|
kate@
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kate@ ·
06-Дек-11 22:03
(13 лет 9 месяцев назад)
фильм норм, а Сашка Скарсгард лучше всех!!!
|
|
digitella
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
digitella ·
07-Дек-11 01:53
(спустя 3 часа)
lomakaka писал(а):
я знаю множество примеров ремейков, превзошедших оригинал. Например, ..."Отступники"
вот уж новость для меня! "Двойная Рокировка"(оригинал) в разы сильнее "Отступников".
американцы любят такое: взять свежую сильную азиатскую или европейскую картину и адаптировать(американизировать) её. как пример европейского - "Brødre" Сюзанны Бир пересняли. вот спрашивается, нахрена?
lomakaka писал(а):
мораль фильма "Во всем виноваты бабы"
да неужели мораль фильма такова?
selinia писал(а):
скрытый текст
если бы баба своими сиськами не трясла, не было бы изнасилования, если бы 15 летняя дочь тренера не делала тоже самое, тоже осталась бы жива.
все беды от баб.
все беды от зверья.
не важно чем баба трясла или не трясла.
kate@ писал(а):
Сашка Скарсгард лучше всех!!!
адназначна!
|
|
lomakaka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
lomakaka ·
07-Дек-11 07:04
(спустя 5 часов)
digitella писал(а):
вот уж новость для меня! "Двойная Рокировка"(оригинал) в разы сильнее "Отступников".
Новостей я никаких не сообщала. И специально обозначила, что мнение мое сугубо личное.
digitella писал(а):
не важно чем баба трясла или не трясла.
Для общества не важно, а для мужа, которому пришлось поломать себя изнутри и стать убийцей, чтобы защитить жену, важно, и даже очень.
|
|
digitella
|
digitella ·
07-Дек-11 10:30
(спустя 3 часа, ред. 07-Дек-11 10:30)
lomakaka писал(а):
мнение мое сугубо личное.
 да эт понятно, но для меня это - удивительно(новостийно).
а Вы Рокировку смотрели до или после просмотра Отступников?
lomakaka писал(а):
Для общества не важно, а для мужа, которому пришлось поломать себя изнутри и стать убийцей, чтобы защитить жену, важно, и даже очень.
какие-то странные причинно-следственные связи у Вас. и Вы невнимательно смотрели фильм!
скрытый текст
совсем не из-за бесчестия жены произошло столкновение!
ГГ поставил под удар и свою жизнь и жизнь жены, защищая жизнь совершенно чужого ему человека!
у Пекинпа этот момент более чётко обозначен(там чуть до разрыва не доходит), но и у Лури это очевидно.
|
|
lomakaka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
lomakaka ·
07-Дек-11 11:41
(спустя 1 час 11 мин.)
digitella писал(а):
а Вы Рокировку смотрели до или после просмотра Отступников?
Двойную рокировку я смотрела первой,практически сразу после того, как фильм вышел. И,наверно, тут тоже сыграло свою роль мое личное восприятие: просто я не люблю китайский кинематограф (именно китайский,а не азиатский в общем).
digitella писал(а):
какие-то странные причинно-следственные связи у Вас
digitella писал(а):
совсем не из-за бесчестия жены произошло столкновение!
Мои причинно-следственные связи это всего лишь мои причинно-следственные связи. Я с Вами не согласна, и тут можно спорить до бесконечности, как и о том, что было раньше - курица или яйцо. И дело действительно не в бесчестии жены, а в ее эгоизме и неспособности думать перед тем, как совершать действие. И,кстати, Вы так и не разъяснили мне,невнимательной, из-за чего "произошло столкновение"..(?)
|
|
eugchum
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
eugchum ·
08-Дек-11 12:19
(спустя 1 день)
Фильм классный, он о том что никто из нас на самом деле не знает на что способен и как поведет себя в крайней и очень опасной ситуации. Фильм о том как может преобразиться человек, оказавшись в чуждой для него среде и испытывая угрозу для жизни. В ком то может проснуться лев и настоящий мужик способный постоять за себя и свою семью, как в главном герое.
Спасибо большое Скарабею за возможность смотреть фильм в хорошем качестве, особенно для такого небольшого размера.
|
|
Трам-рН
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Трам-рН ·
08-Дек-11 13:47
(спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Дек-11 13:47)
Можно смело проматывать до момента осады дома, до этого весь фильм - череда глупых и необдуманных действий героев. Скрытая злоба и зависть на протяжении всего фильма угнетает... Чисто мое мнение
|
|
igoress
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
igoress ·
08-Дек-11 14:02
(спустя 14 мин.)
