|
Serge SB
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Serge SB ·
31-Июл-09 06:42
(15 лет 5 месяцев назад)
А_Орлов писал(а):
Есть и другие упражнения. Выложить, думаю, имеет смысл.
Отлично!
Пока никаких предложений на тему хранения не было, я решил остановиться на ЖЖ-варианте: ссылочка. В ближайшее время сделаю "заготовки" постов для всех упражнений. Все заинтересованные приглашаются:)
|
|
Felian
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
Felian ·
13-Окт-09 02:09
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 21-Окт-09 03:38)
Сколько я не занимался... Так и не смог войти в фокус 10. В смысле, не просто сильно расслабиться, а войти в фокус 10 (лёгкий транс, в терминологии Роберта Брюса). Тело по-прежнему целиком чувствуется, только немного тяжёлое от расслабления. Короче, на меня эффекта почему-то не производит. Занимаюсь уже два года с Gateway Experience и с музыкой Джеффри Томпсона, да и сам по себе. У меня был опыт лёгкого транса, но очень редко и неправда. Входить не умею. В чём смысл тогда? ЗЫ, лежу без внутреннего диалога. Уважаемый А_Орлов, а 2-е упражнение 1-й волны ввело ВАС в лёгкий транс? Ощущаться это должно как частичное отсутствие тела, т. е. информации от органов чувств - уникальное состояние.
|
|
А_Орлов
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
А_Орлов ·
13-Окт-09 10:04
(спустя 7 часов)
Цитата:
Сколько я не занимался... Так и не смог войти в фокус 10.
На исходе 2-дневного голодания - проблем не будет, уверяю
Я за 13 лет работы с подобной продукцией испытал самые разные переживания в связи с меняющимися жизненными обстоятельствами. Могу сказать, что hemi-sync и подобные ему технологии работают не для всех. Это обусловлено, в первую очередь, индивидуальными особенностями системы кровообращения и связанной с ней системой пищеварения (работой поджелудочной железы и соотв. уровнем сахара в крови).
Лично я для отбора на тренинги, подобные ин-ту Монро, проводил бы очень простой тест - на уровень сахара через несколько часов после еды. С его помощью можно легко определить, насколько человек подвержен воздействию hemi-sync. Интересно даже было бы провести соответствующее лабораторное исследование, чтобы определить средний пороговый уровень для человека.
|
|
el_br0nc0
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
el_br0nc0 ·
16-Окт-09 10:11
(спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-09 13:35)
непонятки с wave 5
диск 1 и 2 одинаковые?
введение в фокус 15 моего директора произойдет не качественно
|
|
mrkoti
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
mrkoti ·
20-Окт-09 21:56
(спустя 4 дня)
Felian
Здраствуйте. Скажу сразу, что не считаю себя специалистом в задаваемых вами вопросах. Входить в фокусы я учился по тем же записям Gateway Experience. Могу поделиться своим опытом (занимаюсь не более 1 года). В Фокусы (и 10 и 12) я входил сразу, после первого прослушивания, возможно дело в том что у меня хорошая фантазия, и поэтому какой-то результат(собственно Experience - переживание) получается с первого раза, понятно что с опытом появляются все новые и новые горизонты...
Занимаюсь я периодами, зимой хорошо идут подобные астральные практики, весной, летом и осенью больше силы - занимаюсь даосскими практиками, цигун по системе Мантек Чиа - всячески рекомендую - прорабатывается тело(база), учишься работать и чуствовать энергии, вырабатывается навык внутренней улыбки(помогает преодолевать страхи и барьеры) да и даосские медитации возможно вам лучше подойдут, так как в практиках Монро - преобладание определенных частот мозговой активности (альфа, тета, дельта, итд), и подавление остальных, что получается не у всех людей, а у даосов выравнивание всех частот, их гармонизация, и подъем до максимума (что не требует остановки внутреннего монолога), на более высоких этапах практик - есть выходы в астрал, просветление, все что душе угодно. Это я к тому что практик много - если будете искать, непременно найдете подходящие. Кстати сейчас я слушаю The Shaman's Heart Program (интересная программа института Монро, работа на и через сердце, так там вообще нет никаких фокусов, а эффект и результат потрясный) Тут еще важно чего вы вобще хотите добиться? От цели, многое зависит.
