|
Georgij1962
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 482
|
Georgij1962 ·
24-Окт-11 17:09
(13 лет 11 месяцев назад)
Фильм снят очень недурно.
Но послевкусие оставляет дюже горькое.
|
|
lomakaka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
lomakaka ·
25-Окт-11 13:00
(спустя 19 часов)
У меня лично посмотреть кино не получилось. Вот не получилось - и все тут. Все эти Мученицы, Райские Озера, и проч. и проч. - все смотрела без особых проблем, так как там вроде бы и видишь, но не веришь. Единственный фильм, который мне приходилось ставить на паузу, чтобы "перевести дух" и подумать, стоит ли глядеть дальше - это "Необратимость". Но и его осилила. А тут - не смогла. Действительно, дело тут не в кровище, которую многие ждут, а в общем и целом: звуковые эффекты, операторская работа, - все это давит на тебя, и моментами вообще кажется, что не хватает воздуха... И актер этот еще, который в роли маньяка... таких называют "с чертиками в глазах"...Жутко. В общем, выключила за полчаса до конца, но не удалила. Теперь сижу и думаю, а надо ли оно мне?...
|
|
DreamSworK
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
DreamSworK ·
25-Окт-11 17:49
(спустя 4 часа, ред. 25-Окт-11 17:49)
zamez конечно молодец, что старается, озвучивает столько фильмов, но к сожалению, лично мое мнение, каждому свое, голос у него никудышный.
|
|
koma6110
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
koma6110 ·
25-Окт-11 21:15
(спустя 3 часа)
 Не досмотрел минут 10. Тяжелый фильм. В голове постоянно крутится одна и та же мысль- с какой целью авторы фильма изображают всех( подчёркиваю-всех!) персонажей этакими быдловато-дебилоидными, ущербными ушлёпками. Сгустить краски? Не нравятся такие приёмы. Да и в целом фильм отталкивающий. Авторам-огромное спасибо за труды, ведь без таких фильмов тоже нельзя- правда?
|
|
Армеш
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
Армеш ·
26-Окт-11 02:26
(спустя 5 часов)
Фильм очень тяжелый имхо. Пол фильма вроде бы как в обычных фильмах,то есть есть проблема(педофил сосед) и есть парень("бородач"),который будет его решать. Но после половины фильма понимаешь,что не так уж просто и каким же могут быть жестокими люди. По началу,когда он решил так сказать очистить городок от всяких отбросов общества,поддерживал "бородача". Но после убийства им ихнего друга наркомана,которого считаю просто больным человеком,которому нужна помощь,ужаснулся...
|
|
Zosia
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Zosia ·
26-Окт-11 07:57
(спустя 5 часов, ред. 26-Окт-11 07:57)
Блиииииииииин, жесть. Особенно конец.
Я вот не понимаю, у парня действительно жиза была или это всё так повлияло на него? Т.е. сначала, когда этот педо-bear их фоткал, они же не рассказывали ничего никому...
Этот враждебный страх, что ли или вообще вся жизнь с пеленок..
Почему ему было не рассказать кому-то? Не сразу, так потом, позже...
офигеть, в википедии написано ( http://en.wikipedia.org/wiki/John_Justin_Bunting )
"Bunting and Wagner dismembered Johnson's body, then fried and ate parts of his flesh"
что последнюю свою жертву, они её расчленили и съели... ППЦ
хорошо, что в фильме не показали... Ужас, короче, это же в реале всё было...
Лучше комедии смотреть. АААААААА
|
|
Йодовна
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Йодовна ·
26-Окт-11 15:07
(спустя 7 часов)
нормальный киношка, оказалось, что я не особо впечатлительная. Прочитав после про этого маньяка в инете, пришло в голову, что можно было более интересную картинку показать, америкосы бы разгулялись. Но у них там своих родных психов выросло немало, снимать и снимать. Актер - бородач понравился. А парнишку не жалко, растение какое-то.
|
|
huanhenator
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
huanhenator ·
26-Окт-11 17:29
(спустя 2 часа 21 мин.)
"Это чтоб предупредить, с попкорном не пойдёт, под пиво не пойдёт,
неприятный и депрессивный фильм наподобие груз 200, мучениц и прочее. Я не люблю такое кино, где слишком похоже на реальность , безнадёга полная." О какой "реальности" речь?)))) у меня например одна реальность у вас видимо какая-то иная. Просто нет никакой такой реальной реальности. за все восприятие отвечает и то, как именно нас научили воспринимать. только это, ничего более.
