Петрова Елена Владимировна - Лейна [Eolla(ЛИ), 2011 г., 64-128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lavandalight · 05-Фев-12 21:08 (13 лет 7 месяцев назад)

Скоро выйдет Лейна-3, я так понимаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Eolla · 08-Фев-12 07:14 (спустя 2 дня 10 часов)

lavandalight писал(а):
Скоро выйдет Лейна-3, я так понимаю:)
Если выйдет 3-я часть, то возможно, я пересмотрю свое решение. Честно говоря, я просто не знаю, как озвучивать ГГ во 2-ой части. В 1-ой мне понятно:наглая, стервозная девица, весьма неглупая, с завышенной самооценкой, честная, с упорным стремлением к свободе вкупе с желанием наказать "сильных мира сего", и в то же время слегка закомплексованная. Во 2-ой же части я вижу закомплексованную до предела и от этого сильно поглупевшую наглую стерву, которая держится исключительно на тупом упрямстве, да к тому же и беззастенчиво врет себе и своим друзьям. Возможно, это- так называемый "период взросления", и от того, какие выводы она для себя сделает, зависит оценка ее поведения во 2-ой части. Пока ее тянет озвучивать фальшиво-блеющим голоском, а это противно Тем более, что эта книга - чисто женская, мужские персонажи - сплошь анимешные герои, так сказать, предметы антуража, поэтому упор именно на главную героиню.
[Профиль]  [ЛС] 

Akwa5188

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Akwa5188 · 09-Фев-12 19:24 (спустя 1 день 12 часов)

Eolla
Абсолютно с вами согласна. Я вторую часть тоже едва осилила, но настырно читала, надеялась что героиня в ум придет...не пришла...
Хочется верить, что третья часть порадует.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 11-Фев-12 19:00 (спустя 1 день 23 часа)

Сегодня дослушала. Книга мне очень даже понравилась. Хорошие отзывы, которые я про нее читала, полностью совпали с моими личными впечатлениями. Хотя, в начале, очень тяжело пошло..Но это сказалась моя "пресыщенность" стилем фэнтези и всякими орками-эльфами. А потом очень даже нормально, втянулась:))
Озвучка тоже прекрасная, если бы еще что-либо сделать с качеством самой записи, было бы вообще отлично! Я не специалист, но, возможно, для этого нужен другой микрофон (это помогло лично мне:)))
Так как, особенно в последних главах, когда речь велась от имени Триона, было слышно такое металлическое скрежещущее эхо..У меня так было со старым микрофоном. Любая обработка звука делала файлы плохо слушабельными..
Вывод: очень хочется послушать продолжение, надеюсь, Вы и правда передумаете:) и озвучите 2 и 3 (когда выйдет) части..В любом случае, желаю Вам дальнейших творческих успехов и еще много отличных озвучек!
[Профиль]  [ЛС] 

gabis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gabis · 14-Фев-12 09:04 (спустя 2 дня 14 часов)

Странно, я вторую часть, когда прочитала, мне понравилось
восприняла перемену в героине как метаморфозу. 8-)
Из гусеницы в бабочку!
А еще меня поразило, как в книге гибко затронут сложнейший комплекс социально- расовых вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatyana1999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tatyana1999 · 24-Фев-12 12:35 (спустя 10 дней)

Eolla писал(а):
Eolla
С удовольствием прослушала книгу, очень понравилась ваша озвучка и книга приятная, слушать легко и весело. Может продолжите озвучивать? Очень хочется.
А то что тут некоторые не довольно бурчат, так это ерунда, такие везде есть, просто не надо на них внимания обращать, они по жизни вообще всем не довольны, т.к. ущербные.
[Профиль]  [ЛС] 

artan58

Стаж: 14 лет

artan58 · 13-Мар-12 09:10 (спустя 17 дней)

И для женщин что--жалко романов???? Не по мужски.....Некрасиво....
И хочется продолжения!!! На работе часто бездельничаем,легкое чтение--очень развлекает и не напрягает! Спасибо автору!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mor6966 · 25-Мар-12 05:12 (спустя 11 дней, ред. 25-Мар-12 05:12)

