|
AlexBul777
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
AlexBul777 ·
30-Июл-13 01:16
(11 лет 5 месяцев назад)
Про ADSL согласен - Г. Подключил оптику. Плачу по акции 250 руб - скорость 60-90 Мбит/сек. Инет Летает! Все супер. Из конкурентов никто за такие деньги такую скорость не предложит. P.S. После акции (с 7-го месяца) буду платить 430 рублей. Так что сами судите.
|
|
morning-star
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
morning-star ·
31-Авг-13 15:10
(спустя 1 месяц 1 день)
Продавец кошмартелекома уговорил на пакет Твин. Неделю они шли ко мне, видимо спотыкались постоянно. Подключали с трудом, ничего не получалось, в договоре ошибка в моем имени, уже эти "звоночки" должны были меня остановить, но я не прислушалась и дала им шанс, потом еще раз сто, так как последующие три недели каждый день либо ничего не было, либо отваливался интернет, либо ТВ!!! После отпуска решила расторгать договор. Пришла на Б.Горную, радостная вся такая, думая, что сейчас я от них избавлюсь... Не тут то было. Тётка ехидно улыбаясь, говорит, что у вас договор купли-продажи и мы можем купить оборудование на 1000 рублей (оно стоит роутер 4000, приставка 6000). Тыча пальцем в договор показываю, что написано, что я могу в любое время придти и оператор МОЖЕТ (подчеркиваю, в договоре так написано МОЖЕТ) забрать оборудование. На что тётка говорит, что "может, НО НЕ ОБЯЗАН"! но этих слов НО НЕ ОБЯЗАН в договоре нет. разговор зашел в тупик, так как она изрыгала только эту фразу - но не обязан. Дала мне телефон директора, который, заметьте, принимает только по понедельникам с 17 до 18 часов!!! Записалась на 9 сентября. Что дальше будет не знаю. Но сдаваться у нашего народа не в привычке. Однако хочу предупредить всех - обходите эту шаражкину контору как можно дальше. Качество услуг отвратное, обслуживание ужасающее!
|
|
ilyindim
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
ilyindim ·
01-Сен-13 02:23
(спустя 11 часов)
morning-star
У меня 3 месяца интернет работает без сбоев, роутер стоит 1850, пока не было времени позвонить им, чтоб узнать условия возвращения, позвоню, отпишусь. В договоре хрен чё понятно...
|
|
КвАНТ.
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
КвАНТ. ·
04-Сен-13 22:07
(спустя 3 дня)
Они ДСЛ перестали чтоли по саратову Поставлять , на сайте такого раздела что-то не найду.
|
|
reda2009
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
reda2009 ·
05-Сен-13 18:32
(спустя 20 часов)
morning-star
а в техподдержку обращаться пытались? судя по симптомам сбоит роутер DIR-300. лечится настройкой или перепрошивкой. могу помочь.
|
|
rbcksq
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
rbcksq ·
12-Сен-13 22:24
(спустя 7 дней, ред. 12-Сен-13 22:29)
anya1956 писал(а):
59964107Мой провайдер Ростелеком никогда не подводил.
Тарифный план - 50 Мбит/с по общероссийскому тарифному плану и 62 Мбит/с по местному тарифному плану, а в Москве 80 Мбит/с. Сама сеть - 1 Гбит/с на оптическом кабеле до квартиры, затем - роутер. От роутера по выбору - связь с ПК либо беспроводная либо кабелем. Скорость из внутренних ресурсов до 200 Мбит/с, часто и из внешней сети до 200 Мбит/с, так как у больших провайдеров в настоящее время идет процесс стирания между понятиями внешняя и локальная сети.
Можете смело попробовать подключиться, так как отказаться можете в любое время.
Ох порадовал товарищ!!!
учи мат часть
перешел с "дом.ру" на "ростелеком", причина - повелся на дешевизну, результат обещанную скорость в 80 мегабит даже торрент не всегда набирает,
при работе торрент клиента с ограничением в мегабит 20, исходя из банальной математики вроде еще 60 должно остаться, ан нет не в ростелекоме, осталось примерно 512 Кбит максимум
подтверждаю постоянные зависы ютуба, включаем HD разрешение, если ролик длиннее 1 минуты имеем повисший ролик, ну его конечно можно перемотать и он может быть начнет дальше грузить, но не всегда, из общение с тех поддержкой выяснилось что у меня постоянно исчерпываются попытки подключения, и зависшие сессии, странно но в логе роутера записей об этом нет.