вот так почитаешь комменты, словно посмотрел фильму....
|
|
Фракиец
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 157
|
Фракиец ·
08-Дек-11 18:43
(спустя 4 часа, ред. 08-Дек-11 18:43)
Подобный жанр просто обожаю , посмотрел чуть больше часа , пока фильм очень зацепил , снято отлично игра актеров на уровне , пока мне безумно нравится , рекомендую всем , правда не знаю , как пойдет дальше , есть и ляпы , прежде всего в сценарии , хотя возможно я и тут ошибаюсь , ведь неизвестно , что будет дальше , в любом случае всем рекомендую смотреть Ну вот досмотрел до конца , фильм отличный , всем рекомендую.
|
|
makedoncky
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 335
|
makedoncky ·
08-Дек-11 19:36
(спустя 53 мин.)
ЭЭЭ, ну чтобы сказать что фильм отличный, этож на сколько маленький кругозор зрителя, как по мне так ничего выдающегося тут и в помине нет, на 6 из 10 вполне вытягивает, как всегда за релиз спасибо
|
|
koma6110
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
koma6110 ·
08-Дек-11 19:48
(спустя 12 мин.)
Фильм не понравился, за исключением, правда, эпизода со штурмом. Сюжетная линия отталкивает своей нелогичностью, туповато-быдловатыми штампами, явно высосана из пальца. И уж точно трешатинка в финале не объясняет
скрытый текст
как очкарик-ботан вдруг превратился в берсерка.
скрытый текст
Но это только моё личное мнение. Автору раздачи-спасибо. 
|
|
vitozzz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
vitozzz ·
09-Дек-11 17:25
(спустя 21 час)
фильм херня...жались жались, и вдруг за этого дауна...бред
|
|
BitTiger
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
BitTiger ·
09-Дек-11 23:47
(спустя 6 часов)
lomakaka писал(а):
S.A.T., на самом деле я знаю множество примеров ремейков, превзошедших оригинал. Например, "Запах женщины", "Отступники", "Хэллоуин"... Личное мое мнение,конечно же:)
Хз как с остальными, а вот насчет хелуина поддерживаю.
Что касается фильма - смотреть можно. Много воды, правда, по-моему. Особенно в начале. Оригинала не видел.
|
|
Svetlanka3322
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
Svetlanka3322 ·
10-Дек-11 17:57
(спустя 18 часов)
Фильм в общем-то понравился, можно посмотреть, но восторга не испытала)))...
|
|
Svetaleha
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
Svetaleha ·
10-Дек-11 20:22
(спустя 2 часа 24 мин.)
Супер! Хочу расчлененку уродов, которые по улице пройти не дают! Сама бы оторвала писюлики!!!!!!!!!!!!!
|
|
etalon71
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
etalon71 ·
10-Дек-11 23:22
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 10-Дек-11 23:22)
Пипец какой-то - сиськи маленькие, в окно быдлота деревенская не лезет, зато пикапом стены сносить - это они первые. Двери в деревне никто не закрывает, зато в старой хижине стоит металлическая дверь, которую мужики не могут взломать. Ржунимагу. Зато озвучка тренера на высоте PS - Атеист победил верующих. Это палка, в смысле камень, в огород религиозным фанатикам? Или я глубоко копаю?
|
|
Sinbo
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Sinbo ·
11-Дек-11 12:13
(спустя 12 часов)
Средний фильм конец порадовал, уже неожидал что в этом фильме что нибудь произойдет интересное
|
|
BitTiger
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
BitTiger ·
11-Дек-11 18:02
(спустя 5 часов)
Svetaleha писал(а):
Супер! Хочу расчлененку уродов, которые по улице пройти не дают! Сама бы оторвала писюлики!!!!!!!!!!!!!
Ждем новый ремейк от вас!
|
|
Wise_Fox
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Wise_Fox ·
11-Дек-11 21:03
(спустя 3 часа)
Эти сценаристы фильма - настоящая ОЛЕНИ! Потому что
1) Позволили этой тупой бабе переписать год Сталинградской битвы на доске мелом с 1943 на 1944 г.;
2) Эта баба точно тупая выпендрежница, т.к. показала этим "ремонтникам" свои "прелести", тем самым спровоцировав их;
3) Фраза "Зачем ты пишешь сценарий о ГРЕБАННЫХ русских?" просто офигительна!
Для этих пинтосов русские - какие - то недолюди, которые спасли мир от фашизма?!
|
|
AlexAAD
Стаж: 17 лет Сообщений: 108
|
AlexAAD ·
11-Дек-11 21:12
(спустя 8 мин., ред. 11-Дек-11 21:12)
monteki92 писал(а):
Для этих пинтосов русские - какие - то недолюди, которые спасли мир от фашизма?!