А я ещё раз прослушала , это прелесть.
Пока слушала даже не заметила как помыла все полы,приготовила на 3 дня еды и раз 10 станцевала под Objection
и офигительно заразно хохотала на всю квартиру (ребёнок раз 5 заходил посмотреть на "ВЕСЁЛУЮ" маму)
ещё раз СПАСИБО!!! если не будете озвучивать продолжение очень жаль , но возьмитесь за чтонибудь подобное.
ПОЖАЛУСТА, в жизни так мало красивых увлекательных озвученых сказок для нас любимых, а читать к сожалению получаеться слабо.
Да забыла добавить от моего сына БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ С-П-А-С-И-Б-О
Особо одаренная особа прослушана им по пятому разу без перерывов на другие произведения .(Лейну пока не даю , рано еще)
Так, что ждём всей семьёй. Успехов вам.
[Профиль]  [ЛС] 

balkanec

Стаж: 14 лет 9 месяцев

balkanec · 07-Апр-12 15:47 (спустя 13 дней)

Eolla
Может все таки озвучите "Стать Демиургом" , книга прикольная послушать охота, а читаете вы хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 07-Апр-12 16:21 (спустя 34 мин.)

balkanec писал(а):
Eolla
Может все таки озвучите "Стать Демиургом" , книга прикольная послушать охота, а читаете вы хорошо.
Да пробовала я, не выходит! Причем 2-я книга даже в чем-то лучше, чем первая, но гпавная героиня там совсем другая. Вернее, не такая, как я её представляла и озвучивала. Не умею я озвучивать книги "с листа", как lavandalight, все время чувствую, что лажаю, фальшиво как-то получается.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 07-Апр-12 22:52 (спустя 6 часов)

balkanec писал(а):
Eolla
Присоединяюсь! А с листа и не обязательно..Если что программка для вырезки есть
[Профиль]  [ЛС] 

balkanec

balkanec · 08-Апр-12 00:51 (спустя 1 час 59 мин., ред. 08-Апр-12 00:51)

Мне нравиться, по моему наоборот хорошо, правильно читаете, как это сказать попадаете в "смысл" , не могу слов подобрать. И lavandalight права есть много разных программ, если где что вырезать это не сложно. Если б для примера я что нибудь начитаю, меня все очень долго будут вспоминать и плеваться, и помру я от икоты . Вы попробуйте, всего скорей это вам так кажется что вы что то не так читаете. Лейна - 3 есть но она еще не дописана.
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 08-Апр-12 10:22 (спустя 9 часов)

lavandalight
balkanec
Да всё нафиг надо вырезать, где ГГ говорит. Могу начитать за всех, кроме нее
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 08-Апр-12 11:56 (спустя 1 час 33 мин.)

Могу стерву начитать, если надо ,..мне не привыкать Можем сделать совместный проект..Только, боюсь, все же лучше когда один чтец начитывает..
[Профиль]  [ЛС] 

balkanec

balkanec · 08-Апр-12 15:34 (спустя 3 часа, ред. 08-Апр-12 15:34)

lavandalight Eolla
попробуйте вдвоем, у вас должно получиться. У нас в городе не в одной библиотеке этой книги нет, а я уверен что все бы послушали продолжение с большим удовольствием. Ну пожалуйста!!! Попробуте!!! (Деффчонки я в жизни не кого так не уговаривал)
Если программы какие или еще какая помощь, скажите помогу чем смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 08-Апр-12 21:06 (спустя 5 часов)