По мимо сезона, я для себя нашел время суток (приблизительно с 11ч до 18ч то есть светлое время суток, так как по ночам бывают страхи, опять же сердцебиения, вообщем спокойнее мне. Если мешает свет можно надеть повязку на глаза, итд). Опять же за лунным циклом слежу - http://horo.tut.ua/moon/day/ допустим есть такие дни когда не стоит ломиться, например 23-й день луны - крокодил, 29-й день луны - гидра. А вот 22-й день луны - слон, для меня лучший день для подобных практик расширения сознания. Вообщем то важно все - нужно найти место, направление, итд
Ну вот много слов.. Фокус 10 для меня это мощное расслабление, Энергитическое тело как-бы втягивает щупальца, которые до этого были распраленны по всем каналам, и собирается в одной точке, в голове. А фокус 12 это уже интереснее, расширение сознания, когда стираются привычные границы разума, и сознание становится все больше, заполняет всю вселенную (ну по крайней мере стремится к этому) Хороший навык. Иногда не получается, иногда только веришь что получается(что для меня равносильно - получается), иногда очень сильные и явные ощущения которые ни с чем не спутать.
Просто мне непонятно когда вы говорите : Не удается. Все это опыты и переживания, которые иногда случаются даже в обыденной(неосознанной) жизни, возможно нужно быть чуть более внимательным чтобы разглядеть это...
Еще могу посоветовать книгу - Экхарт Толле "сила момента СЕЙЧАС" (остановка монолога, итд) - сам читаю... может и вам поможет...
Всего вам хорошего...
|
|
Felian
|
Felian ·
21-Окт-09 01:37
(спустя 3 часа, ред. 21-Окт-09 01:37)
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync или наоборот? Откуда вы определили что зависимость именно такая? Иными словами, Вы советуете попробовать голодание (рано или поздно, всё равно попробую) ради общего эффекта голодания или ради понижения уровня сахара в крови? mrkoti Не получается - это значит что я лежу под упражнение и, по сути, ничего особенного не чувствую. Тут возможны два исхода - 1) я просто лежу, 2) я "ныряю" (т. е. засыпаю на какое-то время, потом возвращаюсь в сознание без ощущения пройденного времени). Чаще всего происходит первый, второй происходит когда сильно невыспался. Я практикую регулярно в течение примерно двух лет. За это время я испытал около 10 ВТО/ОСов в зону реального времени отложенным методом (с просыпанием утром), вибрации были таким методом 1-2 раза. Разумеется, я не практиковал отложенный метод целых два года. Я практикую его раз от раза. Однако, Gateway Experience я несколько месяцев практиковал каждый день - ничего не ощущал. Сейчас я практикую 2-е упражнение 1-й волны в течение более, чем месяца, 1 или 2 раза в сутки (утром, вечером) и ничего не ощущаю. После упражнения, я приступаю к смешанным техникам остановки ВД и техникам Energy Raising и стимуляции тонкого тела Роберта Брюса (это типа ци гун, только приспособленный для западных людей)... Но... Короче, я не могу войти в фокус 10. Пару раз я достигал этого состояния, но это было то под фокус 12 А. Орлова ("Фокусы Роберта Монро"), то под Alpha Relaxation System Томпсона в сочетании с техникой опускания на качелях, которую я придумал на основе методов входа в транс Брюса... В общем, НОЛЬ. Честно говоря, надоело делать то, что ни к чему не ведёт. А ещё я постепенно ввожу в свои занятия асаны. Что касается цели - то сейчас она банальна. Освоить фокус 10, т. к. это состояние - основа для многих других практик, в том числе - практик ВТО.
