MetaProducts Offline Explorer Enterprise Full&Portable 6.1 3698 x86+x64 [12/21/2011, Multi + RUS]

Ответить

Илья 1986

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Илья 1986 · 22-Мар-12 20:03 (12 лет 10 месяцев назад)

Отличная прога! Спасибо большое!
Подскажите как ограничить очередность файлов, а то он накапливает ее уже за 1 000 000. Лучше эту скорость отдавать на загрузку а не на подготовку к очереди.
[Профиль]  [ЛС] 

123456asasaaaa

Стаж: 14 лет 10 месяцев

123456asasaaaa · 23-Мар-12 17:41 (спустя 21 час)

Илья 1986 попробуй изменить глубину (уровень) для сайта в настройках проекта - и при этом выставить "Загружать с начального сервера". - А может быть и такое, что сайт довольно содержательный - тут уже ничего не поделать, ну если только применить исключения - или же сделать выборку на конкретные разделы сайта (форума). - - - А так вижу только 2 причины: содержательность сайта (форума) либо кач идёт глубокий (еще и с левых серваков куча ресурса прокачивается ненужных - вот и идет непрерывный скан "Весь интернет") - От правильной настройки глубины тут многое зависит - и потраченное время, да и место на винте (даже волнует больше не место, а фрагментарность винта после такой загрузки да и вообще - работа с таким емким проектом тоже винт напрягает - если конечно не Рэйд или SSD).
[Профиль]  [ЛС] 

Илья 1986

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Илья 1986 · 25-Мар-12 09:14 (спустя 1 день 15 часов)

Благодарю! Об этом вкурсе, меня интересует именно ограничение очередности, потому-что сайты большие скачать нужно. Например википедию . Может кто пробовал, у меня она не открывается в офлайне нормально и ссылки не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny-2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vinny-2008 · 25-Мар-12 13:41 (спустя 4 часа)

Илья 1986 писал(а):
Например википедию
Я в шоке
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Lion Smith · 26-Мар-12 01:36 (спустя 11 часов)

Илья 1986
Википедию можете и не скачать А зачем вообще? Есть готовые энциклопедические словари. Вики же не умрет в один прекрасный день. Я скачиваю только то что может завтра не открыться.
[Профиль]  [ЛС] 

zenit9638

Стаж: 17 лет 4 месяца

zenit9638 · 28-Мар-12 09:55 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 28-Мар-12 09:55)

Подскажите как скачать форум, на котором чтобы войти нужно авторизоваться. (Логин пароль есть.)

Подскажите как настроить скорость запросов. т.к. форум меня заблокировал за очень частые запросы.
[Профиль]  [ЛС] 

123456asasaaaa

123456asasaaaa · 28-Мар-12 20:36 (спустя 10 часов)

zenit9638 нужно настроить проект. - Необходимо зайти в свойства проекта и в разделе "Дополнительно" выбрать пункт "Пароли" и ввести необходимые данные там.
Может быть не скорость - а их количество (запросов)? - Тогда в главном окне программы сверху на панели выбираем вкладку "Интернет" и задаем необходимое количество соединений в выпадающем списке.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 29-Мар-12 00:39 (спустя 4 часа, ред. 29-Мар-12 00:39)

zenit9638
Я на скринах где-то уже приводил.
Вот
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyKS24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SergeyKS24 · 09-Апр-12 14:36 (спустя 11 дней, ред. 09-Апр-12 14:36)

Всем привет, подскажите пожалуйста как пропатчить данную прогу и вставить ключ? а то описания этого действия нет, заранее спасибо! После установки проги я её не запускаю, нажимаю на патч, он открывается и внизу есть слово patch я на него нажимаю и слово пропадает... Вроде ж должен появится обзор где указывать должен директорию с установленной прогой... И кстати сразу чтоб не мучиться с настройками, подскажите как их лучше настроить чтобы выкачать полностью сайт ruseller.com? в нем нет форума только полезные уроки всякие... И как сделать так чтоб просматривать этот сайт оффлайн наподобие chm формата, заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

123456asasaaaa

123456asasaaaa · 09-Апр-12 15:16 (спустя 39 мин.)