Ну а теперь о Самом интересном, ростелеком очень всем рекламирует свой чудо медиа портал Zabava.ru тут вам и телевидение в HD и фильмы последние, вообщем много вкусненького, но, вот ведь не задача, зарегистрироваться там не получится! потому как цитата ответа тех поддержки zabava.ru "Здравствуйте.
При сегрегации Вы вводите не логин сервиса IPTV или ADM, а логин для сервиса RADIUS. Авторизация на ЕКП по сервису RADIUS не предусмотрена. Говоря простым языком, вводите логин-пароль от, например, сервера статистики, а не от интернета."
где взять логины... хз... забава отсылает к ростелекому ростелеком отсылает к забаве и т.д. за две недели борьбы результата нет, прислали специалиста, "я про забаву то и не слышал никогда" вот что мне он сказал))
с роутером поступил проще отнес его обратно в ростелеком приняли без проблем, роутер оказался не работоспособным (скорость через вайфай 10 - 15 мегабит, постоянно умирал интерфейс и роутер перестав отвечать, помогал только сброс) , dir 300 d1a, но это уже отдельное спасибо dlink'у за убогий девайс
итоги:
возвращаюсь на дом.ру - там хоть скорость нормальная
|
|
anya1956
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 889
|
anya1956 ·
22-Сен-13 21:20
(спустя 9 дней)
rbcksq писал:
отвечая на мои:
скрытый текст
Мой провайдер Ростелеком никогда не подводил.
Тарифный план - 50 Мбит/с по общероссийскому тарифному плану и 62 Мбит/с по местному тарифному плану, а в Москве 80 Мбит/с. Сама сеть - 1 Гбит/с на оптическом кабеле до квартиры, затем - роутер. От роутера по выбору - связь с ПК либо беспроводная либо кабелем. Скорость из внутренних ресурсов до 200 Мбит/с, часто и из внешней сети до 200 Мбит/с, так как у больших провайдеров в настоящее время идет процесс стирания между понятиями внешняя и локальная сети.
rbcksq, интересно: "Чему учиться по вашей ссылке? Можете изложить коротко, а то тут библиотекарей и без Вас не мало?"
Я пока не вижу чему учиться по вашей ссылке.
Рад буду, если, вдруг, ответят за него другие: "Чему мне учиться по его ссылке?", а то, вдруг, у автора ссылки не хватит смелости или умения ответить.
|
|
SherlockHolmes_P2P
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
SherlockHolmes_P2P ·
28-Сен-13 14:15
(спустя 5 дней)
А какой самый большой тариф у провайдера?
|
|
Eldingar
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Eldingar ·
29-Сен-13 15:50
(спустя 1 день 1 час)
Кхм а куго то вообще нет выбора, так как например в моем городе кроме Ростелекома и МТС, БиЛайн, Мегафон ничего нет. Город Маркс... Так что и выбора нет особого и говорить тут даже не о чем. Перебои в сети бывают редко, так что всем доволен.
|
|
ilyindim
|
ilyindim ·
29-Сен-13 19:39
(спустя 3 часа)
SherlockHolmes_P2P писал(а):
61053744А какой самый большой тариф у провайдера?
50 Мегабит за 750р.
|
|
Reza
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Reza ·
10-Окт-13 17:51
(спустя 10 дней)
Сейчас звонили на сотовый (Саратов), предложили тариф 380руб за 60мб плюс цифровое тв на 120 каналов. У меня нынешний Дом.ру за 730руб, 50мб, кабельное 65 каналов. Подать заявку пока что согласился, но пытаюсь найти подвох. Кто уже переподключался? Обещают роутер и приставку в бесплатную аренду. Кто пользовался или пользуется Ростелекомом, что посоветуете?
|
|
maserati64
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
maserati64 ·
11-Окт-13 13:12
(спустя 19 часов)
не подключайся это лохотрон, я сегодня подключился и понял, что лоханулся
|
|
Reza
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Reza ·
11-Окт-13 17:50
(спустя 4 часа)
maserati64 писал(а):
61229749не подключайся это лохотрон, я сегодня подключился и понял, что лоханулся
В чем это выразилось?
|
|
ilyindim
|
ilyindim ·
11-Окт-13 18:28
(спустя 38 мин.)
