Легенды Уголовного Розыска / Легенди Карного Розшуку (Владимир Шегеда) [2010, Документальный цикл, TVRip](Обновлен 13.01.13)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

cherebzdjaha

Стаж: 17 лет 3 месяца

cherebzdjaha · 01-Май-16 11:24 (9 лет 4 месяца назад)

hiawathado писал(а):
70602227Случайно наткнулся на сие. Ну, не знаю каков процент правды разбавлен художественным домыслом, но мне понравилось. Смотрю не как документалистику, а как художественный фильм с плохими актёрами, но очень интересным сюжетом.
Мне кажется это называется простым словом китч.
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hiawathado · 01-Май-16 12:54 (спустя 1 час 30 мин.)

cherebzdjaha писал(а):
70602269
hiawathado писал(а):
70602227Случайно наткнулся на сие. Ну, не знаю каков процент правды разбавлен художественным домыслом, но мне понравилось. Смотрю не как документалистику, а как художественный фильм с плохими актёрами, но очень интересным сюжетом.
Мне кажется это называется простым словом китч.
Это ваше мнение. Кстати, а неплохой аудио спектакль получается, если залить в плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

bogd64

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bogd64 · 07-Июн-16 09:09 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 07-Июн-16 11:50)

не вижу в списке серий "Спекулянты-оборотни." А что именно было удалено из-за украинофобии? И почему бы не добавить те серии в эту раздачу отдельным списком?
[Профиль]  [ЛС] 

cherebzdjaha

cherebzdjaha · 07-Июн-16 18:54 (спустя 9 часов)

bogd64
https://ua.rutr.life/forum/viewtopic.php?t=564
Ничего вроде бы не удалялось...
[Профиль]  [ЛС] 

raykhman11

Стаж: 14 лет

raykhman11 · 09-Апр-17 23:13 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Апр-17 23:13)

как могли выпустить на экраны такой безграмотный сериал? Прежде чем писать сценарий надо познакомиться с датами и реальными событиями. Тогда бы ведущий не говорил бы что японцы бомбили Перл Харбор в декабре 1942 года когда это произошло в декабре 1941 года. В эпизоде о палачах НКВД в деле еврейских врачей мало того что все события были представлены фальцефицировано и неверно. Яко бы Абакумов возглавил расследование этого дела когда Абакумов был арестован в 1951 году а дело врачей с помощью майора Рюмина было состряпано Хрущёвым, Берия и Маленковым в 1952 году. Тут не стыковка. В этом же эпизоде речь идёт о полковнике Шварцмане а на экране он щеголяет в форме майора. За что эе вы его разжаловали? Выпуская сериал, вы расчитываете на лохов а вы должны думать о грамотных людях и страрайтесь быть более точными в изображении событий.
Александр
как можно выпустить на экраны такой безграмотный сериал? Прежде чем писать сценарий о каких - то исторических событиях познакомтесь с датами и материалом о реальных событиях. Тогда бы не было столько ляпов. В эпизоде "Генерал НКВД" об Александре Короткове ведущий сказал, что японцы бомбили Перл Харбор в декабре 1942 года тогда как это событие произошло в декабре 1941 года. В эпизоде "Палачи НКВД" про дело еврейских врачей представлено фальсифицировано неверно. Якобы Абакумов состряпал и возглавил расследование врачей евреев, когда Абакумов был арестован в 1951 году, а дело врачей с помощью майора Рюмина было состряпано Хрущёвым, Берия и Маленковым. Они заявили, что Абакумов якобы был связан с полковником Майрановским, Эйтингоном и Вовси и пытался отравить Сталина. Кроме этого вашего ляпа в фильме речь шла о полковнике Шварцмане а на экране актёр щеголял в форме майора. Так что выпуская фильм на экраны следите за достоверностью событий и расчитывайте на грамотного зрителя а не на лохов
Александр
[Профиль]  [ЛС] 

cherebzdjaha

cherebzdjaha · 10-Апр-17 12:00 (спустя 12 часов)

