[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
marchellolippy
  Стаж: 15 лет Сообщений: 270
|
marchellolippy ·
16-Ноя-11 02:02
(13 лет 10 месяцев назад)
raumfunk
Могу возразить. Творческой личности недостаточно мнения узкого круга друзей и единомышленников, в особенности это касается электронщиков, образ творчества которых более замкнут, чем скажем, гитаристов в группах. Лично меня к выпуску первого альбома подтолкнул именно этот конкурс и отзывы абсолютно незнакомых мне людей. Хотя, конечно, музыкант как личность должен развиваться не только на подобных мероприятиях.
|
|
Аншлавс
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Аншлавс ·
16-Ноя-11 08:18
(спустя 6 часов)
Подведем предварительные итоги.
Для будущего творчества делаю следующие выводы: Не задирать звук, чтобы BoC и Plaid не звучали скромно.
Постараться избегать дабовых ритмов.
Яркие синтезаторные партии.
Убрать тонны многослойных синтов и стереодилэй.
Отрастить усы (это уже от себя) Берегись, Игорь Николаев!!!
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
16-Ноя-11 11:28
(спустя 3 часа)
На данном этапе 5 первых мест, 6 вторых и 4 третьих. Почти все вписываются в пьедестал почета, участников можно поздравить! Осталось чуть-чуть подправить, и все будут на 1 месте
|
|
Беркутиньо
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
Беркутиньо ·
16-Ноя-11 12:34
(спустя 1 час 5 мин.)
south2211
Спасибо за почтение )
basargin писал(а):
Поведение некоторых участников обсуждения очень доставило, спасибо.) Особенно ссылки на себя!)))
Да уж, улыбнуло )
|
|
AlinaMagic
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 346
|
AlinaMagic ·
16-Ноя-11 17:14
(спустя 4 часа)
Все хорошие. Особенно понравились: 01. Konysh - X Seven
03. J^3 - i am the nipples of lily allen
06. r.roo - Toy Town
13. common ratio - worldwide tennis (противоречивые чувства вызвал трек, с другой стороны больше других запомнился)
16. Mitri' - Ёжевика
17. Tos_87 - Curve hands Категорически не согласна с лидирующей позицией №11, надеюсь в итоге он не проиграет. Впрочем, я с другой поляны, не очень разбираюсь в жанре.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
16-Ноя-11 19:33
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 16-Ноя-11 19:33)
Душевный жанр. Красивая музыка. Отпишусь про треки, которые пришлись по душе:
Deposside - Untitled - напомнил Bola, некоторые треки которого просто трогают до глубины души. Deposside - Untitled так же тронул! Печальный трек, в котором отчаяние либо одиночество либо пессимизм смешалось с мечтой или верой. Чувствуется свобода, парение над чем-то. Такое ощущение. Трек мрачный, в смысле глубокий, и в то же время не темный, а светлый, на мой взгляд. r.roo - Toy Town - утопическая тема, воображение рисует идеальную для автора или слушателя реальность. Похоже по настроению на Aphex Twin - Flim. Osmenog - Culmination - светлый мотив, слегка меланхоличный, но не грустный, а любви обильный или даже не знаю, с какой эмоцией его связать. Абсолютный позитивизм. Беркутиньо - Тепло и Светло - напомнило настроение из трека игры Freelancer music_bar_li04, хотя музыка совсем другая, более живая и многообразная. Тоже позитивная, более того, жизнерадостная. Эти четыре трека одинаково понравились, удалять их в ближайшие года не буду, спасибо) ===
Отличительно - мало голосов против всех треков!
|
|
brodke
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
brodke ·
16-Ноя-11 23:15
(спустя 3 часа)
Vivianus писал(а):
Душевный жанр. Красивая музыка. Отпишусь про треки, которые пришлись по душе:
Deposside - Untitled - напомнил Bola, некоторые треки которого просто трогают до глубины души. Deposside - Untitled так же тронул! Печальный трек, в котором отчаяние либо одиночество либо пессимизм смешалось с мечтой или верой. Чувствуется свобода, парение над чем-то. Такое ощущение. Трек мрачный, в смысле глубокий, и в то же время не темный, а светлый, на мой взгляд.
приятно,правда, на одной волне...я смущен.
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
_Phicus ·
17-Ноя-11 04:42
(спустя 5 часов)
Спасибо, всем кто написал коменнты на данный момент, а именно:
скрытый текст
Аншлавс - "как будто кошмар в советском кинофильме" - ну для меня это прозвучало, как заслуженный комплимент, спасибо!