Reza
и мне звонили - 2 раза, уж больно хотят ARPU(доход с абонента) увеличить, но у меня спутниковое тв, так что они обломались )) лучше изучить все условия тарифа, если на сайте подробностей нет, взять у них распечатку, и что не понятно, уточнить - я читал, там есть мне непонятные моменты...
|
|
КвАНТ.
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
КвАНТ. ·
13-Окт-13 13:22
(спустя 1 день 18 часов)
Ребят , клиентов подключенных по технологии ДСЛ перестали чтоли обслуживать ? а то тарифный план не могу сменить.
|
|
kortun
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
kortun ·
17-Окт-13 20:40
(спустя 4 дня)
Ростелеком в в Саратовской области это полная Ж... интернет работает не стабильно ,люблю поиграть в WoT ,но стаким интернетом это не возможно пинг прыгает от 30 до 500 .
|
|
rbcksq
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
rbcksq ·
20-Окт-13 11:58
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Окт-13 11:58)
anya1956 писал(а):
60979836rbcksq писал:
отвечая на мои:
скрытый текст
Мой провайдер Ростелеком никогда не подводил.
rbcksq, интересно: "Чему учиться по вашей ссылке? Можете изложить коротко, а то тут библиотекарей и без Вас не мало?"
Я пока не вижу чему учиться по вашей ссылке.
Рад буду, если, вдруг, ответят за него другие: "Чему мне учиться по его ссылке?", а то, вдруг, у автора ссылки не хватит смелости или умения ответить.
Если вам не понятно и лень читать, "Скорость из внутренних ресурсов до 200 Мбит/с" - только в ваших мечтах, по сети Ethernet скорость может быть 10,100,1000
по 4 проводам (которыми подключают в Ростелекоме) максимальная скорость может быть 100 Мбит/с
очень рад что отключился, причины:
дали роутер не рабочий,
интернет работает медленно, 80 Мбит что обещаны по тарифу можно получить только по торренту и то не всегда
в шермане, у дом ру тоже есть но вот в ростелекоме она почти не работает ничего не скачаешь
ютуб шейпистся по страшному 2 минуты смотришь и все больше ничего не посмотришь, помогает только звонок в ростелеком (там перезагружают какую то повисшею сессию, хотя интернет то работает и сайт ютуба работает а видео не показывает, рекконект не помогает)
ну и последнее на сайте забава ру пользователям ростелекома из саратова не получится зарегистрироваться в принципе потратил на это много времени борьба с тех поддержками ростелекома и забавы ни к чему не приводит все ссылаются друг на друга, причина собственно проста метод авторизации в сети Ростелекома в Саратове предусмотрено только по системе RADIUS а на забаве пароли от системы RADIUS не работают.
КвАНТ. писал(а):
61258708Ребят , клиентов подключенных по технологии ДСЛ перестали чтоли обслуживать ? а то тарифный план не могу сменить.
тарифный план по ADSL технологии можно поменять только в мирном переулке, а отключится только на Б. Горной
|
|
1ceM@n
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
1ceM@n ·
22-Окт-13 14:26
(спустя 2 дня 2 часа)
Работаю в РТ с 2012. Пользуюсь Ростелекомом с 2007 года, то бишь со времен ADSL. Тогда была шикарная линия на 23/2.5 мбита (рядом была АТС и, о чудо, нормальная тех. поддержка). С 2011 года перешел на фититиби. Безо всяких роутеров (ибо то что мы предлагаем уг полное)), скорость 40мбит по тарифу как есть так и остается, пинги отличные везде, бывают лишь вечерами косяки с ютубом, но в остальном все устраивает. ТВ не хочу и не советовал бы т.к. качество не совсем айсовое хоть и были слухи об увеличение пропускной способности трафика в 2 раза, но пока не увижу сам-не подключу. И по долгу службы вижу я все "повреждения", "неисправности" у абонентов. Тут все 50 на 50. Виноваты иногда как и сами абоненты так и РТ. Но монтеры, которые у нас не штатные, это писец) Собсна за 2 с лишним года юзания было только 2 обрыва и то по получасу, но некоторых людей реально жалко)
|
|
shpakov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
shpakov ·
25-Окт-13 14:25
(спустя 2 дня 23 часа)
Подключился меньше недели назад. Зазывала, он же агент, предложил шикарные условия - типа тарифный план "Мой Ростелеком Бонус+" скорость инета 40/100 + IPTV (базовый пакет каналов, HD Только на 2 месяца, потом за отдельную плату если нужно (мне не нужно)).