SergeyKS24 используй портабл-версию (там же в раздаче) - она крякнутая уже. - А ту (первую в раздаче) я и сам не активировал - да и заморачиваться не стал.
По настройкам: прежде всего выясни требуемую глубину - это просто - иди по ссылкам на ресурсе и смотри уровни в адресной строке. Также в настройках проекта укажи типы требуемых файлов - для начала можно по тренироваться - начать качелю и глянуть - идёт ли кач файлов. если они на другом ресурсе - то тут уже по сложнее будет - но можно настроить - там кстати в проге есть хелп, и ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ. - Ну а что касается chm - то здесь поможет прога типа "htm2chm" или ей подобная (для преобразования отдельной страницы с рисунками или же целого сайта, скачанного).
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyKS24

SergeyKS24 · 09-Апр-12 17:42 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 09-Апр-12 17:42)

123456asasaaaa писал(а):
SergeyKS24 используй портабл-версию (там же в раздаче) - она крякнутая уже. - А ту (первую в раздаче) я и сам не активировал - да и заморачиваться не стал.
По настройкам: прежде всего выясни требуемую глубину - это просто - иди по ссылкам на ресурсе и смотри уровни в адресной строке. Также в настройках проекта укажи типы требуемых файлов - для начала можно по тренироваться - начать качелю и глянуть - идёт ли кач файлов. если они на другом ресурсе - то тут уже по сложнее будет - но можно настроить - там кстати в проге есть хелп, и ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ. - Ну а что касается chm - то здесь поможет прога типа "htm2chm" или ей подобная (для преобразования отдельной страницы с рисунками или же целого сайта, скачанного).
Спасибо, а как узнать сколько осталось до конца закачки или вес сайта до закачки? вроде и без патча зарегился и качаю сайт но фиг знает сколько качать будет ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 09-Апр-12 19:07 (спустя 1 час 25 мин.)

SergeyKS24
Добавил в описание процесс установки.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyKS24

SergeyKS24 · 09-Апр-12 20:50 (спустя 1 час 42 мин., ред. 09-Апр-12 20:50)

Lion Smith писал(а):
SergeyKS24
Добавил в описание процесс установки.
Спасибо, новая напасть, пока качало сайт я отходил и два раза семёрка в сон погружалась но вроде всё возобновлялось само и качает но почему то до этого места было 700мб скачано а теперь 697мб, как такое может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

123456asasaaaa

123456asasaaaa · 09-Апр-12 22:41 (спустя 1 час 51 мин.)

Я примерно прикидывал вес сайта после окончания сканирования - оно в итоге останавливается и очередь начинает спадать. - Но это все не конкретно... Зависит конкренто от размера каждого файла - т. е. по количеству файлов сложно определить - но я качал форум - файлов там почти нет (картинки только) - поэтому и прикинул примерно. У меня форум потянул на 5,5 гектар.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 10-Апр-12 06:58 (спустя 8 часов)

123456asasaaaa
У меня один форум потянул больше чем за 7Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny-2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vinny-2008 · 10-Апр-12 23:15 (спустя 16 часов)

Lion Smith писал(а):
123456asasaaaa
У меня один форум потянул больше чем за 7Гб.
Rutracker?
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 11-Апр-12 05:09 (спустя 5 часов)

Vinny-2008
Нее, намного меньше. Причём практически без графики. Ссылки на фото, видео и архивы на других ресурсах. Просто на форуме кроме обычных разговоров были еще небольшие темы/мануалы по программированию. Вот до меня до сих пор не доходит как это может быть текстовая информация на 7Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyKS24

SergeyKS24 · 11-Апр-12 14:25 (спустя 9 часов, ред. 14-Май-12 16:49)

