|
Presteza
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
Presteza ·
16-Ноя-11 19:15
(13 лет 10 месяцев назад)
Anderzay
Я такая же  Уже больше терабайта всего понакачала, а даже четверти от этого не попробовала
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
16-Ноя-11 19:19
(спустя 3 мин.)
Presteza
Вот-вот.
Я на Трейси в этой программе смотрю: любуюсь, а вот так, чтобы попробовать - духу никак не наберусь =) Поэтому теме тусю как шпиён
|
|
miiih
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
miiih ·
16-Ноя-11 20:01
(спустя 42 мин., ред. 16-Ноя-11 20:01)
а я наоборот  все пробую, курсами ничего не делаю... а то привыкаю быстро и становится скучно
вот только появилось Metamorphosis Continuity 1.1, а уже половину прошла... мда ТА конечно выдумщица еще та... но что меня радует так это результат на руках... руки реально подтянулись...
|
|
Presteza
|
Presteza ·
18-Ноя-11 09:26
(спустя 1 день 13 часов)
Если кому-то интересно, на сайте Трейси Андерсон появился калькулятор, с помощью которого можно определить свой тип фигуры для Меты.
|
|
miiih
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
miiih ·
19-Ноя-11 09:51
(спустя 1 день)
касательно сбора денег на диски, модератор дала ссылку на правила: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3606124
|
|
Newjeiny
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Newjeiny ·
19-Ноя-11 19:40
(спустя 9 часов, ред. 19-Ноя-11 19:40)
О! Я согласна участвовать в сборе денег, только вот бываю тут редко и роль куратора не смогу на себя взять (да я и мало в этом разбираюсь что и как). Но поучаствовать согласна, если кто согласиться организовать - я поддержу.
|
|
tatatut
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
tatatut ·
22-Ноя-11 15:59
(спустя 2 дня 20 часов)
Presteza, спасибо огромное за продолжение :)))) И ещё спасибо за тест. По Вашей наводке сделала тест на сайте Трейси (давно на нём не была) 2 раза с вариациями ответов - просто одновременно 2 кнопки у неё нельзя нажимать, а у меня проблемные и попа и бёда :))))) и Оба раза получилось Глюцентрик :))))
Вот задумываюсь о покупке совсем моего типа :)))))
Желаю всем успехов в занятиях!!!
|
|
Presteza
|
Presteza ·
22-Ноя-11 20:49
(спустя 4 часа)
tatatut
Я тоже тест дважды проходила, и оба раза получился Омницентрик :). Интересно, что вопросы оба раза были не тупо одни и те же, а менялись в зависимости от выбранных ответов. Серьезно к делу, видать, подошли
|
|
Hostelnstu
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Hostelnstu ·
24-Ноя-11 13:50
(спустя 1 день 17 часов)
Огромное спасибо за Трейси! Занималась с ней по Mat work 2 месяца + правильно питалась и... с меня в сумме ушло более 40 см. Причем оказалось что я гораздо стройнее чем мне виделось в розовых снах! Сейчас выпрашиваю у своего Деда Мороза (любимого))) программу Абцентрик - мое проблемное место... Как только получу - сразу выложу на дорогом трекере!
Девочки, Трейси и правда самая лучшая. Она творит чудеса!)
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
24-Ноя-11 15:02
(спустя 1 час 11 мин.)
Hostelnstu
Цитата:
Девочки, Трейси и правда самая лучшая. Она творит чудеса!)
нет, чудеса творите Вы сами, соблюдая регулярность. Трейси - только инструмент. Главное - что он подошел Вам. Умничка!
|
|
bc45
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
bc45 ·
24-Ноя-11 15:05
(спустя 2 мин.)
Цитата:
с меня в сумме ушло более 40 см
обАлдеть!!! Вот это результаты!) Класс!
А у меня по моему не сдвигаемое плато!
|
|
shajelena
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
shajelena ·
24-Ноя-11 16:53
(спустя 1 час 48 мин.)
Hostelnstu
очень за Вас рада!
bc45
а с питанием как? я вот для себя поняла, что просто выполнять программу без нормального плана по питанию - результата не будет. сейчас скачала программку для учета съеденного, много интересного о себе узнала, надо исправляться.
|
|
nnnn884
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
nnnn884 ·
24-Ноя-11 17:00
(спустя 6 мин.)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если только бедра проблемные, то это какой тип фигуры пр-Трейси, а?))))))
|
|
bc45
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
bc45 ·
24-Ноя-11 17:18
(спустя 18 мин.)
shajelena
Да, с питанием все нормально(чревоугодием не грешна) стараюсь что бы оно было сбалансированным, готовлю все на пару, жидкости потребляю достаточно, но...видимо этого не достаточно(((
Остается только ждать.
nnnn884
Это хипцетрик))
|
|
Presteza
|
Presteza ·
24-Ноя-11 18:00
(спустя 42 мин.)
shajelena писал(а):
сейчас скачала программку для учета съеденного
А что за программка, если не секрет? А то я по старинке в блокноте веду учет съеденного
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
24-Ноя-11 18:15
(спустя 15 мин.)
