Букет_котов ·
12-Май-14 20:34
(спустя 23 дня, ред. 12-Май-14 20:34)
Кстати! Вот вначале поста есть в конце только <<Сказать ""Спасибо"">> ,,, ТАК ПОЧЕМУ ДРУГИМ НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ "НЕ НРАВИТЬСЯ" ... ??? Наепали пользователей сайта? Жирную ссылку ещё сделали голосования "ЗА" ... Ну и почему одним "ЗА", а другим затыкаете рот, чтобы сказать "НЕТ" ... СУКИ ВЫ!
теперь о игре:
Год выпуска игры 2002, а музыку вначале игры украли(ремикс или рекомпозицию сделали, НО УКРАЛИ!) из фильма Терминатор(1984 год)!
Вот мы ту спорим про пиратство, а они там на западе воруют друг у друга каждый свободный час музыку и озвучку у каждого .. у друг друга ...! А мы Русские, потом виноваты )))
Не знаю, играть или нет, снова пародия или своровали сюжет чей-то .... если музыку своровали, значит и сюжет из какой-то игры украли! Стар-Крафт наверняка ...
Вообщем, поиграю, посмотрю ... Но музыка вначале БЕСИТ! ... Интерес играть теряет! СПИЗДИЛИ!
(Добавлено) НЕТ! Хах (вместо Х поставьте Н в нужном месте)
Dune 2000 лучше намного! в интерфейсе и ваще в общении с игроком ... ТУТ тупость полная шестиугольная!!! Даже Фаллоут играть легче было!
(Добавлено:)
ПРОСТИТЕ! ТАКОЕ ГОВНО ИГРАТЬ НЕ БУДУ! Ахренеть! UFO с последующими версиями лучше намного!
СТАРЬЁ!
P.S. ЕСЛИ ВОРУЕТЕ, ТО УВАЖАЙТЕ САМИХ ПИРАТОВ! А то вы с нами как со школьниками (это я про посты почитал в теме)!
А вы сами не Школота случаем?
САМОЕ ЛЁГКОЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ - ЭТО ЗАБАНИТЕ МЕНЯ! Потому как слабый народ и ответить не можете на мой вопрос! Школота значить! Ответьте на вопросы выше!