Приставка + wi-fi роутер (на выкуп).
И за все про все всего 360р.
Собственно являюсь абонентом билайна (инет 20/40+ ТВ (95 каналов, в том числе сколько-то там HD), без роутера но с приставкой Cisco (320гигов HD) = 0 р. аренда. Итого абон плата 530р. в месяц по спец тарифу для очень старых клиентов
В общем повелся на Ростелеком. Именно " повелся".
Пришел монтажник, подключил. В принципе все что обещано то вроде как есть, и скорость и ТВ (пинг в разы лучше чем у билайна, скорость порядка 50-60Мбит/с вечером, ночью по 70-80Мбит.) ТВ что-то там то же есть непривычно управлять приставкой после билайновской. Ладно, это все лирика.
Смотрю договор - совершенно другие условия. Тариф вроде совпадает по названию, но скорость до 20Мбит/с в договоре ТВ вообще не указано. Оборудование мне продают в рассрочку. Судя по договору должен платить 99 за инет + 147 за выкуп оборудования, это 4 месяца - промо акция, затем за инет 380р.
Сразу бросаются в глаза 3 проблемы:
1. Промо период, потом дороже.
2. Оборудование мне продали в рассрочку, значит вернуть его назад будет проблематично.
3. В договоре есть пункт о том, что "Приостановление оказания услуг, в том числе по письменному заявлению абонента, до истечения промо-периода не допускается".
Звонки в ТП особого результата по началу не дали. В основном либо отфутболивали на другие номера ТП либо говорили, что то что написан в договоре, то и есть, но про ТВ утвердительно заявляли, что за него надо таки платить по 100р в месяц, хоть его в договоре и нет.
Пришлось еще раз "с пристрастием" допросить агента, который меня подключал. Благо был как его телефон, так и его руководителя.
Выяснил, что те условия, которые он мне обрисовал и которые реально мне были "пока" предоставлены, это условия для корпоративного тарифного плана, к которому подключают только сотрудников Ростелекома и им, агентам, разрешили в течении недели подключать на этот тариф всех желающих (переманить абонентов от других операторов).
Зуб давал, что все это правда, что все что должно быть по его словам, все будет. А чтобы сохранить эту абон плату нужно каждые 4 месяца продлять этот промо период, ибо в ЛК ставить галочку в нужном месте (хз ге), либо ехать в абон. отдел).
Поход в абон. отдел ничего не дал - туда надо приходить видимо с раскладушкой, т.к. очереди там километровые и раньше суток не обслужат.
Позвонил еще раз в ТП и тут уже конкретно сообщил оператору, что интересуюсь условиями "корпоративного тарифа "Мой Ростелеком Бонус+" и вот тут-то уже получил более вразумительный ответ.
Оператор - Марина, подтвердила слова агента. "Да" те условия (скорость и ТВ) у меня будут, "ДА" промо период можно продлять неограниченное кол-во раз ("Вы же не один у нас такой абонент, кто по акциям подключается, всем продляют без проблем".
Про скорость "до 20Мбит" в договоре и реальную 40 Мбит, пояснила, что у меня бесплатно подключена услуга "ускорение на 20 Мбит", отсюда и будет обещанные 40.
Почему в договоре у меня нет услуг ТВ -ответить не смогла, но сумму к оплате назвала точную 99 за инет +100 за ТВ и 147 за выкуп оборудования итого 346р.
На вопрос "почему я не вижу у себя в ЛК услуг ТВ, ответила что "И не увидите, т.к. у вас к номеру лицевого счета привязан только инет". Т.е. сами операторы видят, что у меня к договору привязано ТВ а я сам нигде эту инфу не вижу.
Интересовался, как я могу посмотреть начисленную мне абон плату и срок ее оплаты в ЛК - сообщила, что по прошествии месяца эта функция будет доступна у меня в ЛК (видимо пока я не полноценный абонент).
К слову сказать, в рекламируемом новом ЛК услугу интернета я к лицевому счету привязать смог, а ТВ принципе мне не доступно. В общем, все что касается ТВ я никак не вижу и не могу отследить.