Presteza
Тогда самое время обратить внимание на ДиетаОнлайн!
Там можно вести планировщик питания, учитывать физические нагрузки, следить за объемами, и вообще себя мотивировать =) Оу, ну прямо реклама получилась!
|
|
Presteza
|
Presteza ·
24-Ноя-11 18:31
(спустя 15 мин.)
Anderzay
Была я на ДиетаОнлайн, да только не пошло что-то. Так и не разобралась, как там калорийность считать, тренировки отмечать и т.д.
Но это было еще в прошлом году, думаю, может попробовать еще раз. Авось получится со второго захода
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
24-Ноя-11 18:43
(спустя 12 мин.)
Presteza с тренировками я тоже не разобралась. Ну правда, не особо и старалась. А вот учет вести ооочень удобно.
|
|
shajelena
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
shajelena ·
25-Ноя-11 08:34
(спустя 13 часов)
Presteza
вот я тоже много раз пыталась вести учет и на ДиетеОнЛайн, и в блокноте, но быстро надоедало, а тут программку посоветовали Счетчик калорий от FatSecret, есть варианты для Андроида и для Яблока, скачала на планшетик, и вот уже который день развлекаюсь - очень удобно сделан поиск продуктов, можно по штрих-коду сканировать, можно свои добавлять, плюс высчитывается норма на день и БЖУ, что особо интересно и наглядно. Так что, если есть возможность, можете попробовать, вдруг понравится.
|
|
Presteza
|
Presteza ·
25-Ноя-11 09:42
(спустя 1 час 7 мин.)
shajelena писал(а):
FatSecret
Спасибо за информацию! Только что скачала на айфон, буду разбираться
|
|
nnnn884
|
nnnn884 ·
25-Ноя-11 11:07
(спустя 1 час 25 мин.)
bc45
спасибо!
а кто-нибудь собирается покупать комплекс для хипцентриков? я посмотрела на сайте трейси, поняла, что комплекс стоит 90 долларов+бесплатное приложение (?), а дальше для меня непонятки, так как с зарубежных сайтов никогда не заказывала и карты для оплаты нет. Если кто-то соберется покупать, я бы поучаствовала!)))))))
|
|
Presteza
|
Presteza ·
25-Ноя-11 11:55
(спустя 47 мин.)
nnnn884
А вы хотите Метаморфозы или Continuity для хипцентриков? Комплекс будет в итоге стоить чуть больше 100 долларов (с учетом международной доставки). Бесплатное приложение - это такой маркетинговый ход :). В Continuity бесплатным приложением называют диск с кардио-тренировкой (хотя, полагаю, его стоимость входит в эти 100 долларов :)). За Метаморфозы можно заплатить единоразово, за Continuity оплата будет сниматься равными частями в течение трех месяцев, т.е. примерно по 33 доллара в месяц. Если у вас нет платежной карты, то можно воспользоваться сервисом "Яндекс.Деньги". Там можно создать виртуальную карту, но подробностей (одноразовая она или ею можно несколько раз расплачиваться) не знаю, не пользовалась :).
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
25-Ноя-11 13:19
(спустя 1 час 24 мин.)
nnnn884
Собирайте единомышленников, на предыдущей странице есть ссылка на топик, где вы будете выбирать куратора для покупки, собирать деньги в рамках группы. Всё реально. Главное - захотеть!
|
|
tatatut
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
tatatut ·
25-Ноя-11 15:26
(спустя 2 часа 6 мин.)
nnnn884 писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если только бедра проблемные, то это какой тип фигуры пр-Трейси, а?))))))
Пройдите тест на её сайте 
Presteza, я тоже удивилась смене вопросов при прохождении 2-й раз :)))) 2-й прошла чтобы быть уверенной :))))
|
|
pantufla
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
pantufla ·
25-Ноя-11 16:56
(спустя 1 час 30 мин.)
nnnn884 писал(а):
если только бедра проблемные, то это какой тип фигуры пр-Трейси, а?))))))
Если внутри и снаружи - хип, если сзади и спереди - глют. На видео на ютубе было какое-то интервью с Трейси, там картинки с типами покрупнее показывали.
По поводу теста на сайте у меня не такие восторженные отзывы... Делала 3 раза, 2 результата было омни, 1 - хип, но у меня никогда не набирается вес на животе, все в бедра, какое тут омни??  Так что не надо слепо верить калькулятору..
|
|
nnnn884
|
nnnn884 ·
25-Ноя-11 18:49
(спустя 1 час 52 мин.)
Девочки! Спасибо за ответы!
Прошла тест на сайте, и в результате - Please enter a valid email address. Просто прелестно! Дааааа....
|
|
crazy tomato
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 307
|
crazy tomato ·
25-Ноя-11 19:14
(спустя 25 мин.)
|
|
dyunas
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13