Любовь любит случайности / Aşk Tesadüfleri Sever / Ask Tesadufleri Sever (Омер Фарук Сорак / Ömer Faruk Sorak) [2011, Турция, Драма, мелодрама, комедия, DVDRip-AVC] VO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

feygino

Стаж: 14 лет

feygino · 16-Апр-13 20:58 (12 лет 5 месяцев назад)

а мне показался фильм слишком вычерно драматичным,эдакий болливуд.Только вот песен с танцами не хватает.понятно ,что любовь делает людей глупее,но не настолько,чтобы тащить пьяную бабу наверх,а потом когда уже вынесен больничный приговор ,продолжать театрально падать под дождём,пережевать за отца ,карабкаться по лестницам,вместо того,чтобы позвонить любимой и сказать о своих проблемах с сердцем ...или он ,что до конца дней хотел скрывать ...в общем ,хотя я и считаю себя довольно романтичным человеком,но уж никак не глупым ,чтобы дать высокую оценку этому фильму.Всем привет,смотрите хорошее кино. P.S.-девочкам 13-18лет понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

kattrin_ru

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kattrin_ru · 24-Апр-13 18:37 (спустя 7 дней)

feygino писал(а):
58891259а мне показался фильм слишком вычерно драматичным,эдакий болливуд
+1, на всем протяжении фильма была ассоциация с индийским кино - плачут в фильме все! Слишком наигранно все. Посмотреть стоит любителям сопливых мелодрам, коим я и являюсь, но уж очень приторно и не правдоподобно. Не станет молодой человек забивать на свою жизнь, тем более обретя в ней смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

alienego

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alienego · 24-Апр-13 21:12 (спустя 2 часа 34 мин.)

чето в комментах соплей не меньше чем в самом фильме..... это явно не Клуб Неудачников похоже
[Профиль]  [ЛС] 

evgenm

Стаж: 18 лет 5 месяцев

evgenm · 27-Май-13 23:48 (спустя 1 месяц 3 дня)

Прекрасный фильм, прекрасная музыка. Сонного переводчика - на мыло. Смотрели видео без звука отсюда, звук слушали с онлайн-релиза . Спасибо всем причастным.
[Профиль]  [ЛС] 

xcreativx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xcreativx · 28-Май-13 02:02 (спустя 2 часа 14 мин.)

Не смог дальше смотреть, выключил на 26 минуте. На вкус и цвет товарищей нет. Мне не понравилось, расчетливость и надуманность сценария и сюжета. Когда прочитал название и отзывы, ждал действительно неожиданного, искреннего фильма. Однако, в фильме с самого начала чувствуется рациональность, все очень предсказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

Муяйчик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Муяйчик · 01-Авг-13 18:23 (спустя 2 месяца 4 дня)

почему такие фильмы не крутят в кинотеатрах? крутят одну фигню, а вот такие как этот приходится смотреть дома да и тупым переводом. было бы дублированным переводом цены бы небылоэтому фильму
[Профиль]  [ЛС] 

PranaFlood

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PranaFlood · 19-Авг-13 13:19 (спустя 17 дней)

фильм просто бомба, с женой напару прослезились... насчет кинотеатров - присоединяюсь к предыдущему оратору
[Профиль]  [ЛС] 

Asenka-77

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Asenka-77 · 18-Янв-14 23:15 (спустя 4 месяца 30 дней)

Потрясающий фильм, очень душевный!!! Великолепная игра актеров, пожалуй это один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

бывшая андреева

Стаж: 12 лет 8 месяцев

бывшая андреева · 01-Авг-14 13:55 (спустя 6 месяцев)

Фильм чудесный!!! А всем циникам- реалистам хочется сказать. События в фильме разворачиваются в течение всего 3 дней- главный герой просто не успел лечь в больницу, думал что вот еще чуть чуть побудет со своей мечтой и тут же займется своим здоровьем, может не думал что все настолько фатально. Может в фильме и есть некоторые глупости: что мог лечь в больницу и позвонить уже оттуда, что не надо было тащить девушку по лестнице. Но вы не задумывались почему подводится именно к такому финалу, пусть и с точки зрения рациональности не логичному? Это прием утрирования, преувеличения, чтоб у зрителя случился катарсис, будь концовка не столь драматичной, вы не прочувствуете всю силу любви, не будет таких эмоций. В таких фильмах главное НЕ логика, главное- посыл. И кино с этим блестяще справилось! Я почувствовала ЭТУ большую любовь, почувствовала, понимаете? Сердцем, а не головой.
[Профиль]  [ЛС] 