Резюмировала так - "вам платить 99+100+147 и ориентируйтесь на оплату до числа заключения договора.
Вот таким вот образом. По сути это все лишь их слова, т.к. доведись чего поконфликтовать, доказать что-то будет не реально. Что прописано в договоре то, если что, и будет.
По поводу досрочного расторжения договора получил следующую инфу - согласно договора в промо период я его расторгнуть не могу, при этом, как только услышала про 32 ст. Закона о защите прав потребителей, сразу сказала, что если я в абонентском отели про это скажу, то, разумеется, договор тут же расторгнут
По поводу выкупа оборудования.
Сообщила, что мне скорее всего предложат такой вариант - я выкупаю полностью оборудование, что б провести это по документам, а потом они тут же его выкупают у меня его обратно, по полной стоимости 9остаточной на момент расторжения оговора).
Честно говоря сильно в этом сомневаюсь.
Скорее всего либо откажутся выкупить его обратно, либо, как в случае выше, предложат копейки.
Но тут есть одно НО, если с роутером ситуация сложная, то с приставкой все просто - будут обязаны не просто выкупить по остаточной стоимости, а выкупить по полной. Вернее даже слово "выкупить" тут не уместно.
В случае с приставкой мы имеем "не предоставление продавцом полной и достоверной информации о товаре, обеспечивающей его правильный выбор". ТВ приставка Ростелекома имеет индивидуальные свойства и ограничения - ее можно эксплуатировать только в их сетях IPTV, об этом нигде в договоре не указано, следовательно, не предупредив потребителя об этом они фактически ввели его в заблуждение относительно потребительских свойств данного оборудования. Соответственно, как бы зная об этом, я как бы не стал бы ее у них покупать. Согласитесь, по идеи нафиг она нужна, если ее можно эксплуатировать только в их сетях.
С Роутером все хуже - его можно использовать в любых сетях, т.ч. скорее всего придется его выкупать за тройную цену, т.к. в ситилинке такой же роутер стоит 600р вместо 1800р, которые зарядил за него Ростелеком. Подвожу итог.
Пока, то что обещали по тарифу, все есть. Инет лучше чем у билайна (что смог оценить за несколько дней эксплуатации). Скорость есть, ТВ есть, есть даже обещанная функция просмотра любой передачи за прошедшие 3 дня (классная фича).(она вообще-то платная - 50р в месяц, но на этом тП уже подключена и входит в абон плату общую).
В договоре и в ЛК полная каша и не соответствие.
Промо период можно продлить (на словах) - посмотрим через 3 месяца. Билайн пока временно на 60 дне заблокирую, даже фиг с ним, заплачу пару месяцев абон плату и у него, до момента, пока разбирусь, что РТ меня не обманул, в любом случае это проще, чем потом заново билайн подключать. Ростелеком - бардак.
Сравнивая с билайном могу сказать следующее.
1. Качество инета в РТ лучше (пинг по крайней мере у РТ 17-20, у пчелайна стабильно 50-80 (пока что успел оценить), ТВ видимо такое же.
2. У билайна можно на тВ приставку (320 гигов) записать что хочешь, у РТ функция 3-х дневного просмотра есть. Думаю компенсирует одно другое или даже РТ чуть по этой функции выигрывает.
3. У билайна полно бесплатных локальных ресурсов, у РТ походу только платные.
4. У билайна громадный форму поддержки, у РТ что-то не нашел такого.
5. Дозвониться в службу поддержки билайна не реально, в РТ звонил уже раз 5 - сразу соединяют.
6. В РТ в абон отделе очереди громадные, у билайна пусто.
7. У билайно все тарифы прозрачные, все видно в ЛК (что, сколько и за что) в РТ нифига ничего не видно и не понятно. За что бирут бабки, сколько, в какой срок -пока хз.
8. Билайн дает оборудование в бесплатную аренду, ТР либо на год бесплтно, либо выкупаешь.
