[CD] [Антология] Sid Meier's Alpha Centauri + Alien Crossfire [P] [RUS + ENG] (1999, TBS) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

TIVRKOKER

Стаж: 16 лет

TIVRKOKER · 27-Июл-13 16:14 (12 лет 1 месяц назад)

game dame dame da full shit
[Профиль]  [ЛС] 

AngelAlexiel

Стаж: 17 лет 1 месяц

AngelAlexiel · 07-Янв-14 18:25 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Кто поможет найти рабочую версию Альфы под 8 винду?
[Профиль]  [ЛС] 

spine4iller

Стаж: 16 лет 6 месяцев

spine4iller · 19-Апр-14 00:25 (спустя 3 месяца 11 дней)

Не работает на ХР SP3: Ругается на draw buffer и ForceOldVoxelAlgorithm=1 не вывез ситуэйшн. Снёс.
[Профиль]  [ЛС] 

Букет_котов

Стаж: 15 лет 3 месяца

Букет_котов · 12-Май-14 20:34 (спустя 23 дня, ред. 12-Май-14 20:34)

Кстати! Вот вначале поста есть в конце только <<Сказать ""Спасибо"">> ,,, ТАК ПОЧЕМУ ДРУГИМ НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ "НЕ НРАВИТЬСЯ" ... ??? Наепали пользователей сайта? Жирную ссылку ещё сделали голосования "ЗА" ... Ну и почему одним "ЗА", а другим затыкаете рот, чтобы сказать "НЕТ" ... СУКИ ВЫ!
теперь о игре:
Год выпуска игры 2002, а музыку вначале игры украли(ремикс или рекомпозицию сделали, НО УКРАЛИ!) из фильма Терминатор(1984 год)!
Вот мы ту спорим про пиратство, а они там на западе воруют друг у друга каждый свободный час музыку и озвучку у каждого .. у друг друга ...! А мы Русские, потом виноваты )))
Не знаю, играть или нет, снова пародия или своровали сюжет чей-то .... если музыку своровали, значит и сюжет из какой-то игры украли! Стар-Крафт наверняка ...
Вообщем, поиграю, посмотрю ... Но музыка вначале БЕСИТ! ... Интерес играть теряет! СПИЗДИЛИ!
(Добавлено) НЕТ! Хах (вместо Х поставьте Н в нужном месте)
Dune 2000 лучше намного! в интерфейсе и ваще в общении с игроком ... ТУТ тупость полная шестиугольная!!! Даже Фаллоут играть легче было!
(Добавлено:)
ПРОСТИТЕ! ТАКОЕ ГОВНО ИГРАТЬ НЕ БУДУ! Ахренеть! UFO с последующими версиями лучше намного!
СТАРЬЁ!
P.S. ЕСЛИ ВОРУЕТЕ, ТО УВАЖАЙТЕ САМИХ ПИРАТОВ! А то вы с нами как со школьниками (это я про посты почитал в теме)!
А вы сами не Школота случаем?
САМОЕ ЛЁГКОЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ - ЭТО ЗАБАНИТЕ МЕНЯ! Потому как слабый народ и ответить не можете на мой вопрос! Школота значить! Ответьте на вопросы выше!
[Профиль]  [ЛС] 

wisherfrost

Стаж: 16 лет 3 месяца

wisherfrost · 26-Июл-14 11:25 (спустя 2 месяца 13 дней)

постера выше на кол, и сжечь собаку...
игра класс, но к сожалению постоянно вылетает после определенного количества ходов.
если кому интересно, то есть римейк этой игры: pandora first contact, красивая графика хд разрещения, но духа старой альфы нет, хотя римейк вполне годный
[Профиль]  [ЛС] 

WaryX

Стаж: 12 лет 6 месяцев

WaryX · 16-Сен-14 16:28 (спустя 1 месяц 21 день)

win 7 64 (ноут 4 ядра) всё работает нормально... ничего не делал после установки... так и не смог пересилить себя и заставить поиграть в это... а когда-то нравилась очень... в ожидании Civilization: Beyond Earth вот решил попробовать...
ЗЫ перевод действительно корявый... а на аглицком читать много - лениво... автору всё равно спс...
[Профиль]  [ЛС] 

bobah

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bobah · 26-Окт-14 18:50 (спустя 1 месяц 10 дней)

поиграл Civilization: Beyond Earth, качаю Альфу...
[Профиль]  [ЛС] 

POSHIK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

POSHIK · 29-Окт-14 07:11 (спустя 2 дня 12 часов)

bobah писал(а):
65608092поиграл Civilization: Beyond Earth, качаю Альфу...
и не говори...
кто подскажет, это финальная версия или патчить нужно?
и ещё бы озвучку получше, скиньте ссылки в ЛС, если знает кто...
[Профиль]  [ЛС] 

sin.exe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sin.exe · 31-Окт-14 03:57 (спустя 1 день 20 часов)

bobah писал(а):
они и близко к духу альфы не подошли. все самые смачные фишки не попали в игру. пора Мейеру снова сваливать и новую компанию создавать=\
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 15 лет 2 месяца

angramania · 31-Окт-14 09:42 (спустя 5 часов)

Вообще-то Сид Мейер уже давно просто рекламное имя. Из цивилизаций он создал только первую. Основным дизайнером Альфа Центавры был Брайан Рейнольдс.
[Профиль]  [ЛС] 

Watson15

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Watson15 · 01-Ноя-14 15:12 (спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Ноя-14 10:19)

bobah писал(а):
Не стал в Beyond Earth играть пока, качаю Альфу...
Тоже и у меня..!
Попробовал - игру в музей..
[Профиль]  [ЛС] 

selectusch

Стаж: 14 лет 9 месяцев

selectusch · 11-Дек-14 22:56 (спустя 1 месяц 10 дней)

Обожаю именно Альфа-Центавру!!!! первая стратежка пошаговая!!! с братьями могли часами сидеть))) за одним компом!)
[Профиль]  [ЛС] 

andreu.noskov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andreu.noskov · 10-Фев-15 00:39 (спустя 1 месяц 29 дней)

Эмм, а не кто не обратил внимание, что начальные бонусы фракций по нулям? И еще за Культ вышло принять "Богатство", что по идее запрещено. Как я понял при выборе фракции меняются только технологии, потому что при игре за тот же культ черви не дали экстра полиции. За другие фракции так же, отсутсвуют все социальные бонусы.
Или у меня одного такой глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 15 лет 2 месяца

angramania · 10-Фев-15 22:39 (спустя 22 часа)

В русской версии может быть что угодно. Играйте в оригинал или собирайте свой вариант из файликов русской и английской. В alphax.txt перечислены имена файлов для используемых фракций, по этим именам ищете файлики и сравниваете содержимое с оригиналом. Также есть редактор рас: facedit.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SerialNo · 15-Май-15 14:47 (спустя 3 месяца 4 дня)

подтверждаю: английская версия в этой раздаче на ХРюшке не запускается (unable to locate a draw buffer), а русская версия - полный отстой, как с озвучкой, так и со шрифтами. пиратская халтура. тем, кто уже играл оригинальную английскую версию, советую эту шнягу не качать, чтобы не терять время и не портить себе впечатление от игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadghost

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Shadghost · 16-Фев-24 20:59 (спустя 8 лет 9 месяцев)

faraon27
Наконец-то я ее нашел с озвучкой от 7волка
Установил и пропал из жизни на 3 часа.. Какой кайф!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error