|
dim4ik1976
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
dim4ik1976 ·
17-Окт-11 07:57
(13 лет 11 месяцев назад)
Какое убожество.Ну почему в Раше все через жопу? Сложно что ли подобрать нормальный саундтрек? Почему такая убогая картинка? Что за высокомерные кретины в жюри? И что делает в качестве ведущей поющая сосалка???
Дизайнеры не так плохи как ВСЕ остальное.Удачи им! Болею за крашеного с бородкой весельчака.
|
|
loya1978
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
loya1978 ·
17-Окт-11 11:29
(спустя 3 часа)
Господин Васильев (историк моды), спасите Проект Подиум!!!
|
|
JFrog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
JFrog ·
17-Окт-11 13:22
(спустя 1 час 52 мин.)
Если не путаю, то в первой серии у одной девушки проскакивали тетради с записями по шитью, вроде запрещено же им использовать вспомогательный материал. В каком-то сезоне парня за это выгнали.
|
|
ann345
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
ann345 ·
17-Окт-11 16:11
(спустя 2 часа 48 мин.)
JFrog писал(а):
Если не путаю, то в первой серии у одной девушки проскакивали тетради с записями по шитью, вроде запрещено же им использовать вспомогательный материал. В каком-то сезоне парня за это выгнали.
Точно, она сидела и говорила - готовлюсь, чтобы не напортачить. В американском давненько бы выгнали, а тут ещё всем нам показали...
Мда...
|
|
alexeews
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
alexeews ·
17-Окт-11 16:30
(спустя 19 мин.)
Просто кошмар. Своими идеями мы не блещем, ладно. Но раз уж вы слизываете зарубежный продукт, делайте это качественно. В Подиуме уже был конкурс с куклами, неужели нельзя было взять оттуда конкретику задания. А то совершенно непонятно, что нужно было сшить, для кого.
|
|
Olerina
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Olerina ·
17-Окт-11 21:28
(спустя 4 часа)
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но по поводу второго выпуска (про первый тактично промолчу, хоть и там...)...
Ведущая вышла на подиум в платье, которое наспех, неумело и криво подколото булавками (уж вот такое у меня возникло впечатление)
Задание: сделать наряд для куклы (по всем признакам ((моё субъективное мнение) с синдромом дауна), который бы понравился маленьким покупательницам. В итоге победил наряд, который по мнению и жюри и "дизайнера" (да, да, по моему мнению, именно в кавычках) сшил наряд, который "ни одну маленькую девочку не привлечёт". При этом в двойке худших (досмотрела до двойки худших и выключила) по мнению ведущей (мамы двух девочек) "из всех дизайнеров дети выберут ваши две модели".
Я хоть и стараюсь не ругаться матом... Так в чём же было задание?????
Бред сивой кобылы. Пародия на подиум. Трыднец, а не шоу. Позор.
|
|
YolikoSan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
YolikoSan ·
17-Окт-11 22:36
(спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Окт-11 22:36)
У меня ощущение, что у нас "модные персонажи" или кто они там в жюри ужасно боятся выйти из "безопасного среднего", потому что не уверены, что за пределами этого среднего сумеют сохранить вкус. Да еще и дизайнерам натурально отбивают желание креативить.
Ну, в общем, "можно вывезти сотникову из совка, но не совок из сотниковой". Я бы в качестве приза предлагала дизайнерам грин-карту, билет, штуку баксов и пакет рекомендательных писем.
|
|
o.golitsyna
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
o.golitsyna ·
18-Окт-11 16:35
(спустя 17 часов, ред. 18-Окт-11 16:35)
зашла написать какую-нибудь гадость про эту инфернальную х$%ню... (сорри за мой французский)
но прочитала комментарии - хохочу до слез и под всем подписываюсь
друзья, вы дали мне силы на просмотр третьей серии данного шедевра ps дружеский совет тем, кто еще не смотрел - не стоит начинать!
|
|
alexeiz99
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
alexeiz99 ·
18-Окт-11 19:41
(спустя 3 часа)
..........................каменты прям у меня отбили желание смотреть......
|
|
Vasek5
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Vasek5 ·
18-Окт-11 23:23
(спустя 3 часа)
alexeiz99 писал(а):
..........................каменты прям у меня отбили желание смотреть......
Присоединяюсь. после комментов у меня тоже желание пропало. Хотя все сезоны американского "Подиума" посмотрел. Я вообще не любитель моды, гламура и всего такого (даже скорее наоборот  ), даже сам не знаю как вышло что начал смотреть и влюбился в это шоу. Наверное первоначально это произошло из за Хайди. Уж очень она мне нравится. А в итоге втянулся. Почему то зацепила атмосфера соперничества, красоты да и ведущие великолепны. Вообщем как то так сумбурно описал, но надеюсь что меня поймут здешние обитатели.
