byelich писал(а):
50582775Начал устанавливать СП1... Возникла проблема, описанная еще на первой странице кем то из пользователей, связанная с vcredist_x86. Но в отличие от него, у меня Вин7_х64 (а не 32), хотя я думаю, что не в этом причина. Все делал по мануалу, естественно образ СВ0.0_х64 был установлен в вирт. приводе. Скопировал с образа папку VCRedist с необходимым файлом, но ничего... все равно менеджер его просил... перепробывал все возможные варианты путей к этому файлу в пределах каталога Сетап, но.. тщетно... Наконец просто взял и вручную запустил файл vcredist_x86.exe, он там чего-то мне обновил (хотя С++ 2005 был установлен - я проверял), и после этого я просто взял и запустил из каталога Сетап созданный там предыдущими действиями файл setup.exe от имени Администратора и после этого все начало устанавливаться уже без проверки наличия обновляемых компонентов!!! УРА!!!
Но вот вопрос: что же заставило все это заработать - ручной запуск vcredist_x86.exe или же запуск от имени админа файла setup.exe???
П.С.: Запуск файла SolidWorksSetup.exe в самом начале установки также проводился от имени вездесущего Админа)))
Аналогичная ситуация, но после вылета сообщения об отсутствии файла vcredist_x86.exe, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МЕНЕДЖЕРА УСТАНОВКИ, запустил его из C:\Setup\prereqs\VCRedist\vcredist_x86.exe - установился, затем просто в менеджере установки нажал далее и процесс пошел )))
З.Ы. ответ на твой вопрос - все это заработать заставил
ручной запуск vcredist_x86.exe