KingdomGraff - в некоторых ветках сего форума, ты показал(а) себя весьма продвинутым собеседником в вопросах современного софта - похвально. Но незнание классики в смежном искусстве, - печально, хотя думается, это относительно малый возраст сказывается. Погуглите - Леонид Гайдай, к "банальные вырезки с боевиков и детективов" - мало отношения имеет, ну а в контексте трека - тем паче.
За ударные спасибо - 75% (25%- основа с синтезированной бочкой и рабочим) - это я за барабанной установкой, плюс некоторая постобработка.
"Нет мелодии" - хм, ...ну каждый слышит, что слышит.)
katsuben - Спасибо, за красивый комментарий! И главное смысл - понят, да и про кулинара можно отнести к верному предположению!)
enemjke - "трешево получилось" - и за это также спасибо, потому как приятно слуху моему!).
Своим треком я метил в abstract hip-hop или какой-нибудь noise drum, и уж потом в idm, но номинантов видимо не набралось, посему трек здесь, и естественно к классическому его никак не отнесешь).
Про текст замечу, что многие слыша русский язык в idm, почему то считают наличие неких фраз крайне излишними, забывая, что в этом жанре, как нигде в других "болтливых" стилях, можно заложить огромный совместный(!) эмоциональный и/или информационный посыл! Недаром такую музыку расшифровывали изначально, как - Intelligent Dance Music
скрытый текст
...кстати прочитав, уже три страницы комментариев - заметил, товарищи, у некоторого количества авторов, огромное самомнение и неспособность услышать критику, даже конструктивную, ну чЁ, - не красит это вас, как выше уже неоднократно заметили.
...ну да, собственно, х...й с ним!)
Пока не голосовал, и не писал рецензии ни в одной номинации, тем более здесь - надо слушать и слышать, хотя явные лидеры и минуса уже выделил. Время есть и торопиться писать, после одного-двух прослушиваний, в большинстве случаев, думается просто глупо.) Ну а проголосовав, обязательно напишу против кого, товарищи!
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
17-Ноя-11 11:58
(спустя 7 часов)
Я вижу только конструктивную критику моего поведения, и горстку умалишенной школоты, проголосовавшей против моего трека.
Уже рисую себе лычку: "проигравший в конкурсе и подвергнутый остракизму человек с огромным самомнением".
А веду я себя так, потому что не вижу смысла в буквах на экране.
|
|
raumfunk
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
raumfunk ·
17-Ноя-11 12:40
(спустя 42 мин., ред. 17-Ноя-11 12:40)
Аншлавс
определенно ваша работа не самая худшая, может этот микс вас подбодрит..
|
|
Rugaroo
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
Rugaroo ·
17-Ноя-11 13:26
(спустя 45 мин.)
в итоге победителем выйдет трек "ни рыба ни мясо". в общем, забавно )
|
|
Беркутиньо
|
Беркутиньо ·
17-Ноя-11 13:36
(спустя 10 мин.)
Rugaroo писал(а):
в итоге победителем выйдет трек "ни рыба ни мясо"
традиции нарушать нельзя )
|
|
DieSeMas
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
17-Ноя-11 13:55
(спустя 18 мин.)
Аншлавс Все таки не удачная идея голосовать против трека а не за, совершенно не заслуженно тебя так.
|
|
brodke
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
brodke ·
17-Ноя-11 14:04
(спустя 9 мин., ред. 17-Ноя-11 14:04)
01. - на 03.23 мин. появляется очень навязчивый синт который сводит на нет весь трек.
02. - бальзам для моей души. no comments...
03. - такая нарезка на протяжении всего трака как-то, хм.... но поскольку total time трека относительно не большое, то почему бы и нет.
04. - это вот, даже не знаю как описать. это скорее электроника, нежели IDM. ...два аккорда действительно не серьезно. имхо, трек не для этой номинации. ...и даже не знаю для какой.))
05. - шизоидный трек, определенно не для моих ушей... прости друк -)
06. - качество впечатляет. эмм... вокал, тихий ужас. вокалистка ела во время пения или её пытали, а может это вообще он, а не она? и мне не понятно, зачем в позитивном таком треке, звучит меланхоличный фон. а может это я один чего-то не понял...