Есть правда ещё один "научный мистик" - Михаил Радуга, но я не сторонник его бредятины. Методы он даёт, но как они работают - не понимает. У моей подруги, с которой я живу, поначалу не работало Gateway Experience. Она, к сведению А. Орлова, имеет склонность к повышению сахара в крови (т. е. склонность к диабету). Однако, по методам визуализации падения вниз для входа в транс и углубления там, Роберта Брюса, у неё получилось войти в лёгкий транс (фокус 10) с первого раза. Теперь ей достаточно несколько минут концентрироваться на дыхании, что бы войти в транс. Но плюс тут ещё и в том, что у неё изначально была способность к остановке ВД без техник, т. е. достаточно пожелать и ВД не будет, а мне очень трудно его остановить. К тому же, теперь на неё вроде бы стало работать Gateway Experience, правда быстрый вход в фокус 10 из 3-го упражнения 1-й волны, она так и не освоила пока.
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
21-Окт-09 09:05
(спустя 7 часов)
Цитата:
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync
Да. В среднем так. Подобные намеки изредка встречаются в литературе (например, см. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть"), но никакая литература не заменит личного опыта и опыта общения с людьми.
Цитата:
Иными словами, Вы советуете попробовать голодание (рано или поздно, всё равно попробую) ради общего эффекта голодания или ради понижения уровня сахара в крови?
У поста много положительных моментов. Даже регулярный пост в 1-3 дня ничего кроме пользы для здоровья не принесёт, если нет веских противопоказаний. Есть еще наверное, определённые продукты, диеты, понижающие сахар (помимо инсулина). Но такие эксперименты с поджелудочной железой чреваты проблемами. Крайне не советую.
|
|
Felian
|
Felian ·
21-Окт-09 12:21
(спустя 3 часа, ред. 21-Окт-09 12:21)
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет? Колоть себе я точно ничего не стану. Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
21-Окт-09 13:22
(спустя 1 час 1 мин.)
Цитата:
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет?
Проблемы будут в любом случае.
Цитата:
Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
А откуда вообще берутся выводы?! Из анализа наблюдений в первую очередь и сравнения с наблюдениями других. Это позволяет установить закономерность. Здесь речь идет о длительных наблюдениях. В возрасте 20 лет такие наблюдения собрать сложно. В "научной" литературе это тоже трудно встретить, поскольку академическую "науку" не интересуют такие субъективные артефакты как измененные состояния сознания. Возможно, какие-то упоминания можно встретить в статьях по психиатрии - не знаю...
Можно рассматривать мои слова посто как догадку, поскольку меня совершенно не интересует отстаивание правоты в данном случае. Это скорее очень неназойливый совет молодым "астролетчикам": берегите поджелудочную железу! От неё много зависит в жизни: зрение, кровообращение, почки, и тд.
|
|
obtim
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1746
|
obtim ·
21-Окт-09 15:48
(спустя 2 часа 25 мин.)
А_Орлов писал(а):
Цитата:
Вы говорите о проблемах в случае применения инсулина или в случае использования диет?
Проблемы будут в любом случае.
Цитата:
Но мне интересно, откуда именно Вы взяли, что есть корреляция?
А откуда вообще берутся выводы?! Из анализа наблюдений в первую очередь и сравнения с наблюдениями других. Это позволяет установить закономерность. Здесь речь идет о длительных наблюдениях. В возрасте 20 лет такие наблюдения собрать сложно. В "научной" литературе это тоже трудно встретить, поскольку академическую "науку" не интересуют такие субъективные артефакты как измененные состояния сознания. Возможно, какие-то упоминания можно встретить в статьях по психиатрии - не знаю...
Можно рассматривать мои слова посто как догадку, поскольку меня совершенно не интересует отстаивание правоты в данном случае. Это скорее очень неназойливый совет молодым "астролетчикам": берегите поджелудочную железу! От неё много зависит в жизни: зрение, кровообращение, почки, и тд.
Александр, а разработчики ТММ Мираж имеют какое-нибудь мнение по этому вопросу?
P.s. они не представлены на трекере(насколько мне известно), при этом помоему в некой степени могут считаться представителями академической науки.
|
|
Felian
|
Felian ·
22-Окт-09 03:13
(спустя 11 часов, ред. 22-Окт-09 03:13)
Александр, я не сторонник академической "науки". Я изучаю учение Вед и другие писания. Всё моё отношение к науке - я учусь на отлично в универе, где говорят всякую чушь (я это понимаю, поэтому мне и легко учиться там). Правда мне не 20 лет, а больше. Спасибо за Ваши ответы. Думаю, что мне на себе стоит проверить Ваше предположение. Займусь этим через некоторое время, когда смогу.