А вот русский смотреть если и буду, то наверное не скоро.
|
|
*SeRiNiTi*
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
*SeRiNiTi* ·
19-Окт-11 01:12
(спустя 1 час 48 мин.)
Очень хочется надеяться, что за пределами России этого никто и никогда не увидит.
Как говорится :" После просмотра срочно сжечь и забыть как страшный сон", а лучше сразу "сжечь" 
Пора сворачивать этот кружок "кройки и шитья".
|
|
Anechka3190
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Anechka3190 ·
19-Окт-11 05:15
(спустя 4 часа)
Блин, даже корейский подиум на порядок выше нашего. И качество съемок, и помещения и ведущая. Ну как можно ТАК испоганить замечательную идею?!
|
|
jijicat
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
jijicat ·
19-Окт-11 17:04
(спустя 11 часов)
Vasek5 писал(а):
даже сам не знаю как вышло что начал смотреть и влюбился в это шоу. Наверное первоначально это произошло из за Хайди. Уж очень она мне нравится. А в итоге втянулся. Почему то зацепила атмосфера соперничества, красоты да и ведущие великолепны.
Атмосфера там действительно потрясающая.... после просмотра хочется ТВОРИТЬ! Подняться с дивана и сделать чтото позитивное, красивое.... не обязательно в моде.  Проект RUNWAY вдохновляет!
А что делает его российская версия?! Меня она сподвигла только гадости сюда писать...  Подожду пока отснимут все серии, а потом разом посмотрю... ибо нефиг растягивать этот трэш
|
|
2peset
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
2peset ·
20-Окт-11 09:38
(спустя 16 часов)
Может быть, попросить MTV хотя бы переозвучить нашу версию теми голосами, что были в американской?! 
Глядишь, привычное "Дерзайте" Тима Ганна, или "Ауфидерзейн" Хайди хоть немного скрасят этот отстой...
|
|
kolin25
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
kolin25 ·
20-Окт-11 11:49
(спустя 2 часа 10 мин.)
мда...
ведущая меня сильно озадачила еще когда я только увидела рекламный трейлер, было ощущение, что взяли человека плохо знакомого с русским языком. но я все-таки решила, что посмотрю на дизайнеров и послушаю, что скажет жюри.
но теперь, пожалуй не буду. зная себя, поржать над ними у меня не получится, только расстроюсь.
как обидно, что такой хороший проект превратили черти во что. *((
|
|
drDracula
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
drDracula ·
20-Окт-11 13:22
(спустя 1 час 33 мин.)
Меня Жюри удивило... Кто это вообще? На 100% была уверена, что Хромченко будет. Вторую серию даже смотреть не хотелось ((((
|
|
FaithLara2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
FaithLara2010 ·
20-Окт-11 17:04
(спустя 3 часа)
Это не мастерская, а настоящий павильон.
|
|
Optimus1982
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 497
|
Optimus1982 ·
20-Окт-11 17:53
(спустя 48 мин.)
Качество рипа плохое. Плюс невменяемое количество саморекламы. Очень напрягает.
|
|
sirot_a
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
sirot_a ·
21-Окт-11 23:35
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
JFrog
|
JFrog ·
22-Окт-11 07:49
(спустя 8 часов)
sirot_a писал(а):
А где 3я серия?
Выпуски по субботам выходят, так что скоро будет и 3-я.
|
|
FaithLara2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
FaithLara2010 ·
22-Окт-11 19:02
(спустя 11 часов)
А почему сейчас запустили повтор второй серии? Там сначала повтор, а потом новая серия?
|
|
gru107
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
gru107 ·
22-Окт-11 21:09
(спустя 2 часа 7 мин.)
все отлично, даже лучше оригинала, реклама идеально вписано, жюри отличное, ведущая отлично. только один вопрос, где третий выпуск
|
|
Yolkamotalka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Yolkamotalka ·
22-Окт-11 22:47
(спустя 1 час 37 мин.)