Eolla писал(а):
gabis
Tatyana1999
SpyEye
artan58
mor6966
Спасибо вам за добрые слова!
Такую муть я не слушаю , но определенных вещей не пойму: всем вышеперечисленным за положительные комменты спасибо, а за отрицательные (те, кототрые заставляют быть лучше "....хули ты тут пишешь...."). Так вот-книга отстойная жвачка , для контингента....а вот Вы ли в этом контингента , решайте сами....Поморник, борись.....
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 08-Апр-12 21:19 (спустя 12 мин., ред. 08-Апр-12 21:19)

brabusdima писал(а):
Eolla писал(а):
gabis
Tatyana1999
SpyEye
artan58
mor6966
Спасибо вам за добрые слова!
Такую муть я не слушаю , но определенных вещей не пойму: всем вышеперечисленным за положительные комменты спасибо, а за отрицательные (те, кототрые заставляют быть лучше "....хули ты тут пишешь...."). Так вот-книга отстойная жвачка , для контингента....а вот Вы ли в этом контингента , решайте сами....Поморник, борись.....
brabusdima
В своей теме топик-стартер сам себе хозяин. Он может реагировать как на похвалы, так и на критику как захочет..
Вы, например, можете, если хотите, всем злопыхателям в ножки кланяться (чего, кстати, никогда почему-то не делаете), а Eolla вправе реагировать так, как она хочет!
Ничего личного, просто женская солидарность. Книга - супер! Сама хотела ее начитать!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 08-Апр-12 21:46 (спустя 27 мин.)

lavandalight
В своей теме Вы , уважаемая , и Еолла , не сами себе хозяйки. Есть ограничения, называемые самомодерированием, а если Вам мало, насяльникэ придумают еще. В ножки никто, никому не хочет кланяться, но поверьте, помагают только негативные комментарии. А не как выше от общего "друга "...кукушка хвалит петуха , за что петух ...........кукушку....!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 08-Апр-12 22:19 (спустя 33 мин., ред. 08-Апр-12 22:19)

brabusdima
То есть Вы других декламаторов не хвалите? Это уже самолюбованием попахивает..
А если серьезно, то мне из женщин-декламаторов нравятся только Eolla и Светлана Никифорова..
Их и хвалю с удовольствием!
Профессиональных чтиц на дух не перевариваю..Только что закончила слушать Ольгу Бабич ("Чувство льда". Вся переплевалась..Настроение после такой прослушки на нуле.. До этого слушала 2 книги в исполнении Елены Калабиной. Голос красивый, но читает настолько безграмотно, что настроение то же..Я уж не говорю про всяких Ерисановых, Лине Музырь и т.д. и т.п...
Надеюсь ответила на Ваш пост. И петух с кукушкой тут вовсе не при чем..
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 08-Апр-12 22:28 (спустя 8 мин.)

lavandalight
Каким самолюбовамием??? Речь разве обо мне в этом релизе?
Я не хвалю декламаторов, я хвалю (или ругаю) работы декламаторов.(Чуствуете разницу?)
И поверьте, Вам и Eolle, так же далеко до Ерисановой, как мне до Редько и Градобоева.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Помор.Ник · 08-Апр-12 22:43 (спустя 15 мин.)

brabusdima писал(а):
...но определенных вещей не пойму: всем вышеперечисленным за положительные комменты спасибо, а за отрицательные (те, кототрые заставляют быть лучше "....хули ты тут пишешь....
Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки:
О мертвых хорошо, или никак.
То есть, либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить.
Но в принципе, если быть честным, свой читатель у подобного рода литературы, имеется. Как говорится, молодость пройдет, а глупость вряд ли. Ну, так пусть себе...
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 08-Апр-12 22:49 (спустя 5 мин.)

Помор.Ник
а еще этот релиз напоминает мне работы "Культур-мультур"-первую книгу озвучила, а продолжение нахрен никому не надо...Для полной идентичности можно было книгу из середины серии начитаь и бросить. Аплодисменты!!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 08-Апр-12 22:52 (спустя 3 мин.)

