|
Brand@Brand
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Brand@Brand ·
30-Дек-11 19:37
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Дек-11 19:37)
Вы, Господа, вместо того чтоб наезжать на автора. сели бы да написали ( или озвучили) сами хоть близко что-нибудь подобное. Что, слабо? Ну и нечего тогда бочку катить. Мне например очень понравилось. Каждый день до часу ночи слушал заснуть не мог что Форпост, что Родину, что Фаранг. Теперь вот жду продолжения. Хочу еще сказать что 80% успеха книги это начитка. Кто бы знал Круза если бы не Один и кто бы знал Валерьева если бы не Димыч? Так что спасибо автору за книги и в сто раз большее спасибо Димычу за начитку.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
u_t_a
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
u_t_a ·
30-Дек-11 19:44
(спустя 7 мин., ред. 30-Дек-11 19:44)
спасибо!!!
ждем продолжения этой и других книг.
всех с наступающим
|
|
brabusdima
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1824
|
brabusdima ·
30-Дек-11 19:50
(спустя 5 мин., ред. 30-Дек-11 19:50)
Brand@Brand
Да это не особо важно. Нет книги, которая не заслуживает критики. Но с таким остервенением и упоением, лазить из релиза в релиз и обсырать автора-это уже что-то клиническое...А упрямством сами знаете кто отличается... С Наступающим!!!
|
|
UHAHAN
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 179
|
UHAHAN ·
30-Дек-11 20:12
(спустя 22 мин.)
Brand@Brand писал(а):
Кто бы знал Круза если бы не Один
Под миллион проданных книг Круза, еще пара-тройка миллионов электронных копий... а по твоей версии только благодаря Одину о нём узнали... Ты смешной, да сэр;-}
brabusdima писал(а):
ты унижаешь достоинство и права сексуальных меньшинств
Да меня не волнуют их права, я из Санкт-Петербурга. У нас:
Цитата:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. Депутаты Законодательного собрания Петербурга сегодня в первом чтении приняли проект закона об административной ответственности за пропаганду "мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности"
brabusdima писал(а):
Но с таким остервенением и упоением, лазить из релиза в релиз и обсырать автора-это уже что-то клиническое
Дима, когда вместо нормального обсуждения, спора, дискуссии вы с Валерьевым пустились в дешевые оскорбления - вы на меня подписались.
|
|
Слава Ж.
Стаж: 16 лет Сообщений: 243
|
Слава Ж. ·
30-Дек-11 20:51
(спустя 38 мин.)
Ну сколько можно если Дим Димыч открывает новую раздачу тут как тут появляется UHAHAN и начинается срач. Может хватит???????????????????????????????????
|
|
sachaff
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
sachaff ·
30-Дек-11 21:20
(спустя 29 мин.)
undre19 писал(а):
sachaff
Лучшие в разделе это братья Стругацкие, а народу лучше Валерьева перечислять устану это и Снегов и Зорич и Булычёв и тот же Лукяненко и Злотников, Калугин Тармашев Орлов... не говоря уж про Панова и Пелевина (которых сам не читал, но знаю что популярны) поэтому Вы перегнули палку... Наверно правильней сказать Вам лично автор очень нравится и он один из лучших по Вашему мнению.
надо сравнивать хотя бы произведения одного жанра.
колдуньи/гоблины и выживальщиками не очень сравнимы. и космические корабли тоже самое.
на мой взгляд, автор довольно реалистично показывает "любовь" соотечественников друг к другу!
с наступающим...
Деламатору мегареспект. очень надеюсь, что не покините сей трекер начитками..
|
|
Dimetrij1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Dimetrij1 ·
30-Дек-11 21:21
(спустя 24 сек.)
Привет.
Книга бред.
Но продолжение я послушаю.
Когда появится вторая часть????
Очень интересно чем кончится.
|
|
mr.Kocha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
mr.Kocha ·
30-Дек-11 22:27
(спустя 1 час 6 мин.)
