Рассел Эрик Фрэнк - Оса [Янишевский Семен [ЛИ], 2011 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bandico · 05-Ноя-11 21:53 (13 лет 3 месяца назад)

Sam_Yanish
Ну, я уже много раз писал, что по сумме показателей и для меня Клюквин - Numero Uno. Есть и другие замечательные мастера, но чтобы СТОЛЬКО, и так стабильно виртуозно... больше нет таких чтецов. Так что, подобно кубинским пионэрам - "будем, как Кэ!"
[Профиль]  [ЛС] 

Mar4ello2

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

Mar4ello2 · 07-Ноя-11 09:07 (спустя 1 день 11 часов)

Sam_Yanish писал(а):
Mar4ello2
Кстати Марчелло за шесть лет выдал 11 сообщений. Поздравляю, Игорь. Зацепил ты парня. (Рыдаю в соплях в уголке).
Всё верно. Я очень редко отписываюсь, в основном читаю других. В данном случае меня не Игорь зацепил, а эта книга. Может упоминать его было лишне.
[Профиль]  [ЛС] 

dochter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dochter · 07-Ноя-11 11:24 (спустя 2 часа 17 мин.)

Спасибо, книга очень удачно прочитана и осмыслена. Меня увлекает фантастика скажем так историческая, на этом фоне хорошо просматривается мысль, идея книги. Не перегруженность сюжета и хорошая описательная часть позволяют создать четкий мир. Еще раз спасибо за книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

LUTERRR

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LUTERRR · 13-Ноя-11 20:30 (спустя 6 дней)

Не хотелось бы это писать, но черкну. Я честно говоря вовсе и не знаком с автором книги, не сталкивался ранее с его творениями. Как это ни странно повёлся на чтеца, зная и убедившись неоднократно ранее что Янишевский фигни не читает. Кстати к начитке претензий нет, привык к тембру, к интонациям, темпу. Но... одно большое но...материал сам ужасно разочаровал, скучная фантастика, сюжет банален, никакого развития, всё по кругу. У меня было устойчивое ощущение, что я уже подобное когда-то читал или слушал, стал вспоминать и понял что по стилю это очень похоже на произведение Н. Носова - Незнайка на луне.
Сейчас слушаю Акунина - Фантастика, вставляет!
Семён, не жалко было потраченных сил на эту книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет

Sam_Yanish · 14-Ноя-11 02:57 (спустя 6 часов)

Цитата:
Семён, не жалко было потраченных сил на эту книгу?
LUTERRR, книжка была на заказ. Попробовал -сделал. Впрочем, не такая уж она плохая. У всего есть любители. Следующая, если Вам понравился "Последний сон разума", тоже понравится. А нет - так суда всё равно не предвидится
[Профиль]  [ЛС] 

LUTERRR

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LUTERRR · 14-Ноя-11 17:34 (спустя 14 часов)

Sam_Yanish, если на заказ, всё объясняет. А если Липскеров, то это вообще праздник души, или в его духе. Кстати, что вы сами читаете для души? Я вот по сей день считаю для себя Цветы для Элджернона - книгой 2011 года.
[Профиль]  [ЛС] 

petpet90

Стаж: 15 лет 7 месяцев

petpet90 · 16-Ноя-11 20:00 (спустя 2 дня 2 часа)

Слушаю с большим удовольствием, спасибо огромное! Исполнение, как всегда, на высоте! Поначалу несколько удивил выбор книги. Как-то я привык слушать в вашем исполнении произведения драматические, наполненные психологизмом... Но потом ничего, пошлО.
Эх, мечтаю услышать ваш голос, читающий "Игру в бисер".
[Профиль]  [ЛС] 

lavdeenko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lavdeenko · 17-Ноя-11 14:25 (спустя 18 часов)

petpet90 писал(а):
Эх, мечтаю услышать ваш голос, читающий "Игру в бисер".
Ой присоединяюсь, на текстовый вариант вааще времени нет, а в той озвучке, что есть на трекере - увольте, слушать невозможно.
Понимаю, что вряд ли возьметесь.... но вдруг?
[Профиль]  [ЛС] 