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
22-Окт-09 10:37
(спустя 7 часов)
Цитата:
Александр, а разработчики ТММ Мираж имеют какое-нибудь мнение по этому вопросу?
К сожалению, я не общался с ними на эту тему. Вряд ли им это интересно.
Цитата:
P.s. они не представлены на трекере(насколько мне известно), при этом помоему в некой степени могут считаться представителями академической науки.
Ну вряд ли это академическая наука Если судить по наличию в прилагаемой литературе таких терминов как "чакры", "акупунктурные точки"...:)
В психотехнологии влияния на ритмическую активность мозга есть научное обоснование - это правда. И в этом её достоинство. Потому что сейчас продаётся немало "устройств", имеющих обоснованием лишь буйную фантазию их изобретателя. (Всякие "эниомодуляторы" и подобная им бижутерия).
|
|
Алаял
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Алаял ·
26-Ноя-09 23:20
(спустя 1 месяц 4 дня)
Голос переводчика заставлят срывать наушники как только его слышу... ПРСТ...
|
|
moneygav
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
moneygav ·
08-Мар-10 22:18
(спустя 3 месяца 11 дней)
Присоединяюсь к вопросу, на который никто не ответил по поводу волны 5. Согласно инструкции в pdf файле там нет упражнений Advanced Focus 12 и Discovering Intuition, вместо них 2 раза повторяются упражнения Exploring Intuition и Intro to Focus 15. Наверно это больше к автору раздачи вопрос: так было на оригинальных дисках или произошла ошибка при оформлении раздачи? А то как раз дошёл до этой волны и очень хочется разрешить данный вопрос.
|
|
Kate_rain11
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Kate_rain11 ·
12-Мар-10 19:42
(спустя 3 дня)
Когда прослушивал Волна I - Открытие 1 - Ориентация
И начал вдыхать и выдыхать сердце начало бится как бешенное ? Это нормально ??
|
|
moneygav
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
moneygav ·
13-Мар-10 22:08
(спустя 1 день 2 часа)
Если ты до этого не пробовал никакую другую методику расслабления или вхождения в транс то по-моему нормально.
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
14-Апр-10 09:46
(спустя 1 месяц)
Цитата:
А_Орлов, Вы хотите сказать, что чем ниже уровень сахара в крови, тем лучше действует Hemi-Sync
С интересом обнаружил в одной из старых научных статей факт наличия связи между уровнем сахара (читай - активностью поджелудочной железы) и секрецией гормона роста (а значит, активностью таких главных желез внутр. секреции как гипофиз и шишковидная железа). Тут уже до изменённых состояний один шаг... Там же есть упоминание в т.ч. об инсулиновой коме, как у Коэльо. Инсулин, оказывается, является анаболическим средством.
|
|
_Кувалда_
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
_Кувалда_ ·
17-Июн-10 23:30
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 12-Июл-10 14:50)
Занимался по программе gateway experience полтора месяца - результата ноль.
Дал послушать жене-сразу выход в локал. Смотрели за друзьями, точно определяли кто где находится, что делает и что происходит вокруг.
Потом звонили друзьям и проверяли. Всё совпало! Кое-кого таким "дальновидением" слегка напугали.
Что интересно, жена находилась в сознании и говорила что видит и где находится. Есть мнение, что надо слушать это в переводе Орлова.
В голове постоянно происходит "автоперевод" на русский, очень мешает полностью расслабиться.
|
|
Felian
|
Felian ·
16-Июл-10 12:00
(спустя 28 дней)
Есть с синхронным переводом, но это мешает ещё больше. Чисто на русском языке не существует. Пробуйте другие программы. А лучше - учитесь расслабляться без них. Работает на кого-то больше, на кого-то - меньше. У меня тоже результата практически не было от GE. Тем не менее, до сих пор иногда слушаю. В чём-то помогает. А моя подруга добилась вибраций и чуть ли не выходов из тела осознанных. Транс стал легко получаться. На женщин работает лучше, кстати.
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 743
|
Directorent ·
16-Июл-10 14:29
(спустя 2 часа 29 мин.)