brabusdima писал(а):
lavandalight
Каким самолюбовамием??? Речь разве обо мне в этом релизе?
Я не хвалю декламаторов, я хвалю (или ругаю) работы декламаторов.(Чуствуете разницу?)
Ну так и я работы..
Цитата:
И поверьте, Вам и Eolle, так же далеко до Ерисановой, как мне до Редько и Градобоева.
Мне - то, может, и далеко, но вот равняться на нее я лично не хочу..Слушаешь профессиональных декламаторов (женщин) и хочешь чему-то у них поучиться..А НЕЧЕМУ! У нас такие профессионалы, что не дай бог!
Профессиональные певцы петь не умеют, врачи - лечить, а чтецы - читать!
Про мужчин-чтецов сейчас не говорю..Вот у них я учусь..
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 08-Апр-12 23:18 (спустя 26 мин., ред. 08-Апр-12 23:18)

brabusdima, не уверена, что вам станет лучше от того, что вам выскажут то, что о вас думают :), а уж Вы сами-то лучше не станете - это точно, потому что кое-чего вам не хватает. Того, что называется благородством и мужским началом, мужеством. Это воспитать в вашем возрасте почти невозможно. Вам в детстве не говорили, что завидовать некрасиво, что затевать базарные свары и продолжать размахивать кулаками после окончания драки - глупо и недостойно, что показывать свою ущербность в каждой теме форума - неприлично? А уж заявлять
brabusdima писал(а):
Такую муть я не слушаю , но .....
-просто верх идиотизма!
Притом, я бы поняла, если бы кому-то из вас не нравилась манера исполнения, голос, ударения и вы предлагали бы что-то изменить в стиле начитки, но я не вижу в ваших словах ни слова конструктивной критики, только истеричные бабьи вопли по поводу не прочитанной вами книги.
Книгу в вашем исполнении я не смогла дослушать, но по прослушанному могу сказать : до lavandalight вам никогда не дотянуться. Да и мне, пожалуй, тоже. Да и Бекхем вас очень скоро обойдет, потому что не тратит время на склоки, а занимается начиткой и совершенствуется в исполнении. Вы ведь именно этого так испугались? Ну так расслабьтесь и смиритесь с неизбежным. А то грозные "насяльники" вас по головке не погладят
Помор.Ник писал(а):
О мертвых хорошо, или никак.
То есть, либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить.
Как говорится, молодость пройдет, а глупость вряд ли.
Это из личного опыта? Что ж, спорить не буду, результат - перед нами, не молодой и не очень умный, да еще и поморник. Сменили бы ник на помойник, как-то более жизнеутверждающе и вполне соответствует вашему стилю
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 08-Апр-12 23:28 (спустя 10 мин.)

brabusdima писал(а):
Помор.Ник
а еще этот релиз напоминает мне работы "Культур-мультур"-первую книгу озвучила, а продолжение нахрен никому не надо...Для полной идентичности можно было книгу из середины серии начитаь и бросить. Аплодисменты!!
Первая понравилась, вторая нет. Тут все логично.
Кстати, кому интересно, в свое время, данный "шедевр" обсуждался здесь. И там не только отрицательные отзывы. Свой контингент у подобного рода литературы имеется. Попса тоже многим нравится, не всем конечно, но все же...
PS
Eolla, ну зачем же истерить? Обычно когда сказать уже нечего, а хочется..., переходят к оскорблениям. Смешно право. Не пробовали повзрослеть?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 08-Апр-12 23:45 (спустя 16 мин.)

Eolla
не выпрыгивай из трусов. аж слюна по монитору забрызгала. любому станет лучше , если о нем говорят правду (но это не для твоей логики). и мне критика помогла, и другим поможет, если ее воспринимать.
верх идиотизма не высказываться по поводу ценности чтива, а книжонка то...зайди на Самиздат, там такой рухляди 100500 томов. читай, пожалуйста, никто тебе не запрещает. но и мне не запрещай высказываться по поводу твоего выбора.
и еще. я ни с кем тут не соревнуюсь и ни до кого не тянусь, читаю, как могу (более 40 книг), твою начитку не оцениваю (только выбор книги).
С футболером насмешила, я от души посмеялся. ваш случай именно кукушка и петух.
А тебе не только до хорошего любителя не дотянуться, но помимо лавандалaйт есть еще Валерия Лебедева, Марго Иванова, Вотякова Наталья, Русланова Ирина, Микитян Анна, Васевич Людмила, Човжик Алла, Бржезовская Ксения, Леонтьева Алевтина, Бочанова Юлия. И это только те, которые я слышал лично. и где ты и лаванды нервно курят в уголке.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 09-Апр-12 00:27 (спустя 41 мин., ред. 09-Апр-12 00:27)