07. - этот трак мне понравился свои настроением,не смотря на "кашеобразное" звучание.
08. - что-то в этом есть, но не для меня...
09. - сразу выделяется. качественно сделано, но как тут уже заметили "набило оскомину".пооригинальней что-ли... отношу данный трак в число лидеров.
10. - в данном направлении я "не але"... похоже на dubstep. может там ему место. но мне определенно понравилось.
11. - круто сделано. но за свое красноречие автор находится на последнем месте, с чем я определенно не согласен. отношу данный трак в число лидеров.
12. - интересно звучит, но я предпочитаю "тёмную" сторону. многим понравится сие творение, я в этом уверен.
13. - этот трак хочется переслушивать. оказывает гипнотическое влияния на мой моск. по мне, так явный лидер. мой голос, если бы не данная система голосования, был бы за тебя.
14. - моя не любовь к советскому кинематографу не позволяет дать оценку данному музыкальному полотну. но мне нравяться трип-хоповые биты. имхо, трек похоже и впрямь не в ту номинацию попал...
15. - чип-тюн какой-то, биты сменить на 8бит и будет круто, а так мне не очень нра
16. - WTF?!! ...напомнило мне посиделки, на впервые установленном звуковом редакторе...
17. - тут как говориться, ошиблись немного с разделом... это всё сугубо личное мнение, составленное после прослушивания сабжа p.s
комрадам хочется пожелать адекватно воспринимать критику, пусть она даже будет весьма жесткой. значит ты что-то делаешь не так. это в дальнейшем тебе только поможет развиваться, а не стоять на месте. когда твое "недотворчество" будет восхвалять такой же горе недомузыкант, это только вред... да, и было забавно почитать, что пишут некоторые "звезды". но это уже как говориться их проблемы -) ...и да, спасибо всем тем, кто не поленился оставить пару строчек о данном сборнике.
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
18-Ноя-11 10:39
(спустя 20 часов)
Опять все на сутки заглохло... Такое чувство, что чтобы расшевелить эту кучу, надо в кого-то плюнуть... Давайте поругаемся что-ли. Или обсудим теплый ламповый звук...
|
|
yotengry
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
yotengry ·
18-Ноя-11 11:03
(спустя 24 мин.)
Аншлавс
лучше теплый звук
))
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
18-Ноя-11 11:33
(спустя 29 мин.)
Во, нашел тему! Смотрю тут на многих номинациях масса недовольных: КАК?! Меня запихнули в Трип-хоп? А я когда писал трек, то рассчитывал что будет номинация Восточно-сербский абстрактный лаунж с элементами фанка и этноджаза...
Что это такое? Понятно же что будут за номинации. Я знал что будет номинация идм. Туда трек и писал. Туда и попал. И уверенно лидирую. Вот пример поведения человека не живущего в конфликте с реальностью. Услышал, сделал, победил. А то начинается... я думал что попаду в хардкор/габбер, а в модерн классикал меня глумят...
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
18-Ноя-11 11:55
(спустя 22 мин., ред. 18-Ноя-11 12:11)
В этом году, пожалуй, митолисты не обойдены вниманием - там куда-то не попасть сложно, столько новых слов узнал  А вообще да, под 60 жанров и стилей, но народу все равно этого мало... Вот все пытаюсь трип-хоп послушать и отрецензировать, но никак до конца не дослушаю.
|
|
yotengry
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
yotengry ·
18-Ноя-11 12:04
(спустя 8 мин.)
мне ваще все равно куда)))
просто интересно было услышать мнение сторонних людей
|
|
k2k12
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
k2k12 ·
18-Ноя-11 13:54
(спустя 1 час 50 мин.)
)))
Всем спасибо ) очень интересно почитать мнения других ))
Я кстати даже не знал что мой трек к IDM подходит, в оконцовке на легкий дабстеп так то тянуло )) в общем эксперементировал.
МИР ВСЕМ
|
|
Беркутиньо
|
Беркутиньо ·
18-Ноя-11 15:33
(спустя 1 час 39 мин.)
оценил по пятибалльной шкале
Konysh - X Seven
Затянутое начало. Думаешь: "Ну, когда же, когда же?!". Оказалось, в начале четвёртой минуты из пяти возможных. "А что это собственно было?"- спрашиваю я себя и не нахожу ответа. Ничем не запомнилось, если честно. Простенько как-то довольно.