они хотят переписать историю, где это они всех спасли ... а мы им в этом сильно мешаем ...
а баба-дура по сценарию .. она типа персонаж отрицательный.
|
|
typic77zeNiT
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 541
|
typic77zeNiT ·
12-Дек-11 10:31
(спустя 13 часов)
Отличный фильм , снят в духе нашего жестокого времени !
Спасибо !
|
|
Dark_Kambala
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Dark_Kambala ·
13-Дек-11 10:39
(спустя 1 день)
Очень крутой фильм. И не надо этот шикос сравнивать с блевотной тупой пошлятиной типа Я плюю на ваши могилы. То снято для школоты, а это - для серьезных взрослых людей.
|
|
bonda21
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 351
|
bonda21 ·
19-Дек-11 11:01
(спустя 6 дней)
Есть в фильме интересные повороты и герои, но как-то всё ненатурально. С чего бы вдруг вполне приличным, хоть и шумным и малообразованным парням, в несколько минут превратиться в насильников и убийц?
Неприятен антирелигиозный посыл. В церковь ходят, проповеди слушают, а сами подонки из подонков. А тот, кто в Бога не верит, оказался вдруг более честным, чем они.
|
|
AlexGoodman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
AlexGoodman ·
24-Дек-11 03:11
(спустя 4 дня)
Фильм отличный, давно не видел таких добротных и качественных криминальных триллеров! Концовка порадовала больше всего, единственный минус в том что она ему не сказала... просто дура, если бы он узнал то развязка наступила бы походу раньше, Джеймс Марсден в роли очкарика-писаки показал бы кто там реальный мужик, не смотря на то что даже его жена считала его просто трусом. Оригинал не смотрел, но могу сказать римейк вышел на славу...
|
|
qaz14
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 142
|
qaz14 ·
24-Дек-11 11:10
(спустя 7 часов)
дубляж просто дибильный:(. лучше скачаю одноголоску
|
|
digitella
|
digitella ·
24-Дек-11 23:31
(спустя 12 часов)
AlexGoodman писал(а):
Оригинал не смотрел, но могу сказать римейк вышел на славу...
 "славность" ремейка познаётся как раз в сравнении с оригиналом!
тут, конечно, картинка поярче и погламурнее, но...
оригинал в разы сильнее. и умнее. и символичнее.
|
|
Rigo777
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Rigo777 ·
25-Дек-11 16:23
(спустя 16 часов)
Было уже много фильмов с похожим сюжетом. Но если сравнивать например с "Я плюю на ваши могилы" этот фильм, по моему мнению, превосходит его по всем параметрам. Навскидку ставлю 7.5 баллов по 10 бальной шкале.
|
|
ablesmol
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ablesmol ·
25-Дек-11 16:49
(спустя 25 мин.)
фильм держит в напряжении. не пожалел, что посмотрел
|
|
poplanu
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 143
|
poplanu ·
27-Дек-11 09:20
(спустя 1 день 16 часов, ред. 27-Дек-11 17:34)
orel414 писал(а):
А этого суку дэбила я бы сам за свою дочь замочил бы.
orel414 писал(а):
Девка у мужика просто тупая сука, на протяжении всего фильма провоцирует всех.
И писака, не лучше! приехал понтоваца на своём "ягуаре" и баблом везде своим поганым тычет, вот мол, смотрите, какой я крутой, а вы неудачники деревенские, а ещё из церкви ушёл раньше всех и футбол не ценит. Нее, не наш пацан! и вообще своим фильмом компрометируют нас, простых тружеников из глубинки! и я как бугор бригады кровельщиков НЕГОДУЮ!!!
etalon71 писал(а):
PS - Атеист победил верующих. Это палка, в смысле камень, в огород религиозным фанатикам? Или я глубоко копаю?
Нет. Это камень в огород физкультурникам и кровельщикам!
ps думаю, сценарист нехило огрёб в каком-то колхозе на танцах, вот и затаил злобу на сельских жителей. А в результате родился сей замечательный хвильм.
|
|
Фракиец
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 157
|
Фракиец ·
02-Янв-12 21:48
(спустя 6 дней)
Можно по разному относится к этому фильму, но то, что он не оставляет равнодушных говорит, в любом случаев , в пользу фильма..... кстати, а о каком оригинале идет речь ? можно узнать ?
твердые 8 баллов по 10 ти бальной шкале , моя скромная оценка
|
|
|