Фильм сделан неплохо. Да. Жесть. Не думаю, что такое кино может кого-то вдохновить на что-то кроме тупой агрессии и депрессии. Герои фильма просто живут за гранью, как скоты. Это не о том, как ребенок рисует свой отдельный мир, чтобы не видеть жестокости и грязи как например в фильме Терри Гильяма "Страна приливов". Он да, тоже изобилует сценами не лицеприятными отнюдь. Но. Он все равно говорит о Красоте. О жизни. А эта кинолента рассказывает исключительно о деградантах, копошащихся в желе из собственной глупости и чужих кишок.
|
|
K_romm
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
K_romm ·
26-Окт-11 18:00
(спустя 30 мин.)
Это фильм о больных людях. И самый больной из них это режисер этого фильма.
|
|
Muldee
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
Muldee ·
26-Окт-11 18:42
(спустя 42 мин.)
Посмотрим, люблю фильмы производства Великобритании и Австралии, в них есть какая-то особая, еле уловимая атмосферность и чувствуется, что в отличие от голливудских сосалок, вложена душа.
|
|
huanhenator
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
huanhenator ·
26-Окт-11 19:30
(спустя 47 мин.)
Да причем тут Голливуд. Это все вообще смотреть не возможно.
Кино Очень много. Как и музыки. Нужно просто искать.
Италия: Габриель Сальваторес "Средиземное море" Посмотрите и подумайте какие у вас ощущения? Необязательно в противовес голливудскому гавну смотреть другие какашки. Людям просто нечего сказать и многие играют в кишки и блевотину потому, что хотя бы это может их впечатлить и показать им, что они еще живы. Это прискорбно.
|
|
Cerdwin
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Cerdwin ·
26-Окт-11 20:20
(спустя 49 мин.)
Фильм победил на моей личной муви эвордс в номинациях "Самый уродливый актерский состав" и "Самый унылый гейский трах".
|
|
abbulandin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1065
|
abbulandin ·
26-Окт-11 21:23
(спустя 1 час 3 мин., ред. 26-Окт-11 21:23)
Zamez, вопрос не по данному фильму. А нет ли в Ваших планах озвучить что-то из Болливуда? Очень нравятся Ваши озвучки, а от "картик звонит" вообще мурашки по коже, так классно озвучили фильм!
|
|
OpaEpta
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
OpaEpta ·
26-Окт-11 21:50
(спустя 26 мин.)
да фильм хорош,не судите по началу фильма просмотрите до конца,мне очень понравился.
|
|
ershov_sanja
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
ershov_sanja ·
27-Окт-11 00:42
(спустя 2 часа 51 мин.)
Gridol12 писал(а):
Мне непонятно, что хотели показать этим фильмом. Что у него за идея?
Ну может расказать про маньяка... какой он чел, какие люди его окружали.... каким образом издевался и мочил.... Да это далеко не первый фильм про маньяков... и далеко не шедевр )
Почему люди пропадали и никто не замечал?
Самый адекватный комментарий.
Какая атмосфера, какая такая реальность, что так зацепила комментирующих? Кто-то рос в среде педиков и гомиков? Это у них там это сплошь и рядом... Мужика это бесило, а потом сорвался с катушек и пацана втянул, вот и весь фильм! Откуда взялся этот мужик, что его так довело? Почему он раньше никого не мочил? Ну упертый он как баран, сильный, люди к нему тянутся, а он вон какой... Фильм на 4 из 10, недоделанный какой-то. И никакой тяжести не почуствовал.
С грузом 200 даже рядом не стоял этот фильм, лично для меня.
|
|
spee
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
spee ·
27-Окт-11 11:47
(спустя 11 часов)
|
|
Nikolawka666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Nikolawka666 ·
27-Окт-11 21:32
(спустя 9 часов)
zamez писал(а):
Это чтоб предупредить, с попкорном не пойдёт, под пиво не пойдёт,
неприятный и депрессивный фильм наподобие груз 200, мучениц и прочее. Я не люблю такое кино, где слишком похоже на реальность , безнадёга полная.
реальность тут показана. Жена плевалась :). Хороший фильм. Совсем не груз и мученицы. С попкорном и под пиво не пойдет -угу. Смотреть надо. Кино более для психоаналитиков)
|
|
Anna-Mari
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Anna-Mari ·
28-Окт-11 15:36
(спустя 18 часов)
Этот фильм не относится к категории "с пивком потянет", вторую часть фильма смотрела с трудом, на некоторых сценах мне становилось плохо, как будто меня душили, я отворачивалась. После просмотра решила прочитать про этих маньяков, удивляет как тот пацан шестерка в полицию не стуканул или сам не смотался из города, вот ублюдки, пожизненно всем им сидеть. Одно дело убивать, а другое дело убийство с разными извращениями.
|
|
-iamx-
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
-iamx- ·
13-Ноя-11 12:35
(спустя 15 дней, ред. 13-Ноя-11 12:35)
А кто знает что за музыка в трейлере?