Murdek007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Murdek007 · 18-Ноя-11 07:40 (спустя 17 часов)

Очень и очень интересно было послушать Это моя первая прослушанная художественная аудиокнига, я думал никто так уж профессионально озвучкой книг не занимается, а тут ТАКОЕ. Я в восторге! Может я просто привык уже к бульканью в микрофон от авторов всяческих собственных курсов (неважно о чём, эра такая, сейчас кто чем бы ни занимался (программирование, бизнес, психология и т.д.), обязательно считает надо выпустить свой аудиокурс, реклама вобщем - но слушать невыносимо). Искал просто что-нибудь послушать на ночь перед сном (желательно фантастическое), прослушал за 4 дня, каждый день ждал вечера чтобы поскорее узнать что там будет дальше :)))) Спасибо большое за такую ПРЕКРАСНУЮ ОЗВУЧКУ! Подскажите пожалуйста если кто знает что-нибудь ещё такое же в том же духе, фантастическое (только не с русскими персонажами, почему-то не воспринимаю ну никак наши лица ни в фильмах (современных) ни в книгах).
[Профиль]  [ЛС] 

lavdeenko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lavdeenko · 18-Ноя-11 11:22 (спустя 3 часа)

Да вот ведь у семена есть замечательная книжка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3467414 Цветы для Элджернона - это классика!
[Профиль]  [ЛС] 

Murdek007

Murdek007 · 18-Ноя-11 11:54 (спустя 32 мин.)

lavdeenko писал(а):
Да вот ведь у семена есть замечательная книжка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3467414 Цветы для Элджернона - это классика!
Спасибо большое! Уже скачал, сегодня же приступлю к прослушиванию!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 18-Ноя-11 17:16 (спустя 5 часов)

Murdek007
lavdeenko
Это просто праздник какой-то!!!!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Expertofnothing

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Expertofnothing · 21-Ноя-11 19:13 (спустя 3 дня)

Семен, огромное спасибо за книжку! Мне роман очень понравился, начитан замечательно!
Финал великолепный - и литературный, и музыкальный. Bruno Coulais, "La Fanfare De La Vie" идеально подчеркивает тему. В общем, книга удалась. Одна из тех немногих, которые наверняка буду слушать еще раз.
Да, что касается шумов... Нормально здесь все с подавлением. Слушал в том числе и ночью, в полной тишине. Не думаю, что стоило додавливать шумы. Особенно для этой книги.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pinkdog

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pinkdog · 21-Ноя-11 20:16 (спустя 1 час 3 мин.)

Где мои 16 лет?) Я была в упоении от такой литературы. Торохтящие двигатели космических, типа, звездолетов, сирианцы сиречь люди, но серые и на кривых ногах) Прелесссть.
Ностальгия мучает, чесслово.
Мне голос нравится чтеца. Ну не знаю, может, какие-то гендерные предпочтения... Бархатный и глубокий. Мне кажется, ни одной лишней паузы или неверной фальшивой ноты. Где-то писали про излишний артистический экстаз. Тоже не нашла. Может, мало слушала.
Про шумы, как говорится, не для моих слонопотоптанных ушей. Где шумы, какие шумы?
Mar4ello2
Цитата:
Мне было сложно воспринимать интонации Янишевского. Такое впечатление что книга читалась для любителей Спокойной ночи малыши. Переиграно что ли. В какой то момент, когда я задумался кого мне напоминает этот голос и интонация, я ясно увидел - Карлсона.
Для меня лучший это Князев
Mar4ello2
Хихикнула, простите) Карлсона, кажется, озвучивал Ливанов? Да, я тоже поняла, что мне голос Сэма напоминает порой этого актера, тембр которого, к слову, нежно люблю. Харизматичный. Фиг спутать.
У каждого, получается, какие-то свои ниточки с клубочками, которые растут из личного жизненного опыта
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 21-Ноя-11 23:12 (спустя 2 часа 56 мин.)