Такой вопрос, вроде скачался сайт ruseller.com (по крайней мере такая надпись выдалась в проге "готово" а вес всего лишь 675мб ), и скачались отдельные папки

Куда необходимо зайти чтоб просмотреть сайт? я пометил на рисунке папку одноименную сайту (папки на рисунок все не вместились но там примерно те же названия что и скажем cs11298.vkontakte.ru), там есть файл default.html, через него входить или что то недокачалось? я пробовал входить через него но там не все разделы нормально открываются хотя посчитал уровни сайта их всего насчитал 5 но поставил 7 на всякий случай и то видимо не всё захватила прога
И как эти все папки приобразовать в один файл чтоб подобие .chm формата было? Если в проге есть такая функция подскажите пожалуйста, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mihas-m777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mihas-m777 · 11-Апр-12 16:28 (спустя 2 часа 3 мин.)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как скачать тему форума(только текст-сообщения) желательно в одном документе (txt...)?
Я пробовал сделать как советував lordrakush в сообщении
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50665253#50665253
Но программа загрузила какие то файли, но не сам текст из форума (хотелось в документе - txt...)
Программу не регистрировал, так как писали что уже зарегистрированная(и не просила програма регистрации, кейген антивтрус удалил), и я никак програму не настраивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 12-Апр-12 11:51 (спустя 19 часов, ред. 12-Апр-12 11:51)

SergeyKS24
Вот пост про chm
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50524059#50524059
mihas-m777
Такое не получится. Можете попробовать вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3881860, я правда ей не пользовался.
[Профиль]  [ЛС] 

r1a2p3

r1a2p3 · 09-Июл-12 06:13 (спустя 2 месяца 26 дней)

http://www.goodfon.ru/wallpaper/303883.html
Hhelp как же скачивать картинки с подобных сайтов ?скачивает только картинку на этой странице а другие разрешения не видит и не закачивает!
[Профиль]  [ЛС] 

vovkaobuhov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vovkaobuhov · 23-Июл-12 19:39 (спустя 14 дней, ред. 23-Июл-12 19:39)

mihas-m777 писал(а):
Подскажите пожалуйста как скачать тему форума
У меня в чем-то похожая проблема. Нужно выкачать одну единственную тему с форума в которой 90 страниц. Причем с первого раза, когда попытался скачать весь форум ("попытался", ибо на 3.5 Гб скаченных файлов закончилось терпение ) из нужной темы открылись только те страницы, на которые есть ссылки, как на начальные и конечные страницы( выглядит это, примерно так: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90)
Самому ума не хватает, поэтому прошу помочь кто может!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrij-m

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

dmitrij-m · 03-Авг-12 12:44 (спустя 10 дней)

Друзья, помогите. Стоял ОЕ , файлы проектов были на не системном диске, Винду снес, по новой установил експлорер, как подцепить файлы проектов которые у меня остались? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

GefestGT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GefestGT · 04-Авг-12 04:47 (спустя 16 часов)

Капался всю ночь, так и не нашол такой функции, чтобы сохранённый сайт подгружал картинки из интернета....В общем смысл примерно такой, есть интернет магазин, весь он вешает гигобайт, что не подъёмно для шары в паблике, по этой причине сохранил версию сайта только с ногтями(маленькими картинками), но людям перед покупкой хочется посмотреть большое фото....вот как быть? Очень не хочется поднимать под это дело домен, а возиться с туннелированием и подавно...
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 04-Авг-12 16:29 (спустя 11 часов, ред. 04-Авг-12 16:29)