В общем пока буду пробовать РТ не отключаясь от билайна, по крайней мере до первого продления промо периода.
|
|
shpakov
|
shpakov ·
29-Окт-13 12:44
(спустя 3 дня)
Добавлю к прошлому посту. Качество ТВ сигнала у билайна в разы лучше чем у Ростелекома. Хотя конечно, может это еще зависит от приставки? Но в любом случае, ТВ билайна по качеству мне понравилось больше чем Ростелекомовское. НО функция просмотра любой программы за трое суток, которая есть в РТ, штука офигенная.
|
|
pr0xy
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
pr0xy ·
17-Ноя-13 16:12
(спустя 19 дней, ред. 17-Ноя-13 16:12)
сегодня и до саратова докатилось нововведение с присвоением клиентам «серых» IP адресов из блока 100.64.0.0/10
для тех кто не понял об чем речь объясняю: внутренний и внешний айпишнег у вас теперь разный. если у вас к примеру дома установлен сервер то к нему у вас теперь не будет доступа как раньше, он теперь во внутренней сети ростелекома за NATом. если вам нужен нормальный айпишнег то прийдется раскошелиться на статику.
как-то так (: ps
как же вовремя я свалил из этого гадюшника!
|
|
shpakov
|
shpakov ·
19-Ноя-13 12:29
(спустя 1 день 20 часов)
Так, прошел месяц использования услугами Ростелекома.
Можно оставлять впечатления. 1. Полный бардак с начислением оплаты за услуги Интернет+ТВ. Прислали счет в котором сумма оплаты была завышена относительно той, которая должна была быть уплачена. При общении с ТП выяснил, что оказывается начисление абон платы начинается не с момента реального подключения к услугам, а с даты оформления договора, который, кстати сказать, датируется числом, когда подавалась заявка на подключение. В моем случае это лишняя неделя. оставил завку на перерасчет. 2. Самому разобраться в том, за что же с тебя физически взимается плата (указанные начисления в ЛК или платежке) не реально. Ничего вообще не понятно. 3. Качество видео ТВ (не HD) значительно хуже чем у того же Билайна. 4. В вечернее время в тП дозвониться не реально (днем - запросто). 5. Как я уже и говорил ранее, условия прописанные в договоре на оказания услуг совершенно не соответствуют реально предоставляемым. Т.е. коснись дело "разборок" доказать что-то будет не реально. 6. Роутер впаривают в 3 раза дороже его реальной цены. 7. Обещанные бесплатные фичи на забава.ру оказывается для Саратова не прокатывают, т.к. зарегистрироваться на забаве под своим логином и паролем от доступа к услугам ростелекома не возможно. Наверное надо что-то покупать на забаве, и тогда, видимо, можно будет привязать логин и пароль от ростелекома. На бесплатной основе этого нет. В общем впечатление не поменялось - мутнейшая контора, счета которой построены так что б максимально запутать клиентов. Единственное, что продолжает держать у данного оператора - пока еще дешевые цены на услуги 346р в месяц за инет+ТВ и очень классная фича - 3-х дневный буфер ТВ, позволяющий просмотреть любую передачу из пакета каналов в течении 3-х прошедших дней. Вроде как у них часть контента из видео проката есть в бесплатном доступе, но я его найти не смог, т.к. открывать каждый файл времени нет, а сортировки на платные/бесплатные у них нет. Нашел плейлист ТВ ростелекомовского, но в смарт ТВ не получилось его запустить. то ли лавочку прикрыли, то ли....
|
|
AggroMan
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
AggroMan ·
01-Дек-13 10:05
(спустя 11 дней)
Ужасный провайдер, в этом месяце перестал работать личный кабинет. Раньше заказывал услугу удвоения скорости, через лк деньги сняли результата 0.
|
|
Saratovskiy_ya
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Saratovskiy_ya ·
12-Дек-13 19:23
(спустя 11 дней)
Предыстория, в 2006 появился у меня в доме инет от ВТ (тогда еще), постоянные обрывы и прочее это я все хорошо помню, но у меня еще линия была относительно классной, поэтому это меня мало касалось, но все же...
В 2008 появилась Корбина (нынче билайн), да было круто, пока ненавешали абонентов как собак нерезанных... Отсюда появились и пинги, и лаги, а потом истории с массовым обрывом проводов, тв с постоянно рассыпающейся картинкой....
В 2011 перешел на ТТК, вроде норм, а вроде и нет, странный провайдер, как-то скорости не почувствовал, и в 2012 появился в моем доме домру... Перешел на него, инет мало чем отличался от ттк, разве что только ценой, причем в большую сторону, а тв у них не плохое, особенно цифровое с cam-модулем.
