Кровь-C (ТВ) / Blood-C (Мидзусима Цутому) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, мистика, ужасы, BDRip] [720p]

Ответить

Natsu.

Стаж: 17 лет 3 месяца

Natsu. · 10-Мар-12 09:01 (13 лет 6 месяцев назад)

tank789 писал(а):
офигительный сериал *_*
смотреть всем, кого раздражают тупые монстры. Здесь таких нет )))
от начала и до конца: хоть начало может показаться скучным, это не так - показ повседневности имеет смысл,
и с каждым эпизодом действие становиться более захватывающее.
скрытый текст
есть некое очарование в этих старейшинах, ужасные, непобедимые и беспощадные, всевающие страх. Пипец, автор реально показал, что было бы в реале.
наконец то годный коммент, среди этой воды.
Попробую посмотреть
Aglenn спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SiGeKi

Стаж: 15 лет

SiGeKi · 10-Мар-12 21:47 (спустя 12 часов)

Можно узнать - другие серии тоже будут заменятся или это качается только 1-4?
[Профиль]  [ЛС] 

Kalegrim

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kalegrim · 11-Мар-12 11:20 (спустя 13 часов)

SiGeKi писал(а):
Можно узнать - другие серии тоже будут заменятся или это качается только 1-4?
Походу только 4х первых
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DHMage · 14-Мар-12 18:31 (спустя 3 дня)

Эхх, всё-таки какая же классная анимешка! Пересмотрел махач на мечах в последней серии - вообще шедевр! Долго не мог вспомнить, что здесь имели в виду, когда писали "миксер добра" - теперь вспомнил. И не поленюсь перетащить сюда комменты, оставленные мной в раздаче, которую я качал в своё время, когда это аниме только-только появилось на трекере:
Аниме - жесть! "Эльфийская песнь" и "Хельсинг" нервно курят в сторонке по количеству садизма и крови. Но это-то как раз является минусом этого аниме - тут подчастую жестокость уж СЛИШКОМ бессмысленна. А вот сюжет - просто класс! Давно уже не испытывал чувства полного отсутствия понимания происходящего вплоть до последней серии! Даже в тех же "Вратах" после 12-й серии уже как-то более-менее всё становится ясно и предсказуемо, тут же - понимание приходит только к 20-й минуте заключительного эпизода. И это потрясающе! Огромнейший респект авторам! ТАК развернуть сюжет, причём не банально слить его (как часто это происходит с отличными на первый взгляд аниме) и не объяснять происходящее каким-нибудь явным бредом, а так легко и просто разрулить всё происходящее - лично для меня это ставит данное произведение в один ряд с лучшими, эталонными анимешками.
Последние 2 серии придают смысл всему тому бреду, что был до них. 10 серий - тупое рубилово, сюжет - убогий (за исключением флэшбэков, которые вносят хоть какую-то философию в происходящее).
скрытый текст
К тому же возникает явный вопрос: какого ... никто в городе не замечает того, что происходит? Даже когда посреди бела дня на одной из центральных улиц разносят в фарш с десяток прохожих, поливая дороги и стены домов фонтанами крови, на следующий день никто об этом и не знает даже; и вычищено всё; и тел нет. Где полицейские (одинокий рядовой без машины, ищущий пропавших детей, не в счёт)? Где расследование? Где репортёры?
А как раз концовкой всё это отлично объясняется. Уверен, если бы всё кончилось обычным финальным боссом-мегакрутым мобом, аниме не понравилось бы вообще никому (уж мне-то - точно) и заслуживало бы оценки 3..4/10 (да и то только за зрелищность боёв и саундтрек).
скрытый текст
Правда, жалко училку - вроде не такая уж сволочь, просто предана науке была. Ну и староста тоже неплохим челом оказался.
Саундтрек, кстати, тоже на высоте (хотя одна мелодия, играющая во время сражений, повторяется довольно часто, можно было бы поразнообразнее как-нибудь...). Также порадовали и сами бои. Вот это дело! Авторам экшеновых аниме есть, у кого учиться делать зрелищные и при этом нештампованные сцены поединков. Давно не получал такого наслаждения от их просмотра! Из современного аниме разве только Хельсинг и Индекс с Рейлганом по уровню в этом плане не отстают.
Мысли здесь тоже глубокие, просто прикрыто всё трешем. Во-первых - это вопрос, заданный на первых же секундах первой серии: "можно ли изменить саму основу человека?" И "что есть человек?" Второе: показана обратная сторона человеческой сущности: лицемерие.
скрытый текст
Какими кавайными были близняшки и каким добрым и заботливым был Токидзанэ! И что оказалось? То же самое и Юка. Про Фумитокс - сана я вообще молчу.
Третье:
скрытый текст
насколько далеко учёный имеет право зайти ради поиска истины (это про училку)?
Четвёртое:
скрытый текст
что лучше - жить в иллюзорном, но счастливом мире; или знать правду, при этом испытывая страдания?
Помимо этого там ещё много чего есть по мелочам, неохота вспоминать конкретно.
И кстати, про связь двух аниме: вполне возможно, что Blood C - предыстория Blood +.
скрытый текст
Так сказать, превращение из плохой Саи до событий Blood C в хорошую Саю событий Blood +. Но, скорее всего, "блюдце" - это сиквел к Blood: The Last Vampire, там Сая тоже злая была и людей не могла убивать. Да и форма, в которой она в "последнем вампире" расхаживает (равно как и причёска) - один-в-один как те, что были во флешбеках про поимку Саи Фумитоксом
Автору раздачи и всем, кто ему (ей) помогали - огромные спасибо и респект за труд по созданию раздачи этого аниме без цензуры! Теперь ещё и трешачок классный получился. Очень надеюсь на продолжение этого аниме. Если кто-то в курсе того, будет ли; и если да, то когда, - отпишитесь, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 14-Мар-12 20:08 (спустя 1 час 36 мин.)