Во многом согласна с предыдущими высказываниями. Может во всем виноват плохой монтаж и качество съемки какое-то блеклое. Не дают возможности толком рассмотреть костюмы. Радует, что нет слащавого голоска переводчика, как это было в американском проекте. Я считаю, что Марину незаслуженно уволили. Даже с раскритикованной всеми Седоковой согласна: её наряд и наряд Даши сответствует кукольным нарядам. А вот серое платье в стиле 20-х действительно не вяжется с куклой. И вообще непонятна задача, которую поставили перед дизайнерами. Чего от них хотели? И зачем надо было шить маленькие кукольные платья, если их вообще не было видно с подиума? Зачем так издеваться над дизайнерами? Третья серия (по телеку)уже порадовала, было интересно. Может стала привыкать к нашей подаче проекта.
|
|
SlimsOK
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
SlimsOK ·
23-Окт-11 01:59
(спустя 3 часа)
Шок полный... Вдохновение рынок для туристов, спонсор фабрика "Обрезки брака" (дизайнеры немного наклонитесь... вазелин есть? нет? Ну как-нибудь так, и ткань всегда красьте в раковине... дерзайте я зайду, как только поглажу костюм и распутаю "голды" День показа! Рыжее нечто в китайско-японском стиле остается и.. наш победитель зеленая годзила с горбом на спине, поздравляем!!! Далее реклама: "Горб на спине, длинна юбки вульгарна, "мэйк ап по-русски", откликается на кличку "счастливчик". Ищем спонсора, что захочет ее поцеловать... " Мне искренне жаль некоторых ребят, которые согласились участвовать в этом позоре
|
|
gru107
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
gru107 ·
23-Окт-11 02:25
(спустя 25 мин.)
Отличная третья серия, но есть подозрение, что как и в оригинально подиуме оставят самых симпатяг, все-таки это больше шоу нежели конкурс.
|
|
Terry_Nate
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
Terry_Nate ·
23-Окт-11 13:01
(спустя 10 часов)
тут уже всё сказали. про никакучую организацию, жюри и ведущую. я бы еще отметила, что некоторые модели не очень, мало того что худые, так ещё и сутулятся, а вот дизайнеры мне понравились, интересные работы. смотреть я конечно буду, куда деваться))))
|
|
JFrog
|
JFrog ·
23-Окт-11 21:03
(спустя 8 часов)
Задание опять было непонятное. Сначала отправили на рынок за вдохновением для русского стиля, потом им дали готовые ткани. Получилось так, что первые 10 минут выпуска просто ниочем, т.к. все то что они изначально задумали сшить у них не получилось. Ведь должна быть какая-то связь полученной одежды с вещью, которой они вдохновились, а ее уже и не было, вся изюминка задания пропала моментально.
В итоге все склонилось к тому, что просто сшейте что-нибудь из данных "страшных" тканей. То, что в итоге показали дизайнеры мне не понравилось, пытался уловить у них русский стиль, не получилось. Дизайнеров не виню, т.к. они сшили абы чего, чтобы голую модель не выпускать на подиум.
|
|
natase
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
natase ·
23-Окт-11 23:22
(спустя 2 часа 19 мин.)
согласна. задание настолько противоречиво..., что просто иного ничего не могло и быть... Щас задумалась о Юджин, купила снегурку, а ткани попались юпитерные, да непонятные. Где здесь вдохновение, где стиль? А выигравшая, дак вообще пипец, где здесь русскость (не побоюсь этого слова) вообще не понятно, лучше бы тогда Мерлин Монро выбрали, там хоть косы и песочные часики были...
В общем мрак!
|
|
katenokal
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
katenokal ·
23-Окт-11 23:26
(спустя 4 мин.)
Да уж...И зачем было тратить время на покупку вещей на ярмарке, если вдохновляться пришлось страшными тканями...И причем здесь русский стиль? И кто подбирал ткани и на какой свалке? Вот как к русскому стилю относится ткань с летающими тарелками? Я бы тоже растерялась, если бы мне предложили что-то из этого сшить. Да и вторая ткань из этого комплекта кошмарная. И вот мне интересно, а что судьи ожидали увидеть из этой жути, неужели что-то модное. Каждое задание в русском подиуме это потрясение для всех. Как в сказке: "Поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что." Зато реклама каждую минуту и буквально всего подряд.
|
|
natase
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
natase ·
23-Окт-11 23:38
(спустя 11 мин.)
katenokal писал(а):
Да уж...И зачем было тратить время на покупку вещей на ярмарке, если вдохновляться пришлось страшными тканями...И причем здесь русский стиль? И кто подбирал ткани и на какой свалке? Вот как к русскому стилю относится ткань с летающими тарелками? Я бы тоже растерялась, если бы мне предложили что-то из этого сшить. Да и вторая ткань из этого комплекта кошмарная. И вот мне интересно, а что судьи ожидали увидеть из этой жути, неужели что-то модное. Каждое задание в русском подиуме это потрясение для всех. Как в сказке: "Поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что." Зато реклама каждую минуту и буквально всего подряд.
бля!!!!, поржала над комментом, все в точку!
|
|
|