brabusdima
Я лично ни на какие лавры не претендую. Я - любитель и не более того. Поэтому "нервно курить в уголке" не собираюсь. Но даже любитель, я считаю, должен более-менее ответственно относиться не только к выбору книг (книга может быть любая), а именно к качеству начитки.. Согласитесь, 20-30 неправильных ударений на каждую книгу (я имею ввиду Фаранг 1 и 2) даже для любителя многовато..Не хотела этого писать, но вы первый бросили камень в мой огород..И прошу без обид..Просто найдите хорошего корректора, как это сделал, например, Игорь Князев..И ваши озвучки будут просто отличными..Поверьте, тому, кто "безнадежен" я бы этого писать не стала (этих могу в личку вам перечислить). А у вас хороший потенциал..Есть куда расти..Впрочем, в любом случае, решать вам..
Свои же все "косяки" я знаю и нещадно с ними борюсь (в том числе, и благодаря негативным отзывам).
Для себя самый лучший и жестокий критик - я сама, уж поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 09-Апр-12 00:31 (спустя 4 мин.)

lavandalight
почту за честь иметь 20-30 неправильных ударений за книгу (профи имеют не меньше). раньше их у меня было неперечесть. и горд тем, что не Князев, и не имею никаких корректоров, и все неправильные ударения мои, собственные. и прошу каждого нашедшего неправильное ударение, писать главу и время, чтоб я мог обратить на это особое внимание, вас в том числе.
И ,конечно, любитель не должен ответственно относится к выбору книг. Он читает то, на что повелся.
Вы могли бы проexаться по ушам новичку, но не мне. И я так же читал и хорошие книги, и первостатейное говно. И в данном случае сие утверждение имеет полную силу. ПОЛНОЕ......!Eolla сама это подтверждает, отказываясь продолжать серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 09-Апр-12 07:04 (спустя 6 часов)

lavandalight, Вы этим товарисчам ничего не докажете, не тратьте на них свое драгоценное время, лучше перечитайте свою статью про троллинг Я как-нибудь сама от них отобьюсь
Хотя очень трудно выловливать в этом мутном потоке здравую мысль,но я постараюсь! Итак:
1) Не может не радовать, что поморник признал существование положительных отзывов о книге и того, что свой контингент у нее есть. Вот на этот контингент и направлена очень нелестная оценка данных особей, что меня крайне возмущает. Именно поэтому я вынуждена в ответ давать личностную оценку данных индивидуумов, чтобы сразу было понятно " а судьи кто".
2) В выборе книг для озвучки декламатор не всегда руководствуется личными предпочтениями, существуют и "заказные" книги. Хотя лично я считаю, что каждая книга достойна озвучки, потому что у КАЖДОЙ книги есть своя аудитория.
3) Мне лично крайне не нравятся нападки бездарных чтецов на своих талантливых коллег, а именно на lavandalight и Князева, и я никогда не повзрослею до такой степени, чтобы не возмущаться откровенным хамством. И слава Богу!
4) Личные нападки на меня не приветствуются, но и не возбраняются
5) Конструктивная критика и советы по озвучке приветствуются однозначно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 09-Апр-12 10:41 (спустя 3 часа)

Я отзывы оставляю не для тех, кому книга понравилась, а для тех, у кого вкусы со мной малеха схожи, чтобы люди не тратили зря время. Не стоит данные отзывы воспринимать в штыки и переходить к оскорблениям. Не проще, любителям данного вида литературы, их просто проигнорировать и не тратить зря нервы и время?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error