем, мне не столь сложно это все перевести с английского, как оформить это на грамотном русском (4 года я работал искючительно с англязычными текстами и англоговорящими людьми, чуть русский забывать не начал).
Ну и, раз начал релизить GetWet, бросаться на другое не комильфо.
Перевод сабов от Commie у меня готов, жду GetWet просто для сверки (камень преткновения тут японский-английский, а не английский-русский) 
Могу опять сделать как в прошлый раз, если до вечера не будет релиза GetWet, выложу Commie, а потом заменю видео.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
17-Фев-12 18:05
(спустя 33 мин.)
Alden Jacoby,
Спасибо за разъяснение ^^ Мое владение японским ограничивается заезженными фразами, поэтому такие глубокие замечания мне вообще не дано сделать.
Alden Jacoby писал(а):
Могу опять сделать как в прошлый раз, если до вечера не будет релиза GetWet, выложу Commie, а потом заменю видео.
Не знаю как остальные, но я, после такого-то подробного описания, буду ждать GetWet
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
17-Фев-12 20:15
(спустя 2 часа 9 мин.)
Mars_Cat писал(а):
Alden Jacoby,
Спасибо за разъяснение ^^ Мое владение японским ограничивается заезженными фразами, поэтому такие глубокие замечания мне вообще не дано сделать. 
Не знаю как остальные, но я, после такого-то подробного описания, буду ждать GetWet 
Вот и мне не хочется спешить, выкладывать, а потом переделывать и опять... Лучше сразу и хорошо.
Нууу, у меня тоже уровень знаний японского слов 200-300  , но общие фразы разбираю...
Вот и сижу иногда, ориентируясь на слух, с японско-русским фразеологическим словарем)))
|
|
Kasion
|
Kasion ·
18-Фев-12 00:07
(спустя 3 часа)
Чиорд, чиорд, нет ну вы видели 7ю серию? Ну как симфогир может не нравится!
Дикий спойлер седьмой серии(реально пересказ сюжета, аккуратно)
скрытый текст
Хибики потратила всю энергию, начала убеждать врага не драться и покончить с шумом(конечно не лучший ход, но... характер обязывает). Кристин активирует свой симфогир, строчит из пулемёта, но... Та, кто сейчас должен напоминать зомби(по состоянию здоровья), выручает Хибики, Цубаса сражается и не только защищает, но и нападает, причём более умело чем будучи здоровой. И тут Кристин предаёт её хозяйка, Финэ, но Хибики спасает её от смерти. Цубаса и Хибики возвращаются на базу, в лифте Цу вспоминает Канаде, понимает силу чувств. Совещание такое не особо важное, Хибики поясняют что осколки гангнира не могут прокачивать через себя много энергии и вся нагрузка идёт на её организм, надо бы поаккуратнее быть. В полном разброде чувств Крис не находит себе места, бродя по городу помогает двум потеряшкам, брату и сестре(вроде), ещё больше погружается в сомнения. Доктор-извращенка чуть ли кон***т от силы Хибики - она одна смогла собрать больше энергии, чем Цвай Винг на том памятном концерте, да ещё и вдобавок артефакт начал врастать в её тело, что открывает невиданные ранее перспективы. Однако сама героиня столкнулась с проблемой большей, чем Шум - её лучшая подруга назвала её вруньей и не хочет разговаривать с Хибики, что приводит к... я не могу это сказать, слишком жестоко! Ну и после эндинга Крис врывается к Финэ, но там её ждёт горькая правда - её использовали, и теперь, когда хозяйка собрала нужные артефакты, Крис может лишь позабавить Финэ в последний раз - своей смертью!
|
|
sirius-v
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
sirius-v ·
22-Фев-12 19:09
(спустя 4 дня, ред. 22-Фев-12 19:09)
эмм.. извиняюсь, но когда ждать 6-ую и и видимо, если она уже есть, седьмую серию?
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
22-Фев-12 20:54
(спустя 1 час 45 мин.)
Добавлена 6-я и 7-я серии!Автор рипа - Commie.
Релиза от GetWet, судя по некоторым комментариям авторов на офсайте группы, ждать не стоит. Может продолжат, а могут и дропнуть. Огромное спасибо Siinur за предложенную помощь по редактуре и сверке с японским языком многих моментов.
|
|
Intervento
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
Intervento ·
22-Фев-12 21:23
(спустя 28 мин., ред. 22-Фев-12 21:23)
del.