3/5 Deposside - Untitled
Интересное начало. Удачных переход в меланхолию. Пока нравится. Начало третьей минуты: смачная бочка. 2:55 - нечто вроде основной темы. Хотелось бы чего-то более внятного и мелодичного, а не просто зацикленного маленького кусочка. Годное, логичное завершение.
4/5 J^3 - i am the nipples of lily allen
Начало второй минуты: "гитарный" семпл порядком уже поднадоел. Начало третьей минуты: он надоел ещё больше. 2:30 - некоторое облегчение ввиду его стихания. Наверное, автор делал ставку на цокот и треск. На меня не подействовало. Из Алленов я знаю только Вуди, но, видимо, Лилька - гарна дивчина, раз кто-то хочет быть её сосками. С другой стороны, это означает, что тебя будут сосать и облизывать возбуждённые самцы. Ввиду столь незавидной перспективы автор, очевидно, осознал всю абсурдность своей задумки )
3/5 KIBERMUSIK - WORLD
Довольно позитивно и разнообразненько. 1:40 - уже немного приелось. 1:55 - барабанчики! Неплохо. 3:00 - опять немного начал уставать от этого основного набора семплов. В целом, неплохая идея, но я бы не стал растягивать на всю длину один и тот же кусок. Утомляет.
4/5 lctrolord - equince wujver
Начало напомнило весьма Plaid - 35 Summers. Шум. "Колокольчики" где-то на фоне. 3:00 - опаньки... Нет, это не оно.
3/5 r.roo - Toy Town
Приятное душевное начало. 1:44 - наконец-то затих этот кошачий вокал. 2:00 - о, так бы сразу ) 2:41 - хочется чего-то нового... О, опять эти вокалушки( Невнятное завершение.
4/5 Osmenog - Culmination
Годное начало. Мягкая техноидная диповая бочечка. Что-то мутновато как-то. 3:00 - подустал. Нечто начинает подыгрывать и трубить, не слишком облегчая усталость. Приятный женский вой в конце )
4/5 Ambavert - Pastorize
Колокольчики. Расстроенные синты. 1:00 - начинаю плавно выпадать в осадок. Не понравилось.
3/5 Organoid - Alienation Horizon
Приятное душевное начало в 45 сек. Плавно просачиваются пады. 1:35 - хочется чего-то свежего. Третьи "45 сек." кажутся уже лишними. Затишье. Годится. Опять эти 45 сек. ( Опять эти пады ( 3:30 - хорошо, но поздновато уже как-то. Ощущение, что автор не хотел усложнять себе жизнь и не стал лишний раз напрягаться. А ведь могло получиться и что-то в районе пяти баллов.
4/5 airyman - Bad Trip
Атмосферненько. 1:12 - начинаю уставать. 1:40 - засыпаю. 2:15 - кто-то там чего-то курит и пьёт кажной день ) 2:24 - проснулся. Неплохая дрель! ) 3:30 - дрель уже достала ( Окончания не обнаружил.
4/5 Anshlavs - The Seamy Side of LIfe
Приятное начало. Доставляет. Бит чересчур уж поломан для подобного медитативного звука, не очень доставляет, ибо резковато. 1:55 - пока фон то, что надо. 2:10 - начинаю ожидать чего-то нового и интересного. 2:40 - минимальные изменения в виде саксофонических отголосков - этого явно маловато для меня. 3:15 - монотонный бас утомил. 4:00 - почти уже уснул. 5:00 - сплю. Четвёрка исключительно за приятный звук, "как железный звучит" )
4/5 common ratio - worldwide tennis
О, теннис. Ещё помню времена, когда Джим Курье отбивал мячи в падении, кувыркаясь )
Голос подвывает: "Ночью..." Приготовил подушку. Смачный бас. 1:27 - пока всё нравится. 1:50 - идём в кино. 2:15 - голос хочет хуй, как показалось. Эротическое кино, видимо, было. Логично, ночь ведь на дворе. 3:00 - пока не устал. 3:45 - даже эта пауза ещё не напрягает. 4:30 - начинается бит, яма пройдена без потерь. 5:00 - японамать, и не думаю спать! Финал доставил. Звук порадовал. Тебя плюсанул бы, кабы не эта дебильная система голосования.