DeMan_DalNik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DeMan_DalNik · 02-Окт-14 18:18 (спустя 2 месяца 1 день)

Прекрасный фильм. Автор, спасибо тебе огромное за возможность посмотреть этот шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulip1705

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tulip1705 · 09-Окт-14 22:59 (спустя 7 дней, ред. 09-Окт-14 22:59)

уже второй турецкий фильм за последнее время, который производит впечатление... турки великолепны!!!
Нет хэппи энда, которого по привычке ждешь. Нет забитости сюжета. Любовь. Страсть. Все такое естественное. Восточный менталитет тоже радует. Они такие какие есть в реальной жизни. Спасибо за фильм!
кстати для тех сравнивает с индийским кино, думаю вы в детстве смотрели ту же Зиту и Гиту, и с удовольствием переживали за героев. Лично я уже много лет живу на подобном Востоке и могу сказать что они в самом деле такие и фильм очень красочно передает нормальную жизнь (не коммерческую, ту что видят туристы) с их национальными особенностями. Еще раз спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

mirosvetik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mirosvetik · 20-Фев-15 16:24 (спустя 4 месяца 10 дней)

Прочитала столько положительных отзывов, но на меня фильм не произвел впечатления, хотя и люблю посмотреть хорошие мелодрамы. Этот фильм просто убил своей банальщиной и мне хотелось, чтобы этот шедевр поскорее закончился.
[Профиль]  [ЛС] 

adiyaraidarbekov

Стаж: 11 лет 8 месяцев

adiyaraidarbekov · 11-Янв-16 17:45 (спустя 10 месяцев)

Фильм понравился. Казалось бы конец очевиден, но... Красивые актеры, классная игра. Рекомендую. Автору спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

ManjakDMA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ManjakDMA · 22-Май-17 01:13 (спустя 1 год 4 месяца)

Хороший фильм, но наигранный. И перевод очень печальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Alesha Lubyanin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Alesha Lubyanin · 22-Апр-19 21:44 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 22-Апр-19 21:44)

Нет. Я этот фильм больше смотреть не буду. Этот фильм вызвал у меня очень тяжёлые воспоминания. Очень больно вспоминать. В автокатастрофе в 1998 году через 13 дней после своего дня рождения погибла моя невеста. Ей навсегда осталось 20 лет. В этом году ей бы исполнился 41 год. А фильм очень хороший, но финал трагичный.
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 05-Май-19 08:31 (спустя 12 дней)

mirosvetik писал(а):
66938982Прочитала столько положительных отзывов, но на меня фильм не произвел впечатления, хотя и люблю посмотреть хорошие мелодрамы. Этот фильм просто убил своей банальщиной и мне хотелось, чтобы этот шедевр поскорее закончился.
Присоединяюсь. Дешевая, предсказуемая мелодрама. Не понятно, откуда столько восторженных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

haana · 15-Сен-21 01:15 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 15-Мар-22 21:21)

IMDb
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ukraine50 · 16-Сен-21 15:12 (спустя 1 день 13 часов)

Имя главного героя - Озгюр (не Оцгюр) - Özgür.
С турецкого буква Z переводится, как З (зэ)
[Профиль]  [ЛС] 

ManMelo-67

Стаж: 9 лет

ManMelo-67 · 06-Янв-22 21:25 (спустя 3 месяца 20 дней)

Давненько на струны души так не давило.
Вспомнился первый просмотр История любви / Love Story 1970 [США, мелодрама]
Фильм, конечно же, мыло, но мыло очень качественное. Игре артистов веришь.
Веришь, что между людьми есть чувство. А какие красавчики, что он, что она!
Ну, а в окончании фильма режиссёр не щадит зрителя, постоянно повышая градус трагедии,
и добивает довершает пронзительной песней Hoşçakal (Прощай) в исполнении Şebnem Ferah.
Чудный, запоминающийся фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

CrissAngel

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

CrissAngel · 23-Апр-22 23:49 (спустя 3 месяца 17 дней)

Потрясающий фильм! Отдельное спасибо за оригинальную дорожку и субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

al_amigo

Стаж: 14 лет 1 месяц

al_amigo · 03-Фев-24 13:18 (спустя 1 год 9 месяцев)

Рекомендую турецкий фильм "Варенье из инжира" 2011 г.
Есть продолжение: "Варенье из инжира 2" 2014 г. Но озвучку не нашёл. А субтитры "дубовые", похоже машинный перевод.
Жаль, хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_nnn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mike_nnn · 28-Ноя-24 11:32 (спустя 9 месяцев)

А вторая часть есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error