Будет полнометражка. Вроде как летом этого года. Потом ещё ХЗ сколько БД-отпов ждать придётся, потому как экранку я уж точно смотреть не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 15-Мар-12 17:40 (спустя 21 час)

mad_le_zisell
Полнометражка - это хорошо... Главное, чтобы это только не пересказ этих 12 серий был, а именно продолжение... Спасибо за информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 16-Мар-12 08:50 (спустя 15 часов)

А это будет именно продолжение сюжетное. Дайджеста никто не обещал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rin06

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rin06 · 16-Мар-12 18:02 (спустя 9 часов)

Думаю блюдсе это другой вариант), кстати по мне гораздо лучше.
DHMage - Сая в "последнем вампире" и эта разные.
Надеюсь, что после полнометражки (если не закончат сюжет) будет 2 сезон.
скрытый текст
мдяяя жестоко конечно, большинство такой расправы заслужили!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 16-Мар-12 19:38 (спустя 1 час 36 мин.)

Не большинство, а все поголовно. Особенно Староста.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 16-Мар-12 22:52 (спустя 3 часа, ред. 16-Мар-12 22:52)

mad_le_zisell
скрытый текст
Староста??? Он-то как раз нормальным челом оказался... Единственный, кто действительно полюбил Саю, а не считал до самого конца её просто монстром. И училка тоже ничего. Всё-таки, она тоже восхищалась Саей и не хотела ей вреда. И прекратила всё это издевательство над ней. Фумитокс, кстати, был бы тоже вообще положительным персонажем, если бы не резня, что он устроил в конце и те жертвы, что были принесены до этого. К тому же, если рассматривать его действия как соблюдение обязательств людей перед Старейшими на "право питаться" - то он и впрямь как бы ничего плохого не сделал. Наоборот - собрал по стране всякий сброд (преступников, отщепенцев, аферистов и др.) и скормил их тварям.
Sora12
скрытый текст
Вообще-то, в "Последнем вампире" (пересмотрел его после просмотра "блюдечка") Сая как раз довольно злая и помимо того, что выглядит так же, как в здешних флешбеках, произносит фразу "Тебе повезло. Я не могу убивать людей". Так что всё-таки это скорее всего она.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 16-Мар-12 23:24 (спустя 32 мин.)

DHMage Не. Ты не понял. Заслужил не в плане действий по сюжету. Он мне просто не нравится. Именно поэтому он и заслужил. Вот НЯшки, пусть и оказались жуткими мразишами такого на самом деле не заслужили.
[Профиль]  [ЛС] 

trezviy7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trezviy7 · 17-Мар-12 00:28 (спустя 1 час 4 мин.)