И вот в конце 2013 я перехожу обратно ВТ (ныне Ростелеком), но уже естественно по FTTB технологии (как только увидел что они его провели, сразу подключился).
Подключили быстро, на следующий день. Тарифный план очень даже интересный, 5 месяцев по акции за 250руб, потом 430 рублей. Скорость днем до 80 мбит, ночью составляет 100 мбит. Плюс идет wifi-роутер, галимый dir-300, но отказаться от него нельзя... ну пускай лежит у меня на полке...
Интернет мне очень понравился, пинги в играх на 30 единиц сразу стали меньше, скорость с внешних торентов бывает 8-10 мбит при скачке. Но тв сразу скажу не берите, картинка мутная, видел у знакомого, поэтому тв я оставил домрушное цифровое, оно гораздо лучше И насчет ип, статика тут вроде как всего 50р в месяц, поэтому если сервак держите, то сэкономите на пачке сигарет и спокойно подключите его. Такие дела...
|
|
raznoplanoviy
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 239
|
raznoplanoviy ·
16-Дек-13 18:26
(спустя 3 дня)
была скорость 5мб в сек, подключил 25, реально же не больше 10. Мне сказали что перегруженность подъезда. Ну раз скорость в два раза меньше, то могли б такие деньги не брать пока не починят. Каналы вечером постоянно глючат. Надо было спутниковую тарелку ставить. Все равно аналоговые каналы современные тв нормально не показывают, а HD в РТ дорого
|
|
WilliDa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
WilliDa ·
19-Дек-13 21:18
(спустя 3 дня)
Подключился около трёх месяцев назад и что имею ,то и расскажу. Подключение.Звонок,приятный женский голос: пользуетесь ли,не желаете ли и тд и т.п. Желаю,говорю. Число подключения назначено.На следующий день уточнение и подтверждение заявки.В назначенный день звонок от мастера : буду в такое-то время. Пришёл точно,подключил и настроил за 30 минут,благо в квартире кабель от ДОМ.Ру проложен. Тариф. О,тут будет интересно.Называется БОНУС +,роутер обязательно прилагается.Вот этот роутер при цене около 700 рублей,мне предоставили в рассрочку на 3 года за 1852 рубля,по 52 рубля в месяц.А вот цена на интернет в течении 4 месяцев -99 рублей + за роутер 52 рубля = 151 рубль. За несколько дней до окончания этих 4 месяцев мне надо обратиться в офис с заявкой о продлении скидки или бонуса,как угодно ещё на 4 месяца по такой же цене. И так в течении 3 лет.Считайте сами. Интернет. За это время,тьфу,тьфу,тьфу ни одного отключения,ни одной поломки оборудования .Скорость. Да как её замерить точно.... Я пока отзыв писал на разных сайтах измерял скорость и вот результаты.
, [IMG]http://2ip.ru/speedbar/B93B7i1Yi0/6n3sr9feC+6lrT/hEP8lhuuUTvaGPXoj75Abdng==.gif[/IMG],
, <a href="http://pr-cy.ru/speed_test_internet/">Моя входящая скорость: 7.6 Мб/сек / Исходящая: 4.2 Мб/сек</a>. Личный кабинет. Очень тормозной,непонятный и неудобный. Оценка - твёрдая 4. Я доволен.Саратов.
|
|
DarkPaladin666
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 237
|
DarkPaladin666 ·
28-Дек-13 15:32
(спустя 8 дней, ред. 28-Дек-13 15:32)
Странно, но сегодня утром провайдер заблочил трекер, первый раз с таким сталкиваюсь. Благо сейчас всё нормально работает. Спасибо ув.администрации!
|
|
Saratovskiy_ya
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Saratovskiy_ya ·
29-Дек-13 08:30
(спустя 16 часов)
DarkPaladin666 писал(а):
62292724Странно, но сегодня утром провайдер заблочил трекер, первый раз с таким сталкиваюсь. Благо сейчас всё нормально работает. Спасибо ув.администрации!
Да-да-да! Я аж перепугался Но щас все норм
|
|
csit.shagrat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
csit.shagrat ·
06-Янв-14 16:41
(спустя 8 дней)
retracker.local у нашего провайдера совсем загнулся?
|
|
dimacbz
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
dimacbz ·
03-Фев-14 15:48
(спустя 27 дней)
Пропала услуга "Обещанный платеж" из личного кабинета...
|
|
|