http://www.youtube.com/watch?v=fvu_tBQgZyI
- Очень хочу
|
|
KOC-TEH
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
KOC-TEH ·
15-Ноя-11 06:32
(спустя 1 день 17 часов)
фильм про лохов, наркоманов, бедняков, дебилов, извращенцев и пидорасов, которые постоянно курят и жрут что то ... негатив полный, еле досморел
|
|
evgen1086
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
evgen1086 ·
16-Ноя-11 20:58
(спустя 1 день 14 часов)
KOC-TEH писал(а):
фильм про лохов, наркоманов, бедняков, дебилов, извращенцев и пидорасов, которые постоянно курят и жрут что то ... негатив полный, еле досморел
точно сказано!
|
|
yasikyasik111
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
yasikyasik111 ·
24-Ноя-11 17:21
(спустя 7 дней, ред. 25-Ноя-11 00:26)
отличное кино с отличной для него атмосферой. на пять
подкиньте саундтрек ок джеда карзела
|
|
Владо Иреш
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1727
|
Владо Иреш ·
12-Дек-11 14:38
(спустя 17 дней)
Фильм отличный - не говнотреш и не порево, слухи о кровавых сценах сильно преувеличены. Снят очень профессионально.
|
|
-iamx-
|
-iamx- ·
12-Дек-11 15:04
(спустя 26 мин., ред. 12-Дек-11 15:04)
Владо Иреш писал(а):
Фильм отличный
А я уже давно хочу посмотреть, еще после того как от саундтрека протащился - но не в любительской одноголоске же, а субтитры не дали.
yasikyasik111 писал(а):
подкиньте саундтрек ок джеда карзела
Пробовал купить на getmusic.com.au (там есть и предпрослушка), но даже не зарегили.
|
|
Marss1986
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Marss1986 ·
12-Дек-11 15:27
(спустя 22 мин., ред. 12-Дек-11 15:27)
Ого, похоже австралийская балабановщина. Благодарю.
|
|
IncredibleMan
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
IncredibleMan ·
13-Дек-11 03:30
(спустя 12 часов, ред. 13-Дек-11 03:30)
саундтрек невероятно хорош, я бы скачал! я так понимаю режиссёр фильма ещё и композитор.
|
|
uflbyf13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
uflbyf13 ·
13-Дек-11 04:28
(спустя 58 мин.)
Парадокс этого фильма в том, что при всей своей мрачности, затянутости, отсутствии динамизма он захватывает и не отпускает зрителя, погружая его в вязкий кошмар. Во время просмотра возникают чувства гадливости, жалости, возмущения, раздражения и собственной беспомощности. Дело даже не в реальных событиях, на которые опирается повествование, а на посыл создателей, что ужасные вещи могут происходить на фоне удручающей обыденности, не меняя устоявшийся уклад. Сцены открытого садизма и насилия перемежаются с бытовыми кадрами. Тем страшнее понимание, что маньяк не всегда является в хоккейной маске или с бензопилой, а может готовить ужин для семьи и рассуждать о проблемах в обществе. И вообще быть весьма харизматичным дядькой.
Виктимность главного героя сыграна очень пронзительно. Его обреченность не исчезает от соучастия в убийствах, он остается «человеком в тупике», но лишенным отчаяния загнанного в угол. Поэтому Джим не сопротивляется, что усиливает атмосферу безысходности.
Надо сказать, что работа режиссера, оператора и всей остальной съемочной группы как нельзя лучше смогла передать гнетущее настроение картины. Здесь нет ярких красок, все словно бы присыпано серым пеплом безнадежности. Это тяжелый фильм, но такие произведения нужны, чтобы зритель мог чаще задумываться о реальной жизни, которая его окружает, чем прятаться в мир грез блокбастерного кинематографа.
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1711062/comments/
|
|
Владо Иреш
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1727
|
Владо Иреш ·
13-Дек-11 20:49
(спустя 16 часов, ред. 13-Дек-11 20:49)
Надо было написать, что детям до 18 качать нельзя.
|
|
yelloo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 206
|
yelloo ·
13-Дек-11 20:57
(спустя 8 мин.)
блин, мне через месяц 18 будет, можно всё-таки мне посмотреть пока мамы с папой нету, а то они мне не разрешат такое смотреть?)))
|
|
-iamx-
|
-iamx- ·
13-Дек-11 21:43
(спустя 45 мин.)
yelloo писал(а):
блин, мне через месяц 18 будет, можно всё-таки мне посмотреть пока мамы с папой нету, а то они мне не разрешат такое смотреть?
Нельзя - "пока мамы с папой нету" подростки обычно другое смотрят, и другим делом занимаются.
|
|
|