5/5 tech Phicus - Мгла drums Ku
Семл из сов. кина настраивает на позитивный лад. Приятный трек. Почему-то вспоминается музон из HL2. 1:50 - тянет на пятёрку. 2:25 - улыбнуло ) Интересно вышло. Доставило ) И тебя бы плюсанул )
5/5 wythdrawal symptoms - здесь нет
Какие-то у меня ассоциации с чем-то типа металла и волосатых потных мужиков возникли ) Не понял я трек, в общем.
3/5 Mitri' - Ёжевика
Эмм... вообще не догнал мысль автора )
3/5 Tos_87 - Curve hands
О, техно O_o Неплохо, вроде, хотя и с монотонностью перебор.
4/5
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
_Phicus ·
18-Ноя-11 18:03
(спустя 2 часа 29 мин.)
Беркутиньо Спасибо, товарищ!
Я вот на днб "отрецензировал" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809538&start=60
То попроще будет), хотя номинация драмсов почти наполовину хороша, и есть даже пару отличнейших треков!
|
|
KuriShda
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
KuriShda ·
19-Ноя-11 14:59
(спустя 20 часов)
01. Konysh - X Seven - 5
02. Deposside - Untitled - 4
03. J^3 - i am the nipples of lily allen - 3
04. KIBERMUSIK - WORLD - 4--
05. lctrolord - equince wujver - 3
06. r.roo - Toy Town - 4+
07. Osmenog - Culmination - 3
08. Ambavert - Pastorize - 2
09. Organoid - Alienation Horizon - 4+
10. airyman - Bad Trip - 2
11. Anshlavs - The Seamy Side of LIfe - 4
12. Беркутиньо - Тепло и Светло - 4-
13. common ratio - worldwide tennis - 3+
14. tech Phicus - Мгла drums Ku - 2
15. wythdrawal symptoms - здесь нет - 3+
16. Mitri' - Ёжевика - 2
17. Tos_87 - Curve hands - 3+
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
21-Ноя-11 20:33
(спустя 2 дня 5 часов)
Эх, пропадай все пропадом!.. Голосую тоже против себя.
|
|
square_m
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 415
|
square_m ·
21-Ноя-11 20:53
(спустя 20 мин.)
Аншлавс писал(а):
Эх, пропадай все пропадом!.. Голосую тоже против себя.
Что ж вы так убиваетесь)
|
|
neohuman
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 325
|
neohuman ·
21-Ноя-11 22:20
(спустя 1 час 26 мин.)
Лучший - Organoid - Alienation Horizon Понравились: Deposside - Untitled, r.roo - Toy Town, Anshlavs - The Seamy Side of LIfe.
Против трека Osmenog - Culmination. Не потому, что самый худший, но... Хотелось бы победы Органоида)))
|
|
Vinny-2008
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 260
|
Vinny-2008 ·
24-Ноя-11 22:56
(спустя 3 дня)
Лучший трек таким образом определить не удалось, зато определенно имеется худший
|
|
Холщовый Халат Лаборанта
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Холщовый Халат Лаборанта ·
27-Ноя-11 22:27
(спустя 2 дня 23 часа)
Товарищи!
скрытый текст
01. Konysh - X Seven
+ + +
rhenj! Трипово! Простенько по подаче, но круто, однозначно у меня останется!
мягкий хрустящий басс на фоне - отлично, со 2-минуты классическое развитие, ну а с 3 минуты - уже логическое развитие, то есть: подготовил, сказал и начинается обдумывание слушателя, а с 4 минуты - добавочные тезисы для понимания! Бля, смотри как по минутам трек раскидан. Поглядел, после написания - а он ровно 5.05 - пять частей по 01.01. В названии семерка имееться, а также неизвестная - X.
хм... создатель такого наверное и не вкладывал?!)
02. Deposside - Untitled
+ +
космос под арками
03. J^3 - i am the nipples of lily allen
хз -
ждалось развития - ан нет! полуглитч такой).на этом фоне можно было отличный контекст волшебный сотворить! некое подобие попытки даже имело место на 2.30, но дальше к сожалению не пошло.