печально что не будет от них.
И да, где скрины от коммайн ?
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
22-Фев-12 21:37
(спустя 13 мин.)
Intervento писал(а):
del.
печально что не будет от них.
И да, где скрины от коммайн ?
50 на 50. Надеюсь на лучшее.
Скрины добавил.
|
|
SiGeKi
|
SiGeKi ·
22-Фев-12 23:13
(спустя 1 час 36 мин.)
Вот так всегда! Всякое гуано стабильно рипают и выпускают, а интересные вещи тормозят либо дропают.
|
|
Switrit
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
Switrit ·
23-Фев-12 01:11
(спустя 1 час 57 мин.)
SiGeKi
Не чё будут другие сабы скорее всего от Адвенсов ) Анимешка очень понравилась 7 серий залпом жду проду пс А те кто говорит фуфло те не любят Макпрс Фронтил и рядом лежащие душевные вещи поскольку это аниме не о логике а о душе в первую очередь. И если не будет не какого не жданчика то есть все шансы стать в моём топе лучшее аниме 2012 года )
|
|
SiGeKi
|
SiGeKi ·
23-Фев-12 01:16
(спустя 5 мин.)
Switrit писал(а):
SiGeKi
Не чё будут другие сабы скорее всего от Адвенсов ) Анимешка очень понравилась 7 серий залпом жду проду
Я не про сабы, а про равки.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
23-Фев-12 08:37
(спустя 7 часов, ред. 23-Фев-12 08:37)
Надо же транслейторы дропнули проект... к чему бы это  В любом случае, спасибо за субтитры, наконец я смогла прочитать бла-бла про "политику" без особых напрягов мозга (у меня плохо с языками  )
SiGeKi писал(а):
Вот так всегда! Всякое гуано стабильно рипают и выпускают, а интересные вещи тормозят либо дропают.
Ладно вам, не занимайтесь беспричинным хэйтерством. Kasion, спасибо за спойлер, без него я бы не заглянула в конец 7-ой, уже после эндинга.
7-я
На вкус и на цвет, но на мой вкус доспехи нормально получились только у Тсубасы и Канаде... остальные  А так серия состоит из пафоса, посыпана пафосом и по краям залита соплями. И честно говоря, после знаменитых облачков Синкая, рисовать такое небо профессиональными руками - это не гуд.
Характеры еще площе, чем в любом махо-седзе, но часть из них может исправится после обозначения "true intention".
И, конечно, надежда умирает последней в деле интересного антогониста - ну пожалуйста-пожалуйста, ну, пожалуйста, не слейте злодейку-то!
Я перечитала не мало историй о девичий любви на разных стадиях, поэтому, я догадываюсь, что за мысли лежат за поступками подружки, правда сама подача размолвки Хибики с Мики мне не понравилась (резко и натянуто на уши), но видимо формат аниме нормально развернуть совсем-совсем не позволяет.
Надеюсь только, что конец не будет в стиле: я порву свою жопу, чтобы жопы всего мира были целы и все мы будем друзьями, а в последней серии будем плакать и смотреть как щасливо все живут после моей жертвы (мир во всем мире, легкая грусть по погибшим... и светлое небо надежды - стандартный набор).
PS Файтов было мало и они все не динамичные - жаль 
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
24-Фев-12 00:04
(спустя 15 часов)
Хммм... Вроде и не дропнули...
На фансабс запостили...
Цитата:
Status Update:
Symphogear 06: @Edit
Symphogear 07: @TL
|
|
FullFrost
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
FullFrost ·
24-Фев-12 11:45
(спустя 11 часов)
Alden Jacoby
Т.е. исправленный перевод будет выкладываться только на каге, или зальете потом с появление новой серии?
|
|
Alden Jacoby
|
Alden Jacoby ·
25-Фев-12 00:32
(спустя 12 часов)
FullFrost писал(а):
Alden Jacoby
Т.е. исправленный перевод будет выкладываться только на каге, или зальете потом с появление новой серии?
Имеете в виду переводы 1-5 серий? Нет, тут тоже заменю, как только подгоню под общее.
Редактированы пока только 6 и 7 серия, в 1-5 ревизия будет в ближайшее время. И, естественно, 8-я.
На каге выкладываю не я 
Или вы про рипы спрашиваете? (Может я не так вопрос понял?..)
|
|
|