GefestGT писал(а):
Капался всю ночь, так и не нашол такой функции, чтобы сохранённый сайт подгружал картинки из интернета....В общем смысл примерно такой, есть интернет магазин, весь он вешает гигобайт, что не подъёмно для шары в паблике, по этой причине сохранил версию сайта только с ногтями(маленькими картинками), но людям перед покупкой хочется посмотреть большое фото....вот как быть? Очень не хочется поднимать под это дело домен, а возиться с туннелированием и подавно...
Ну гигабайт что нельзя скачать целиком? Я и больше качал.
dmitrij-m писал(а):
Друзья, помогите. Стоял ОЕ , файлы проектов были на не системном диске, Винду снес, по новой установил експлорер, как подцепить файлы проектов которые у меня остались? Спасибо.
Еще раз что стёрлось? Сами скачанные проекты или только файлы проектов? Если только файлы проектов стёрлись, а не содержимое файлов то просто создать новый проект. Указать адрес скачивания, настройки такие же как были в старом проекте и место скачивания указать к сохранившимся скачанным файлам. Потом по новой обновить проект и он сам даже докачает недостающие файлы. Если же затёр все скачанные проекты (содержимое сайтов) то просто надо будет перезакачать по новой сайты и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Grapevine2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Grapevine2010 · 10-Авг-12 15:37 (спустя 5 дней, ред. 10-Авг-12 15:37)

Спасибо за программу. А подскажите, можно ли скачать эту страничку:
http://www.customaniacs.org/forum/scanned-covers/120094-milk-money.html
так, чтобы она скачалась с архивом (то есть с платной обложкой) и еще вопрос : сможет ли он сохранить, к примеру, КиноПоиск?
[Профиль]  [ЛС] 

esminetz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

esminetz · 28-Авг-12 18:42 (спустя 18 дней)

Релизеру огромное спасибо, установилось, пропатчилось и крякнулось с первого раза. И даже вроде работает!
[Профиль]  [ЛС] 

denfarmacevt

Стаж: 16 лет

denfarmacevt · 08-Сен-12 12:44 (спустя 10 дней, ред. 08-Сен-12 12:44)

все таки вопрос о скачке тем популярен... К примеру я хочу скачать форум, качает только разделы форума, но темы, которые на нем есть - не хочет. да и все страницы каждой темы хотелось бы видеть на компе. Глубину сайта я убрал полностью. но никаких изменений не заметил...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Cheremiski {оверпостинг}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

СТАЛИН69

Стаж: 15 лет 1 месяц

СТАЛИН69 · 26-Май-13 11:54 (спустя 8 месяцев)

Подскажите, я че то не понял, а как выбрать папку на жестком диске для закачки?
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Smith

Lion Smith · 27-Май-13 09:11 (спустя 21 час, ред. 27-Май-13 09:11)

СТАЛИН69 писал(а):
59453901Подскажите, я че то не понял, а как выбрать папку на жестком диске для закачки?
Вот при создании нового проекта
скрытый текст
Grapevine2010 писал(а):
54609983Спасибо за программу. А подскажите, можно ли скачать эту страничку:
http://www.customaniacs.org/forum/scanned-covers/120094-milk-money.html
так, чтобы она скачалась с архивом (то есть с платной обложкой) и еще вопрос : сможет ли он сохранить, к примеру, КиноПоиск?
Вот именно в вашем случае он сохранит. Этот файл с обложками на том же сереве расположен и скачивается. Сейчас просто у них проблемы видно. Если файл на другом сервере был бы, то в настройках при создании проезка надо указывать вот так
скрытый текст
Замечу что это не прокатит в случае со всякики рапидами. Эта программа не умеет скачивать с них.
FaRmAcEvT писал(а):
55096550все таки вопрос о скачке тем популярен... К примеру я хочу скачать форум, качает только разделы форума, но темы, которые на нем есть - не хочет. да и все страницы каждой темы хотелось бы видеть на компе. Глубину сайта я убрал полностью. но никаких изменений не заметил...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Cheremiski {оверпостинг}
tyami
Очень от многих факторов зависит. На чём написан форум к примеру. То есть программа какие-то скрипты не обрабатывает. Есть форумы на которых аутентификация нужна чуть ли не на каждую страничку. Тогда ещё права в проекте надо прописывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error