04. KIBERMUSIK - WORLD
+ - -
неплохие ударные, со второй минуты. но в остальном, извините тягомотина на 3 минуты, а толку не вышло(
05. lctrolord - equince wujver
+ + -
обширно! название мне все читается, как "айс лорд" (хотя, больше там видется трололо), по тому как, все начинается с красивых перестуков/перезвонов прозрачных (и не очень) ледяных сталактитов и сталагмитов. ну а далее (1.40) пещера расширяется и ого-го в подземном ледяном мире жизнь то кипит! кто-то снежок легкий (из CO2, заметим) расчищает, камешки маленькие ледяные с крошкой такой же играют, сосульки подтренькивают, инфразвук рождающийся между дном с водицей легкой и сводами гротескными бассу даёт (пока еще не пугающего 11-13 частоты волною), ну а с третьей минуты и накуренные спелеологи дудеть начинают, зацепившись на склонах пещеры (2-3 метра). минус имется - конец трека уж больно неожиданно и резко, вся магия, блеать, пропадает(
06. r.roo - Toy Town
+ +
начало представило ночной дождливый, весь светящийся в неоне город, из реал "аниме", по типу "призрака в доспехах".
ну а дальше практически распевки/репетиция: сцена театра, чуваки бегают, кто-то гримасничает перед зеркалом, тетя по центру с голосом, режиссер на передних рядах, весь в дыму, и открытое окно на этот самый город. мило
07. Osmenog - Culmination
хз +
отлично поставлен трек в списке, потому как продолжает линию прошлого и незаметно переходит на свои движения, по типу хорошего микса. все в треке с тех стороны хорошо, и наполнено. но вот как-то стерильно это все. думаю стоило больше импровизаций добавить, например таких как в конце трека с 5 минуты, и дополнить! оп-пачки, название трека говорит само за себя!
08. Ambavert - Pastorize
+ + +
"живой idm". напомнило некоторые треки Bjork. все шуршит, постукивает, похрустывает звякает, и вабает, создавая единую картину. погружает, несмотря на малую длительность.
один из лучших в номинации.
09. Organoid - Alienation Horizon
+ + -
красиво и мелодично, но как то квадратно. как первые программные синтезаторы шарманка. а тема пришельцев заявленная в названии, реализуется в виде красивого видеоряда с макро съемкой игрушечной застывшей войны, между десятками пластмассовых фигурок пришельцев, людей, их техники и ололо. еще такое теплое несильное освещение с крупными играющимися бликами.
10. airyman - Bad Trip
+ + -
бэд трип, двумя словами.
11. Anshlavs - The Seamy Side of LIfe
+ +
еще чуток баса и будет олдскуловый (то есть, до начала нулевых в данном контексте) дабстеп. хотя это было первое сравнение. гуляющая панорама - это штука так держит! а тем временем к тебе со всех сторон скребуны подкрадываются, на 3.17 - первые признаки. но рваное пианино, как бы дает надежду, неуверенно впрочем, потому как новые всплески звуков мягко закрывают его голос. атмосфера на отлично! конец также логичен.
12. Беркутиньо - Тепло и Светло
+ + -
прикольно. тепло и солнечно. голоса дружелюбно засемплированы. но все же слишком все правильно и ровно. а в последней части трека на отличненько!
13. common ratio - worldwide tennis
+ + +
один из лучших! отличная игра с металлом, от низких вайбов до сверхвысоких слоев зверского кибернетического голоса. античеловечно. матрица и ее хрустящие блестящие муравьи.
14. tech Phicus - Мгла drums Ku
oi!
15. wythdrawal symptoms - здесь нет
+ + -
со 2-минуты кисленько - понравилось, надо понимать что именно с этого момента, понимание "здесь нет" пришло). но в общем мало звуков, и весь трек лежит, в очень узком диапазоне, панорама необходима.
16. Mitri' - Ёжевика
+ +
клево, но блеать так коротко! а собралися мы ка-то...
17. Tos_87 - Curve hands
+ +
да это же бодренькое минимал техно! с 2.20 - ух! меня аж занесло в сторону, от глобальности происходящего предо мной... а дальше бодренько вошло в ритм, как на поезде в черной мезе. вокруг - о...уеть, но нам необходимо двигаться!
|
|
Беркутиньо
|
Беркутиньо ·
28-Ноя-11 09:37
(спустя 11 часов)
Ну, вот и почти подошло к концу это гонево 
На кол того, кто додумался до такой системы голосования 
Критики я не обнаружил, поэтому минусы не могу воспринимать всерьёз. Идите в баню, минусёры
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
28-Ноя-11 09:48
(спустя 10 мин.)
скрытый текст
Беркутиньо писал(а):
Ну, вот и почти подошло к концу это гонево 
На кол того, кто додумался до такой системы голосования 
Критики я не обнаружил, поэтому минусы не могу воспринимать всерьёз. Идите в баню, минусёры 
^_^
|
|
|