Сколько у тебя...? / What's Your Number? (Марк Майлод / Mark Mylod) [2011, США, мелодрама, комедия, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Розмысл

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Розмысл · 24-Окт-11 21:43 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Окт-11 21:43)

PavekSam
Цитата:
p.s. А как ты определил что перевод тут адекватный - смотрел с английской дорожкой? так выложил бы дорожку чтоль..
Нет, смотрел трейлер на английском и шутки из трейлера переданы нормально, а вот актеры не очень старались как раз. Особенно "доставил" английский акцент одного персонажа да и вообще не особо. Почти без эмоций, если сравнивать с трейлером.
По поводу лажи в переводах. Имхо, считаю, надо или смотреть в оригинале без сабов, хотя бы стараться, или в дубляже. Очень редко есть хорошое одноголосое или двуголосое озвучание. И даже самый правильный перевод (вовсе не Гоблинские, к слову) в плохом исполнении не передает игры актеров и т.д.. А сабы они отвлекают, хотя бывает в кино кто-то что-то промямлит так, что и с десятого раза без сабов не разобраться.
Еще много лажи из-за того, что у нас многие шутки пытаются оцензурить. В итоге теряется смысл. А иногда действительно шутку не передать, т.к. она про что-то непонятное знаменитый брэнд какой-то только в США и т.д. или просто игра англ. слов, тогда, как говорится, начинается, - кто на что горазд...
А так раз на раз не приходится и дубляжей с нормальным переводом больше, чем лажевых. Просто лажевые запоминаются
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan-zhukoff

Стаж: 15 лет 3 месяца

ruslan-zhukoff · 24-Окт-11 21:50 (спустя 6 мин.)

Julia Hachko писал(а):
Отличный фильм!Спасибо!)
Протестую!!!!!
Максимум 3-ка!
[Профиль]  [ЛС] 

abbulandin

Стаж: 15 лет

abbulandin · 24-Окт-11 22:02 (спустя 11 мин.)

Первые 30 минут мне фильм, честно говоря , не нравился. Но потом все лучше и лучше, а финал вообще забавный. Хорошее забавное кино. Мне понравилось.
Но только детям до 16-ти смотреть не рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Lee

Стаж: 14 лет

Alexander Lee · 24-Окт-11 22:16 (спустя 14 мин.)

фильм рекомендуется с друзьями и пивом или с девушкой. особо не замарачивает и поднимает настроение. то что надо осенью). правда я смотрел ради Синди из ОСК.
P.S.: пора придумывать новый жанр для несмешных, но позитивных фильмов. а то таких в последнее время много.
[Профиль]  [ЛС] 

olkert

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olkert · 24-Окт-11 22:17 (спустя 58 сек.)

спасибо за раздачу! фильм прикольный. Фэрис в главной роли - ясно же что это не душещипательная мелодрама, а как всегда легкий фильм ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

PavekSam

PavekSam · 24-Окт-11 22:32 (спустя 15 мин.)

Розмысл, в целом ясно, что этот фильм никакой "правильный" перевод не спасет А гоблинские переводы.. мне нравились его ранние переводы, те первые 20-30 фильмов, когда переводы ещё можно было свободно скачать с его сайта и самому прикрутить к фильму. До того когда "Гоблин" стало означать не перевод, а бренд. Многие фильмы, типа "цельнометаллической оболочки" и "плохого лейтенанта" вообще сложно смотреть иначе как в переводе гоблина. Пусть он там в паре моментов и лажает.
niggard-diodik, судя по аватарке, можешь быть спокоен за мозг :). Тем более, что тут мозг в процесс просмотра не вовлекается.
[Профиль]  [ЛС] 

moro78

Стаж: 17 лет 11 месяцев

moro78 · 25-Окт-11 12:49 (спустя 14 часов)

Через пару минут просмотра уже знаешь как фильм закончится. Очередное американское г...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sava340

Стаж: 14 лет 4 месяца

sava340 · 25-Окт-11 14:49 (спустя 2 часа)

Liholeshii писал(а):
Кино их разряда выключай мозги,жри,сри и спи.Приятного аппетита.
[Профиль]  [ЛС] 

Gailie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gailie · 25-Окт-11 20:35 (спустя 5 часов)

Лёгкий позитивный романтичный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Светлая Брюнетка

Стаж: 15 лет 3 месяца

Светлая Брюнетка · 25-Окт-11 20:36 (спустя 1 мин.)