Андреас Папандреу
выдай чёнить жосткое пожалуйста, чёнить жоще форпоста, чтоб дух захватило ,а потом отпустило и снова захватило, чтоб мурашки по коже с кулак. очень сопли надоели, за форпост тебе огромное спасибо сильно как в жизни с наступающим всех новым годом!
|
|
Помор.Ник
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
30-Дек-11 23:40
(спустя 1 час 13 мин., ред. 30-Дек-11 23:40)
Brand@Brand писал(а):
Кто бы знал Круза если бы не Один...
Бред, причем полный. Прежде чем Один начитал, у Круза все циклы в бумаге вышли и уже по нескольку допечаток было. Если некоторые читать не умеют или не хотят это проблемы данных индивидуумов.
Кстати прежде, у Круза все произведения на СИ лежали. Благодаря этому он и раскрутился. Лично я с Крузом и его произведениями на СИ и познакомился.
Кто бы еще начитал Люди Великой реки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3733482. Очень неплохой двухтомничек.
|
|
Черный гром
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Черный гром ·
31-Дек-11 01:25
(спустя 1 час 44 мин.)
Говорят Валерьев - автор для дураков..., а мне нравится! Может и не совсем фантастика, но сюжет развернут красиво. Героическое становление личности главного героя тоже притягивает. Озвучена как всегда на высоте! Спасибо Дим Димыч. Всех с Новым годом!
|
|
kladkhv
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 991
|
kladkhv ·
31-Дек-11 02:42
(спустя 1 час 17 мин.)
Brand@Brand писал(а):
Вы, Господа, вместо того чтоб наезжать на автора. сели бы да написали ( или озвучили) сами хоть близко что-нибудь подобное. Что, слабо?
Чтобы отличить де...мо от конфетки, не нужно быть поваром.
Лично мне просто жалко, что хороший декламатор озвучивает такую ерунду.
Есть ведь множество интересных и качественных книг, которые никто хочет озвучить
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
31-Дек-11 03:08
(спустя 26 мин., ред. 31-Дек-11 03:08)
UHAHAN
Ну если ты мне тыкаешь, то пора уже представиться, чтоб я твою собачью кличку больше не писал, тогда и продолжим дискуссию и только в личке. Потому что такие комменты ".. .Привет.
Книга бред.
Но продолжение я послушаю.
Когда появится вторая часть????
Очень интересно чем кончится...."
читать больше не хочу и не могу.
СМЕШНО!!!
Если ты пишешь такие развернутые комменты, со знанием дела, ето говорит, что ты книгу прослушал, а ето +1 в нашем с автором списке...
Еще я тебе честно признаюсь,-некоторых писателей никто бы никогда и не узнал бы, если б сетевой любитель на них не обратил внимания. Всеми любимый (мной нет) Круз относится к етой категории(ИМХО)
Dimetrij1
Слышь, тролль, если книга бред-нахер тебе ее продолжение?
Народ, ну просто пипец. Чел пишет, что книга полное гуано, но продолжение послушает и спрашивает, когда оно будет??? kladkhv
хочешь предложить мне интересную книгу?
я могу тебе в личку скинуть мой яндекс-деньги, цена договорная, озвучу то , что ты хочешь, а пока ты раздумываешь, поясню тебе, умнику, что я читаю только то что нравится мне . И Валерьев полностью отвечает моему духовному состоянию!!!!
Модераторам-не принимайте коммент с "яндекс-деньги" за предложение. Счет, конечно есть(как у всex из нас), но мое озвучивание, как всегда, проиcходит бесплатно!!!! Черный гром
правильно подмечено... героическое становление личности...(красиво звучит)
мы последнее время можем только в сети отстаивать свои становления..., а если на улице что-либо проcxодит, мимо проходим...
У меня после Валерьева заступиться за чела на улице хочется. За ето ему мой респект!!!Я меньше себя быдлом чуствую!!!
|
|
Андреас Папандреу
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
Андреас Папандреу ·
31-Дек-11 05:02
(спустя 1 час 53 мин., ред. 31-Дек-11 05:02)
мдя... "автор для дураков"... это круто... но как-то... эээ... зачем столько людей оскорблять то? У меня уж из печати две книги вышли и вот-вот "Родина" выйдет. Тысячи человек их купили... Здесь тысячи людей их скачали... на СИ если суммировать все похереные мною странички у меня было больше ста тысяч читателей. Чего? Все дураки?