raykhman11 писал(а):
72874805как могли выпустить на экраны такой безграмотный сериал? Прежде чем писать сценарий надо познакомиться с датами и реальными событиями. Тогда бы ведущий не говорил бы что японцы бомбили Перл Харбор в декабре 1942 года когда это произошло в декабре 1941 года. В эпизоде о палачах НКВД в деле еврейских врачей мало того что все события были представлены фальцефицировано и неверно. Яко бы Абакумов возглавил расследование этого дела когда Абакумов был арестован в 1951 году а дело врачей с помощью майора Рюмина было состряпано Хрущёвым, Берия и Маленковым в 1952 году. Тут не стыковка. В этом же эпизоде речь идёт о полковнике Шварцмане а на экране он щеголяет в форме майора. За что эе вы его разжаловали? Выпуская сериал, вы расчитываете на лохов а вы должны думать о грамотных людях и страрайтесь быть более точными в изображении событий.
Александр
как можно выпустить на экраны такой безграмотный сериал? Прежде чем писать сценарий о каких - то исторических событиях познакомтесь с датами и материалом о реальных событиях. Тогда бы не было столько ляпов. В эпизоде "Генерал НКВД" об Александре Короткове ведущий сказал, что японцы бомбили Перл Харбор в декабре 1942 года тогда как это событие произошло в декабре 1941 года. В эпизоде "Палачи НКВД" про дело еврейских врачей представлено фальсифицировано неверно. Якобы Абакумов состряпал и возглавил расследование врачей евреев, когда Абакумов был арестован в 1951 году, а дело врачей с помощью майора Рюмина было состряпано Хрущёвым, Берия и Маленковым. Они заявили, что Абакумов якобы был связан с полковником Майрановским, Эйтингоном и Вовси и пытался отравить Сталина. Кроме этого вашего ляпа в фильме речь шла о полковнике Шварцмане а на экране актёр щеголял в форме майора. Так что выпуская фильм на экраны следите за достоверностью событий и расчитывайте на грамотного зрителя а не на лохов
Александр
Вы не по адресу,мы тут в основном ничего не выпускаем, просто раздаём,то что где-то "взяли"...
[Профиль]  [ЛС] 

chestr(simix)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chestr(simix) · 06-Окт-17 21:16 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Очень интересный сериал , нет ли у Вас серии "воровское золото" вот с этим актером или может кто знает как его зовут ?
[Профиль]  [ЛС] 

George_1950

Стаж: 14 лет 10 месяцев

George_1950 · 01-Мар-18 11:54 (спустя 4 месяца 22 дня)

Сериал бесподобен. Диктору особую благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

Sintakens

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sintakens · 02-Мар-19 13:21 (спустя 1 год, ред. 02-Мар-19 13:21)

Посмотрел на Ютубе несколько серий, в т.ч. "Опустить всех вождей" и "Правда о Чёрной Кошке". Интересный сериал, смотрится легко и с удовольствием. Не всегда понимаю диктора, т.к. блатной жаргон - не моя сфера интересов (до меня только с третьего раза дошло, что "расписаться на заборе" = сбежать из лагеря), но так даже атмосфернее. Когда-нибудь выкачаю весь сериал себе.
unknown181538 писал(а):
60248015Серия "четвертый рейх" - племянник Сталина, сын Микояна, и прочие дети наркомов создают "четвертый рейх" и вешают фашистский флаг на здании библиотеки. О_О не переиграли ли?
Отпишитесь кто-нибудь, если что-то подобное действительно было.
На Википедии тоже упоминается.
Похоже что-то такое действительно было.
Dmitrie писал(а):
62500848Не сериал, а сплошная ложь. Никакой достоверности. Сразу понятно что "Украинский". Но просмотрел целиком - ознакомился с вражеской пропагандой. И желаю создателям... Ну вы меня поняли.
Это как бы "довоенный" сериал, тогда ещё не ударились в пропаганду.
[Профиль]  [ЛС] 

mendisabal2

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mendisabal2 · 07-Июн-19 20:16 (спустя 3 месяца 5 дней)

жалко ,думаю посмотрел все серии на ютубе . Сериал очень мягкий , конец практически непредсказуем ,жаргон ,феня ,акцент ... ну просто вау ,передают атмосферу просто шикарно и ничего что снят "на коленке" , аплодисменты создателям , легенды бандитской одессы тоже не плох ,но не то .
[Профиль]  [ЛС] 

tanaka-son

Стаж: 6 лет 7 месяцев

tanaka-son · 01-Мар-20 13:12 (спустя 8 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5851866
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Хохлома

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Дмитрий Хохлома · 22-Сен-20 09:09 (спустя 6 месяцев)

ЛЮДИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Нигде не могу найти хронологию выхода в эфир серий этого сериала, именно по порядку как они выходили! На сайт канала НТН не даёт зайти этот ебу....й роскомнадзор!!! Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть или где найти информацию
[Профиль]  [ЛС] 

Club_Life

Стаж: 7 месяцев

Club_Life · 28-Фев-25 21:29 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 06-Мар-25 15:04)

Поставьте на раздачу пжл.
Спасибо, спустя неделю получилось скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error