Полный бред какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

dimkapiter

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimkapiter · 25-Окт-11 22:36 (спустя 1 час 59 мин.)

обожаю Анну Фэрис! класс
[Профиль]  [ЛС] 

habibab

habibab · 26-Окт-11 13:48 (спустя 15 часов)

А нет ли у кого возможности выложить данный фильм с оригинальной дорожкой, а то наши гоблины своим дубляжом портят все))))
[Профиль]  [ЛС] 

hirat58

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hirat58 · 26-Окт-11 18:39 (спустя 4 часа)

Не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Nfmr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nfmr · 26-Окт-11 19:36 (спустя 57 мин.)

фильм говно пустое, даже не беря в расчет пропаганду беспорядочных связей и прочие насущные темы
[Профиль]  [ЛС] 

koshkalama

Стаж: 15 лет 9 месяцев

koshkalama · 26-Окт-11 21:56 (спустя 2 часа 19 мин.)

Смешной милый простенький фильм. Понравился как мне, так и мужу ))) Стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

kloun-1

kloun-1 · 27-Окт-11 15:53 (спустя 17 часов)

Описание им не понравилось!! Ещё фильм не видели, а уже все педерасты - одни они Дартаньяны!!!
+++555
[Профиль]  [ЛС] 

izmailcd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

izmailcd · 27-Окт-11 17:47 (спустя 1 час 54 мин.)

Drinking Beer писал(а):
Ну да, верное описание было бы - девушка читает в журнале что, если у девушек партнеров больше 20, они не выйдут замуж. А у главной героини их как раз 19. А на утро вообще 20. И она начинает париться на тему, как же теперь выйти замуж и перебирать бывших... Вот как-то так...
Это описание намного лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

PumO

Стаж: 18 лет 2 месяца

PumO · 27-Окт-11 19:35 (спустя 1 час 48 мин.)

Фильм ничего так. Главную героиню могли бы подобрать посимпатичнее, хотя бы, чтобы она не выглядела старше главного героя.
[Профиль]  [ЛС] 

cheuzjr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cheuzjr · 27-Окт-11 20:59 (спустя 1 час 24 мин.)

С подругой ходили в кино - поржали. но фильм на 1 раз, по моему. немного пошловатенький =)
[Профиль]  [ЛС] 

Savec71

Savec71 · 27-Окт-11 22:43 (спустя 1 час 43 мин.)

говнецо фильм то.
АнеФерис всего то 34, а выглядит хер#венько пипец... к тому же она полюбому сделала чтото с лицом, то ли подшила то ли губы подкачала (походу еще тогда, для фильма "Мальчикам это нравится"). короче она чет вызывает отвращение, как и сам фильм, особенно под конец.
в общем два раза улыбнуло, все предсказуемо с самого начала, главная героиня редкостная бл#дь, и тупа, что не вызывает симпатии.
[Профиль]  [ЛС] 

bastinda777

Стаж: 15 лет 2 месяца

bastinda777 · 28-Окт-11 01:46 (спустя 3 часа)

кто-нибудь знает где найти саундтреки к этому фильму?а конкретно bizarre love triangle от new order,только в аранжировке именно какая играет в фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

vitra007

vitra007 · 28-Окт-11 09:15 (спустя 7 часов, ред. 28-Окт-11 09:15)