Давайте так: Автор - сам по себе дурак!
Насчет напиши еще ченить... времени нет. К сожалению. Надо работать, деньги зарабатывать и семью кормить ))) семеро по лавкам и т.д.
Литература - это интересно, но к сожалению, на этом вапще не заработать... Так что я пока всю писанину отложил в долгий ящик.
по этой книге я уже все сказал в своем посте от 25 декабря )))
|
|
Hecmop
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Hecmop ·
31-Дек-11 05:38
(спустя 35 мин., ред. 31-Дек-11 05:38)
Автор и Чтец, не обращайте внимания, это сейчас в интернете мода такая: всё и вся обгадить, ибо безнаказонность чувствуеться, да и вообще как гриться на дураков не обижаються. (я про этих уникумов, очень любящих всё обгадить.)
Книга и начитка отличные.
|
|
kladkhv
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 991
|
kladkhv ·
31-Дек-11 08:58
(спустя 3 часа)
Hecmop писал(а):
Автор и Чтец, не обращайте внимания, это сейчас в интернете мода такая: всё и вся обгадить, ибо безнаказонность чувствуеться
Вот как раз чтец и начал всех оскорблять: назвал идиотами и гомосеками.
А насчет роста личности в книгах, так я его не вижу.
Основная мысль: всех избить и унизить и получить самую красивую женщину.
Ни одной умной женщины в книгах нет - одни тупые курицы у которых цель - прибиться к альфа-самцу и ни о чем не думать.
|
|
-Пьеро-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
-Пьеро- ·
31-Дек-11 09:46
(спустя 48 мин.)
kladkhv писал(а):
Hecmop писал(а):
Автор и Чтец, не обращайте внимания, это сейчас в интернете мода такая: всё и вся обгадить, ибо безнаказонность чувствуеться
Основная мысль: всех избить и унизить и получить самую красивую женщину.
Ни одной умной женщины в книгах нет - одни тупые курицы у которых цель - прибиться к альфа-самцу и ни о чем не думать.
ну так, правда жизни....
|
|
Tirpitz88
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Tirpitz88 ·
31-Дек-11 17:24
(спустя 7 часов)
Димон, жду продолжения с нетерпением!
Спасибо за работу!!!!
|
|
u_t_a
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
u_t_a ·
01-Янв-12 13:43
(спустя 20 часов)
Лучше поведайте о своих планах и примерных сроках выхода книг. P.S.
если книга не нравится кто Вас заставляет ее слушать???
|
|
AndreyU5
Стаж: 15 лет Сообщений: 57
|
AndreyU5 ·
01-Янв-12 15:53
(спустя 2 часа 10 мин.)
Hecmop писал(а):
Автор и Чтец, не обращайте внимания, это сейчас в интернете мода такая: всё и вся обгадить,
Да, это НАШЕ РУССКОЕ, - мне ничего не надо, лишь бы у соседа корова сдохла.
Димыч, не обращай внимание на уродов. Ты замечательный ЧТЕЦ. Ждем дальнейших твоих работ!!!
|
|
Помор.Ник
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
01-Янв-12 15:54
(спустя 54 сек.)
Черный гром писал(а):
Говорят Валерьев - автор для дураков..., а мне нравится!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
01-Янв-12 18:11
(спустя 2 часа 17 мин.)
Помор.Ник писал(а):
Черный гром писал(а):
а что смешного? человек не согласен с тем, что кто-то причисляет его к дуракам и другого (смешного) смысла , я тут не нахожу
|
|
DunkanIdaho
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1020
|
DunkanIdaho ·
01-Янв-12 18:26
(спустя 14 мин., ред. 01-Янв-12 18:26)
brabusdima писал(а):
Помор.Ник писал(а):
Черный гром писал(а):
а что смешного? человек не согласен с тем, что кто-то причисляет его к дуракам и другого (смешного) смысла , я тут не нахожу
забавна сама фраза - её сперва написали, а потом, вероятно, подумали над её двусмысленностью, таких оговорок в русском полно - "для вас(,) к(К)озлов, переходов понастроили", "я к вам прибыл служить из таманской дивизии, а там, как известно, дураков не держат".