Досмотрел - ништячок,первые серии 5 и вправду скучные,но последующая резня все окупает,хоть и практически без эмоциональной подоплеки как в эльфийской песне,цикадах,чайках и т.п.,зато не в меру жестокая.А Сая и в правду в конце больше похожа на крутую из Last Vampire,чем на Саю из лажового Blood +
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 17-Мар-12 08:02 (спустя 7 часов)

"Последний Вампир" говно априори и это не обсуждается. А в Плюсе достаточно было вырезать серий так десять-пятнадцать (ну те, что в россии, плюс ещё парочку) и все сопли. А так сериал великолепен.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 18-Мар-12 06:15 (спустя 22 часа)

mad_le_zisell писал(а):
"Последний Вампир" говно априори и это не обсуждается. А в Плюсе достаточно было вырезать серий так десять-пятнадцать (ну те, что в россии, плюс ещё парочку) и все сопли. А так сериал великолепен.
Ой, вот это прямо чистая правда!.. Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Rin06

Rin06 · 21-Мар-12 10:38 (спустя 3 дня)

Ну не буду задавливать чужое мнение), но ИМХО все таки по мелким деталям Саи в блюдце и последнем вампире отличаются (эта Сая как - то симпатичнее), это 1 этих самых деталей). Плюс может быть просто одинаковое прошлое что ли (по другому ума не хватает сказать))
И в п.в. она вроде служила людям (если не ошибаюсь), а тут поймали и
скрытый текст
давай ка устроим экс а?
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 21-Мар-12 18:35 (спустя 7 часов)

Sora12 писал(а):
И в п.в. она вроде служила людям (если не ошибаюсь), а тут поймали
Ну да...
скрытый текст
Как раз на той самой военной базе из "Последнего вампира", судя по обстановке во флешбеках, её Фумито и зацепил... А служила она американцам до этого.
А вот насчёт симпатичности - это 100 пудов!
[Профиль]  [ЛС] 

Noctis_Versus

Noctis_Versus · 21-Мар-12 19:14 (спустя 38 мин.)

Подскажите, пожалуйста, как добавить русскую озвучку в видео. У меня KMPlayer. Получалось только по отдельности проигрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 4 месяца

alesandre-nov · 21-Мар-12 20:02 (спустя 47 мин.)

Noctis_Versus писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как добавить русскую озвучку в видео. У меня KMPlayer. Получалось только по отдельности проигрывать.
Либо поставить Media Player Classic либо клик на значок в верхнем левом углу - подключить внешнюю аудиодорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Rin06

Rin06 · 21-Мар-12 22:09 (спустя 2 часа 6 мин.)

DHMage - нуу знатокам лучше знать). И спасиб за поддержку в плане симпатичности). а то реально, как скриншот увидел с ней из п.в. даже отвернулся)))
[Профиль]  [ЛС] 

Noctis_Versus

Noctis_Versus · 22-Мар-12 05:42 (спустя 7 часов)

alesandre-nov, так и делал.. выбирал "Загрузить внешнюю аудиодорожку", выбирал нужную озвучку, но все равно проигрывается без озвучки. Не первый раз попадается аниме или фильмы, где русская озвучка выкладывается отдельно, и не могу посмотреть(
[Профиль]  [ЛС] 

NicN@me

Стаж: 14 лет 1 месяц

NicN@me · 22-Мар-12 15:17 (спустя 9 часов, ред. 22-Мар-12 15:17)

Noctis_Versus
почитайте тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2403326
P.S: попробуйте еще соеденить все в один файл (звук. дорожку и видео) в mkvtoolnix'e
и потом попробуйте переключать дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Aeon7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Aeon7 · 22-Мар-12 18:18 (спустя 3 часа, ред. 22-Мар-12 18:18)

Noctis_Versus писал(а):
...выбирал "Загрузить внешнюю аудиодорожку"...(
В последних сборках KMP внешние аудио дорожки через меню плеера не подключаются нужно использовать подменю кодеков сплиттеров и фильтров, дороги подключаются либо через ПКМ->Фильтры->ffdshow->Аудио (ну или что-то вроде того главное что через пункт Фильтры, а там искать, сам нашел ответ на этот вопрос только после того как расстался с KMP навсегда поэтому глянуть, как точно это сделать не могу).
Либо на нижней панели над навигационными кнопками ищем маленькие кнопки MKV .264 OGG... ,вам сюда ->OGG, и ищем пункт подключения дороги.
[Профиль]  [ЛС] 

Noctis_Versus

Noctis_Versus · 22-Мар-12 20:44 (спустя 2 часа 26 мин.)

Cпасибо за советы) У меня плеер не из последних сборок, а скорее из старых. Нет раздела Фильтры. И Аудио, как пишется в гайде по ссылке. Надо обновлять или другой плеер скачать)
[Профиль]  [ЛС] 

Owyn

Owyn · 24-Мар-12 16:38 (спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Мар-12 16:38)

дорожки Viki & BalFor (Anifilm) и Трины Дубовицкой серьезно трещит по сравнению с оригинальной дорожкой и остальными, видно стало сразу по первым секундам 1й серии
п.с. - рисовка xxxHolic напоминает немного >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 24-Мар-12 17:12 (спустя 33 мин.)