_Кувалда_ писал(а):
Смотрели за друзьями, точно определяли кто где находится, что делает и что происходит вокруг.
Потом звонили друзьям и проверяли. Всё совпало! Кое-кого таким "дальновидением" слегка напугали.
Что интересно, жена находилась в сознании и говорила что видит и где находится.
А что же это за состояние такое, если жена находилась в сознании? И потом...сам Монро толком не смог проделать так, чтобы "все совпало". В книге описывает случай, когда друг делал именно то, что видел Монро, но книга есть книга. Подобный эксперимент, но уже в Институте Монро так и не привел к успеху. Поэтому - либо вы несколько преувеличиваете, либо - вам срочно нужно провести подобный опыт, при этом зафиксировав все максимально точно (с приглашением специалистов, ТВ и проч.) Просто потому что такого ВООБЩЕ никогда не было и вы сможете стать известными за пределами этого форума (мягко говоря).
|
|
Felian
|
Felian ·
18-Июл-10 05:43
(спустя 1 день 15 часов)
Камрады, а никто не замечал, что в треке Wave III - Freedom\CD2 - 4 - Five Questions.flac
есть большой дефект? Может у кого-то есть нормальный рип этого трека?
|
|
funker_moscow
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
funker_moscow ·
25-Июл-10 14:57
(спустя 7 дней)
Если вдруг кто не нашел английские тексты речевого сопровождения данных упражнений по ссылкам выше, то вот он к первым четырем волнам: http://www.gateway-sound.ru/downloads/Wave_I_DISCOVERY_english_text.doc
http://www.gateway-sound.ru/downloads/Wave_II_THRESHOLD_english_text.doc
http://www.gateway-sound.ru/downloads/Wave_III_english_text.doc
http://www.gateway-sound.ru/downloads/Wave_IV_english_text.doc
Полный список:
http://www.gateway-sound.ru/index.php?content=library&modul_id=14&PHPSESS...e72dcb31f89afd0b
Для знающих английский в оригинале и правда лучше. Монро произносит слова в полный голос, но с эмоциональной окраской. В целом, его тембр очень приятен.
В русском переводе тембр мне показался утрированно гипнотизирующим, много отвлекающих шипящих и свестящих звуков, причмокиваний, окончаний слов в духе "моЗГ", "шаХ" и т.д.
Не говоря уже о неточностях перевода.
|
|
_Кувалда_
|
_Кувалда_ ·
13-Авг-10 12:22
(спустя 18 дней)
Directorent писал(а):
_Кувалда_ писал(а):
Смотрели за друзьями, точно определяли кто где находится, что делает и что происходит вокруг.
Что интересно, жена находилась в сознании и говорила что видит и где находится.
А что же это за состояние такое, если жена находилась в сознании? И потом...сам Монро толком не смог проделать так, чтобы "все совпало". В книге описывает случай, когда друг делал именно то, что видел Монро, но книга есть книга. Подобный эксперимент, но уже в Институте Монро так и не привел к успеху. Поэтому - либо вы несколько преувеличиваете, либо - вам срочно нужно провести подобный опыт, при этом зафиксировав все максимально точно (с приглашением специалистов, ТВ и проч.) Просто потому что такого ВООБЩЕ никогда не было и вы сможете стать известными за пределами этого форума (мягко говоря).
Мы не ставили целью всё зафиксировать на видео и потом всем показывать, мы просто хотели выяснить для себя работает это или нет.
Становиться известными у нас вообще желания нет и не будет.
В процессе наших нерегулярных опытов с друзьями выяснилось, что у людей имеющих хорошо развитую интуицию техника hemi-sync дает эффект выхода сразу.
У меня же предрасположенности к выходам из тела и дальновидению вообще нет.
Регулярные прослушивания записей Монро и Орлова никакого результата не дали. Но я упорный, и изучив технологию поглубже, я склепал для себя в bwg часовую аудиопрограмму, которая дала очень хороший эффект. С первого же прослушивания появились вибрации, и меня стало выкидывать из тела. Но пока мне очень и очень страшно, я видел какие-то тёмные фигуры в комнате и не знаю что это такое. Зверски страшно! Пока привыкаю. Бороться со страхом тяжеловато, потому как это скорее
не страх, а жуткое паническое ощущение что я умер.