Меня хватило ровно на 10 минут данного "шедевра". 5 минут в начале, 2 где-то на середине и 3 в самом конце. О боже, это наверно (да простят меня дамы) самая никчемная идея к написанию сценария, которую мне выдавалось просмотреть за всю свою жизнь. Интересно, на кого рассчитан этот фильм? Неужели есть персоны которые думают, что нормальному парню (ударение на нормального) будет приятно услышать от дамы его сердца, что она в буквальном смысле лягла под две футбольные команды (не считая запасных, тренера и судей .. времени наверное на всех не хватило)))?
Мужики, поберегите ваши нервные клетки и не качайте данной ерунды. За 10 минут просмотра у меня проявилось дикое желание выкинуть вчера купленный телевизор в море, дабы упаси господь снова не наткнуться на нечто подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

d4_dimon

Стаж: 17 лет 2 месяца

d4_dimon · 28-Окт-11 09:37 (спустя 21 мин.)

vitra007 писал(а):
За 10 минут просмотра у меня проявилось дикое желание выкинуть вчера купленный телевизор в море, дабы упаси господь снова не наткнуться на нечто подобное.
Бросай, с криком "В жопу Анну Фэрис!". вот это было бы действительно смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

suski-puski

Стаж: 18 лет 6 месяцев

suski-puski · 28-Окт-11 10:48 (спустя 1 час 10 мин.)

Средней паршивости семитский фильм. И главная героиня портит всё - актриса некрасивая, не женственная, да и не особо талантливая.
[Профиль]  [ЛС] 

Panda.Bear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Panda.Bear · 28-Окт-11 15:50 (спустя 5 часов)

Замечательное кино! Эх ма, кто бы ещё подарил OST к нему. Пожалуйта!!!
Скарабей... GigaMegaSuper Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

romafriz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

romafriz · 28-Окт-11 15:59 (спустя 8 мин., ред. 28-Окт-11 15:59)

Skar25 писал(а):
Съедобный продукт, куча знакомых актерских морд лица, жене понравилось, я пару раз улыбнулся, единственно не понял, на хрена Первый мститель полез в енто кино, неужели у него нет предложений помасштабней
ПРАДА-А-А! как же это ОН?! а мстить то кто теперя бу-у-удет?!
ВСЕ- КОНЕЦ СВЕТА!!!!
РАЗЕ Ж МОНА ТАК!!!
МЫ Ж НАДЕЯЛИСЬ ВСЕ НА НЕГО!!!
А ОН "полез в енто кино"!!!

suski-puski писал(а):
Средней паршивости семитский фильм. И главная героиня портит всё - актриса некрасивая, не женственная, да и не особо талантливая.
ТАК СЕМИТСКИЙ... ИЛИ ВСЁ ЖЕ АНТИ- ?
значит, думаешь, в этом фильме некому спасать мир???
а надежда была.......
[Профиль]  [ЛС] 

V-Jerry

Стаж: 16 лет 3 месяца

V-Jerry · 28-Окт-11 17:38 (спустя 1 час 39 мин.)

Фильм смотрел в кинотеатре, С тремя девушками. Очень интересный, как раз чтоб посмотреть в компании, или со своей половинкой
[Профиль]  [ЛС] 

lady.annowa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lady.annowa · 28-Окт-11 20:05 (спустя 2 часа 27 мин.)

Ну почему у американцев всё замешано на бесконечном траханье! Фильм - полный бред! А главная героиня - типичная шлюха!
[Профиль]  [ЛС] 

vladislav88

vladislav88 · 28-Окт-11 22:10 (спустя 2 часа 4 мин.)

Фильм класный. И сюжет интересный , и много ржачных моментов и снято все красиво. Мне очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiburoshka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tiburoshka · 29-Окт-11 00:36 (спустя 2 часа 26 мин.)

фильм понравился. Второй раз его не смотреть уже не стану, но этот раз посмотрела с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error