Цитата:
п.с. - рисовка xxxHolic напоминает немного >_<
Не удивительно:
Цитата:
Студия: Production I.G & CLAMP
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 4 месяца

alesandre-nov · 24-Апр-12 18:09 (спустя 1 месяц)

Blood-С - графический стиль мне по нраву пришёлся, сюжет - он неплох, но он так донесен до зрителя, что вызывает скуку вместо сопереживания и разгадывания истории Саи, персонажи - кроме Саи толком то никто и не раскрыт, дизайн монстров странно-бредово-оригинальный.
Когда знаешь конец, то по-иному все смотрится: ужимки близняшек, фразы учительницы, ну и так далее.
Если бы зрителям не приходилось смотреть скучную повседневность (а одни песни чего только стоят), а было бы больше драмы, расчлененки и осмысленности как в последних сериях, то вышло бы вполне неплохо. А так, в итоге - посмотреть расчлененку и забыть.
Чуть не забыл, саундтрек, опенинг и эндинг очень понравились.
Только за экшен, бои Саи, расчлененку и последние пару серий, а не за адски тупой сюжет.
Оценка - 7/10
СПОЙЛЕР - САЯ - кровавый злой нелюдь, жрущий себе подобных. А еще няшка. (^_^)
Заодно сравнил озвучку на 1 серию, хотя она мне и не нужна.
1. [Viki & BalFor] - оба голоса приятны, интонацию держат.
2. [DoraCinema] - интересный голос, чувствуется попытка попадать в интонацию персонажей. Довольно неплохо для одногоголосой озвучки.
3. [Say & Shachiburi]- Шашыбурыч!!! - мужской голос мне не нравится - характерный тембр, женский голос - услада моих ушей - мягкий, нежный, приятный, особенно в песнях хорошо слышно качество.
4. [Carrier88 & Kasumi] - женский голос понравился, а вот мужской - нет: взрослый мужской голос, таким только новости зачитывать.
5. [Persona99] - Персона - честно говоря, мне одно время не верилось, что голос женский - не нравится характерный тембр.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 08-Май-12 17:02 (спустя 13 дней, ред. 15-Май-12 01:29)

Цитата:
Если бы зрителям не приходилось смотреть скучную повседневность (а одни песни чего только стоят), а было бы больше драмы, расчлененки и осмысленности как в последних сериях, то вышло бы вполне неплохо.
Песенки Саи как раз - вообще ништяк! Пробивает на улыбку каждый раз, когда слышишь. А повседневности там как раз не так много - она только подчёркивает контраст между миром, в котором Сая сражается, и миром, в котором она живёт. Тем жёстче оказывается концовка
скрытый текст
(в которой этот тихий мирок оказывается фальшивкой).
Если бы всё аниме шло бы только мясо, конец бы ничем не впечатлил. Однако, смотреть аниме надо целиком, не по одной серии в неделю. Ибо да, серии из середины довольно-таки скучны по отдельности (хотя драма там всё равно есть). А если смотреть за день-два, получится как раз что-то вроде цельного полнометражного фильма, где всё сбалансировано и имеет ту или иную цель в повествовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Zec_Tore

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zec_Tore · 14-Май-12 17:23 (спустя 6 дней)

скачал с раздачи только последнюю серию по очевидным (для многих) причинам - за 3 дня отдал с раздачи 14гб ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

BloodDoll

Стаж: 14 лет 3 месяца

BloodDoll · 16-Май-12 10:52 (спустя 1 день 17 часов)

Люди добрые прибавьте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

odinrnv2 · 16-Май-12 12:33 (спустя 1 час 41 мин.)

DHMage писал(а):
Цитата:
Если бы зрителям не приходилось смотреть скучную повседневность (а одни песни чего только стоят), а было бы больше драмы, расчлененки и осмысленности как в последних сериях, то вышло бы вполне неплохо.
Песенки Саи как раз - вообще ништяк! Пробивает на улыбку каждый раз, когда слышишь. А повседневности там как раз не так много - она только подчёркивает контраст между миром, в котором Сая сражается, и миром, в котором она живёт. Тем жёстче оказывается концовка
скрытый текст
(в которой этот тихий мирок оказывается фальшивкой).
Если бы всё аниме шло бы только мясо, конец бы ничем не впечатлил. Однако, смотреть аниме надо целиком, не по одной серии в неделю. Ибо да, серии из середины довольно-таки скучны по отдельности (хотя драма там всё равно есть). А если смотреть за день-два, получится как раз что-то вроде цельного полнометражного фильма, где всё сбалансировано и имеет ту или иную цель в повествовании.
+100500 смотреть надо разом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error