PS У жены пробабка была ясновидящая, я думаю что прослушивание записей Монро просто помогло ей научиться пользоваться своими способностями.
Она у меня и раньше за собой замечала, что предвидит события.
Короче предварительные итоги будут такие - изучение книг дядьки Монро и прослушивание оригинальных записей даёт как минимум чёткое понимание процесса и техник достижения нужного результата. Подбор аудиопрограмы - дело очень индивидуальное, что вам подойдёт а что нет можно выяснить только методом научного тыка. Изучение своей ЭЭГ также очень поможет.
|
|
obtim
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1746
|
obtim ·
13-Авг-10 15:29
(спустя 3 часа)
_Кувалда_
Заинтересовал по поводу своего пресета БВГ - поделишся?
|
|
Exeller666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Exeller666 ·
13-Авг-10 17:17
(спустя 1 час 47 мин.)
_Кувалда_
Тоже заинтересовал этот пресет этот БВГ.
Кстати было бы интересно узнать о том как делал пресет.
|
|
_Кувалда_
|
_Кувалда_ ·
17-Авг-10 13:34
(спустя 3 дня, ред. 17-Авг-10 18:16)
Делал аудиопрограмму я для себя, на основе своей же ээг.
Вам это не подойдёт.
А вот Эта вещь возможно очень даже подойдёт
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3112092
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
07-Окт-10 09:40
(спустя 1 месяц 20 дней)
Цитата:
Это обусловлено, в первую очередь, индивидуальными особенностями системы кровообращения и связанной с ней системой пищеварения (работой поджелудочной железы и соотв. уровнем сахара в крови).
Лично я для отбора на тренинги, подобные ин-ту Монро, проводил бы очень простой тест - на уровень сахара через несколько часов после еды. С его помощью можно легко определить, насколько человек подвержен воздействию hemi-sync. Интересно даже было бы провести соответствующее лабораторное исследование, чтобы определить средний пороговый уровень для человека.
Снова возвращаюсь к интересной теме связи ВТО и уровня сахара (почему-то других это мало интересует) Мой же интерес обусловлен моими личными исследованиями, в т.ч. связи психофизиологических особенностей Монро и его уникального опыта.
С удовлетворением констатирую, что цитируемая выше моя идея подтверждается.
Для примера: можно почитать вот эту статью о гиполикемии http://lechebnik.info/607/3.htm
Там описывается как раз нужный тест - на сахарную кривую.
Отсюда следует, кстати, довольно неутешительный вывод: предрасположенность к регулярным ВТО - (как правило) признак болезненного состояния организма. Вспомним, например, что пишет о своих опытах Сильван Малдун в своей книге об астральной проекции! Его "выходы" прекратились после выздоровления.
Теперь к Роберту Монро. Не знаю, открою ли Америку, но в зрелые годы, когда началась его эпопея с ВТО, он был уже отнюдь не здоровым человеком. Судя по фактам, приведенным в его биографической книге, он страдал именно гипогликемией, потребляя при этом большое количество конфет. К концу жизни его кровеностно-сосудистая система была почти полностью разрушена (если не изменяет память - в общей сложности 4 операции на аорте и коронарных сосудах). Но от природы у него был большой запас прочности именно системы кровообращения (астрологически Монро - "скорпион"), что и спасало.
|
|
peanut009
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
09-Окт-10 19:32
(спустя 2 дня 9 часов)
В моем случае это не подтверждается, т.к. конфет и прочих сладостей ем очень мало.
|
|
А_Орлов
|
А_Орлов ·
10-Окт-10 08:15
(спустя 12 часов)
Цитата:
В моем случае это не подтверждается, т.к. конфет и прочих сладостей ем очень мало.
Я не сомневаюсь в Вашей неповторимости Итак, к какому из моих утверждений относится цитируемая фраза?
|
|
peanut009
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
10-Окт-10 13:20
(спустя 5 часов)
Думаю, что к этой:
Цитата:
С удовлетворением констатирую, что цитируемая выше моя идея подтверждается
|