Колодан Дмитрий - Пангея. Книга Первая. Земля Гигантов. (20 глав из 20) [Виталий Редько, 2011, 128, MP3] - Литературный проект Этногенез

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Бобряк_Рори

Стаж: 12 лет 4 месяца

Бобряк_Рори · 23-Авг-17 22:41 (7 лет 4 месяца назад, ред. 26-Авг-17 00:13)

Божешь ты мой. Я это послушал. Зачем я это послушал?! Это же... бред... Продвинутый двоечник-пионер из светлого западного мира еврейского происхождения путешествует по времени... Этот придурок попадает в каменный век и ведет себя как придурок, не заботясь о том, как это повлияет на прошлое его же родного мира. Эффект бабочки что, отменили?! Как же эта пад... этот Вим бесит. Его специально сделали придурком?! Как его еще не укокошили?! Как он такой наивный идиот смог выживать в разных эпохах?! Да его бы за пару фраз уже прибыли бы в древнем мире. Еще и вторую книгу качал... Зачем?! Нахрен книгу, нахрен Вима. это единственный раз, когда хочется придушить недогероя своими собственными руками за тупость, имбецилизм и пустословие.
[Профиль]  [ЛС] 

ABBADON.

Стаж: 11 лет 4 месяца

ABBADON. · 05-Ноя-17 12:52 (спустя 2 месяца 12 дней)

Хотел качнуть но не буду, однозначно. С 2011 года весь цикл не озвучен, и не будет озвучен никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

chlop

Стаж: 14 лет 3 месяца

chlop · 02-Сен-21 18:29 (спустя 3 года 9 месяцев)

подскажите кого слушать Редько или Градобоева . Оба мэтры , кого выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

diii

Стаж: 17 лет 5 месяцев

diii · 27-Окт-22 23:48 (спустя 1 год 1 месяц)

редько супер. книга манит завязками, но уж слишком всё гладко и предсказуемо. в начале на это не обращаешь внимания, а потом уже знаешь, что будет ОК всё и интерес падает . оч похоже на старые банальные сказки времен гриммов и тп
[Профиль]  [ЛС] 

Lev55

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lev55 · 28-Окт-22 08:40 (спустя 8 часов, ред. 28-Окт-22 08:40)

Бред!
Чудовищное невежество.
Цитата:
Пангея — суперконтинент, существовавший в позднем палеозое и раннем мезозое 335—175 млн лет назад.
И вдруг:
Цитата:
Описание: Каменный век, время мамонтов и пещерных медведей.
Это как?
На кого это рассчитано, на выкидышей ЕГЭ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error