мне книга не особо понравилась, не дослушал. по этому, задам вопрос - вернулись они или нет, и если вернулись, то вернулись все или только некоторые? если вернулись только некоторые как они объясняли своё исчезновение вместе с целым самолётом и своё неожиданное появление?
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
01-Янв-12 18:33
(спустя 7 мин.)
DunkanIdaho
а свой вопрос Вы смешным не считаете??? Как по мне, он звучит смешно и парадоксально...
Дослушайте не понравившуюся Вам книгу и узнаете не интересуещее Вас окончание...
В комментах рассказывать об окончании считается плохим тоном...
С Новым Годом!!!
|
|
DunkanIdaho
|
DunkanIdaho ·
01-Янв-12 18:58
(спустя 24 мин., ред. 01-Янв-12 18:58)
нет, не считаю, более того, я уверен, что каждому человеку, хоть однажды, попадалась книга которую он начинал читать, но спустя несколько страниц он понимал, что книга совершенно неинтересная и явно не в его вкусе, но чтобы как-то амнистировать себя за потраченное на те несколько страниц чтения время он перелистывал книгу до последних страниц и читал чем она заканчивается. вот и вся моя мотивация, никаких иллогизмов тут искать не надо неужели с вам такого не случалось? даже в детстве?
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
01-Янв-12 19:01
(спустя 2 мин.)
DunkanIdaho
Нет, у меня была очень хорошая библиотека в доме и папа подсовывал всегда очень интересную (с его точки зрения) литературу.
Если я начал книгу, то окончу ее из принципа (то ли в бумаге, то ли на аудио).
|
|
DunkanIdaho
|
DunkanIdaho ·
01-Янв-12 19:14
(спустя 13 мин.)
если так, тогда простите, про задачник Рымкевича напоминать не буду.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
01-Янв-12 19:18
(спустя 3 мин.)
не нужно напоминать (в жизни так и не пригодилось). есть еще очнь много учебников, о которых не нужно напоминать...
|
|
AndreyU5
Стаж: 15 лет Сообщений: 57
|
AndreyU5 ·
02-Янв-12 10:05
(спустя 14 часов)
Слава Ж. писал(а):
если Дим Димыч открывает новую раздачу тут как тут появляется UHAHAN и начинается срач.
А, ведь правда, этот орел гадит на всех раздачах. Красавец! Даже если есть какие то замечания, то
прелюдно ХАИТЬ людей которые для ТЕБЯ ЖЕ старались, - СВИНСТВО!
Дослушал книгу. Огромное СПАСИБО Диме и Андрею! У вас замечательный творческий союз.
Все кому не нравиться могут идти на ....! В общем мимо проходите. Не надо сдесь гадить. От вас воздух портится.
|
|
4sta56
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
4sta56 ·
02-Янв-12 11:16
(спустя 1 час 11 мин.)
Вчера закачал книгу в телефон, думал послушаю перед сном (легко засыпаю так), но..... уснул только под утро. Половину книги прослушал не смыкая глаз. Пока всё нравится, слушается очень легко и интересно.
Дмитрий Хазанович, признаться честно, первая книга в Вашей озвучке, вначале не понравилось исполнение, но потом.... моё уважение! Такое ощущение, что читает профи с актерским образованием. Изменение интонации, речи, в зависимости от персонажа просто блестящее. Спасибо большое за труд и с новым, 2012 годом.
|
|
4na4
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
4na4 ·
02-Янв-12 13:36
(спустя 2 часа 19 мин.)
Интересно, почему так? Когда люди пишут: "Книга интересная, когда продолжение?", то это воспринимается как правильный отзыв. А когда человек пишет: "Книга - откровенный ширпотреб", то декламатор сразу делает стойку и начинает унижать и оскорблять собеседника? Это форум, и на любом форуме люди имеют право высказать своё мнение, пояснить свою точку зрения. А тут получается: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Что касается книги: ширпотреб. Откровенный. ИМХО.
Но по сравнению с форпостом прогресс ощущается. Эту книгу я до конца осилил, а форпост не смог. Чувствуется, что автора так и тянет сбиться на всеобщее сношение и глобальное мочилово, но нет, держится. И концовочка даже оригинальная. А вот озвучка хорошая, спасибо.
|
|
|