Обновление SolidWorks 2012 SP1.0 x86+x64 [2012, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Primorsky

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Primorsky · 23-Янв-12 11:32 (13 лет 9 месяцев назад)

Спасибо.
А где можно почитать полный ченжлог SP1.0? Т.е. что добавили, что пофиксили и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 8 месяцев

eJonny · 23-Янв-12 23:02 (спустя 11 часов, ред. 24-Янв-12 15:55)

Primorsky писал(а):
Спасибо.
А где можно почитать полный ченжлог SP1.0? Т.е. что добавили, что пофиксили и т.п.
Если в очередном сервис-паке добавляется что-то нового, то это отображается в Release Notes, которые свободно можно посмотреть на офсайте http://www.solidworks.com/sw/support/Administration_guides/ServicePacks.html
Что касается информации о пофиксенных багах- то в SW- она конфиденциальная, открыто не публикуется и доступна для лицензионных пользователей на странице Fixed SPRs техподдержки
Как правило я выкладываю такую информацию по каждому сервис-паку в раздаче в виде PDF (если она выкладывается разработчиками одновременно с выходом SP), но часто разрабы выкладывают инфу о пофиксенных багах через некоторое время после выхода SP
Вот инфа о пофиксенных багах в SP1.0
h-ttps://www.rapidshare.com/files/278936696/SW_2012_SP1.0_fixes.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

skilllab

Стаж: 19 лет 1 месяц

skilllab · 24-Янв-12 11:49 (спустя 12 часов)

eJonny писал(а):
2all
Вышел тестовый SW2012 SP2.0EV..Ждем финал
а точней
"The full version is scheduled 2 weeks after the EV"
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Янв-12 14:33 (спустя 2 часа 44 мин.)

skilllab писал(а):
"The full version is scheduled 2 weeks after the EV"
Неа..
Две недели- это не догма..
Практически от EV до финала может пройти от недели до месяца (например все EV SP версии 2011 тестились не менее 20 до 26 дней)
P.S. Короче, поживем- увидим.. Если две недели- то это 24-25 января
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_Crazy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Comrade_Crazy · 28-Фев-12 15:16 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я правильно понимаю, что с этого обновления можно поставить COSMOSM, даже если его не было в оригинале?
Извиняюсь, если вопрос тупой, просто с Солидом только-только начинаю знакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gellmar · 28-Фев-12 15:54 (спустя 38 мин.)

Comrade_Crazy
Правильно. А вообще, чтобы знакомиться быстрее и с пользой - скачайте мою раздачу видеоуроков от SolidProfessor.
[Профиль]  [ЛС] 

krokozyabr000

Стаж: 16 лет 2 месяца

krokozyabr000 · 05-Мар-12 20:13 (спустя 6 дней)

А кто подскажет при запуске swrus2012-0.0-1.0-x.msp вроде начинается установка, а немного погодя вот такое окно
[Профиль]  [ЛС] 

tantrum

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tantrum · 07-Апр-12 10:13 (спустя 1 месяц 1 день)

При запуске SimExpress не появляются подсказки в правок окне и вообще невозможно ничего сделать. Также при использовании учебного пособия при открытии учебной детали выдает ошибку сценария.Никто не знает в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Visla13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Visla13 · 23-Май-12 22:10 (спустя 1 месяц 16 дней)

а вот такое было у кого?
теперь солид не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 22-Июл-12 11:01 (спустя 1 месяц 29 дней)

Visla13 писал(а):
а вот такое было у кого?
теперь солид не запускается
В шапочку заглядывал?
Для локализованных (не с английским интерфейсом) версий при каждом обновлении нужно устанавливать не только обновление ядра, но и обновление локализации.. Судя по всему ты SP1.0 обновление локализации (я полагаю русской) не установил
[Профиль]  [ЛС] 

xacik1983

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xacik1983 · 06-Дек-12 16:31 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 06-Дек-12 16:31)

byelich писал(а):
50582775Начал устанавливать СП1... Возникла проблема, описанная еще на первой странице кем то из пользователей, связанная с vcredist_x86. Но в отличие от него, у меня Вин7_х64 (а не 32), хотя я думаю, что не в этом причина. Все делал по мануалу, естественно образ СВ0.0_х64 был установлен в вирт. приводе. Скопировал с образа папку VCRedist с необходимым файлом, но ничего... все равно менеджер его просил... перепробывал все возможные варианты путей к этому файлу в пределах каталога Сетап, но.. тщетно... Наконец просто взял и вручную запустил файл vcredist_x86.exe, он там чего-то мне обновил (хотя С++ 2005 был установлен - я проверял), и после этого я просто взял и запустил из каталога Сетап созданный там предыдущими действиями файл setup.exe от имени Администратора и после этого все начало устанавливаться уже без проверки наличия обновляемых компонентов!!! УРА!!!
Но вот вопрос: что же заставило все это заработать - ручной запуск vcredist_x86.exe или же запуск от имени админа файла setup.exe???
П.С.: Запуск файла SolidWorksSetup.exe в самом начале установки также проводился от имени вездесущего Админа)))
Аналогичная ситуация, но после вылета сообщения об отсутствии файла vcredist_x86.exe, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МЕНЕДЖЕРА УСТАНОВКИ, запустил его из C:\Setup\prereqs\VCRedist\vcredist_x86.exe - установился, затем просто в менеджере установки нажал далее и процесс пошел )))
З.Ы. ответ на твой вопрос - все это заработать заставил ручной запуск vcredist_x86.exe
[Профиль]  [ЛС] 

djavei

Стаж: 16 лет 11 месяцев

djavei · 17-Фев-15 19:50 (спустя 2 года 2 месяца)

eJonny
Подскажите, не могу установить PDM Works Server из SW2012_SP1.0_Win64_Edition_Update (стоит SolidWorks 2012 SP0.0 SSQ), просит ключ, ввожу с сохранённого файла - не принимает!
Или можно обойтись без PDMWorks Workgroup? Выдаёт при запуске ошибку: "Не удалось соединиться с хранилищем PDMWorks Workgroup. Убедитесь, что указано верное имя компьютера хранилища, на котором запущен сервер PDMWorks Workgroup."
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error