А я предлагаю всем поздравить нашего дорогого Семена с ДР! Пусть радует нас и дальше! А мы комменты хорошие будем писать. Поскольку плохих ему не за что
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 22-Ноя-11 01:10 (спустя 1 час 57 мин.)

Благодарность без границ! Карацупам - НЕТ! Друзьям - ДА!
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

Стаж: 17 лет 1 месяц

UHAHAN · 22-Ноя-11 10:04 (спустя 8 часов)

Семен, с опозданием, но поздравляю с Днюхой! Удачи, здоровья и побольше нам книжек в Вашей озвучке;-}
[Профиль]  [ЛС] 

VyacheslavS

Стаж: 16 лет 3 месяца

VyacheslavS · 22-Ноя-11 18:17 (спустя 8 часов)

Sam_Yanish, извините за опоздание, присоединяюсь к поздравлениям!
С большим удовольствием слушаю Ваши работы!
Вы настоящий мастер своего дела!
[Профиль]  [ЛС] 

sad-gg

Стаж: 15 лет

sad-gg · 22-Ноя-11 18:53 (спустя 35 мин.)

Все отлично!
Книга отличная, чтение отличное и музыкально сопровождение!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lerateka4

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lerateka4 · 22-Ноя-11 22:18 (спустя 3 часа)

Спасибо, всегда жду Ваши работы. По списку уже все прослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

171980

Стаж: 15 лет 11 месяцев

171980 · 25-Ноя-11 19:13 (спустя 2 дня 20 часов)

Как-же я любила эту книгу в детстве, ээх сколько раз раз "читывала-перечитывала" ....мечтала. Вот выросла, теперь послушаю, с удовольствием. Огромная благодарность Декламатору за его творчество!
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

Стаж: 14 лет 11 месяцев

imbaze · 25-Ноя-11 23:00 (спустя 3 часа)

Семен, спасибо огромное за книгу. Исполнение как всегда на высоте! Книга понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 26-Ноя-11 01:39 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 26-Ноя-11 01:39)

imbaze
На здоровье ! Радовал бы чаще, кабы времени было побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

tka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tka · 02-Дек-11 21:31 (спустя 6 дней)

Начитка - очень хорошо.
А сама книга... ну не больше чем на 4 с минусом. Каждая глава написана под девизом: "все будет хорошо"
(Ну кроме самого финала). Очень предсказуемо.
ИМХО конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginius777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ginius777 · 26-Дек-11 01:29 (спустя 23 дня)

Прослушала книгу... Не скажу что очень уж понравилась, как все остальное в исполнении Семена, но неплохо. Книга про шпиЁнов и для шпиЁнов
Озвучено, как всегда, выше всяких похвал!!! Семен, в очередной раз, спасибо Вам огромное!!! Жду следующую Вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 26-Дек-11 03:31 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ginius777
Да чего там. Забавная книжка. Без особых притязаний. Чтоб читатель/слушатель отдохнул. Мне было интересно как получится простое а не сложно эмоциональное.
Спасибо на добром слове.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Дек-11 13:03 (спустя 9 часов)

Ginius777
Цитата:
Книга про шпиЁнов и для шпиЁнов
О как.... значит, посмотрев список скачавших, можно смело брать через одного? Сэм, признавайся! Ты шпиён? Или конртшпиён???
[Профиль]  [ЛС] 

AY

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AY · 06-Янв-12 09:29 (спустя 10 дней)

Роялей в кустах столько, что они громоздятся кучей и периодически падают на читателя по несколько штук сразу. Берроузовщина.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 07-Янв-12 03:33 (спустя 18 часов)

Надеюсь, хоть играют они стройно
[Профиль]  [ЛС] 

ovbfx

ovbfx · 07-Янв-12 10:00 (спустя 6 часов)

А Большую охоту -Янковского -слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error